ХОЧУ РЕБЕНОЧКА!!! То ли звезды, то ль снежинки...ноября загадка... кто в животике у мамы? - человечек сладкий!

доброе утро хочушки планюшки

Cara_Mel
все ок, никакого лечения и новых анализов, презервативы складываем на полочку

:y_0019: :y_0019: :y_0019: Марусь так рада так рада прям ваще поздравляю тебя как хорошо что все хорошо

KапуччинO

Привет Римулька!!!

Svetik2308
Доброе утро хочухи и все все все))))

Доброе

Svetik2308
с возвращением Светулька!!!!

да я туточки была, за всеми новостями следила :w_0039:

Щелкунчик(Мария)
Девоньки привет!!! АААААПППППЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИ на вас мои хорошие!!!

Привет, ловлю, мерси

Щелкунчик(Мария)
Что у вас с циклом девушка?

а хз :w_0038: поживем увидим :w_0049:

KапуччинO
доброе утро хочушки планюшки

Доброе

Kaprizylka
поживем увидим

ну и правельно ;)

пасиб-пасиб, девочки
статус менять не хочу, мне и так нра )
все таки Бутунов потрясающий дядька :) так мне нравится его подход к планированию и беременности :) мужей называет "донор беременности" ))) грит, раз один раз получилось, значит все ок, донор подходит )) сказал не предохраняться месяца три-четыре, если беременность не наступила, то можно поупражняться с градусником. и обязательно проверить мужа. еще эта его позиция мне очень нра - нельзя "трогать" женщину, пока нет подтверждения, что муж здоров. мужчин диагностировать очень просто, с женщинами все сложней гораздо и в диагностике, и в лечении, т.к. можно лечить одно и навредить другому. ну и, опять таки с его слов, основная проблема ненаступления беременности в голове. привел примеры, как абсолютно бесплодные пары беременели и после 20 лет, просто клин этот из головы ушел :)
в общем, вот такие дела :)

Kaprizylka
да я туточки была, за всеми новостями следила

:)

Cara_Mel
все таки Бутунов потрясающий дядька так мне нравится его подход к планированию и беременности мужей называет "донор беременности" ))) грит, раз один раз получилось, значит все ок, донор подходит )) сказал не предохраняться месяца три-четыре, если беременность не наступила, то можно поупражняться с градусником. и обязательно проверить мужа. еще эта его позиция мне очень нра - нельзя "трогать" женщину, пока нет подтверждения, что муж здоров. мужчин диагностировать очень просто, с женщинами все сложней гораздо и в диагностике, и в лечении, т.к. можно лечить одно и навредить другому. ну и, опять таки с его слов, основная проблема ненаступления беременности в голове. привел примеры, как абсолютно бесплодные пары беременели и после 20 лет, просто клин этот из головы ушел

согласна с ним!!!! :)
а хочухой мы тебя сами звать бум ;)

Cara_Mel
сходила к врачу - все ок, никакого лечения и новых анализов, презервативы складываем на полочку

:y_0019:

Манечkа
Вот что за история вчера у меня была.....

:( своего сразу предупредила, чтоб такого не было

мамаМилы
Кружка стоит тебя дожидается,я сегодня чихаю,такая заразная

:) спасиб!

Щелкунчик(Мария)
АААААПППППЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИ на вас мои хорошие!!!

Cara_Mel
"донор беременности"

Доброе утро всем! :)

Cara_Mel
принимайте меня в свои ряды сходила к врачу - все ок, никакого лечения и новых анализов, презервативы складываем на полочку

Замечательно! Пододвигаемся, присаживайся поудобнее, но надолго по делу тут не задерживайся! :)

Манечkа
выскажитесь, плиз кто что думает

А почему телефон то отключен был, если зарядник есть? Если бы я дозвониться не смогла, то конечно бы тоже очень волновалась, а если бы узнала что к чему, то совершенно спокойно бы отнеслась (сам мой муж никогда не позвонит предупредить, если задерживается, звоню всегда я сама часов после 22, если его нет).

Всем привет и апчхиииииии

Н.Аська
ну и за моего тоже порадуйтесь что ли - по спермограмме 96,3% подвижных, да он у меня вааще мега супер!
да и я здоровая!
лялик, беги к мамочке и папочке! мы тебя ждем!!!

:y_0019: :y_0019: Настюш поздравляю,значит скоро все получится :y_0017:

девы я вернулась :)

кармелита
апчхиииииии

привет, спасибо!!!!! :)

marapulechka
девы я вернулась

приветик, чего скажешь? ;)

Svetik2308
чего скажешь?

грусно мне аж вытьхота ваще пиндец в последнее время с настроением :(
сегодня ужас приснился, с мужем решили газель продавать а с полученных денег закрыть 2 кредита, выставили объявление ток договорились что придут машину смотреть и ночью она сгорела до тла ппц и мысли блин ну нафига мы от каски отказались (((( это все видать мои переживания из-за машин(((

Cara_Mel
принимайте меня в свои ряды :) сходила к врачу - все ок, никакого лечения и новых анализов, презервативы складываем на полочку

Машунь,поздравляю :y_0019: :y_0019:

marapulechka
грусно мне аж вытьхота ваще пиндец в последнее время с настроением
сегодня ужас приснился, с мужем решили газель продавать а с полученных денег закрыть 2 кредита, выставили объявление ток договорились что придут машину смотреть и ночью она сгорела до тла ппц и мысли блин ну нафига мы от каски отказались (((( это все видать мои переживания из-за машин(((

ну ты чего не принимай близко к сердцу, а вы правда выставили уже на продажу газельку?

Svetik2308
, а вы правда выставили уже на продажу газельку?

нет еще весной думали ща пока на ней работает ну получается 2 машины хоть на какую то заказ будет а водителя уволили, как уволили так и с машинами проблемы закончились в смысле поломок

marapulechka
как уволили так и с машинами проблемы закончились в смысле поломок

ну мы же знаем что все что не делается, к лучшему! ;)
ты давай не кисни, все решаемо, а переживания твои понятны, просто посмотри на все с другой стороны, мы не должны становится заложниками ситуации ;)

Galatea
А почему телефон то отключен был, если зарядник есть?

он в др.городе оказываеца..... %)

KапуччинO
если все хорошо то пн после 21 все таки расскажу че нить

Вот теперь дождаться надо....

Н.Аська
что ли - по спермограмме 96,3% подвижных, да он у меня вааще мега супер!
да и я здоровая!

Ну какие вы молодцы!! Теперь все получиться на раз!!!

Cara_Mel
настроение вот такое

Класс!!! Давайте активно старайтесь и все у вас получиться... :boogie:

Svetik2308
просто посмотри на все с другой стороны, мы не должны становится заложниками ситуации

да я понимаю мне легче если сразу как мою продали а когда не известно когда будет... лан Спасибо СВетуль все забыла и не думаю об этом

Манечkа
он в др.городе оказываеца.....

:=-O: афигеть близ лижайший хоть?

marapulechka
афигеть близ лижайший хоть?

вроде да) название не помню, ок 200 км)

Анюта (Другая) приехала, мальчишек забрала
сходим за вкусняшкоми с Олькои и бум отдыхать)

marapulechka

Римма, а ну ка не кисно! Мне сегодня тоже сны какие-то не очень снились, то денег надо много, а у меня нет столько, то поехала куда-то, еду и не знаю куда везут %) проснулась в ужасном настроении... Да и вообще уже со вчерашнего дня я вся такая нервная, психованная, муж бесит, тоже ходить то нормально то как петух в задницу клюнул на зло наводить начинает Ну и погода добавляет всего. Да ещё и неизвестность эта моя с М. Теперь и мазни нет и ничего, и грудь отпустило, я так полагая это и были мои М... Только вот почему БТ ползёт пока не понятнро :boom: :boom: :boom:

Манечkа
мальчишек забрала

Манечkа
сходим за вкусняшкоми с Олькои и бум отдыхать)

Лафа вам девочкам! :bear:

Привет!!!!

mmorena

а ты до какого дня прогестерон принимала?

kvetek
Привет!!!!

Я дюф закончила пить 1 ноября, те максимум 6 должны были прийти %)

mmorena
те максимум 6 должны были прийти

так-то да
на УЗИ пойдешь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы