ХОЧУ РЕБЕНОЧКА!!! То ли звезды, то ль снежинки...ноября загадка... кто в животике у мамы? - человечек сладкий!

Galatea
Ну вот, еще и Римма с Катей на низком старте)))

ну это еще хз так то М ждемс

Marrrina

поздравляю тихонечко :y_0019:
вставлю свои пять копеек, я бы на твоем месте все-таки сходила к врачу, но только грамотному, во избежании повторения прошлой ситуации, как многие тут знают лучше перебдеть, чем ... Это мое ИМХО

Marrrina
девочки,я щас тест сделала, моя в шоке

УХТЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫы :y_0018: :y_0018: :y_0018: :y_0018: тихонечко поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Бегу к врачуууууууууууууууууууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ для закрепления!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Marrrina
я пока не буду никакие свечи делать

Если действительно есть необходимость, то лучше это срочно сделать, пока плацента не начала формироваться.
Кстати на кресле она осматривала? Если да, то могла бы уже и заметить кое-что. Но больше ей там осматривать не давай, это тоже рискованное дело.

Marrrina
я вапще не знаю что делать,я боюсь прошлой истории своей

Главное не нервничай. Если есть какие-то боли то принимай но-шпу и свечку папаверина и лежать в постельке ;)
О плохом не думай....

mmorena
не врач говорила что в первом триместре такие нельзя... хотя фиг знает, а гексикон жгёт у многих...

kvetek
а таком маленьком сроке, наверно, пока никакие не надо, если выделения не беспокоят... мне всё, что назначали, было уже неделям к 12-15 только ... но тут ко врачу только

Ну так-то да, все лечения начинаются во втором триместре, если требуются. Мне гексикон выписывали в 10 недель, но я дождалась 12 недель и потом проставила, ттт побочки не было.

marapulechka
ну это еще хз

ну это мы вечером узнаем после твоего результата ХЧГ ;)

mmorena
а гексикон жгёт у многих

ваще адские свечи

Kaprizylka
вставлю свои пять копеек, я бы на твоем месте все-таки сходила к врачу, но только грамотному, во избежании повторения прошлой ситуации, как многие тут знают лучше перебдеть, чем ... Это мое ИМХО

+10000000000000000000000000000000000000000000

Galatea
Но больше ей там осматривать не давай, это тоже рискованное дело.

Если врач аккуратная, то и осматривает аккуратно, меня в начале три раза на кресле смотрели.

lira
ваще адские свечи

У меня все нормально прошло, без всяких адских жжений :)

marapulechka
не замечала никогда

Римма вот и муж говорит что не пахнет там...а я когда к подруге ездила в гости ...ваще ужасть как пахло

M12 (Марина)
У меня все нормально прошло, без всяких адских жжений

тебе повезло. а я после второй свечки аж реветь начала...не знала что делать..чесалось пекло щипало...а вот эпиген-интим спрей и ромашка меня спасли... ;) видимо у кого как

JuliaFisher
не могу мазич их есть, ем слободу

Я также, хоть и не нюхала

lira
.а я когда к подруге ездила в гости ...ваще ужасть как пахло

девы может вы беремчатые туда гоняли? ;)

lira
а я после второй свечки аж реветь начала...не знала что делать..чесалось пекло щипало...

дак зачем ж ставила то?

привет)
у нас через 3 мин эл-во вырубят, так что быстренько туту)

Marrrina
девочки,я щас тест сделала, моя в шоке

поздравляююююююююююю)))))))00

kvetek
Привет!
захожу в темку, а тут такие красивые новости

ага)

JuliaFisher
поэтому не могу мазич их есть, ем слободу

а я только его и ем, в редких случаях...а так все смятанка да масло оливковое ;)

lira
Римма вот и муж говорит что не пахнет там...а я когда к подруге ездила в гости ...ваще ужасть как пахло

JuliaFisher
иногда не пахнет, а иногд такая вонььь, буааа просто

да, у них не постоянно, но периодически бывает такой выброс, что даже до нашей Ботаники доходит :(

Всем привет :) Апчхи

mmorena
скажите трудно ли жить в двушке с ребёнками будет?

Мы вот будем жить с ребенком в одной комнате,даже не однокомнатной квартире Вот где тяжело

Cara_Mel
тут радоваться надо, что скоро будет новая квартира, многие об этом только мечтают

Мы даже не мечтаем,такие цены как у нас нам просто не потянуть :boom: Однушка-новостройка стоит примерно 3,5миллиона :boom:

mmorena
двушка 55м 3500000-3700000

Наша однушка,а есть с отделкой 4,5 миллиона

marapulechka
девы может вы беремчатые туда гоняли?

не...во студенчестве так сказать ;)давно это было

marapulechka

дак зачем ж ставила то?

дык от молочницы думала поможет..после первой пожгло и перестало и вроде легче стало, а вот после второй атас %)

Le_Soleil и Кира где :w_0039:

пардон за интригу)

Galatea
Ну как там у вас разрулилось?

докладываю: приехал в вс., в 23 часа)
с виноватыми глазками, с порога почти извиняца начал. Но только не стала я молчать, сказала что думала, тока спокоино. А он оказываеца и не знал, что я не знала куда он уехал.
Вину признал) более того еще какие-то там выводы сделал )

кармелита
Апчхи

поймала!

кармелита
Мы вот будем жить с ребенком в одной комнате,даже не однокомнатной квартире Вот где тяжело

С родителями живёте?

кармелита
Мы даже не мечтаем,такие цены как у нас нам просто не потянуть Однушка-новостройка стоит примерно 3,5миллиона

да уж... дорого конечно.. :(

кармелита
Апчхи

:) привет!

кармелита
Мы даже не мечтаем,такие цены как у нас нам просто не потянуть

Ого, а на окраинах в хрущевках-брежневка?
А нас родственники продали лет 7 назад свою квартиру в Тюмени и купили примерно такой же площади у вас в Питере, правда где-то ближе к окраинам, но в спальном районе и УП. А цены на недвижимость в Тюмени и у нас вроде почти сравнимы.

Манечkа
Вину признал) более того еще какие-то там выводы сделал )

это самое главное.. Чтоб не поступал так в следующий раз...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы