ХОЧУ РЕБЕНОЧКА!!! То ли звезды, то ль снежинки...ноября загадка... кто в животике у мамы? - человечек сладкий!

Sashunya)
ууу да я думала будет проще, нас одолевают колики вот это капец на ночь глядя называется Ну а так справляемся)) Только еще рожать хочется))) Вот уж незнаю когда я стану мамой второй раз я хочу через годика полтора два уже забеременнеть а муж то к этому я смотрю вообще не готов, видимо посомтрел как оно с лялей то, и говорит неее позже позже

нам помогала укропная водичка из аптеки готовых лекарственных средств(на гагарина брали) и спанье на животике у мамы или папы))))

Sashunya)
Только еще рожать хочется))) Вот

;) вот молодца!Колики пройдут обязательно,держись,все средства наверное знаешь уже.

Sashunya)
муж то к этому я смотрю вообще не готов,

Это быстро все забывается.Всмысле плохое.

Sashunya)
Только еще рожать хочется))) Вот уж незнаю когда я стану мамой второй раз я хочу через годика полтора два уже забеременнеть

молодец! Так и надо! А мужу ничего не останется, как радоваться за свою семью ;)
Я бы тоже хотела чтобы детки были с разницей в года 2-3, чтобы дружили потом :) Только вот пока никак даже один не получается :(

lira

:) малыш ничего растем)) мне кажется с каждым днем все старше) Укропную водичку я сама заварила семена укропа незнаю поможет нет

мамаМилы

Ну наверно)

mmorena

Все получится))

кармелита

Спасибо Машуня) Как твое самочуствие??

JuliaFisher

Спасибо))

Sashunya)

Это потому что он еще не адаптировался, потом сам просить второго будет. ;)

Sashunya)
Все получится))

надеюсь :)

всем привет работы сегодня засад полная девочки мне через неделю машина придет :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Galatea
только пол-одиннадцатого встала

везет блин честно завидую я в час легла в 6 встала

kvetek
вчера пришлось опять антибиотик капать и нос мыть... температуры больше нет, но решили денек-другой дома посидеть...

от блин :( лечитесь давайте

kvetek
соберусь в роддом и что делать? учитывая, что первые роды быстрые

ну ЦУ всем писать

Galatea
Сказала подождать несколько дней, сделать ещё тест и если ничего в течении недели на УЗИ %) пока сказала ничего не пить никаких таблеток... Она просто подозревает, что овуляция у меня либо вторая дибо такая поздняя

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@вот так и думала

lira
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ

кармелита
апчхииииии

спасибо девочки ловлю

Юнона
кто что вкусного готовил в выходные, чем занимались, кроме как секиса в прошедший уикенд.
вот.

я булочки я мясом и пирог с яблоками в кино с Настей так и не сходили

mmorena
ну а чё я сделаю, если меня вот например от ваших котлет тошнит я ж молчу

Sashunya)
нас одолевают колики вот это капец на ночь глядя называется

а ты все нормально кушаешь? может чет не идет ему? а так да укропная водичка я еще чаи с фенхелем давала тоже хорошо помогали

всем привет,я седня ходила к Г за результатами мазка, прописала мне тержинан, экофемин, виферон, лавомакс, а мужу почему то ничего, мужикам не надо что ли короче я прикинула все это удовольствие на 2500 где то выходит, еще гармоны сказала сдать, в общем рабоать на одни тока нализы и таблетки видимо, бесит уже,настроения нету

Marrrina
короче я прикинула все это удовольствие на 2500 где то выходит, еще гармоны сказала сдать, в общем рабоать на одни тока нализы и таблетки видимо, бесит уже,настроения нету

а отчего? что нашли то?

все я домой поехала :) вечер свободен Настену сестра в ШР отвезет а заберет муж :)

marapulechka
мне через неделю машина придет

хорошо-то как!

marapulechka
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@вот так и думала

Marrrina
всем привет,я седня ходила к Г за результатами мазка, прописала мне тержинан, экофемин, виферон, лавомакс, а мужу почему то ничего, мужикам не надо что ли короче я прикинула все это удовольствие на 2500 где то выходит, еще гармоны сказала сдать, в общем рабоать на одни тока нализы и таблетки видимо, бесит уже,настроения нету

мне тоже тержинан назначали, вроде помог. А что нашли-то хоть? ТАКОЕ КОЛИЧЕСТВО ЛЕКАРСТВ ПРОСТО ТАК ДЛЯ ПРОФИЛАКТИКИ НЕ ВЫПИСЫВАЮТ %) А гормоны зачем? у тебя ведь вроде всё нормально с циклом, регулярный. Я думаю вам ещё просто так самим надо пытаться и всё...

marapulechka
все я домой поехала вечер свободен

отдыхай!

Marrrina
лавомакс

это вообще вроде противовирусное, я его пила при герпесе...

marapulechka
а отчего? что нашли то?

mmorena
это вообще вроде противовирусное, я его пила при герпесе...

воспалительный процесс сказала есть, вот видимо от этого,а которые противовирусные видимо от герпеса прописала,у меня же в анализах находили что ВПГ есть

mmorena
А гормоны зачем? у тебя ведь вроде всё нормально с циклом, регулярный. Я думаю вам ещё просто так самим надо пытаться и всё...

не знаю зачем, у меня цикл всегда 28 дней, может у нас не получается из-за того что воспалительный процесс есть

Marrrina
не знаю зачем, у меня цикл всегда 28 дней, может у нас не получается из-за того что воспалительный процесс есть

дак вот и я думаю воспалиение если есть пролечить и всё. Думаю нормально и так всё будет, зачем лишние деньги тратить...

mmorena
дак вот и я думаю воспалиение если есть пролечить и всё. Думаю нормально и так всё будет, зачем лишние деньги тратить...

дак я думаю может мне тержинан и экофемин сделать тока,я не хочу от герпеса пить почему то

Marrrina

у тебя герпес как нашли? я б лучше анализ сдала на антитела, может и не нужно его лечить, а может как раз и надо. воспаление то какого плана нашли, как? тебя что-то беспокоит?

Marrrina
может у нас не получается

сколько по времени?

Marrrina

Ну ты не расстраивайся, все хорошо будет. А лекарства правда сейчас дорогие.... %)

ужо дома :)

Девочки привет! :)

kvetek
Я боюсь с ней дома сидеть у меня паранойя - соберусь в роддом и что делать? учитывая, что первые роды быстрые

:=-O: весело тебе канеш, и бабушка молодец удружила она не в курсе ога была?

kvetek
телефоном пользоваться не умеет, зато дверь умеет открывать... при этом не спрашивает, можно ли....

малява еще совсем

mmorena
Она просто подозревает, что овуляция у меня либо вторая дибо такая поздняя

вот тоже такое предположение было просто подержу кулачки :) :boogie: :boogie:

день прошел, никуда я не собралась :) завтра, видимо, Юльку в садик отправлю, потому что ничего, кроме соплей, у нее нет

Svetik2308
и бабушка молодец удружила она не в курсе ога была?

она, конечно, как лучше хотела...
поэтому весь день ребенку тизин брызгала и погрела ну да ладно, что теперь делать-то... думаю, больше она греть не будет :)

Marrrina
прописала мне тержинан, экофемин, виферон, лавомакс

:=-O: виферон и лавомакс, я так понимаю "на всякий случай"

lira
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на вас

кармелита
апчхииииии

:j_0002: спасибо ловлю!

Юнона
а чет эт мы тут такие неактивные? что поругаться некому?
быстро все отметились, кто и как старался во благо демографического роста в последнюю неделю?
кто и как приуспел (полосатые уже не в счет).
кто что вкусного готовил в выходные, чем занимались, кроме как секиса в прошедший уикенд.
вот.

:j_0003: Надюха, ты давай сама рассказывай чем занималась, мы тут в выхи все отметились ;)

mmorena
"Кто рыбу ел??? Говорила же никакой рыбы и никакой капусты!" А подруга типа ну а чё я сделаю, если меня вот например от ваших котлет тошнит я ж молчу

Sashunya)
Девочки всем привет)) Чихи мои кончились так что извиняйте чихнуть не могу))

привет,))))))))ну так это давай в скором времени исправляй ситуацию))))

marapulechka
через неделю машина придет

Поздравляю!!!!

Marrrina
в общем рабоать на одни тока нализы и таблетки видимо, бесит уже,настроения нету

ой не говори, ну я согласна с Леной

kvetek
виферон и лавомакс, я так понимаю "на всякий случай

а вообще просто сдать анализ на антитела ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы