ХОЧУ РЕБЕНОЧКА!!! То ли звезды, то ль снежинки...ноября загадка... кто в животике у мамы? - человечек сладкий!

кармелита
Апчхи

привет Машут спасибо ловлю

lira
после первой пожгло и перестало и вроде легче стало, а вот после второй атас %)

ясно((

Манечkа
более того еще какие-то там выводы сделал )

чет так смешно написала а так по теме слов нет прибила бы

Манечkа
докладываю: приехал в вс., в 23 часа)
с виноватыми глазками, с порога почти извиняца начал. Но только не стала я молчать, сказала что думала, тока спокоино. А он оказываеца и не знал, что я не знала куда он уехал.
Вину признал) более того еще какие-то там выводы сделал )

Как так не знал %) что ты не знаешь где он?а что он думал тогда ?откуда ты могла узнать где он?

кармелита
Мы даже не мечтаем,такие цены как у нас нам просто не потянуть Однушка-новостройка стоит примерно 3,5миллиона

%) %) %) мы трешку купили правда на первом этаже и панельный за 2300000 :) но это нам очень повезло...срочно продать хотели ...аналогичные хаты с более худшим состоянием от 2700000 шли :) искать и не сдаваться ;)

Galatea
на Титова

Моя девичья фамилия

Marrrina
я щас тест сделала, моя в шоке

Ух тыыыыы :y_0019: :y_0019: :y_0019: Поздравляю тихонько и АПЧХИИИИИИ на тебя персонально :y_0017: :y_0017:

Девочки доброе утро!!!!!!!!!!! сколько позитива у вас сегодня!!!!!!!!!!!

Marrrina
девочки,я щас тест сделала, моя в шоке

Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! вот оно счастье!!!!!!!!!!!!!!!! а какой день задержки уже???

Риммочка за тебя держу :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: , предчувствие прям хорошее за тебя :heart:

а я опять сегодня во сне камаз водила %) чо к чему %)

Galatea
Марина, а овуляция когда была? Похоже ранняя, раз на 30-ый день уже так ярко

я не знаю когда была О

marapulechka
::=-O:: ааааа Мариша

дык я сама в шоке

Kaprizylka
поздравляю тихонечко

конечно я схожу, щас тока приду в себя

lira
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ для закрепления!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

спасибо

Galatea
Кстати на кресле она осматривала? Если да, то могла бы уже и заметить кое-что. Но больше ей там осматривать не давай, это тоже рискованное дело.

нет она не смотрела, она мазок же 2 недели назад брала,я просто за результатами вчера ходила

кармелита
Поздравляю тихонько и АПЧХИИИИИИ на тебя персонально :y_0017: :y_0017:

Drygaya
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! вот оно счастье!!!!!!!!!!!!!!!! а какой день задержки уже???

спасибо,ну вчера должны м были быть, какой получается седня день задержки 1 или 2 :y_0016_1:

я своему счастью не верю, может тест ложный :y_0012:

Marrrina
че делать то?????меня трясет че то всю

РАДОВАТЬСЯ :dance2: :dance2:

M12 (Марина)
ну можно чуток всплакнуть от радости

Это можно Господи,прямо вспомнились мои ощущения

Marrrina
но я не верю еще

Уже поверь и береги себя

Marrrina
дак вчера М должны были быть,я их так то ждала

Я тоже ждала,даже очень

Marrrina
,я боюсь прошлой истории своей

Не сцать,все будет в лучшем виде :dada:

Galatea
На нас с Юлей и Светиками хоть почихайте, а то мы что-то задерживаемся

АпЧХИИИИИИИИИИИИИИИИи

кармелита
Не сцать,все будет в лучшем виде :dada:

мне нравится ваш настрой

Drygaya
за тебя держу :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: , предчувствие прям хорошее за тебя

спасибо Анютик а у меня вот нет(( уже не знаю что думать спать легли с мужем давай обсуждать че да как было когда М когда мазня если залет то когда если сбой то от чего он в шоке давай грит о ТНВД, генераторах и пр металле поговорим послала я его и спать грю со своими железками сам разбирайся

кармелита
АпЧХИИИИИИИИИИИИИИИИи

Манечkа
докладываю: приехал в вс., в 23 часа)
с виноватыми глазками, с порога почти извиняца начал. Но только не стала я молчать, сказала что думала, тока спокоино. А он оказываеца и не знал, что я не знала куда он уехал.
Вину признал) более того еще какие-то там выводы сделал )

Компенсацию тряси обязательно
Но самое главное, что все вернулось на круги своя без потерь моральных и материальных

mmorena
С родителями живёте?

:( Да и младшим братцем моим :(

Galatea
а на окраинах в хрущевках-брежневка?

В старых домах либо еще ремонта миллиона на 2 надо,так как там полный пипец.В окраинах-либо очень далеко от города,ездить на работу,а мужу на две нереально,а в городе только на этапе катлавана можно купить примерно за 2 миллиона,но это ждать еще лет пять и за 100% оплаты.А таких денег нет Вопщем жилищный вопрос это моя вечная боль

Galatea
лет 7 назад

Вот главные слова

lira
искать и не сдаваться

Marrrina
может тест ложный

Ни хрена себе ложный

marapulechka
уже не знаю что думать спать легли с мужем давай обсуждать че да как было когда М когда мазня если залет то когда если сбой то от чего

Риммочка, ты пытайся в любом случае отнестись к этой ситуации по-философски. В жизни всякое бывает, и не все можно объяснить... У меня вон и задержка была неделю, и мазня сразу после овуляции... Ну что делать, сидеть и думать о том, что было, но сорвалось... Не надо себя доводить, всему свой срок. :)

marapulechka
давай грит о ТНВД, генераторах

Я сейчас инструкцию к генератору на 63 листа А4 перевожу, так что со мной об этом тоже можно поговорить

Galatea
Я сейчас инструкцию к генератору на 63 листа А4 перевожу, так что со мной об этом тоже можно поговорить

звонок вечером в дверь, здрасте я от Риммы, муж еёный :) был послан к вам на разговор о генераторах

Marrrina
я своему счастью не верю, может тест ложный

не смешите мои седины

lira
не смешите мои седины

поседею я скоро

Galatea
Не надо себя доводить, всему свой срок.

дак это все понятно но когда не было никогда таких задержек и одни говорят одно а тесты показывают другое заставляет задуматься

Galatea
так что со мной об этом тоже можно поговорить

lira
был послан к вам на разговор о генераторах

:y_0006: :y_0006: :y_0006:

кармелита
Вот главные слова

Ну возможно и поэтому... Но все еще удивлялись, что у них так удачно получилось 4-ехкомнатную в Питере купить, приехав из Тюмени. Но они оба юристы, у них и накопления были, и в Питере у жены родственники с хорошими связями, они их и звали давно, и им сразу и с работой помогли, и первое время они у них жили, деньги на съем не тратили... В общем, связи везде основополагающий пункт...

lira
звонок вечером в дверь, здрасте я от Риммы, муж еёный :) был послан к вам на разговор о генераторах

:y_0006: :y_0006:
вот расскажу вам историю-
У моей мамы была подруга в соседней парадной,ее муж хорошо разбирался в тех еще древних телевизорах(истории уже лет 15,если не больше).
Так вот мама договорилась,что муж подруги после работы придет починить наш телек и забыла сказать папе моему.Вечер-мама в ванне моется,звонок по телефону....звонит мужик и говорит:здрасти я Семен,можно приду посмотреть телевизор??
Папа мой подумал ошиблись номером и смеясь говорит:Дак приходи Семка :y_0005: И лежит дальше на диване газету читает,вдруг звонок в дверь-папа пошел открывать дверь-Там мужик стоит с трениках и тапках У папы вот такие глаза :=-O: :=-O: Мужик ему-телевизор то где????
Тут папа почти упал Хорошо в лицо не дал,он мог Слава богу мама вышла из ванной и все разрешилось

Galatea
Ну возможно и поэтому... Но все еще удивлялись, что у них так удачно получилось 4-ехкомнатную в Питере купить, приехав из Тюмени. Но они оба юристы, у них и накопления были, и в Питере у жены родственники с хорошими связями, они их и звали давно, и им сразу и с работой помогли, и первое время они у них жили, деньги на съем не тратили... В общем, связи везде основополагающий пункт...

:(

lira

консультант мне не помешает
Хотя я этой компании уже лет 8 про генераторы и двигатели перевожу, так хоть более менее разбираться стала, а то первое время инженеров доставала

кармелита
Слава богу мама вышла из ванной и все разрешилось

:y_0006: :y_0006: :y_0006:

кармелита
Слава богу мама вышла из ванной и все разрешилось

Рас пошла такая пьянка похвастаюсь про сыночка своего:
Ярик опять кашляет...сидеть в этот раз некому...на крайний случай я конечно на больничный пойду...если вобще атас...и вот говорю ему....Ярик ты опять начал часто болеть, снег наверное ешь или мерзнешь когда гуляешь...что мне делать...если я опять на больничный пойду...меня уволят с работы...А он отвечает: Я знаю что делать, я видел рекламу..нам нужна НЯНЯ!!!!"
А сегодня в продолжение разговора...опять хожу причитаю...что делать...ог говорит"Раз няню дорого, давай меня в больницу положим, пусть там меня лечат, только мамочка попроси чтоб мне уколы больнючию , которые в попу ...чтоб их не ставили!!!"
вот девочки , после таких слов, мне Ярика даже жалко стало :( думаю чтож я за мать такая...работа дороже дитя :( %)Сообщение было изменено пользователем 15-11-2011 в 13:55

кармелита
Тут папа почти упал Хорошо в лицо не дал,он мог Слава богу мама вышла из ванной и все разрешилось

:y_0006:

lira
Ярик опять кашляет...сидеть в этот раз некому...на крайний случай я конечно на больничный пойду...если вобще атас...и вот говорю ему....Ярик ты опять начал часто болеть, снег наверное ешь или мерзнешь когда гуляешь...что мне делать...если я опять на больничный пойду...меня уволят с работы...А он отвечает: Я знаю что делать, я видел рекламу..нам нужна НЯНЯ!!!!"
А сегодня в продолжение разговора...опять хожу причитаю...что делать...ог говорит"Раз няню дорого, давай меня в больницу положим, пусть там меня лечат, только мамочка попроси чтоб мне уколы больнючию , которые в попу ...чтоб их не ставили!!!"

Славный малый,думает о мамочке ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы