ХОЧУ РЕБЕНОЧКА!!! То ли звезды, то ль снежинки...ноября загадка... кто в животике у мамы? - человечек сладкий!

мамаМилы
Как твое самочувствие сегодня?

да вроде нормально всё. Насморк никак не вылечу вроде прошёл и тут дня два назад опять, нос закладывает, и у мужа тоже. Собрались два сопливчика мы
ты как? Токс не накрывает?

mmorena
ты как? Токс не накрывает?

нет вроде,слегла с голодухи подташнивает,что нить зажую и все норм.
Кать ,а с М как?Нету?Тесты каждый день делаешь или уже надоело?

Доброе утро девочки!!!! Что-то совсем времени нет зайти и почитать....Ранее написаное потом постараюсь прочитать...

Marrrina

Поздравляю!!!! И держу :boogie: :boogie: :boogie: чтобы все прошло гладко!!!!

А у меня похоже скоро месячные, все признаки уже есть....

девочки всем привет бт чуток упала 36,9 видать сегодня М начнутся :) я так рада

mmorena
впечатление ужасное.... я ни за что туда не поеду :boom: ну и мужу не фонтан....

главное что ему доказала что там беееее

Cara_Mel
но по мне так лучше туда, чем на уралмаш )) эльмаш еще ничо, но тож не люблю ))

да ты что это нифига се уралмаш эльмаш с вторчиком сравнила, это ваще замечательные районы дальний эльмаш канеш ппц но все лучше вторчика

мамаМилы
говорит Пояс что ли помог

молорик что маме сказала

mmorena
Вот он никак не может понять, что 90% наших неудач это из-за него! И ничего делать не хочет, вчера аж психанула, говорю ему типа ничё не хочешь делать копи деньги на ЭКО.... сразу успокоился...

mmorena
у мужа нихрена подвижных нет спермиков вот это проблема и морфология никакая... :( и вот как уже объяснять... вроде бы спокойно отношусь, и он бывает всё нормально понимает, обсуждает, но вот бывает начинает нервничать типа чё за таблетки -витаминки и тд, не хочу их пить и тд. Хотя всего два длня назад покупает эти витаминки сам... Короче сума сходим потихоньку видасть

он был у врача не боится что писька стоять перестанет? первый шаг 0 сперма а дальше покатиться одно к другому как это мужики не понимают ваще не понимаю. мои приедет из Перми опять пойдет сдавать

мамаМилы
Кать ,а с М как?Нету?Тесты каждый день делаешь или уже надоело?

не нету БТ 37 сегодня тесты не делаю пока. Если это реально вторая Овуляция, то рано пока делать ... 9 день ток после неё. Подожду до следующей недели. Ну или в выходные сделаю Посмотрю что да как...

и я
А у меня похоже скоро месячные, все признаки уже есть....

А может так и не придут? ;)

marapulechka
я так рада

Главное чтобы ты рада была.

marapulechka
молорик что маме сказала

Я вобще не скрываю,просто возможности не было.На работе так по моему все знают уже.

mmorena
Посмотрю что да как...

Да уж хуже нет этих ожиданий.
Держитесь девчонки,ваша мечта обязательно сбудется!!!

marapulechka
бт чуток упала 36,9 видать сегодня М начнутся я так рада

да фиг знает, у меня перед М падает 36,6 - 36,5

marapulechka
главное что ему доказала что там беееее

ага

marapulechka
он был у врача не боится что писька стоять перестанет? первый шаг 0 сперма а дальше покатиться одно к другому как это мужики не понимают ваще не понимаю. мои приедет из Перми опять пойдет сдавать

был, да врач блин типа полного бесплодия не вижу, дак если 0 подвижных и 10% нормальных, куда уж там!!! мне сказал трубы проверять может на ГСГ, я Г сказала а она у виска покрутила типа есди бы у него всё отлично бы было, то да а то тут вот на мой взгляд вообще нечем оплодотворять-то! вот и фиг знает... На инфекции мужу надо сдавать ещё сейчас...

мамаМилы
Держитесь девчонки,ваша мечта обязательно сбудется!!!

mmorena
то что у мужа нихрена подвижных нет спермиков вот это проблема и морфология никакая... и вот как уже объяснять...

слушай, я конечно не знаю твоего мужа и его реакцию, а что ежели так тииихОнько намекнуть на донора, либо секс с другим ради ляли? вдруг его это кааак осенит и мозг прочистит?

мамаМилы
Я тоже нежно люблю Уралмаш,на Эльмаше недавно,но тоже прикипела.

marapulechka
да ты что это нифига се уралмаш эльмаш с вторчиком сравнила, это ваще замечательные районы дальний эльмаш канеш ппц но все лучше вторчика

вот она сила Орджо района!!!! :m_02:

:j_0019:

Юнона
вот она сила Орджо района!!!!

:j_0019:
Девочки я забыла. АААААПППППЧЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИИИИ на вас! На каждую,кому надо,разбирайте!

Юнона
а что ежели так тииихОнько намекнуть на донора, либо секс с другим ради ляли? вдруг его это кааак осенит и мозг прочистит?

да он знает что я на такое не пойду... Он это 100% знает, ну он и прав! Я не смогу от другого.... лучше чужого ребёнка возьму, но чтобы от чужого мужика нееее....

мамаМилы
АААААПППППЧЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИИИИ на вас! На каждую,кому надо,разбирайте!

Мне надо! Поймала!!!!

Доброго утра всем)
доползла до компа)
жалуюсь: на Ботанике авария большая, вчера эл-ва 3 часа не было, воды гор. А теперь отопление вырубили. При чем в саду тоже. %) если к завтраму не устранят, то сад закроют временно :(

ну вот полегче

JuliaFisher
смешно написала, а так то все наладилось? зла на него не держишь?

смешно,да?
просто сама не знаю, какие он выводы сделал. Только сказал, что было вр.подумать (пока болел ), что не прально ко мне относилса, что надо мне больше времени уделять)Воть)

marapulechka
вы Маша пройдете от государства по программе молодая семья конечно рассматривать будут долго субсидию ты уже можешь родить и даже выйти работать как раз будет чем платить а пока вариантов нет почему бы бумажки не пособирать.

Рассекречусь немного, теперь можно)
на субсидию доки собрали)
ее можно либо на постороику (если земля под ИЖС есть, у нас нету) либо на приобретение кв. в долевке. Рассчитываеца она по кол-ву членов семьи, у нас примерно 1100 000 получаеца+мат.капитал есть. Остальное в кредит, если банк даст. но вот один пападос получаеца.... долевку надо ждать пока построица дом, в это вр.надо и где-то жить и за кредит платить, вот где тяжку будеееет :( :( :(
Ждем теперь 45 дн. Будет ответ. Ваши кулаки на удачу не помешають ;) :)

мамаМилы
Сходила на УЗИ 6 -7 нед

с недельками вас :rose: :rose: :rose:

Cara_Mel
но если хотеть что-то сделать, то горы свернешь и сделаешь. если желания нет, то и возможностей не будет

мужа везде у нас бегал.
раньше сама везде рвалась, а муж ровнодушно относилса, а как только я забила на все, сказала: нравица снимать, плати, тыж зарабатываешь. Смирилась, и тут раз и он сам решилса)
но справок капец как много показалось.
Мы еще в разных местах прописаны, и нужны были доки на КАЖДОГО члена семьи (те прописанного с нами), а это 15 человек

кста, не прально написала, мы доки собрали не на конкретно субсидию, а чтобы признать нас нуждающимися в улучшении жил.услов. Эти условия субсидиеи улучшауца

Манечkа
на Ботанике авария большая, вчера эл-ва 3 часа не было, воды гор. А теперь отопление вырубили. При чем в саду тоже. если к завтраму не устранят, то сад закроют временно

да уж, холодно наверно дома-то! У нас тоже воды горячей со вчерашнего дня нет... Отключили по причине подведения коммуникаций к соседнему строящемуся дому.... %) бесят блин....

Манечkа
у нас примерно 1100 000 получаеца+мат.капитал есть. Остальное в кредит, если банк даст. но вот один пападос получаеца.... долевку надо ждать пока построица дом, в это вр.надо и где-то жить и за кредит платить, вот где тяжку будеееет

а сейчас у вас квартира съёмная? Посмотрите то что уже в скором времени сдавться будет. Мы вот вчер на вторчике были так-то квартира норм, 3к 3100000 заселение после НГ обещают...

Манечkа
Ваши кулаки на удачу не помешають

:boogie: :boogie: :boogie: пусть всё сложится!

Юнона
вот она сила Орджо района!!!!

:m_02: вот она банда :j_0028:

мамаМилы
АААААПППППЧЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИИИИ

спасибо Оль ловлю

Манечkа
на Ботанике авария большая, вчера эл-ва 3 часа не было, воды гор. А теперь отопление вырубили. При чем в саду тоже. %) если к завтраму не устранят, то сад закроют временно

да читала на е1 у маво нача тоже отопления нету (на Эльмаше) пришел злой

Манечkа
, в это вр.надо и где-то жить и за кредит платить, вот где тяжку будеееет

может со свекровью поговорить или мамой временно переехать к ним

Манечkа
Ждем теперь 45 дн

:boogie: :boogie: :boogie:

Манечkа
нужны были доки на КАЖДОГО члена семьи (те прописанного с нами), а это 15 человек

жесть

доброе утро всем :heart:

Юнона
тихонечко поздравлять у меня желания нет! хочу орать на весь офис свои поздравления!!! вы молодчики!!!!!!!!! теперь крепитесь, размещайтесь поудобнее до августа.

Надюша спасибо большое,так прикольно написала,ваще

и я
Поздравляю!!!! И держу :boogie: :boogie: :boogie: чтобы все прошло гладко!!!!

пасибо

JuliaFisher
муж говорит я его всю ночь обнимала, как обезьяна банан

:y_0006:

marapulechka
девочки вот такой мы Насте домик купили

оооооооооооооооооооо как классно, мечта детства :love:

Galatea
Я тоже беременная вроде этот фильм смотрела Вообще с тех пор не могу смотреть фильмы про войну, кровь, смерть невинных людей...

с 1 беременности очень тщательно выбираю что смотреть.... ваще стала нервная

ох,девы, устала читать

mmorena
олодно наверно дома-то!

не то слово, сижу носом шмыгаю :(

mmorena
а сейчас у вас квартира съёмная?

да :(

mmorena
Посмотрите то что уже в скором времени сдавться будет.

да, бывают варианты, но мы пока не оч смотрим.

mmorena
Мы вот вчер на вторчике были так-то квартира норм, 3к 3100000 заселение после НГ обещают...

а как вы находите, в инете? или с агентством? с каким?

mmorena

пусть всё сложится!

спасибочки)))))))

marapulechka
может со свекровью поговорить или мамой временно переехать к ним

без вариантов :(
тут вообще грустно.
Муж к маме просилса, не пустили они нас, а дочь с мужем пустили (она, кта вот-вот родит, в паталогии лежит@@@@@@). Потом свекровь мужа пыталась уговорить, чтобы дом уже купить и нас к ним, но отец сказал "я с ним жить не буду (про мужа моего)".
У дочери муж хозяйственный ,что-то делает там у них, чинит (у него и образование электрика и стаж), а мы-то не умеем ничего.
вот и не сгодились отцу, он тк и сказал сам, что ему с ними выгоднее жить, чем с нами

а мои родители и так в однушке живут 28 квадратов

JuliaFisher
как обезьяна банан

JuliaFisher
Всегда пожалуйста, пусть все получится @@@@

ох, спасибо за поддержку :)

JuliaFisher
я его всю ночь обнимала, как обезьяна банан

Манечkа
вот и не сгодились отцу, он тк и сказал сам, что ему с ними выгоднее жить, чем с нами

может это личные отношения родителей к сыну?
у меня свекровь тоже против чтобы мы ночевали но когда соседа убили без лишних слов пустила. да и мама бы пустила просто у нас 2 машины а денег на стоянку не было а у свекрови частный дом тут нам выгоднее было
девочки читали девочка беремчатая на 5 месяце выпрыгнула с 7-го этажа :=-O: ппц

Доброе утро!

Манечkа
жалуюсь: на Ботанике авария большая, вчера эл-ва 3 часа не было, воды гор. А теперь отопление вырубили. При чем в саду тоже. %) если к завтраму не устранят, то сад закроют временно :(

Я в носках спала, и костюмчик махровый надела сейчас, а до этого в коротких шортиках и футболке была. Муж еще приболел, сегодня на работу не пошел... Про садик не знаю, мы туда еще с пятницы не ходим из-за герпеса(((

Манечkа
Ваши кулаки на удачу не помешають ;) :)

:boogie: :boogie: :boogie: Удачи вам!

Манечkа
нужны были доки на КАЖДОГО члена семьи (те прописанного с нами), а это 15 человек

Ну вы вообще герои!

JuliaFisher
мы таак замерли ночью, муж говорит я его всю ночь обнимала, как обезьяна банан , видать совсем замерла

Не, мне под одеялом вполне нормально было)))

Манечkа
с 1 беременности очень тщательно выбираю что смотреть.... ваще стала нервная

Да уж, как материнство меняет сознание. Я такая сентиментальная стала, что жить тяжко стало в наших суровых реалиях %)

Манечkа
а как вы находите, в инете? или с агентством? с каким?

Да в инете смотрим. По застройщикам. Сегодня вот муж должен объявления напечатать на работе "Куплю квартиру в вашем доме" походим поклеим на подъезды, а вдруг кто и продаёт. :)

Манечkа
с агентством

они за поиск квартиры и сделку берут 80000! Вот не наша ситуация это. И так последние деньги складываем, на ремонт ещё надо, на мебель... Я лучше на это потрачу, а ф ФРС и сама постою в очереди благо есть тиакая возможность у нас самим со всеми бумажками ходить. мы эту квартиру покупали дак всё сами делали, бегали. Я считаю что 80000 это дорого! Ещё бы тысяч 30 могла заплатить но не больше...А квартиры у них всё равно те же самые, что и в объявлениях! И вообще оказывается одна база на все агентства и расценки везде одинаковые, тк установлены уральской палатой недвижимости.

Манечkа
он тк и сказал сам, что ему с ними выгоднее жить, чем с нами

:=-O: ужас... ну хотя можно понять, вас и больше... может комнату снять, подешевле получится, чем квартира... Ну или запланировать надо как-то, подкопить, конечно понимаю, что сложно, ну терять шанс такой не стот. Может ещё родители что пересмотрят...

Манечkа
а мои родители и так в однушке живут 28 квадратов

ну тут понятно, что некуда, если только по раздельности, мужа к родителям тебя с детишками к твоим. Я знаю одних так делали, только у них 2 детей и один с мамой жил другой с папой где-то полгода так жили...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы