ХОЧУ РЕБЕНОЧКА!!! То ли звезды, то ль снежинки...ноября загадка... кто в животике у мамы? - человечек сладкий!

KапуччинO
спасибо Галюнь я седня сама не своя ваще плакать хотя

Риммуль, ну ты что, выше нос! :) У тебя вон муж романтические вечера устраивает, с такой поддержкой плюс наши кулачки и проблемы и не проблемы :)

Galatea
У тебя вон муж романтические вечера устраивает, с такой поддержкой плюс наши кулачки и проблемы и не проблемы

ага седня опять заходит с шампусиком и шоколадкой блин обожаю эти волшебные пузырики, главное чтобы утром голова не болела но он хорошее берет без последствий так сказать
если все хорошо то пн после 21 все таки расскажу че нить :) вы ток меня не ругайте и интриганткой не обзывайте плиз

Drygaya
спермограмма-69% подвижных ,сказал норма от 15 %, у вас говорит даже лучше чем надо :y_0019: мазок на флору тоже хороший, на простату ещё брал, тоже все отлично, написал заключение для гинеколога: Нормозооспермия, ЗППП, воспалительные процессы исключены. Рекомендации: В дальнейшем наблюдении не нуждается!!!!!!!!!!!!! Перед выходом мужу пожелал удачи, и сказал полечить супругу и витаминов даже не назначил никаких, муж теперь такой гордый!!!!! А я счастлива!!!!! Допиваю последнюю таблетку гормонов-регулон, 3 месяца пропила, сдам ЛГ, завтра на узи почек записалась и к врачу.....

ну и за моего тоже порадуйтесь что ли - по спермограмме 96,3% подвижных, да он у меня вааще мега супер!
да и я здоровая!
лялик, беги к мамочке и папочке! мы тебя ждем!!!

KапуччинO
ага седня опять заходит с шампусиком и шоколадкой

Какой правильный муж, дочке - от зубной феи подарок, жене - романтик ежедневный с шампанским :)

KапуччинO
вы ток меня не ругайте и интриганткой не обзывайте плиз

Ладно, уговорила, не будем

Galatea
Какой правильный муж

и мы сегодня тоже правильные... в театр на "Алые паруса" сходили, а потом в ресторанчике роллов покушали... щас дите уложим и по-взрослому шизгарить поедем!!!

Н.Аська
по спермограмме 96,3% подвижных, да он у меня вааще мега супер!
да и я здоровая!

ой Настен круто давайте за лялькой бегом :y_0019: :y_0019: :y_0019:, Настен а вы где сдавали? и какая обстановка на сдаче? туалет или комната с видео

Galatea
Какой правильный муж

ваще обожаю его

Galatea
не будем

ну лан

KапуччинO
обожаю эти волшебные пузырики, главное чтобы утром голова не болела

Цимлянское знающие люди советують)))))))))

Drygaya

Н.Аська

Девочки, рада за мужов ваших и вас
:y_0019: :y_0019: :y_0019:

Манечkа
Цимлянское знающие люди советують)))))))))

ага норм, и ещё абрау дюрсо ;)

mmorena
абрау дюрсо

мммммммммммм ням ням я раньше там работала еххххххх скок мы его перепробовали

KапуччинO
еххххххх скок мы его перепробовали

mmorena
ХГЧ 1,58

ну воть, ну ты не расстраивайся

KапуччинO
если все хорошо то пн после 21 все таки расскажу че нить вы ток меня не ругайте и интриганткой не обзывайте плиз

:boogie: :boogie: :boogie: :boogie: зажму тогда покрепче)))

Н.Аська
ну и за моего тоже порадуйтесь что ли - по спермограмме 96,3% подвижных, да он у меня вааще мега супер!
да и я здоровая!
лялик, беги к мамочке и папочке! мы тебя ждем!!!

радуемся радуемся!!!!!!!! :bear:

Всем доброго утра!!!

Доброе утро

Kaprizylka

А я только про тебя вспоминала, чёт не было тебя давно ;)

привет, всем.
Вот что за история вчера у меня была.....
выскажитесь, плиз кто что думает %)
www.u-mama.ru/forum/messages.php

mmorena
А я только про тебя вспоминала, чёт не было тебя давно

Богатой буду

Я ж в подполье уходила ;) :t_0032:

привет, хочушки :)
принимайте меня в свои ряды :) сходила к врачу - все ок, никакого лечения и новых анализов, презервативы складываем на полочку :)
в общем воооот :) настроение вот такое так ждала этого, а щас в каком то душевном раздрае :)

Манечkа

дык чо тут думать, поговорить и объяснить, что такое недопустимо и если не приходишь ночевать, то должен поставить в известность тебя. не смог дозвониться - у вас куча родственников, насколько я помню, рядом живет, кто-нибудь трубку бы взял

Cara_Mel
принимайте меня в свои ряды

куда тебя девать то. принимаем

Cara_Mel
все ок, никакого лечения и новых анализов

завидую молча :w_0018:

Маша, рада за вас очень :w_0049:

Доброе утро хочухи и все все все)))) :)

Kaprizylka
Я ж в подполье уходила

с возвращением Светулька!!!! :)

Cara_Mel
общем воооот настроение вот такое так ждала этого, а щас в каком то душевном раздрае

ух тыыыы, урааааааа, поздравляю !!!!!!!!!!!!!!!!! ну привет настоящая хочуха чтоль ;)

Всем привет!!!

Н.Аська
и мы сегодня тоже правильные... в театр на "Алые паруса" сходили, а потом в ресторанчике роллов покушали... щас дите уложим и по-взрослому шизгарить поедем!!!

Настя,рада за вас!Давайте за дело и за лялей!

mmorena
Катя,ХГЧ конечно трехзначный,но я надеялась без запятой будет. ,но ничего ,все что ни делается...Кружка стоит тебя дожидается,я сегодня чихаю,такая заразная ;)

[cit]Манечkа
выскажитесь, плиз кто что думает

Маш,что сказать,жалко тебя конечно,но вот такая она семейная жизнь,бывает всякое,поговоришь с мужем,он поймет я думаю.

Cara_Mel
так ждала этого, а щас в каком то душевном раздрае

:y_0028: Ух какие новости классные,рада за вас,давайте вперед :y_0031: :y_0031:

Девоньки привет!!! АААААПППППЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИ на вас мои хорошие!!!

Cara_Mel

Очень за вас рада, скорее давай в ряды беременюшек ;)

Kaprizylka

Что у вас с циклом девушка?

Svetik2308
настоящая хочуха чтоль

она еще статус не поменяла ;)

Щелкунчик(Мария)
АААААПППППЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИ

:y_0022: шпасибо!!!!

Щелкунчик(Мария)
она еще статус не поменяла

:y_0036: Маша меняй статус!!!!!

Манечkа

у нас была немного другая ситуация, мой на машине где то встал, не бензина, не зарядки на телефоне как это бывает, у него не было, приехал только под утро, увидил что у меня истерика, но тогда я ему даже слова сказать не могла, я готова была ему глаза выцарапать, он сам со мной говорить начал, все обьяснять, я ему сказала, что может хоть куда идти но главное чтобы я предупреждена была!!! после этого у нас ттт таких ситуацый не было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы