ХОЧУ РЕБЕНОЧКА!!! То ли звезды, то ль снежинки...ноября загадка... кто в животике у мамы? - человечек сладкий!

marapulechka
девочки читали девочка беремчатая на 5 месяце выпрыгнула с 7-го этажа ппц

:=-O: не я не читала

marapulechka
девочки читали девочка беремчатая на 5 месяце выпрыгнула с 7-го этажа ::=-O:: ппц

я читала капец ваще %)

Манечkа
Ваши кулаки на удачу не помешають ;) :)

пусть все у вас получится :boogie: :boogie: :boogie:

Marrrina
я читала капец ваще

а где написано?

mmorena
а где написано?

и на е1 и на уралвебе писали пару дней назад. Да там просто информация, не понятно, то ли гормоны беременные, то ли действительно довели :(

я вот думаю мне если идти к врачу то к какому???к обычной Г,меня же не поставят еще так рано на учет???или надо все равно идти к тем кто ведет беременных, да и щас если идти че мне скажут то, надо хоть узи сделать, но пока рано его делать :boom:

Galatea
Удачи вам!

Marrrina
пусть все у вас получится

сссспппппаааааасссссссиииииииииббббббббббббббооооооооооооо)))))))))))))

Galatea
Ну вы вообще герои!

это муж)
у сестры муж вообще в Новоуральске прописан, дак за доками вообще даже туда пришлось ехать. %)

Galatea
стало в наших суровых реалиях

сестрааааааа

mmorena
Да в инете смотрим. По застройщикам.

на саите УПН?

mmorena
ну хотя можно понять, вас и больше.

чем только наши дети хуже их? те Сестра мужа родит ребеночка. При чем у них комната есть своя, но им там соседи не нравяца видите ли. %)

mmorena
может комнату снять, подешевле получится, чем квартира...

не на много тыщи на 2, тк мы всего 10 000 платим.

mmorena
подкопить,

не получаеца....

mmorena
Может ещё родители что пересмотрят..

нет точно... полгода точно ничего не изменица.
может и к лучшему :)

mmorena
мужа к родителям тебя с детишками к твоим. Я знаю одних так делали, только у них 2 детей и один с мамой жил другой с папой где-то полгода так жили...

mmorena
не я не читала

и не надо :(

Манечkа
на саите УПН?

ну и там что-то смотрели. Так на е1 на 66 смотрим, сайт журнала недвижимость и тд :)

Манечkа
При чем у них комната есть своя, но им там соседи не нравяца видите ли.

вот вы в их комнату и переезжайте ;)

mmorena
вот вы в их комнату и переезжайте

они ее сдали :)
и деееееенюжку получають)
те мы платим за жилье, а они живут бесплатно еще денюжку получают.
Но я ни в коем случае не злюсь, они ж не виноваты, что вот так нас свекр не пустил)

всем доброго утра!!!
ааапппчччххиииии!!!

Marrrina

сейчас важно успокоиться, хотя я тож на месте усидеть не могла. на учет недель с 6 наверное поставят. я в 6 пришла, но меня в больницу упекли, почем зря)))
на узи видно неделе на 4))) я оч переживала и сходила... показывали что маточная и все гуд)))

mmorena

Да не...класический пмс

Alili
я оч переживала и сходила... показывали что маточная и все гуд)))

мне этого мало,я хочу сердечко услышать

Alili
на учет недель с 6 наверное поставят. я в 6 пришла

ты уже на учет пришла вставать? или к обычной Г?

Alili
ааапппчччххиииии!!!

Привет)))

Marrrina
я вот думаю мне если идти к врачу то к какому???к обычной Г,меня же не поставят еще так рано на учет???или надо все равно идти к тем кто ведет беременных, да и щас если идти че мне скажут то, надо хоть узи сделать, но пока рано его делать :boom:

с 8 недель только ставят. Лучше все-таки к своей, она же твою ситуацию знает и тем более анализы все у ней. А она из твоей ЖК или платная? Понимаю, что хочется на УЗИ, поглядеть на свою крошку, но смысла, если нормально себя чувствуешь, пока нет. Максимум про сердцебиение скажут, лучше попозже немного. А так то первый скрининг в 12 недель.

mmorena
они за поиск квартиры и сделку берут 80000!

:=-O: жесть я тут заходила в одно место сказали от 30 в зависимости от сложности берут

Marrrina
я вот думаю мне если идти к врачу то к какому???

я бы на твоем месте пошла и так скажи что был выкидыш и надо сохранить пусть на анализы пошлет выпишет чего нить

Манечkа
При чем у них комната есть своя, но им там соседи не нравяца видите ли.

ток хотела написать чтобы переехали

:boogie: :boogie:

Манечkа

Наши кулочки за вас....все получиться

Marrrina
ты уже на учет пришла вставать? или к обычной Г?

да) я ж говорю, переживательная я оч))) я с узи уже приперлась. мне карту завели. анализы назначили

Marrrina
мне этого мало,я хочу сердечко услышать

мой совет, сердечко можно посмотреть, его видно будет недель в 7 точно. но слушать... в перенаталке (опытный специалист узи) сказал что слушать- пугает ребенка, т.к. посылаются громкие звуковые волны.

Девочки я опять вам пожалуюсь на своих электриков....ну почему они электричество отключают в мой выходной всегда

Alili
да) я ж говорю, переживательная я оч))) я с узи уже приперлась. мне карту завели. анализы назначили

дак я бы тоже пошла уже, а то ждать еще больше месяца,я не выдержу,а если не поставят,скажут че рано приперлась :j_0002:

Alili
мой совет, сердечко можно посмотреть, его видно будет недель в 7 точно. но слушать... в перенаталке (опытный специалист узи) сказал что слушать- пугает ребенка, т.к. посылаются громкие звуковые волны.

нет ну просто хотя бы увидеть что оно бьется,слушать мне не обязательно

Alili
ааапппчччххиииии!!!

привет Сань ловлю спасибо)) я тебя наконец то задружила :)

Marrrina
или к обычной Г?

Марина успокойся только вчера тест увидела уже на учет собралась, какое узи какое сердечко еще рано сиди на попе ровно :) а у тебя Г различаются? моя и Б ведет и вообще всех странно както

и я
ну почему они электричество отключают в мой выходной всегда

не везет :(

Galatea
с 8 недель только ставят

у меня и 5 то еще нет %)

Galatea
А она из твоей ЖК или платная?

в обычной ЖК,в Диагностическом центре

Galatea
А так то первый скрининг в 12 недель.

как раз на праздники новогодние выпадает, зашибись

marapulechka
я бы на твоем месте пошла и так скажи что был выкидыш и надо сохранить пусть на анализы пошлет выпишет чего нить

дак к кому идти, обычная Г говорила если забеременеешь то уже иди к той которая ведет беременных

marapulechka
Марина успокойся только вчера тест увидела уже на учет собралась, какое узи какое сердечко еще рано сиди на попе ровно :) а у тебя Г различаются? моя и Б ведет и вообще всех странно както

да у нас различаются, если обычные Г по участкам, а те перинатологи, их так штук 10 %) дак понятно что я не щас пошла на учет вставать, попозже,через несколько недель

Marrrina
дак я бы тоже пошла уже, а то ждать еще больше месяца,я не выдержу,а если не поставят,скажут че рано приперлась

я когда пошла решила - раз я Б, значит можно капризничать, и ходить и все спрашивать и переживать! хочется, иди и спрашивай! тем более если переживаешь.

Marrrina
нет ну просто хотя бы увидеть что оно бьется,слушать мне не обязательно

да... это самое трогательное что я видела! щас вот жду когда он меня уже погладит изнутри)))

marapulechka
привет Сань ловлю спасибо)) я тебя наконец то задружила

крутяк!!!! спасибо! :y_0017:

marapulechka

а мне как задружиться??? (системно)

marapulechka
я тебя наконец то задружила :)

и я

Alili
иди и спрашивай! тем более если переживаешь.

дак в регистратуре даже могут не записать, скажут еще оч маленький срок, надо подождать немного

Alili
щас вот жду когда он меня уже погладит изнутри)))

:y_0018: :y_0017: :y_0018:

marapulechka

сообразила)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы