ХОЧУ РЕБЕНОЧКА!!! То ли звезды, то ль снежинки...ноября загадка... кто в животике у мамы? - человечек сладкий!

Svetik2308
Девочки привет!

Svetik2308
вот тоже такое предположение было просто подержу кулачки

kvetek
ничего, кроме соплей, у нее нет

ой да и хорошо! Идите в садик если всё хорошо, и не переживай, что зарожаешь, если не готовы идти в сад, со сидите дома, лечитесь.

kvetek
"на всякий случай"

дак во по мне такие препараты на всякий случай не пьются %) я тут вот пропила от своего лишая, дак случай реально капец был, а для профилактики иммунитет надо укреплять, а не таблы глотать... Их и так в нашей жизни предостаточно...

у меня ТТ так и не спадает весь день 37-37,2, жарко так мне

mmorena

хм у меня 37,4 странно %)

kvetek
завтра, видимо, Юльку в садик отправлю, потому что ничего, кроме соплей, у нее нет

канеш отправляй давай

Svetik2308
Поздравляю!!!!

mmorena
для профилактики иммунитет надо укреплять, а не таблы глотать...

+1000000
ой Катюха мы ща как то одинаково идем ток разница в неделю и у меня мазня в середине цикла была так странно все %)

mmorena
у меня ТТ так и не спадает весь день 37-37,2, жарко так мне

marapulechka
хм у меня 37,4 странно %)

тут два варианта - или беременность или конец цикла )) это нормально, часто перед месячными темпа поднимается, только чаще всего мы ее не чувствуем )

Cara_Mel
у тебя герпес как нашли? я б лучше анализ сдала на антитела, может и не нужно его лечить, а может как раз и надо. воспаление то какого плана нашли, как? тебя что-то беспокоит?

я на антитела сдавала, ну я поняла что она хочет на всякий случай чтобы я пропила от герпеса,чтобы во время беременности не было а воспаление просто мазок брала простой

kvetek
::=-O:: виферон и лавомакс, я так понимаю "на всякий случай"

я тоже так понимаю

Cara_Mel
сколько по времени?

ну не знаю, цикла 2 или 3 не получается,ну после выкидыша мы не планировали, в сентябре получается не получилось, а в этом цикле седня должны М быть, но пока нету ну я как то не обнадеживаю себя что Б, тесты не покупаю, начнутся дак начнутся,нет дак нет, пока не кипишую :nose:

Svetik2308
а вообще просто сдать анализ на антитела ;)

дык сдавала я ужо

Cara_Mel
тут два варианта - или беременность или конец цикла ))

Вот и тайнам конец

кармелита
Вот и тайнам конец

:y_0006:

видимо ток нам не смешно :(

marapulechka
хм у меня 37,4 странно

%)

marapulechka
ой Катюха мы ща как то одинаково идем ток разница в неделю и у меня мазня в середине цикла была так странно все

ой не говори. Ну всё Риммуля, поедем летом вместе в роддом в 14й

Cara_Mel
тут два варианта - или беременность или конец цикла )) это нормально, часто перед месячными темпа поднимается, только чаще всего мы ее не чувствуем )

Лучше бы первый :)

кармелита
Вот и тайнам конец

да не не конец пока

marapulechka
видимо ток нам не смешно

ага :) ну ничё прорвёмся, всё разъяснится и образуется... :)

Marrrina
я на антитела сдавала

что именно есть? G или M?

Marrrina
цикла 2 или 3 не получается

самой не смешно ;) давай дурью не майся, если герпес в обострении, то конечно пей таблы, если нет, то на кой? а насчет воспаления, я хз ) воспаление чего? лечит что-то но не понятно что и где?

marapulechka
видимо ток нам не смешно :(

да ладна тебе

mmorena
поедем летом вместе в роддом в 14й

ага на свой 30 летний юбилей или на мамин 60 летний

Cara_Mel
да ладна тебе

девочки я реально переживаю у меня не было в жизни таких задержек единственная с Настей, я уже не знаю что думать, женщина к которой хожу уже неделю говорит что я заБ но ни тесты ни кровь на хгч не говорят об этом %) я потом напишу что было и наш разговор ща реально нет настроения ну и держите кулаки завтра пойду опять хгч сдавать мне ж зубы делать надо %)

marapulechka
девочки я реально переживаю

Римм, все равно эта тетенька как-то вмешивается в твой организм, так? так почему ты уверена, что не может это такой задержкой выразиться? ты же хорошо овуляцию чувствуешь, была в этом месяце? если от овуляции уже дней 15-17 прошло, то сходи на узи, хгч бы уже всяко вырос. ну и не переживай так сильно, все наладится обязательно

mmorena
ну ничё прорвёмся, всё разъяснится и образуется... :)

:dada: :dada: :)

marapulechka
ага на свой 30 летний юбилей или на мамин 60 летний

а чё в самый раз :)

marapulechka
девочки я реально переживаю у меня не было в жизни таких задержек единственная с Настей, я уже не знаю что думать, женщина к которой хожу уже неделю говорит что я заБ но ни тесты ни кровь на хгч не говорят об этом я потом напишу что было и наш разговор ща реально нет настроения ну и держите кулаки завтра пойду опять хгч сдавать мне ж зубы делать надо

Держу кулачки за тебя! Пусть уже что-нибудь разъяснится! Я очень сильно желаю тебе, чтобы всё разрешилось успешно! :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:
А я сёдня тестами запаслась дешёвыми просто на эвиках разорюсь скоро решила что на первое время и за 12р сойдёт уже. Если какие призраки появятся куплю подороже или ХГЧ.

Cara_Mel

что именно есть? G или M?

я че то не помню уже, но анализ показал первичное заражение мне не страшно и показатели невысокие были ;)

Cara_Mel
самой не смешно ;)

немного смешно

Cara_Mel
воспаление чего? лечит что-то но не понятно что и где?

дак там, глядя на резуотаты мазка сказала что идет воспалительный процесс, типа дисбактериоза что ли че то

marapulechka
тесты ни кровь на хгч не говорят об этом %)

че то у Катюхи так же, мистика какая то и мои М тоже где то затерялись %)

Marrrina
че то у Катюхи так же, мистика какая то и мои М тоже где то затерялись

ой да пусть не приходят, но только по причине Б! ;) у нас у всех!

Marrrina
но анализ показал первичное заражение мне не страшно и показатели невысокие были ;)

у меня так же, велено не забивать голову и спокойно беременеть )) просто в первом триместре, когда нагрузка на иммунитет идет, нужно будет сдать снова этот анализ, убедиться, что организм справляется :)

Marrrina
воспалительный процесс, типа дисбактериоза

эт разные вещи, насколько я знаю...

Cara_Mel
эта тетенька как-то вмешивается в твой организм, так? так почему ты уверена, что не может это такой задержкой выразиться? ты же хорошо овуляцию чувствуешь, была в этом месяце? если от овуляции уже дней 15-17 прошло, то сходи на узи, хгч бы уже всяко вырос. ну и не переживай так сильно, все наладится обязательно

спасибо большое за поддержку

mmorena
Я очень сильно желаю тебе, чтобы всё разрешилось успешно!

спасибо большое Катюша, тебе тоже кулачки за скорейшее решение вопроса :boogie: :boogie: :boogie:

mmorena
просто на эвиках разорюсь скоро

да таже фигня

marapulechka
спасибо большое Катюша, тебе тоже кулачки за скорейшее решение вопроса

Cara_Mel
эт разные вещи, насколько я знаю...

ну показала мне результаты,вот говорит лейкоциты повышены, я говорю что это такое то, она говорит идет воспалительный процесс, расписала какие свечи сделать

mmorena
ой да пусть не приходят, но только по причине Б! ;) у нас у всех!

:boogie: :boogie: :boogie:

mmorena
просто на эвиках разорюсь скоро

я вот держу себя в руках, в магазине глаз упал на них, руки как зачесались, но я ни ни, взяла себя в руки

Marrrina
ну я как то не обнадеживаю себя что Б, тесты не покупаю, начнутся дак начнутся,нет дак нет, пока не кипишую

marapulechka
ну и держите кулаки завтра пойду опять хгч сдавать мне ж зубы делать надо

:boogie: :boogie: :boogie: девочки я в сторону поспать :lazy3: до завтра!

Marrrina
я вот держу себя в руках, в магазине глаз упал на них, руки как зачесались, но я ни ни, взяла себя в руки

ну упаковочку-то мона и прикупить, это я уже фиг знает сколько переделала. Кстати самые дешёвые эвики в ашане 71р двойной....

Svetik2308
девочки я в сторону поспать до завтра!

mmorena
ну ничё прорвёмся, всё разъяснится и образуется...

marapulechka
девочки я реально переживаю у меня не было в жизни таких задержек единственная с Настей, я уже не знаю что думать, женщина к которой хожу уже неделю говорит что я заБ но ни тесты ни кровь на хгч не говорят об этом я потом напишу что было и наш разговор ща реально нет настроения ну и держите кулаки завтра пойду опять хгч

Девочки, за вас :boogie: :boogie: :boogie:
Риммуль, это массажистка тебе сказала? Но ведь при беременности массаж противопоказан... Может пока до выяснения обстоятельств завязать с этим делом или у тебя и так курс закончился?

mmorena
Кстати самые дешёвые эвики в ашане 71р двойной....

Это как понять - двойной, по 2 тестовых полоски в упаковке?

mmorena
Кстати самые дешёвые эвики в ашане 71р двойной....

нифига действительно дешевые

Galatea
Это как понять - двойной, по 2 тестовых полоски в упаковке?

ага,типа для подтверждения результата сразу 2 штучки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы