ХОЧУ РЕБЕНОЧКА!!! То ли звезды, то ль снежинки...ноября загадка... кто в животике у мамы? - человечек сладкий!

lira
вот девочки , после таких слов, мне Ярика даже жалко стало :( думаю чтож я за мать такая...работа дороже дитя :( %)

Так жизнь такая :( Раньше хоть стажа в 5 лет хватало, а теперь хотят сделать для женщин минимум 20 лет, да еще и обязательную часть пенсии отменить((( И на что потом жить...

Galatea
Раньше хоть стажа в 5 лет хватало, а теперь хотят сделать для женщин минимум 20 лет, да еще и обязательную часть пенсии отменить((( И на что потом жить...

вот за это я ваще в шоке :=-O:

Galatea
Так жизнь такая Раньше хоть стажа в 5 лет хватало, а теперь хотят сделать для женщин минимум 20 лет, да еще и обязательную часть пенсии отменить((( И на что потом жить...

это что за новости ? я про такое не слышала?

Galatea
Раньше хоть стажа в 5 лет хватало, а теперь хотят сделать для женщин минимум 20 лет, да еще и обязательную часть пенсии отменить(((

Объясните бестолочи,что это значит???? %)

lira
думаю чтож я за мать такая...работа дороже дитя

ну Ярик молорик :)

Marrrina

тихонечко поздравляю!!! :rose:
мне оч хороший врач (знакомая) советовала до 12 недель без очень крайней нужды ни чего не лечить, только поддерживать (утрик или папаверин)

всем привет!!
апчхииииииии

Alili
тихонечко поздравляю!!! :rose:

спасибо

lira
это что за новости ? я про такое не слышала?

кармелита
Объясните бестолочи,что это значит???? %)

"Минздравсоцразвития определилось с опорными точками основополагающего для пенсионной системы документа. Публиковать его планируется не раньше 2012г., однако основные пункты реформы стали известны уже сейчас, сообщает "РБК daily".

Изменения коснутся, например, стажа, необходимого для получения пенсии: его предлагается вернуть хотя бы на дореформенный уровень (20 лет - для женщин и 25 - для мужчин, сейчас минимальный стаж - 5 лет). Причем в страховой стаж должны включаться только периоды работы, за которые уплачивались страховые взносы либо компенсационные платежи.

Размер пенсии предлагается рассчитывать по более простой схеме, учитывая размер заработка и стаж."

%) я чет не поняла %) это хто такой был..на мои посты наотвечала девушка Валентина...Лейчка вроде ник...думала черт попутал..Машка ник сменила и данные...а теперь зашла а этот пост стерт!???????????????? %) %)

Galatea
Изменения коснутся, например, стажа, необходимого для получения пенсии: его предлагается вернуть хотя бы на дореформенный уровень (20 лет - для женщин и 25 - для мужчин, сейчас минимальный стаж - 5 лет). Причем в страховой стаж должны включаться только периоды работы, за которые уплачивались страховые взносы либо компенсационные платежи.

Пипец,мне еще минимум 12 лет работать :(

блин, писала-писала )))
Марина, поздравляю :)
Лира, я не хочу белую плитку )) у меня сейчас основной цвет белый - надоело )) не хочу контрастов ))
площадь ванной 3,5 м, я хз большая это или нет )

Galatea

нук всегда так было... по-моему, сейчас бред - получать пенсию за пять лет работы

lira
я чет не поняла %) это хто такой был..на мои посты наотвечала девушка Валентина...Лейчка вроде ник...думала черт попутал..Машка ник сменила и данные...а теперь зашла а этот пост стерт!????????????????

%) Не видела

кармелита
Да и младшим братцем моим

да уж, тесновато конечно у вас.... а снимать есть возможность?

кармелита
здрасти я Семен,можно приду посмотреть телевизор??

lira
"Раз няню дорого, давай меня в больницу положим, пусть там меня лечат, только мамочка попроси чтоб мне уколы больнючию , которые в попу ...чтоб их не ставили!!!"

какой умный малыш у вас... Ну время теперь такое что поделать...

Alili
апчхииииииии

поймала!

lira
я чет не поняла %) это хто такой был..на мои посты наотвечала девушка Валентина...

да тоже удивилась кто это но прочитать не успела

кармелита
мне еще минимум 12 лет работать

а ты сколько уже работаешь?

lira

на моем ноуте несколько рег забито, не моих )) я их часто путаю )) так что не пугайся ))

кармелита
Пипец,мне еще минимум 12 лет работать

а мне 10...а если вычесть декретный и того больше тоже 12-13...я честно говоря думала что с двойней я долго работать не буду %)

ой, пойти свой трудовой стаж посчитать, что ли года три поди наберется

mmorena
да уж, тесновато конечно у вас.... а снимать есть возможность?

Снимали,но это 20 тысяч в месяц,минимум Условий особых нет,решили лучше с мамой тогда.А сейчас я работать не буду и подавно не до съема

marapulechka
а ты сколько уже работаешь?

8 лет

Cara_Mel
на моем ноуте несколько рег забито, не моих )) я их часто путаю )) так что не пугайся ))

загадочная ты девушка ;) ;) ;) многое мы про тебя не знаем

Cara_Mel
года три поди наберется

кармелита

ипотека? тоже нет?

lira
загадочная ты девушка ;) ;) ;) многое мы про тебя не знаем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы