ХОЧУ РЕБЕНОЧКА!!! То ли звезды, то ль снежинки...ноября загадка... кто в животике у мамы? - человечек сладкий!

и я
Как твой токс? Отпускает понемногу?

Ну разве что по немногу :( Лучше конечно,НО тошнота и голод уже достал,при этом НИЧЕГО НЕ ХОЧУ :( %)

mmorena
Блин так жарко мне... Померила ТТ 37,1 вроде нигде не простывала %)

У меня была темпа 37.1 за неделю до теста положительного Еще насморк начинался,ну думаю усе приплыли,к сбою еще и простуда

lira
то родни много...разоримся всем дорогие дарить)))

Вот и у нас так же Да еще ДР столько же в ноябре-декабре-январе %) %) %) %)

Drygaya
Девочки, любимые моиииииииииииииииии!

Крута Анюта урааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!! заразный

кармелита
У меня была темпа 37.1 за неделю до теста положительного Еще насморк начинался,ну думаю усе приплыли,к сбою еще и простуда

моим сбоям вот только положительного тестика не хватает ;)

mmorena
было две девчки вот и родишь им мальчишек

Катяяя,одного тебе принесу .

mmorena
Блин так жарко мне... Померила ТТ 37,1 вроде нигде не простывала

Симптомы у тебя Катюша,как у беременюши.

кармелита
,при этом НИЧЕГО НЕ ХОЧУ

Маш,я вот на фрукты налягаю,яблоки,груши,хурма,гранат,всегда хочу.Капуста квашенная,чем еще тебя подразнить.А еще Юля тут присоветовала палочки кукурузные тоже идут ничего,вобщем,мне готовить пахнет,а есть нет.

кармелита
Вот и у нас так же Да еще ДР столько же в ноябре-декабре-январе

и у нас... У мамы 2 декабря у мужниных тётушек-близняшек 5 дек, у племянника-крестника 14 дек, у папы 4 янв, у папы мужа 7 янв, у подруги 27 янв, у меня 31 янв, у сестры мужа 15 февр, у тёти (в этои году ваще юбилей) 6 февр. Да ещё и новогодние на всю родню, ваще разорилово %) вообще не знаю что брать

а чет эт мы тут такие неактивные? что поругаться некому?
быстро все отметились, кто и как старался во благо демографического роста в последнюю неделю?
кто и как приуспел (полосатые уже не в счет).
кто что вкусного готовил в выходные, чем занимались, кроме как секиса в прошедший уикенд.
вот.

Юнона
чем занимались, кроме как секиса в прошедший уикенд

Привеет Надя!
Точно,мы в театр ходили в Коляду на Мойдодыра и на детское день рождение.Мне внимания былооо,не меньше,чем именнинику, .

мамаМилы
Катяяя,одного тебе принесу

ок забираю! сама ведь не отдашь :nose:

мамаМилы
Симптомы у тебя Катюша,как у беременюши.

ещё одна предсказательница

мамаМилы
готовить пахнет,а есть нет.

хорошая позиция У меня подружка сейчас беременная, дак она рыбу с лимоном точит прям нарезает селёдку и сверху лимоны и под пресс на часок, а потом рубает целый день тут говорит заведующая (тоже беременная с токсом со страшным) забегает и как давай орать "Кто рыбу ел??? Говорила же никакой рыбы и никакой капусты!" А подруга типа ну а чё я сделаю, если меня вот например от ваших котлет тошнит я ж молчу

Юнона
кто что вкусного готовил в выходные

Я рыбу готовила и венигрет от всего вкусного муж отказался

mmorena
хорошая позиция У меня подружка сейчас беременная, дак она рыбу с лимоном точит прям нарезает селёдку и сверху лимоны и под пресс на часок, а потом рубает целый день тут говорит заведующая (тоже беременная с токсом со страшным) забегает и как давай орать "Кто рыбу ел??? Говорила же никакой рыбы и никакой капусты!" А подруга типа ну а чё я сделаю, если меня вот например от ваших котлет тошнит я ж молчу

у нас на работе тоже эпидемия.

lira
низя герпес медом...от сладкой среды он еще больше растет и размножается!!!!

:=-O: спасибо, Юля, что предупредила. Я читала, что облепиховое масло хорошо помогает но где его взять... Пойду в аптеке спрошу что ли

Юнона
кто что вкусного готовил в выходные

я только ела

mmorena
моим сбоям вот только положительного тестика не хватает ;)

Вот именно тестика положительного и не хватает

мамаМилы
фрукты

Ем немного ;)

мамаМилы
Капуста квашенная

Меня от нее пучит так,что живот становится на 6 месяцев и болит жутко,короче не катит

мамаМилы
палочки кукурузные

Пробовала

Юнона
быстро все отметились, кто и как старался во благо демографического роста в последнюю неделю?

Мы не сексились уже 3 месяца :boom: :boom: :boom:

mmorena
селёдку

Даже не Б,от одного запаха

кармелита

Маша,надо есть по мемногу,хоть через силу.

кармелита

а я рыбу ток готовленную не ем, а вот солёную, копчёную очень люблю.

Galatea
где его взять... Пойду в аптеке спрошу что ли

вроде в любой аптеке есть

кармелита
Мы не сексились уже 3 месяца

ого! я б муже ужо медаль в магазе подискивала! молодчик он у тебя!

:) Девочки всем привет)) Чихи мои кончились так что извиняйте чихнуть не могу)) :)

Sashunya)
Девочки всем привет))

Sashunya)
Чихи мои кончились

Хорошо.Поздравляем.Рассказывай,как вы?

Sashunya)
Девочки всем привет))

Cara_Mel
привет, хочушки
принимайте меня в свои ряды сходила к врачу - все ок, никакого лечения и новых анализов, презервативы складываем на полочку
в общем воооот настроение вот такое так ждала этого, а щас в каком то душевном раздрае

Ура Машутка УРААААААААААААААА...как я рада за вас с мужем))))))))))))))))))))))))))АПЧХИ тебе персональный

Манечkа
Вот что за история вчера у меня была.....
выскажитесь, плиз кто что думает

Странно это все как-то, в итоге во сколько дома появился?
Я бы не разговаривала со свои после такого...и в ответ устроила точно такое же действо!!!!

marapulechka
грусно мне аж вытьхота ваще пиндец в последнее время с настроением
сегодня ужас приснился, с мужем решили газель продавать а с полученных денег закрыть 2 кредита, выставили объявление ток договорились что придут машину смотреть и ночью она сгорела до тла ппц и мысли блин ну нафига мы от каски отказались (((( это все видать мои переживания из-за машин(((

Блин Римма я сначала прочитала....а про приснилось пропустила... %) %) %) ттт на вашу газель

мамаМилы

ууу да я думала будет проще, нас одолевают колики вот это капец на ночь глядя называется Ну а так справляемся)) Только еще рожать хочется))) Вот уж незнаю когда я стану мамой второй раз :( я хочу через годика полтора два уже забеременнеть а муж то к этому я смотрю вообще не готов, видимо посомтрел как оно с лялей то, и говорит неее позже позже

mmorena

;)

Sashunya)
Чихи мои кончились

рассказывай,как вы?

Юнона
а чет эт мы тут такие неактивные? что поругаться некому?
кто и как приуспел (полосатые уже не в счет).
кто что вкусного готовил в выходные, чем занимались, кроме как секиса в прошедший уикенд.
вот.

Мы ходили в кино на "Живую сталь"..очень понравилось кино
еще прибирались по полной и потом в воскресение в Решетах Вова(брат мужа) по нашей просьбе кролика с перловкой делал..ой девочки это вобще ум отъесть....такая вкуснятина!!!!

кармелита
фрукты
Ем немного
мамаМилы
Капуста квашенная
Меня от нее пучит так,что живот становится на 6 месяцев и болит жутко,короче не катит
мамаМилы
палочки кукурузные
Пробовала
Юнона
Мы не сексились уже 3 месяца
mmorena
селёдку

Блин Машка так ты ваще получается ничего не ешь...ужасть
я взвесилась на весах в Решетах(своих нет) на мою радость не поправилась..а по ощущениям на 2 кг поправилась %)

Sashunya)
Девочки всем привет)) Чихи мои кончились так что извиняйте чихнуть не могу))

Првиет Сашуля!!!!!!!!! Как живете, как малыш?

Нет,если через силу то все-равно все выйдет:(
Про мужа вообще молчу;)Я если уже вешаюсь,то он бедолага%)Скоро нападет из-за угла и все держите его семеро:)

Сашунька привет дорогая:)Пусть колики убираются от вас!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы