ХОЧУ РЕБЕНОЧКА!!! То ли звезды, то ль снежинки...ноября загадка... кто в животике у мамы? - человечек сладкий!

marapulechka

Да вообще непруха. :(

Marrrina

Еесли очень хочется можешь сходить. Но на учет точно не поставят.

Marrrina

Наслаждайся, успеешь ты им кучу анализов сдать. ;)

Marrrina
и я

я тож))))

Marrrina
дак в регистратуре даже могут не записать, скажут еще оч маленький срок, надо подождать немного

я всегда делаю покерфейс и все делают!!! в любом случае как на обычный прим запишут! у меня Г и обычных ведет и Б. в рег-ре можешь сказать что тебя что-то волнует. что конкретно не уточнять!

Marrrina
а те перинатологи, их так штук 10

:=-O: ничесе

Alili
щас вот жду когда он меня уже погладит изнутри)))

:y_0018: скоро же уже совсем :)

Alili
а мне как задружиться??? (системно)

под авой сердечко :)

marapulechka
скоро же уже совсем

думаю да, раньше чем положено, мы большие ростем)))) с опережением на 2 недели)))

и я
Наслаждайся, успеешь ты им кучу анализов сдать. ;)

:boogie: :boogie: :boogie:

marapulechka
::=-O:: ничесе

ваще, выбирай кого хочешь

и я
Наши кулочки за вас....все получиться

:j_0002:

привет!!!! АПППЧЧЧХХХИИИ!!!!!

JuliaFisher
Ленчик, как дела? как самочувствие?

скаталась вчера в роддом - схватки были с 6-ти вечера каждые 3 минуты по 30 секунд... В 10 поехали... посмотрели меня, сказали, что не рожаю, накормили таблетками и отправили домой...
сегодня с утра снова схватки каждые 5 минут, но пока не больно совсем... была у врача - та сказала, что это "патологические предвестники".... %)

kvetek
патологические предвестники

ух ты, уже совсем скоро :j_0002:

Marrrina
ух ты, уже совсем скоро

вот не факт... врач сегодня напугала, что могу и до ПДР так доходить... а ПДР - 30 ноября :=-O:

kvetek

Вот дела.. ну ты не расстраивайся хоть, все главное нормально.

kvetek
АПППЧЧЧХХХИИИ!!!!!

привет ловлю спасибо

kvetek
схватки были с 6-ти вечера каждые 3 минуты по 30 секунд... В 10 поехали... посмотрели меня, сказали, что не рожаю, накормили таблетками и отправили домой...
сегодня с утра снова схватки каждые 5 минут, но пока не больно совсем... была у врача - та сказала, что это "патологические предвестники"....

:=-O: от нифигасе предвестники держись Ленусь

kvetek
что это "патологические предвестники"....

я трое суток с такими, только раз в 30 минут ;)
и потом в РД с полным раскрытием, а через полтора часа после поступления в РД дочу увидела))))
в приемнике сказали "не рожаешь"

девочки я 1 дц меня :)

marapulechka
девочки я 1 дц меня

Римма, ну наконец-то перестала тебя мучить неизвестность! И уж в этом цикле у тебя точно все в порядке, раз лечение закончила, поэтому считай, что провидица не ошиблась, а просто чуть-чуть в будущее заглянула :)

JuliaFisher
даешь ляльку в декабре

даю

Galatea
ну наконец-то перестала тебя мучить неизвестность! И уж в этом цикле у тебя точно все в порядке, раз лечение закончила, поэтому считай, что провидица не ошиблась, а просто чуть-чуть в будущее заглянула

ваще не говори сама уж измучилась с ними ток об этом мысли, надеюсь что так

marapulechka
девочки я 1 дц меня

АППЧХХХИИИИ!

Alili
ааапппчччххиииии!!!

поймала

marapulechka
жесть я тут заходила в одно место сказали от 30 в зависимости от сложности берут

ну вот мы в ескольких местах узнавали. 30 они берут только доки проверить, всё ли чисто но ни поиск жилья ничё туда не включается. :dontknow:

kvetek
АПППЧЧЧХХХИИИ!!!!!

поймала!
Ты береги себя! Будет плохо опять в роддом езжай! Фиг его знает! Хоть бы всё хорошо у вас с малышкой сложилось! :boogie: :boogie: :boogie:
Доча-то в садике???

marapulechka
девочки я 1 дц меня

поздраляю! С беремчатым! Всё получится в этот раз!

kvetek

Клевая автарка

marapulechka

Ну все в декабре ждем...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы