ХОЧУ РЕБЕНОЧКА!!! То ли звезды, то ль снежинки...ноября загадка... кто в животике у мамы? - человечек сладкий!

Galatea
Катя! Во сколько к врачу собираешься?

Была ужо... Сказала подождать несколько дней, сделать ещё тест и если ничего в течении недели на УЗИ %) пока сказала ничего не пить никаких таблеток... Она просто подозревает, что овуляция у меня либо вторая дибо такая поздняя, после дюфа. Сказала всё быть могло. А мазня а не М могли после лишая моего быть, переохлаждение всётаки было. Ну не знаю что оно истина По крайней мере воспаления на ощуп не увидела, сказала что всё по размерам в норме...

kvetek
всё равно как-то нервно

дак понятно... Лен, ты лечи дочу и в садик! :) Я бы тоже мандражировала

mmorena
Сказала подождать несколько дней, сделать ещё тест и если ничего в течении недели на УЗИ %) пока сказала ничего не пить никаких таблеток... Она просто подозревает, что овуляция у меня либо вторая дибо такая поздняя, после дюфа. Сказала всё быть могло. А мазня а не М могли после лишая моего быть, переохлаждение всётаки было.

Ну хоть какие-то варианты предположила... Так что видимо пугаться нечего :)

mmorena
Она просто подозревает, что овуляция у меня либо вторая дибо такая поздняя, после дюфа

вот я вчера хотела тоже самое предположить, когда твой график смотрела на беби-плане.... что О. у тебя 7-8-го была
ты врачу про график говорила?

Galatea
Ну хоть какие-то варианты предположила... Так что видимо пугаться нечего

ну да ничё криминального сказала нет, бывает всяко %)

JuliaFisher
Как я соскучилась по вам

:love: и мы

kvetek
вот я вчера хотела тоже самое предположить, когда твой график смотрела на беби-плане.... что О. у тебя 7-8-го была
ты врачу про график говорила?

Ага, я всегда к ней с графиками таскаюсь Я просто ещё ей сказала (а оно на самом деле так было) что когда уже должны были начаться М были выделения как ЯБ ну прям очень сильно на овуляцию походило, причём в каких-то количествах больших ну и темпа так в рост подалась тоже очень показательно... Да мне и сейчас всё время жарко так.... я прям вся горячаа вечно хотя ТТ нормальная

mmorena

в общем - опять неизвестность %) удачи ;)

JuliaFisher
ну вы хоть старались тогда?

ну так

Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на вас

мамаМилы
Ну и сон приснился ,что у меня родились 2 черненькие дочки,одна просила ее назвать Наталья (мы все светлые и сестру мою Наташей зовут)Поскорее бы на УЗИ.

гы гы...и апчхииииииииииииииииии персональный бойся

lira
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на вас

поймала вроде первая :dance2:

mmorena
в течении недели на УЗИ

Я бы сегодня сходила,хоть посмотреть была ли О :)

Кстати всем привет и апчхииииии

mmorena

Вот и ладненько главное плохого не угледела. ;)

Drygaya

Да побольше бы таких дней... :)

кармелита
всем привет и апчхииииии

поймала!

кармелита
Я бы сегодня сходила,хоть посмотреть была ли О

Да сегодня никуда не запишешься уже наверно, да и некогда уже... Посмотрю что будет... если О была, то сегодня приблизительно 7 день ПО, тесты рано мочить, а там видно будет, дня через 3 попробую сделать

и я
главное плохого не угледела

это да :)

mmorena
дня через 3 попробую сделать

Зажму пожалуй,вдруг получилось :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

кармелита
Зажму пожалуй,вдруг получилось

спасибо! :)

кармелита

Как твой токс? Отпускает понемногу?

JuliaFisher
и я @@@@@

Девочки ,всем привет большооой!!!!
Почитала ваши новости.

lira
гы гы...и апчхииииииииииииииииии персональный бойся

Я почему то уверенна что один у меня.
Катя Ю,я в тебя верю,молодец ,что к врачу сходила.Пусть все будет хорошо. :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

kvetek

Лена,не боииись,родишь когда надо,ходи пока и дочу лечи,на крайняк соседи есть наверное.

Galatea
Спасибо, медом эти болячки в ротике мажем.

низя герпес медом...от сладкой среды он еще больше растет и размножается!!!! У нас такая же проблема чуть что, сразу герпес, но на губах только вылазит...пичкала всякими ацикловирами ..потом он перестал помагать, потом давала валтрекс..очень помогал...быстро купировал начало болячки..болячки засыхали за день и не росли ни новые ни старые, но после отмены препарата герпес стал вылазить еще чаще...теперь ничего не даю..только мажу мазью ...ттт...с осени не вылазит, даже странно

мамаМилы
Катя Ю,я в тебя верю,молодец ,что к врачу сходила.Пусть все будет хорошо.

мамаМилы
Я почему то уверенна что один у меня.

а вдруг??? ;) было две девчки вот и родишь им мальчишек
Блин так жарко мне... Померила ТТ 37,1 вроде нигде не простывала %)

Svetik2308
фу мокрый не люблю, люблю когда уже грязи нет, снег лежит и хлопья с неба валятся, так прямо настроение повышается))))
а еще уже в магазинах готовятся к НГ столько всего новогоднего прм глаз радуется
хочу в этом году новую елку поставить вот в раздумьях болшую не хочу
а вообще хочу живую но опять же маленькую
чтобы ей пахло вокруг мандарины шампанское мммм
все! захотелось нового года

+100000000000000000000000000000000000000тож так люблю

Galatea
Нет, не биорезонансом, а магнитотерапией. И диагностика тоже как-то на магнитах основана, надеваешь наушники специальные, и он на лоб выставляет "прицел" типа лазера из аппарата и сканирует все органы

ух ты :=-O:

кармелита
Девочки,а что вы дарите на НГ родне??Маленькие подарочки-сувениры или что-то серьезное??

стараюсь небольшие не дорогие...а то родни много...разоримся всем дорогие дарить)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы