ХОЧУ РЕБЕНОЧКА!!! То ли звезды, то ль снежинки...ноября загадка... кто в животике у мамы? - человечек сладкий!

Yalok

Олюшка,это ты????

mmorena
Посмотрели вторчик... впечатление ужасное.... я ни за что туда не поеду :boom: ну и мужу не фонтан.... решили вторичку тут на эльмаше-уралмаше посмотреть пока

Вы еще и в сумерках там были, так конечно, тех мест в темноте испугаться можно

Galatea

:y_0024:

Хотя вот Оля

Yalok

на вторчике живет, может она свой район похвалит)))

кармелита
:y_0024:

Ну правда, там район стареньких домов да вымахавших за годы тополей, а с освещением так себе :)

Марин, поздравляю!
папаверин лучше в уколах, укол+свечку можно, 2 свечки мне не разрешали, тока раз в 4 часа по свече. Держать можно не в холодильнике, в руках долго просто низзя, тают. Я открываю так - надрезаешь ножиком уголочек, далее ногтями расколупываешь по шву, свечка не мнется.
нижфармовский, который лучше открывается, у меня наоборот, не помогал, а все болело и оранжевым свечка вытекала. Читала отзывы, многие жалуются на него.

Кузькина мамо
тока раз в 4 часа по свече

нет я в день имею в виду 2 свечки,а не сразу за раз 2 свечи :y_0016_1: ,так ведь можно???

Marrrina
так ведь можно???

Можно ;)

кармелита
Посмотрите где вам обоим понравится

дак вот уж решили что тут искать будем.

Galatea

ода кошмарики такие, там же ещё нове всё, света в подъезде нет, мы телефоном светили...

Galatea
с освещением так себе

да уж и улицы тёмные. И вид из окон капец... с одной стороны забор 32 военгородка с другой 3 хрущёвки и трубы дымящие, вонь такая стоит капец...

mmorena
Приехали мы домой. Посмотрели вторчик... впечатление ужасное.... я ни за что туда не поеду :boom: ну и мужу не фонтан.... решили вторичку тут на эльмаше-уралмаше посмотреть пока

вот насколько я не люблю вторчик, но по мне так лучше туда, чем на уралмаш )) эльмаш еще ничо, но тож не люблю )))

Galatea

дадада, там вечером страшновато ))))

mmorena
там же ещё нове всё, света в подъезде нет, мы телефоном светили...

mmorena

да уж и улицы тёмные. И вид из окон капец... с одной стороны забор 32 военгородка с другой 3 хрущёвки и трубы дымящие, вонь такая стоит капец...

Фильм ужасов можно снимать

кармелита
Фильм ужасов можно снимать

дык )) город то промышленный, в каждом районе можно такие "ужастики" найти ))

Cara_Mel
город то промышленный, в каждом районе можно такие "ужастики" найти ))

У нас такие райончики есть,там и днем страшно :y_0024:

Доброе утро всем!

Marrrina
его тока че то пробематично достать из упаковки а потом применять

Согласна,тоже маялась как то,а я по контуру свечки ножницами отрезаю.

кармелита
Ну конечно Иначе придется на попу намазывать

:y_0006: :y_0006: ,я в хол-ке храню.

Marrrina
,сколько можно то его?

Обычно назначают по 1 св. -2 раза в день ,если сильно болит,можно еще папаверин в уколах дополнительно.

mmorena
решили вторичку тут на эльмаше-уралмаше посмотреть пока

УРА :y_0040: Будем с колясками вместе гулять.

Всем доброго утра!!!

Cara_Mel
вот насколько я не люблю вторчик, но по мне так лучше туда, чем на уралмаш )) эльмаш еще ничо, но тож не люблю )))

кому что, действительно!

мамаМилы
Доброе утро всем!

мамаМилы
УРА Будем с колясками вместе гулять.

ты-то да скоро будешь, а вот я фиг знает когда Вы может уже в садик пойдёте когда я коляской обзаведусь

mmorena
Вы может уже в садик пойдёте когда я коляской обзаведусь

Не Кать,так не пойдет,ну подумаешь вы младше на месяц будете.
Вчера я маме новость сказала,неопределенно как то она к этой новости отнеслась,говорит Пояс что ли помог?

Cara_Mel

я чего-то сижу тут и тихо офигеваю-Звездуленька решила посягнуть на святой уралмаш? :=-O:

Marrrina

подравления еще принимаешь? я не опоздала?
сеня ночью прочитывала, что вчера накатали и как обычно начала с конца, как приметила аветные приятные слова в твой адрес-моей целью стало увидеть где он исток, где оно признание твое! когда увидела тестик-дык ваще....тихонечко поздравлять у меня желания нет! хочу орать на весь офис свои поздравления!!! вы молодчики!!!!!!!!! теперь крепитесь, размещайтесь поудобнее до августа.

мамаМилы
говорит Пояс что ли помог?

может и так... :) не исключено! Вот бы и мне помог ;)

мамаМилы
ну подумаешь вы младше на месяц будете.

ага если бы! я конечно надеюсь, ну фиг знает %)
Мужа лечу старательно, он меня скоро убьет за то что я его порошочками да таблетками-витаминками пичкаю Он просто забывает всё это пить поэтому всегда я ему подаю, а он нервничает.... Тут чё-то он мне сказал типа меня задолбало и тп, а я говорю меня не задолбало??? Я кровь сдаю, таблетки пью постоянно, к врачу постоянно хожу. Попу градусником мучаю и всё ради того, чтобы так всё на месте и стояло чтоли??? Вот он никак не может понять, что 90% наших неудач это из-за него! И ничего делать не хочет, вчера аж психанула, говорю ему типа ничё не хочешь делать копи деньги на ЭКО.... сразу успокоился... :(

ой...доброе утро, красавицы!!!

mmorena
на месте и стояло

ну чтоб стояло и на месте это тоже надо.... ;)
а так, вы оба просто устали, но ты должна быть сильнее и как можно больше говорить с мужем, что это не пустые глотания таблеток/порошков, что это во имя лялечки.

mmorena
Мужа лечу старательно, он меня скоро убьет за то что я его порошочками да таблетками-витаминками пичкаю Он просто забывает всё это пить поэтому всегда я ему подаю, а он нервничает.... Тут чё-то он мне сказал типа меня задолбало и тп, а я говорю меня не задолбало??? Я кровь сдаю, таблетки пью постоянно, к врачу постоянно хожу. Попу градусником мучаю и всё ради того, чтобы так всё на месте и стояло чтоли??? Вот он никак не может понять, что 90% наших неудач это из-за него! И ничего делать не хочет, вчера аж психанула, говорю ему типа ничё не хочешь делать копи деньги на ЭКО.... сразу успокоился

Катя,да ты умничка такая.Стлько терпения в тебе,все правильно напоминай ему почаще,разговаривайте чаще,все это дорога к заветной ляле,у меня куча примеров,как муж пролечился и сразу ляля получилась.

Юнона
ну чтоб стояло и на месте это тоже надо....

Юнона
а так, вы оба просто устали, но ты должна быть сильнее и как можно больше говорить с мужем, что это не пустые глотания таблеток/порошков, что это во имя лялечки.

да ему пофиг такое ощущение! вот он то ли прикидывается, то ли реально не понимает! Мне врач в прямую говорит лечите мужа. Пусть у меня там где-то что-то сейчас не регулярно, пусть дюф наадо пить и тд, ну это говорит у каждого второго сейчас, а вот то что у мужа нихрена подвижных нет спермиков вот это проблема и морфология никакая... :( и вот как уже объяснять... вроде бы спокойно отношусь, и он бывает всё нормально понимает, обсуждает, но вот бывает начинает нервничать типа чё за таблетки -витаминки и тд, не хочу их пить и тд. Хотя всего два длня назад покупает эти витаминки сам... Короче сума сходим потихоньку видасть %)

Юнона
...доброе утро, красавицы!!!

Привеет Надя.
Я тоже нежно люблю Уралмаш,на Эльмаше недавно,но тоже прикипела.

мамаМилы
напоминай ему почаще,разговаривайте чаще,все это дорога к заветной ляле,у меня куча примеров,как муж пролечился и сразу ляля получилась.

дак вот пока что-то малоэффективно это лечение и в него только я верю походу :(

mmorena
дак вот пока что-то малоэффективно это лечение и в него только я верю походу

не грусти ,все будет хорошо,твоя вера много значит.
Как твое самочувствие сегодня?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы