ХОЧУ РЕБЕНОЧКА!!! То ли звезды, то ль снежинки...ноября загадка... кто в животике у мамы? - человечек сладкий!

а его нет.........................
читаем тему.

marapulechka
аааа а я то уж начала яндекс спрашивать шо это значит он мне хад сток значений данного слова выдал пасибо Марусь

все такая подсуетилась)

Drygaya
Маш давай на чаи, обложки на паспорта

хорошо, только там стопнули уже, но в след закупку позовут, если попросишь.
хотя по обложкам наверо дозаказы еще принимают)
вот:
обложки ogromno.com/index.php
чаи ogromno.com/index.php

marapulechka
с Настеной пирог сделали с яблоками

молодцы

marapulechka
сестра просила рот шире открыть уже пломбу поставили и сушили а я тут сны гляжу

у мну подруга обожает к стоматологу ходить)

Манечkа
даж чаи не попили, Артем ее даже заходить постеснялся

школа молодых родителей прям так мило, какие они молодцы!

Drygaya

ну как вы не устали водиться? :)

Drygaya
а я хотела к врачу сначала

с какой целью смотря?

Манечkа
вот:
обложки ogromno.com/index.php
чаи ogromno.com/index.php

может я дурочка, но я ничё не поняла как там что заказывать %)

Манечkа
а его нет.......................

:=-O: все еще? звонил?

всем споки я ужо пошёль

Всем доброго утра!

Доброе утро!!!!!!!!!!!!!!
:t_0028: ушла пить кофе

:w_0039: Где все???????????????

Kaprizylka
Где все???????????????

походу мы одни тут

mmorena
походу мы одни тут

:y_0011:

Привет, я тоже тут :)

Galatea
Привет

:y_0003: Привет

привет, хочушки :)
у меня мушш седня умница, не стал меня будить утром, так что я продрыхла до 11-ти )) прияяяятнооо )))) вот думаю, как себя заставить поработать, такая лень

Манечkа
а его нет.........................

Ну как там у вас разрулилось?

mmorena
Всем доброго утра!

Доброе утро, Катя! Во сколько к врачу собираешься?

Kaprizylka
Всем доброго утра!

Привет! :) Прикольный киса))) Мой вроде на понедельник не дуется, выскочил на балкон и сидит там уже полчаса

Cara_Mel
вот думаю, как себя заставить поработать, такая лень

Привет! Вот то же самое
Только утром все-таки пришлось встать, когда еще 8 не было, отнести в садик копию паспорта и сберкнижки, чтобы налоговый вычет вернули, вернулась домой и опять спать легла, только пол-одиннадцатого встала. Вика у бабушки со вчерашнего дня.

доброе утро! :)
мы сегодня с дочкой сидим дома.... позавчера ребенок был у бабушки и бабушка умудрилась погреть Юлькин нос(врач запрещает, потому что у ребенка хронический эдмоидит и гнойные выделения из носа периодически). До этого мы мыли нос 2 раза в день и в течение дня ребенка ничего не беспокоило - сопли тихо-мирно шли на убыль...
а после того, как их погрели - у Юльки поднялась температура %) вчера пришлось опять антибиотик капать и нос мыть... температуры больше нет, но решили денек-другой дома посидеть...
Я боюсь с ней дома сидеть у меня паранойя - соберусь в роддом и что делать? учитывая, что первые роды быстрые

Cara_Mel
у меня мушш седня умница, не стал меня будить утром, так что я продрыхла до 11-ти )

Galatea
Вот то же самое

:nose: я сегодня тоже проспала до 9-30, вместо обычных 7 часов

kvetek
бабушка умудрилась погреть Юлькин нос

вот бабушка удружила, она наверняка хотела сделать, чтобы было лучше

kvetek
у меня паранойя

не сцать, что за паранойя вот только что посоветовать - незнаю

kvetek
у меня паранойя - соберусь в роддом и что делать?

А сколько доче? Телефоном умеет пользоваться и дверь открывать? Я бы включила мультики или компьютер, положила рядом телефон и уехала в роддом. Конечно позвонив перед этим всем родственникам, чтобы как можно скорее ехали к вам домой.

Galatea
А сколько доче?

три с половиной
телефоном пользоваться не умеет, зато дверь умеет открывать... при этом не спрашивает, можно ли....
но я надеюсь на лучшее хотя, блин...всё равно как-то нервно

kvetek

у вас вроде бы родственники кто - то рядом, бабушка???? или я ошибаюсь...

kvetek

если чо, с собой бери :) не ну посидеть в приемнике полчаса до приезда родственников всяко ведь сможет ))

Kaprizylka
у вас вроде бы родственники кто - то рядом, бабушка????

так она работает есть конечно, шанс, что она дома окажется, потому что у нее график свободный
ладно, буду решать проблемы по мере поступления будем надеяться, что сегодня-завтра их не будет, а послезавтра ребенок в садик пойдет

kvetek
три с половиной

да, маловато для свободного плавания одной дома...
А вообще не стоит переживать, наверняка, в случаи тревоги кто-то да успеет добраться до дома хотя бы за полчаса-час.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы