ХОЧУ РЕБЕНОЧКА!!! То ли звезды, то ль снежинки...ноября загадка... кто в животике у мамы? - человечек сладкий!

Marrrina
ага,типа для подтверждения результата сразу 2 штучки

А, ну тогда удобно)))
Хотя мне разориться не грозит, наверно нервы и выдержка железная
С дочкой я за полгода планирования только два раза тест делала и оба раза именно в беременном цикле, только на первом (на 16 или 17 д.ц., потому что все симптомы уже появились) даже призрака не оказалось, второй раз сделала только где-то на 41-42 д.ц., там уже вторая полоска ярче контрольной проявилась :)
И за нынешние попытки только один раз делала, когда задержка неделю была... Не дарит мне судьба даже надежд...

Galatea
это массажистка тебе сказала? Но ведь при беременности массаж противопоказан...

она мне массаж больше не делает ток руками чегото водят

девочки кто любит мистику ужастики сага затмение рассвет вот вот выйдет ура дождалась блин 2 года ждала

marapulechka
девочки кто любит мистику ужастики сага затмение рассвет вот вот выйдет

ой да где там ужастики то )) а так то да, надо сходить будет :)

marapulechka

:boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: Дорогуля наши кулачищи с Митяем мы их крепко-накрепко зажали))) :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Доброе утро!

Galatea
Это как понять - двойной, по 2 тестовых полоски в упаковке?

Marrrina
ага,типа для подтверждения результата сразу 2 штучки

:dada:

Marrrina
нифига действительно дешевые

даже в аптеке я самые дещёвые 75 находила, но вот в ашан не наездишься за ними нам вот вообще не по пути

marapulechka
ток руками чегото водят

стрешног так...

доброе утро всем

Привет девочки

Привет хочухи :)
АААПППЧЧЧХХХИИИ на вас мальчуковый 25-недельный ;)

M12 (Марина)
АААПППЧЧЧХХХИИИ на вас мальчуковый 25-недельный ;)

спасибо ловлююююююююююююю

M12 (Марина)
АААПППЧЧЧХХХИИИ на вас мальчуковый 25-недельный

Привет Маришка, спасибо за чих, ловлю ;) Как дела??? Осталось совсем чуть-чуть и декрет...

Kaprizylka
Привет Маришка, спасибо за чих, ловлю ;) Как дела??? Осталось совсем чуть-чуть и декрет...

Привет Светик. Дела не плохо, только вот зимой с животом оказалось не айс ходить
Осталось поработать три недельки, там в отпуск на пару неделек и сразу в декрет... Страшно :=-O:
Не могу пока себе представить, как я буду столько времени дома сидеть. Я ведь с Настей в так называемом декрете не была, т.к. в институте училась, академ не брала....

M12 (Марина)
Страшно

насмешила, быстро втянешься ;) А как родишь не когда будет скучать.

всем добренькое утречко блин шож так спать то хота

Marrrina
мои М тоже где то затерялись

а у тебя Мариш какой дц уже?

mmorena
я уже фиг знает сколько переделала

мой вчера посчитал что вышло уже примерно на тысячу но это с одним анализом хгч седня вот еще раз сдала еще 300р

Sashunya)
Дорогуля наши кулачищи с Митяем мы их крепко-накрепко зажали)))

спасибо солнышко :)

M12 (Марина)
АААПППЧЧЧХХХИИИ

Мариша спасибо ловлю :)

M12 (Марина)
Осталось поработать три недельки, там в отпуск на пару неделек и сразу в декрет... Страшно

клево поздравляю :)

marapulechka
всем добренькое утречко

прувэт ты седня хгч сдавала???

marapulechka
а у тебя Мариш какой дц уже?

седня 30, а обычно 28 всегда :y_0016_1:

M12 (Марина)
АААПППЧЧЧХХХИИИ на вас мальчуковый 25-недельный

поймала!

marapulechka
мой вчера посчитал что вышло уже примерно на тысячу но это с одним анализом хгч седня вот еще раз сдала еще 300р

дак та же фигня. А ты где ХГЧ сдаёшь?

Marrrina
седня 30, а обычно 28 всегда

Ну всё, так-то мона уже и тестик мочить ;)

mmorena
Ну всё, так-то мона уже и тестик мочить ;)

дак можно, но огорчаться не хочется совсем

Kaprizylka
насмешила, быстро втянешься ;) А как родишь не когда будет скучать.

Вот тебе смешно, ты давно дома сидишь, а какого кто всю жизнь работает
Вот на это и надеюсь, что ляль родится и не будет так страшно уже :)

Блин у нас тут такой геммор. Квартиру выбираем, и единственный подходящий ценник и по всем другим параметрам, это вторчермет на Дорожной дом новый :( Ну вот чё-то не хочу я туда! как быть-то Мужу предлагаю вторичку тут рядом посмотреть, а он всё за новое цепляется... Вот не знаю хорошо ли там будет и тд. Просто тут когда покупали на Эльмаше было пофиг лишь бы цена и планировка устраивала тк побыстрее со съёмной хотелось свалить, а сейчас вот думаю уже, тут так привыкла... Хотя мы на пионерке снимали до этой квартиры, вообще трудно отвыкалось тоже... Вот вообще не знаю, ну прям душа у меня туда не лежит

Marrrina
дак можно, но огорчаться не хочется совсем

лучше приятное неведение,да?

mmorena
Вот вообще не знаю, ну прям душа у меня туда не лежит

вы смотрели на уралмаше тоже новые дома строятся, в долевке 2700 мл, двушка где то получается,вы на меньшую сумму расчитываете?

mmorena
Вот вообще не знаю, ну прям душа у меня туда не лежит

Мы когда собирались квартиру покупать, думала, что с района южного автовокзала никуда не уеду, ну крайняк пионерка. А судьба занесла в кольцово, тож по цене выбирали и притом новый дом был. А теперь не на радуюсь своему району. :)

Marrrina
в долевке 2700 мл,

В долевку удобно, если ты не на съемной квартире живешь, т.к. платить за ипотеку и за съем не всегда по карману, мы тогда такой вариант откинули сразу, т.к. знали, что не потянем...

с добрым утром, хочушки :)

mmorena
Квартиру выбираем, и единственный подходящий ценник и по всем другим параметрам, это вторчермет на Дорожной дом новый :(

ты сам этот дом видела? ездила туда? я б в первую очередь своими глазами на район посмотрела, где магазины, аптеки, какие люди ходят )) может и понравится :) а он уже сдан? в нем живут? в идеале жильцов бы еще поспрашивать, как им в новом доме живется, т.к. щас очень плохо новые дома строят - холодные, звукоизоляции никакой. ну это, понятное дело, не все дома такие, но ведь попадаются )

mmorena
лучше приятное неведение,да?

нет так мне тоже не нравится,сидишь ждешь постоянно, прислушиваешься к себе,вот вроде начались,ан нет

M12 (Марина)
В долевку удобно, если ты не на съемной квартире живешь,

дак это понятно, так то сложно потянуть,за 2 квартиры платить %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы