ХОЧУ РЕБЕНОЧКА!!! То ли звезды, то ль снежинки...ноября загадка... кто в животике у мамы? - человечек сладкий!

Marrrina
ты седня хгч сдавала???

ага сегодня :)

Marrrina
седня 30, а обычно 28 всегда

мдя ну чтож завтра после завтра тестик ;)

mmorena
А ты где ХГЧ сдаёшь?

ща сдала в центре переливания крови, а первый раз в ваш семейный доктор мало того что на 150р дороже так они в результате цифры не пишут и почитала отзывы о хгч там девочки писали что не верный результат был

mmorena
Вот вообще не знаю, ну прям душа у меня туда не лежит

Катюша может съездить туда походить поглядеть что где находится с людьми пообщаться

Cara_Mel
очень плохо новые дома строят - холодные, звукоизоляции никакой. ну это, понятное дело, не все дома такие, но ведь попадаются )

ща монолитов очень много а они самые плохие и поэтому подешевле чем нормальный дом потом можно пожалеть о такой покупке лучше взять вторичку но с нормальными стенами и не слышать как соседи ругаются или любят друг друга или дети бегают орут когда ты с работы нееееее я бы рассматривала любые варианты и по цене выйгрышнее ну и канеш дом надо смотреть

marapulechka
ага сегодня :)

когда результаты то? :y_0003:

Marrrina
вы смотрели на уралмаше тоже новые дома строятся, в долевке 2700 мл, двушка где то получается,вы на меньшую сумму расчитываете?

вот в том и дело что долёвка... нам нужно полностью готовое... Мужу же с работы сертификат дают и такое условие, что готовое и сданое. У нас тут рядом очень много строится но к моменту сдачи уже ничего совсем не остаётся... Ну и нам лучше 3шка нужна. Вот такая вот проблема. Вторичку тоже рассматриваем, но мужа прям бесят маленькие кухни... а меня вот больше вторчермер бесит Сегодня вечером смотреть поедем... только бы мужу что-нибудь не понравилось :boogie: Да и эта квартира у нас тут остаётся... я ему говорю типа за деньгами к квартирантам ездить далеко будет
А вот вообще девочки скажите трудно ли жить в двушке с ребёнками будет? Просто покупаем уже на всегда так сказать и получается если брать двушку где-нибудь в другом районе, то всю жизнь в ней и проживёшь... Мы вот просто с родителями в 3шке всегда жили... а муж с сестрой и родителями в двушке, говорит что нормально... а я вот и не знаю... вообще запуталась уже :j_0013:
Да у нас ещё и привязка к центральному району муж 100% на площади 1905г робит, тут он на метро быстренько гоняет, а там на бензине разоришься по всем пробарям стоять...

M12 (Марина)
А теперь не на радуюсь своему району.

ну и хорошо! Может и я буду радоваться, но пока чёт только плакать охота от всего этого :y_0008:

Cara_Mel
т.к. щас очень плохо новые дома строят - холодные, звукоизоляции никакой. ну это, понятное дело, не все дома такие, но ведь попадаются )

Ну я бы так не сказала, мы живем в новом доме, притом на первом этаже, дома жарень, пол теплый. А по поводу звукоизоляции, дак ее и в старых домах не всегда можно найти, особенно если дом панельный :)

mmorena
Да у нас ещё и привязка к центральному району муж 100% на площади 1905г робит, тут он на метро быстренько гоняет

Посмотрите тогда дома сданные год-два назад, на Эльмаше в районе Совхозной, там же много сданных домов и Атома и Новостроя

mmorena
но мужа прям бесят маленькие кухни...

ой а в новых домах они огромные, ога

mmorena
а меня вот больше вторчермер бесит

меня тоже )) не люблю тот район, хотя подружка с виза туда перебралась, довольна ))

mmorena
А вот вообще девочки скажите трудно ли жить в двушке с ребёнками будет?

ну многие и в однокомнатной с детьми умудряются :dontknow: по мне так лучше трешка, в двушке с разнополыми детками будет сильно не комфортно, имхо
ой ты как я со своим ремонтом )))) тут радоваться надо, что скоро будет новая квартира, многие об этом только мечтают :) а все трудности временны :)

mmorena
трудно ли жить в двушке с ребёнками будет?

ну мне кажется человек ко всему привыкает,и у кого какие возможности, некоторые и в 1 комнат живут семьей, так что двушка очень неплохой вариант,но я конечно считаю идеальный вариант трешка, спальня, гостиная и детская комната, ну и чем больше комнат,тем больше ком-ые платежи,про это тоже не надо забывать,тем более в новых домах они намного выше чем во вторичке

M12 (Марина)
Ну я бы так не сказала, мы живем в новом доме

Cara_Mel
понятное дело, не все дома такие, но ведь попадаются )

M12 (Марина)
ты давно дома сидишь,

:vis: уже год, тут чуток опоздала с работой, но мне должны освободить местечко, так что я скоро тоже буду трудяга :y_0028:

mmorena
Блин у нас тут такой геммор. Квартиру выбираем

:y_0016_1: вот мы вчера с мужем тоже искали, капессс такой, на рынке ни какого выбора, только расстроились :y_0015:

Marrrina
ну мне кажется человек ко всему привыкает,и у кого какие возможности, некоторые и в 1 комнат живут семьей, так что двушка очень неплохой вариант

+++++++++++

Kaprizylka
так что я скоро тоже буду трудяга

Ну вот как только выйдешь на работу, так лялька тут же к тебе придет ;)

Cara_Mel
ты сам этот дом видела? ездила туда? я б в первую очередь своими глазами на район посмотрела, где магазины, аптеки, какие люди ходят )) может и понравится

нет пока вот сегодня поедем... там пока ещё строят, сдавать в декабре будут, заселять после НГ.

marapulechka
Катюша может съездить туда походить поглядеть что где находится с людьми пообщаться

ну вы правы конечно, может зря я так горячусь.... :(

Cara_Mel
звукоизоляции никакой

вот у нас сейчас новый дом панельный и так и есть, что делают соседи по бокам и есть ли они вообще мы не знаем а вот соседи сверху это просто кошмар как слышно. Сначала жили с двумя детьми придурошными которые в 7 утра по воскресеньям такой ор и топот устраивали, что нам не то чтобы не поспать просто находиться в квартире неприятно было, быстрее свальть куда0нить... Сейчас переехали другие, так всё тихо у них, одно мужа напрягает там теперь живёт 3х месячный малыш, который плачет по ночам и мы всё слвшим, как мама его укачиа=вает ночами, как мама его уговаривает и тд. Но тут уже нет возмущения абсолютно никакого, это малыш а не два 5-6 летних ребёнка орущих всегда... И не их долбоё...й папаша скачащий на тренажёре своёй 100кгй тушей

marapulechka
ща сдала в центре переливания крови

а это где?

девочки, а давайте мне плитку в ванную выберем, а?)))))
www.keramir-shop.ru/catalog/214/
www.keramir-shop.ru/catalog/33/
www.keramir-shop.ru/catalog/510/
kerama-marazzi.ru/rus/catalogue/classic/sakura/
kerama-marazzi.ru/rus/catalogue/collections/winter-garden/
kerama-marazzi.ru/rus/catalogue/collections/chelsea/
а может у кого картинки красоты завалялись? делитесь, мне очень надо ))))

mmorena
И не их долбоё...й папаша скачащий на тренажёре своёй 100кгй тушей

:y_0006: :y_0006: :y_0006:

M12 (Марина)
так лялька тут же к тебе придет

:y_0018:

Cara_Mel
а давайте мне плитку в ванную выберем, а?)))))

давайте мне очень нравится ярко красный или оранжевый,вот как тут например kerama-marazzi.ru/rus/catalogue/classic/sakura/

mmorena
что делают соседи по бокам и есть ли они вообще мы не знаем а вот соседи сверху это просто кошмар как слышно

угу, есть такая фигня )) в доме где ремонт делаем щас (не новый, 10 лет уже дому) вскрыли полы и охренели - идет плита перекрытия, прям на ней лежат лаги, а на них паркет ваще ни стяжки, ни чего нет ))))) представляю, как соседям снизу все слышно )))

Marrrina
мне очень нравится ярко красный или оранжевый,вот как тут например

вот у меня изначальная идея была сделать что-то нежное и с цветочками )) но вот эта плитка прям запала, хочу красный пол и от пола цветочки ))))) но нежное мне все равно тоже нра

M12 (Марина)
на Эльмаше в районе Совхозной, там же много сданных домов

мы сейчас тут живём... То что перепродают ценник вообще неподъёмный... двушка 55м 3500000-3700000 %) За что спрашивается

Cara_Mel
ой а в новых домах они огромные, ога

ну не длинные как в 9эт как вот у родителей у моих, папа если в холодильник заглядывает, попу отклячит, а он подолгу там что-то выбирает, то всё, доступ на кухню до окончания выбора всем закрыт

Cara_Mel
ну многие и в однокомнатной с детьми умудряются

Marrrina
некоторые и в 1 комнат живут семьей

это понятно, ну хочется-то всегда лучшего и для себя и для деток! Пусть и будущих Мы и эту квартиру не продаём, чтобы запас какой-то был... Детям хоть чем-то сможем хоть маленько помочь.

Девочки а вы все сами в каких квартирах живёте? Просто интересно

Cara_Mel
но вот эта плитка прям запала

надо тогда делать то что запало, чтобы заходить туда каждый день и тащиться

Cara_Mel
давайте мне плитку в ванную выберем, а?)))))

мне с лилиями понравилась карамель которая... и красная как Марине :)

Marrrina
заходить туда каждый день и тащиться

Marrrina
когда результаты то?

сегодня с 3-х до 4-х

mmorena
мужа прям бесят маленькие кухни... а меня вот больше вторчермер бесит

смотрите сталинки у нас такая на Уралмаше возле 14 больницы, кухня большая коридор просторный комнаты тоже очень просторные все прикольно стены толстые ваще ниче не слышно никто никому не мешает один - нет лифта, у нас друзья на машиностроителей переехали 3-ку взяли рядом с нами в квартире на велике ездить можно

mmorena
А вот вообще девочки скажите трудно ли жить в двушке с ребёнками будет? Просто покупаем уже на всегда так сказать и получается если брать двушку где-нибудь в другом районе, то всю жизнь в ней и проживёшь...

ну я в двушке жила сестра старше комната на двоих вечные драки и раздел метров в смысле тут будут лежать игрушки нет тут будет лежать гитара ну а так нормик а тетя моя с двумя дочерьми в комнате ютились с мужем еще

mmorena
это малыш а не два 5-6 летних ребёнка орущих всегда...

мы когда приезжаем и сестра со своей соседи снизу приходят грят у нас штукатурка с потолка летит, я грю терпите мы тут вместе бываем раз в пятилетку, ваши такие же были совсем недавно, дети есть дети

mmorena
а это где?

я на сортировке сдавала на соликамской

mmorena
апа если в холодильник заглядывает, попу отклячит, а он подолгу там что-то выбирает, то всё, доступ на кухню до окончания выбора всем закрыт

унести холодильник в коридор

Marrrina
надо тогда делать то что запало, чтобы заходить туда каждый день и тащиться

вот есть шанс что щас запало, а потом тупо надоест )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы