ХОЧУ РЕБЕНОЧКА!!! То ли звезды, то ль снежинки...ноября загадка... кто в животике у мамы? - человечек сладкий!

Манечkа
название не помню, ок 200 км)

нихрена се близко %)

mmorena
а ну ка не кисно!

да стараюсь ща муж Настену забрал к бабуле я приборкой занимаюсь

kvetek
так-то да
на УЗИ пойдешь?

да вот не знаю... схожу завтра к врачу, может чё скажет...

marapulechka
приборкой занимаюсь

Ой тоже надо, а так неохота, не люблю прибирать, когда муж дома, он либо очень мешается либо начинает совать свой нос во все мои дела, типа а вот чё так, а не так"" %)

mmorena
совать свой нос во все мои дела, типа а вот чё так, а не так

ой, не, мы в дела друг друга суемся крайне редко... у меня муж знает, что не дай бог ему начать что-то советовать на кухне, сразу же услышит: "Ой, у тебя, наверно, лучше получится, на, сам сделай"

все полы помыла осталось дело за посудой

kvetek
Ой, у тебя, наверно, лучше получится, на, сам сделай"

на моего не действует, он скажет, что сделает, только потом пождёшь когда сделает Проще самой сделать

marapulechka
все полы помыла осталось дело за посудой

Молодец! А я сейчас готовила и палец сильно порезала всётаки придётся мужу посуду мыть не отвертится

Манечkа
Анюта (Другая) приехала, мальчишек забрала
сходим за вкусняшкоми с Олькои и бум отдыхать)

Молодец Анютка :) Манечка отдыхай ;)

Манечkа
Анюта (Другая) приехала, мальчишек забрала
сходим за вкусняшкоми с Олькои и бум отдыхать)

ой клево тебе как))))отдыхай, и мальчишки и Анютка с мужем развлекутся))))

mmorena
грудь отпустило, я так полагая это и были мои М... Только вот почему БТ ползёт пока не понятнро

не не это точно не М. были, надо к врачу

kvetek
"Ой, у тебя, наверно, лучше получится, на, сам сделай

ога того же мнения, мне мой и слова не скажет даже

mmorena
палец сильно порезала

mmorena
всётаки придётся мужу посуду мыть не отвертится

ну вот довыделывался :hihiks:

Svetik2308
и мальчишки и Анютка с мужем развлекутся))))

они уже приехали, жду от Ани отчетик)
мальчишки задумчивыеееееее уснули в маршрутке
но им очень понра)

Мужа так и нет, так и не позвонил %)

Риммуль, не журись)
Кать, тебе к врачу надо по-любому. У тя хорошая врач?

Манечkа
Мужа так и нет, так и не позвонил %)

:=-O: :angry:

Манечkа
Мужа так и нет, так и не позвонил

хорошее кино и где это он до сих позвольте узнать

Манечkа
мальчишки задумчивыеееееее уснули в маршрутке
но им очень понра)

а, Анютка уехали не отчитавшись?

Манечkа
не журись)

в смысле???

mmorena
я сейчас готовила и палец сильно порезала

ну что ж ты так не аккуратно
я от себя в шоке чет всю неделю готовлю прибираю пеку ремонт делаю на меня не похоже тем более в рабочую неделю

marapulechka
уволили так и с машинами проблемы закончились в смысле поломок

Потому что это были не его машины, это всегда с наемными рабочими....

Манечkа
он в др.городе оказываеца.....

Ни фига се.... %)

кармелита
А я сейчас готовила и палец сильно порезала всётаки придётся мужу посуду мыть не отвертится

Ну вот есть и плюс муж поможет...

Манечkа

Жестко....Ну мозг вставить по приезду домой надо..

и я
это были не его машины, это всегда с наемными рабочими....

дак наоборот водитель должен быть заинтересован в исправности тк от этого его заработок и убытки зависят он и был на условии что ремонт 50/50 и трудозатраты тоже но дибил он и в африке дибил что тут скажешь

marapulechka
но дибил он и в африке дибил что тут скажешь

это да...

Svetik2308
а, Анютка уехали не отчитавшись?

даж чаи не попили, Артем ее даже заходить постеснялся
но fотки Анюта обещала, они уже дома)

marapulechka
в смысле???

в смысле тебе плохо, дак это слова поддержки, типо на отчаивайся ;)

Манечkа
но им очень понра)

это самое главное!

Манечkа

%) капец... Вот бы я на своего наругалась потом... :angry:

Манечkа
Кать, тебе к врачу надо по-любому. У тя хорошая врач?

завтра пойду, если по плану всё пойдёт... Врач вроде нормальная, по крайне менре не тупица...

marapulechka
на меня не похоже тем более в рабочую неделю

бывает

Девочкииииииииииииии, привет!!!!!!!! Сходилы мы в парк бабочек с Манечкиными мальчишками, провели время просто супер, отчитываюсь: мальчишкам тоже понравилось очень, они там бегали, прыгали, на бабочек смотрели, там была анаконда ещё, летучие мыши, жабы, попугаи, птицы правда там было оч жарко, Артем всю дорогу ходил с Максом за руку, так мило было смотреть на них, а Макс ему рассказывал какие у него дома игрушки есть мальчишки так устали, и не спали днем ещ1, что обратно уснули в автобусе, Макса не могли никак разбудить, потом Артем взял у меня Ванюшку, а я пыталась разбудить Макса, еле подняли его щас выложу пару фоток :)Сообщение было изменено пользователем 13-11-2011 в 20:51

и я
Ну вот есть и плюс муж поможет...

Ттт,слава богу это не я палец порезала :)

mmorena
я сейчас готовила и палец сильно порезала

Drygaya
Девочкииииииииииииии, привет!!!!!!!! Сходилы мы в парк бабочек с Манечкиными мальчишками, провели время просто супер, отчитываюсь: мальчишкам тоже понравилось очень, они там бегали, прыгали, на бабочек смотрели, там была анаконда ещё, летучие мыши, жабы, попугаи, птицы правда там было оч жарко, Артем всю дорогу ходил с Максом за руку, так мило было смотреть на них, а Макс ему рассказывал какие у него дома игрушки есть мальчишки так устали, и не спали днем ещ1, что обратно уснули в автобусе, Макса не могли никак разбудить, потом Артем взял у меня Ванюшку, а я пыталась разбудить Макса, еле подняли его щас выложу пару фоток :)

Молодцы

Манечkа
тебе плохо, дак это слова поддержки, типо на отчаивайся

аааа а я то уж начала яндекс спрашивать шо это значит он мне хад сток значений данного слова выдал пасибо Марусь

Drygaya

Анют фотки супер ваще такие вы молорики :)

и я
Ой, у нас сегодня у нас был семейный день. мы ездили в театр (шарманку-впечатления разные, ну да бог с ним, главное доче очень понравилось), а после дневного сна, мы ездили в парк победы катались на санках и на детской плошадке играли.

вот молодцы какие, тоже с впечатлениями день провели, почаще бы так да ведь?!

кармелита
Здоровско,ну теперь удачи вам,пусть все получится
Апчхи на тебя

mmorena

Ура! Поздравляю!!!!!!!! Теперь тебе пролечиться и всё хорошо будет!

Девочки, любимые мои :) спасибо вам большое, что радуетесь вместе со мной, муж посылает на проходимость труб, а я хотела к врачу сначала, может так все получится, не знаю что и делать %)

KапуччинO
всем привет вылечила еще 2 зуба дак после анестезии все десна болели и зубы ныли ща вроде отпускает

Риммочка привет! ты просто герой, сразу два зуба, я вообще боюсь стоматологов

KапуччинO
Анютик поздравляю так рада за тебя, давай свое до сдавай и вперед за лялей

спасибо Риммочка :)

Манечkа
могу что интересует ссылок накидать с огромно)

Маш давай на чаи, обложки на паспорта :)

KапуччинO
я ваще в расстройстве еще зубов 5 лечить плюс на передние пломбу ставить,

не расстраивайся Римм, зато сейчас пролечишь и не будут потом болеть твои зубки, а их сама же знаешь лучше не запускать

Н.Аська
ну и за моего тоже порадуйтесь что ли - по спермограмме 96,3% подвижных, да он у меня вааще мега супер!
да и я здоровая!
лялик, беги к мамочке и папочке! мы тебя ждем!!!

ух ты, у вас вообще все с первого разу должно получится тогда!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

с Настеной пирог сделали с яблоками :)

Drygaya
, я вообще боюсь стоматологов

они как собаки чуют когда их боятся а этого делать не стоит смело заходишь гришь че надо рот раззявила и пусть ковырятся я ваще в эту субботу у них заснула проснулась от того что мед сестра просила рот шире открыть уже пломбу поставили и сушили а я тут сны гляжу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы