ХОЧУ РЕБЕНОЧКА!!! То ли звезды, то ль снежинки...ноября загадка... кто в животике у мамы? - человечек сладкий!

marapulechka
смотрите сталинки

вот нра мне сталинки, но годы постройки все таки сильно смущают... сколько лет они еще простоят без капитального ремонта

mmorena
Девочки а вы все сами в каких квартирах живёте? Просто интересно

щас однокомнатная, ремонтируем старательно 4-ку

Мы вот такую в кафе в каком-то видели дак в туалет заходишь как в аквариум
но там ещё и подсветка такая была точно как в аквариуме
[a url=www.keramir-shop.ru/catalog/51/]www.keramir-shop.ru/catalog/51/[/a]

mmorena

мы ща в двушке но хотим частный дом купить нам оч нра жить в частном))) ну и хочешь объем увеличить пристроил и все ок :)

mmorena
Мы вот такую в кафе в каком-то видели дак в туалет заходишь как в аквариум
но там ещё и подсветка такая была точно как в аквариуме

вот такая однозначно надоест ))))) не, я хочу банальненько, цветочки )))))

Cara_Mel
унести холодильник в коридор

ага и стиральную машинку как у маминой подруги в комнате поставить

Cara_Mel
годы постройки все таки сильно смущают... сколько лет они еще простоят без капитального ремонта

вот это и смущает, так-то да они вообще просторные, коммуналки же бывшие. у меня муж комнату в таком доме снимал когда мы с ним познакомились, дак у него комната была местров 25 не меньше коридор злоровый кухня большая и ещё две комнаты, где соседи жили дак там тоже он говорит большие они.

Cara_Mel
ремонтируем старательно 4-ку

Cara_Mel
девочки, а давайте мне плитку в ванную выберем, а?)))))

Cara_Mel
www.keramir-shop.ru/catalog/33/

Мне вот эта понравилась, нежная такая :)

mmorena
То что перепродают ценник вообще неподъёмный... двушка 55м 3500000-3700000 %) За что спрашивается

Видимо цены опять вверх поползли :(

mmorena

У нас двушка :)

marapulechka
хотим частный дом купить нам оч нра жить в частном))) ну и хочешь объем увеличить пристроил и все ок

ну так-то да, я бы тоже хотела, но пока вот так как-то получается Блин нет чтоб радоваться, я тут сопли развожу

Cara_Mel
вот такая однозначно надоест ))))) не, я хочу банальненько, цветочки )))))

Дак само собой, я люблю когда светло в ванной, а тут как-то пёстро получается, аж в глазах рябит. %)
мне ещё вот такие понравились
[a url=www.keramir-shop.ru/catalog/158/]www.keramir-shop.ru/catalog/158/[/a] [a url=www.keramir-shop.ru/catalog/504/]www.keramir-shop.ru/catalog/504/[/a]

M12 (Марина)
Видимо цены опять вверх поползли

ещё и как! Мы свою за 1900000 покупали, у нас комната бьольшая две лоджии с кухни и из комнаты, кухня большая. А сейччас в нашем доме такую за 2800000 продают :=-O: я так для интереса позвонила, а меня так шокировали! Чуть больше года ведь только прошло, мы в июле 2010 купили.

mmorena
Чуть больше года ведь только прошло, мы в июле 2010 купили.

%) мдя.....

АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ и с ДОБРЫМ УТРОМ!!!
Сегодня решила экономить семейный бюджет...пошла сдавать бесплатно ОАК и ОАМ....бляяяяяяяяяяя.....народу пипец..но беременные без очереди...и все равно просят пропустить вперед всякие девушки и бабушки..типа один раз беременная проходит один раз простой смертный %) , сначала кровь брала одна лаборантка потом вторая пришла..я успела поругаться слегка с девушкой молодой..стоит такая на меня смотрит БОЛЬШИМИ глазищами как у кота в мультике про Шрека..и жалобно просит может пропустите меня перед собой...я стою у меня башка кружиться от голода и вот вот блевану...на меня такая злость нашла почем-то ...грю нет я пойду первая...а ОНА ПОЧЕМУ не хотите пустить, мне на работу надо...бля а, мне не надо, стою в общей очереди кругом грю больные грипозные, как думаете кому быстрее надо от сюда уйти чтоб не заболеть? она глаза по пять рублей..я грит не поняла причем тут больные... %) %) %) и протиснулась быстренько вперед меня..но тут же вышла беременюшка и позвола меня следующую беременюшку сдавать кровь, и оказалось что там две лаборантки уже кровь принимают...тфу ты нуты..подумала..за че боролась потом на работу только к 10-15 добралась...решила пошло все на...вследующий раз пойду платно сдавать...рядом с домом в Уральский центр, там народу будет человек 5 максимум и до работы без проблем доеду!!!!!

Cara_Mel
воспалительный процесс, типа дисбактериоза
эт разные вещи, насколько я знаю...

это точно!!+100000000000000000000000
вобщем я после положительных показателей на уреаплазму и микоплазму была отослана на биоценоз влагалища...и вот он уже показал каких бактерий больше в мазке а, каких меньше..и по этому результату лечение назначили..стоит 2000...в Гармонии на Тверитина...

Galatea
Это как понять - двойной, по 2 тестовых полоски в упаковке?

mmorena
мне ещё вот такие понравились
www.keramir-shop.ru/catalog/158/ www.keramir-shop.ru/catalog/504/

блин, тоже прикольная... :y_0008:

Доброе утро!

mmorena
Квартиру выбираем, и единственный подходящий ценник и по всем другим параметрам, это вторчермет на Дорожной дом новый :( Ну вот чё-то не хочу я туда!

На ВТЧМ школ приличный нет, это точно))) Пробки перед Южной начинаются еще на Титова, только на трамвае ездить, по-моему оттуда. И вообще район какой-то мрачноватый, мы туда в больнички ездим, мне не нравится, в общем

marapulechka
ща монолитов очень много а они самые плохие и поэтому подешевле чем нормальный дом потом можно пожалеть о такой покупке лучше взять вторичку но с нормальными стенами и не слышать как соседи ругаются или любят друг друга или дети бегают орут когда ты с работы нееееее я бы рассматривала любые варианты и по цене выйгрышнее ну и канеш дом надо смотреть

У нас дом 2004 года постройки, наружная стена кирпичная, но внутренние перекрытия бетонные, но из шумов от соседей - только чьи-то попугайчики

mmorena
А вот вообще девочки скажите трудно ли жить в двушке с ребёнками будет? Просто покупаем уже на всегда так сказать и получается если брать двушку где-нибудь в другом районе, то всю жизнь в ней и проживёшь... Мы вот просто с родителями в 3шке всегда жили...

Мы вот с родителями в трешке жили, но все равно я в одной комнате с сестрой жила. И зал чисто для гостей был, зимой там было холодно, тк одна стена в подъезд и балкон, поэтому дверь туда закрывали и вообще не пользовались))) С разнополыми то, конечно, сложнее, когда подрастут, то разделять нужно

Marrrina
некоторые и в 1 комнат живут семьей, так что двушка очень неплохой вариант,но я конечно считаю идеальный вариант трешка, спальня, гостиная и детская комната, ну и чем больше комнат,тем больше ком-ые платежи,про это тоже не надо забывать,тем более в новых домах они намного выше чем во вторичке

У меня муж из-за коммунальных трешку не хочет((( хотя наша двушка в новостройке с ремонтом по ценнику равна простой трешке в панельных в нашем же районе. А коммуналка у нас (у нас ТСЖ) на тысячу меньше, чем у его мамы в соседнем доме за однушку %) Причем счетчики на воду и двухтарифные на электричество стоят и у нас, и у них (они еще и сматывают )

Cara_Mel
www.keramir-shop.ru/catalog/214/

Мне самая первая нравится, вот эта :)

marapulechka
Marrrina
когда результаты то?

сегодня с 3-х до 4-х

:boogie: :boogie: :boogie:

mmorena

У нас двушка, но по меркам новостроек небольшая, всего на пару метров больше УП. Но зато лоджия шириной 1,60 на два окна, площадью 9 метров, за отдельную комнату сошла бы, если утеплить

lira
ляяяяяяяяяяя.....народу пипец..но беременные без очереди...и все равно просят пропустить вперед всякие девушки и бабушки..типа один раз беременная проходит один раз простой смертный

Хорошо у нас в ЖК своя лаборатория и сдают только беременюхи, очередь конечно тоже есть, но никто без очереди не просится :)

lira
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ и с ДОБРЫМ УТРОМ!!!

поймала!

lira
БОЛЬШИМИ глазищами как у кота в мультике про Шрека.

Я как-то кровь в обычной поликлинике сдавала дак там вроде все сначала беременные проходили а потом уже все остальные. Короче пришла там одна беременная с мамой!!!! Мама ей говорит типа я на работу пора мне уже, она как давай верещать типа я без тебя не пойду и тд дак медсестра вышла и говорит типа как дитё сделать и мама не нужна была а как кровь сдать из пальца дак мама потребовалась! Ну реално там уже взрослая деваха лет 20 точно есть! Позорище %)

Galatea
На ВТЧМ школ приличный нет, это точно))) Пробки перед Южной начинаются еще на Титова, только на трамвае ездить, по-моему оттуда. И вообще район какой-то мрачноватый, мы туда в больнички ездим, мне не нравится, в общем

%) Галя ты в меня "оптимизма" прям вселила

Galatea
Но зато лоджия шириной 1,60 на два окна, площадью 9 метров, за отдельную комнату сошла бы, если утеплить

вот у нас сейчас также.

JuliaFisher
Катюш, мне тоже жарко было сильно, когда дочкой заб.

Ой да если бы! :) Дай Бог!

mmorena
Вот вообще не знаю, ну прям душа у меня туда не лежит

съездить посматреть, у меня подруга на вторчике всю жизть..и ей нравиться..а я вторчик не люблюю там ВОНЯЕТ ЖИРОКОМБИНАТОМ ...ЖИРОМ прямо ужасно... я когда в гости ездила думала помру от вони этой

Cara_Mel
ты сам этот дом видела? ездила туда? я б в первую очередь своими глазами на район посмотрела, где магазины, аптеки, какие люди ходят )) может и понравится а он уже сдан? в нем живут? в идеале жильцов бы еще поспрашивать, как им в новом доме живется, т.к. щас очень плохо новые дома строят - холодные, звукоизоляции никакой. ну это, понятное дело, не все дома такие, но ведь попадаются )

мы проектируем все дома со звукоизоляцией и утеплением..а вот строители могут смухлевать ;)
я свою квартиру выбирала по близости к общественному транспорту, наличие магазинов и аптек поблизости, школы и детсады ну и чтоб не на центральную улицу окна выходили и чтоб двор нормальный был ...санузел раздельный обязательно....ну и чтоб планировка нравилась..обошли десяток квартир..а в нынешнюю свою зашла и все поняла это мое хочу жить в этой квартире))))

mmorena
вот в том и дело что долёвка... нам нужно полностью готовое... Мужу же с работы сертификат дают и такое условие, что готовое и сданое. У нас тут рядом очень много строится но к моменту сдачи уже ничего совсем не остаётся... Ну и нам лучше 3шка нужна. Вот такая вот проблема. Вторичку тоже рассматриваем, но мужа прям бесят маленькие кухни... а меня вот больше вторчермер бесит Сегодня вечером смотреть поедем... только бы мужу что-нибудь не понравилось Да и эта квартира у нас тут остаётся... я ему говорю типа за деньгами к квартирантам ездить далеко будет
А вот вообще девочки скажите трудно ли жить в двушке с ребёнками будет? Просто покупаем уже на всегда так сказать и получается если брать двушку где-нибудь в другом районе, то всю жизнь в ней и проживёшь... Мы вот просто с родителями в 3шке всегда жили... а муж с сестрой и родителями в двушке, говорит что нормально... а я вот и не знаю... вообще запуталась уже
Да у нас ещё и привязка к центральному району муж 100% на площади 1905г робит, тут он на метро быстренько гоняет, а там на бензине разоришься по всем пробарям стоять...

если есть возможность берите трешку и в новом доме как минимум 3 года ремонт не сделать, по-этому какая будет отделка тоже надо учитывать..три года в ужасе жить не айс)))
прожила до замужества в комнате с мамой и папой..пипец врагу не пожелаю...общие воспоминания конечно хорошие..спасала большая кухня..но в одной комнате жить с родителями не айс!!!!!!!!!!!!!!

mmorena
Галя ты в меня "оптимизма" прям вселила

Катя, ну все равно съездите обязательно и посмотрите, живут же люди))) Просто когда мы квартиру выбирали, то смотрели еще Автовокзал, Ю-З, ЖБИ, на худой конец даже начало Уктуса, но только не вторчик
Кстати на Уктусе тоже смотрели? Там на Щербакова много строили новых домов, это улица центральная, Екатеринский рядом, до метро не так далеко будет. Ну и Европейский традиционно хвалят, у меня однокурсница переехала из своей трешки на Ботанике (но у них правда дом неудачный был, панельный, квартира угловая, окна на оживленную улицу, парковки практически нет) в трешку же, только побольше площадью, в Европейском, очень довольна.

Cara_Mel
www.keramir-shop.ru/catalog/214/

боле-менее понравился этот вариант..но при условии что будет белой плитки много как основной фон...вобщем если ванная гигантская и туалет..то с цветами можно эксперементировать...а если маленькие то лучше по-больше белого светлого ;)

mmorena
www.keramir-shop.ru/catalog/158/ www.keramir-shop.ru/catalog/504/

ваще суперские +100000000000000000000000000000

Cara_Mel

[a url=www.keramir-shop.ru/catalog/84/]www.keramir-shop.ru/catalog/84/[/a]
[a url=www.keramir-shop.ru/catalog/180/]www.keramir-shop.ru/catalog/180/[/a]
вот еще эти из цветуёчков понравились

девочки,я щас тест сделала, моя в шоке :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O:

:=-O: ой, какая тут красота

Привет!
захожу в темку, а тут такие красивые новости

Marrrina

поздравляю тихонечко

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы