ХОЧУ РЕБЕНОЧКА!!! То ли звезды, то ль снежинки...ноября загадка... кто в животике у мамы? - человечек сладкий!

Девочки,всем привет!!!

Svetik2308
Оля, а дочки у тебя отрицательные или положительные?

Одна полож. другая отриц.
Сегодня заболела младшая,сопли ,кашель и 37.1. Зачем в садик водят больных деток,вчера забирала ее,слышу в группе кто то так сильно кашляет.Видать и мы поймали вирус этот,главное сейчас самой не заболеть.

доброе утро всем я съездила сдала кровь на прогестерон и хгч :y_0001:

с добрым утром, хочушки :)
засыпааааююююю.... :lazy3:

мамаМилы
Сегодня заболела младшая,сопли ,кашель и 37.1. Зачем в садик водят больных деток,вчера забирала ее,слышу в группе кто то так сильно кашляет.Видать и мы поймали вирус этот,главное сейчас самой не заболеть.

Береги себя! лечитесь давайте и поскорее выздоравливайте! А в садиках да говорят капец сейчас, все болеют и всех водят...

мамаМилы
Одна полож. другая отриц.

Ого, с положительной-то иммуноглобулин кололи поди?

Marrrina
съездила сдала кровь на прогестерон и хгч

где сдавала?

мамаМилы
главное сейчас самой не заболеть.

да уж, так расстраиваешься когда кто то из близких болеет :( пусть вирус к тебе не пристанет

Cara_Mel
засыпааааююююю.... :lazy3:

а я че то бодрачком сегодня :t_0020:

mmorena
где сдавала?

в Шансе,на Уральских рабочих, ХГЧ сказали сегодня готово будет,а прогесетрон завтра, высад только что придется 2 раза туда за результатами гонять,слышала что есть центры которые по почте высылают,так бы удобнее было :dada:Сообщение было изменено пользователем 17-11-2011 в 09:34

Marrrina
в Шансе,на Уральских рабочих, ХГЧ сказали сегодня готово будет,а прогесетрон завтра, высад только что придется 2 раза туда за результатами гонять,слышала что есть центры которые по почте высылают,так бы удобнее было

а мне прогестерон тоже в тот день что сдавала выдавали... Ну я на шефской сдавала. А сколько в шансе ХГЧ стоит?

Marrrina
я съездила сдала кровь на прогестерон и хгч

:clap: Умничка какая!Ждем отличных результатов.

mmorena
с положительной-то иммуноглобулин кололи поди?

неее,о таком раньше и не слышали,антител не было у меня,ходила я только с ней тяжело,все живот болел,постоянная угроза,в итоге родила в 40 нед.

mmorena
Береги себя

Спасибо,еще бы знать как.

Marrrina
так расстраиваешься когда кто то из близких болеет

:( Не говори,тааак жалко сидит слезки сопли вытирает и пазлы собирает все утро.

mmorena
а мне прогестерон тоже в тот день что сдавала выдавали... Ну я на шефской сдавала. А сколько в шансе ХГЧ стоит?

ну не знаю,сказали завтра после 12,а ХГЧ после 5, ХГЧ 350р,а прогестерон 200р

мамаМилы
ходила я только с ней тяжело,все живот болел,постоянная угроза

:( бедняга

мамаМилы
тааак жалко сидит слезки сопли вытирает и пазлы собирает все утро.

конечно жалко... Ты не переживай хоть сильно... Всё нормально будет, вылечитесь. Ингаляции поделайте.

Marrrina
прогестерон 200р

ну я также сдавала. Ну вот у нас на шефской берут кровь вообще не больно, так прям хорошо, а вот в ситилабе мне взяли, дак синяк такой капец. А в диагностике 2000 всё время меня иголкой оцарапывает.... но не больно берёт...

всем доброе утро :)

mmorena
выпей таблточку! Давно собирались, вот и прорвало...

Svetik2308
пей таблетку чего ждать

дак выпила уже 2 таблы сожрала спать легла все равно живот болел ща с утра тоже таблой позавтракала

мамаМилы

вот блин(( давайте лечитесь

Marrrina
сдала кровь на прогестерон и хгч

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

mmorena
Ну вот у нас на шефской берут кровь вообще не больно, так прям хорошо

мне тоже понравилось, совсем не больно и быстро,я очнуться не успела

marapulechka
с утра тоже таблой позавтракала

бедняжка... не помогает совсем?

Marrrina
совсем не больно и быстро,я очнуться не успела

очнёшься когда результат хороший получишь! :boogie:

mmorena
очнёшься когда результат хороший получишь! :boogie:

дак я тока рада буду мне Маша посоветовала на прогестерон сдать, если пониженный то дюф наверно надо пить

mmorena
не помогает совсем?

да блин такие обильные аж ппц за всю неделю задержки расплачиваюсь

marapulechka
да блин такие обильные аж ппц за всю неделю задержки расплачиваюсь

Спасибо большое за поддержку девочки,лечу красотку свою.
Ну и забыла АПЧХИ на вас .

Marrrina
если пониженный то дюф наверно надо пить

ага. Пониженный не есть хорошо! А БТ не мерила?

marapulechka
за всю неделю задержки расплачиваюсь

это точно... Так-то это опасно. Мне Г говорила, что после большой задержки если М очень обильные вообще может перейти в кровотечение, ткт эндика много наросло и вовремя не отошло. Ну у тебя вроде на такая большая задержка, просто реально эндика наросло капитально видать...

мамаМилы
АПЧХИ на вас

поймала!

mmorena
ага. Пониженный не есть хорошо! А БТ не мерила?

неа,я никогда этим не увлекалась, ну посмотрим какой результат будет, расшифруем с вами его показатель

мамаМилы
АПЧХИ на вас

пасибо Оль ловлю :)

mmorena
Ну у тебя вроде на такая большая задержка, просто реально эндика наросло капитально видать...

ну да я считай на 5 дц ходила уже 7мм был а тут 35 день когда начались ппц ж

Marrrina
прогестерон

а зачем этот анализ сдавать?

marapulechka
когда начались ппц ж

пусть все выйдет лишнее и не нужное, чтоб чистенько было перед заселением малыша!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы