ХОЧУ РЕБЕНОЧКА!!! То ли звезды, то ль снежинки...ноября загадка... кто в животике у мамы? - человечек сладкий!

Манечkа
ща подскажу:
девочкам заказала шеиные платочки типа шелк) по 66 рэ
сестре косметичку и обложку на паспорт,
мужикам носочки с заячеи шерстью,
мальчишкам машинки,
Ольке кубики мягкие,
маме колготки,
Тане на др вышивку бисером, она любит, но бисером еще не пробовала.
Сашуньке рукоделие из бисера-браслетик,
папе в догонку чаи)
подружка на др сама ежедневник выбрала
свекрове и бабушке по набору полотенчиков из льна (оч классные)
........все вроде)

Мааааааааш, на завтра все в силе? слушай. это все ты на огромноюру заказывала? мне оч нравится этот сайт ,спасибо за идеи, щас тоже буду заказывать :heart:

Drygaya
Ваши кулачки помогли, спасибо вам!!!!!!!!!!!! сегодня ездили к андрологу, у мужа все хорошо, спермограмма-69% подвижных ,сказал норма от 15 %, у вас говорит даже лучше чем надо

УРАААААААААААААААААААААААААААААА!!!! Давайте,Анютик, беременейте на здоровье!!! :j_0002:
всё,убежала.

yapushinka
УРАААААААААААААААААААААААААААААА!!!! Давайте,Анютик, беременейте на здоровье!!!
всё,убежала.

Олесечка, спасибо любимая!!!!!!! только я вот сильно ГСГ боюсь сдавать, вот думаю может щас брошу пить ОК и получится все.....или зря я так думаю да?

Drygaya
хорошо, спермограмма-69% подвижных ,сказал норма от 15 %, у вас говорит даже лучше чем надо мазок на флору тоже хороший, на простату ещё брал, тоже все отлично, написал заключение для гинеколога: Нормозооспермия, ЗППП, воспалительные процессы исключены. Рекомендации: В дальнейшем наблюдении не нуждается!!!!!!!!!!!!! Перед выходом мужу пожелал удачи, и сказал полечить супругу и витаминов даже не назначил никаких, муж теперь такой гордый!!!!! А я счастлива!!!!! Допиваю последнюю таблетку гормонов-регулон, 3 месяца пропила, сдам ЛГ, завтра на узи почек записалась и к врачу.....

УРАААААА!!!!! Анюточка удачи вам и чтобы с твое здоровье было в норме!!!!!

Drygaya
Девочки, любимые моиииииииииииииииии! Ваши кулачки помогли, спасибо вам!!!!!!!!!!!! сегодня ездили к андрологу, у мужа все хорошо, спермограмма-69% подвижных ,сказал норма от 15 %, у вас говорит даже лучше чем надо :y_0019: мазок на флору тоже хороший, на простату ещё брал, тоже все отлично, написал заключение для гинеколога: Нормозооспермия, ЗППП, воспалительные процессы исключены. Рекомендации: В дальнейшем наблюдении не нуждается!!!!!!!!!!!!! Перед выходом мужу пожелал удачи, и сказал полечить супругу и витаминов даже не назначил никаких, муж теперь такой гордый!!!!! А я счастлива!!!!! Допиваю последнюю таблетку гормонов-регулон, 3 месяца пропила, сдам ЛГ, завтра на узи почек записалась и к врачу.....

Классно, Анюта, замечательные новости :)
По-моему, наш топик становится очень позитивным, у многих заканчивается лечение, у многих хорошие новости, и много хочушек за последние пару месяцев стали будущими мамочками :)

Svetik2308
УРАААААА!!!!! Анюточка удачи вам и чтобы с твое здоровье было в норме!!!!!

Cветочка, спасибо! я вам тоже желаю запузатиться в этом году!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

Galatea
Классно, Анюта, замечательные новости
По-моему, наш топик становится очень позитивным, у многих заканчивается лечение, у многих хорошие новости, и много хочушек за последние пару месяцев стали будущими мамочками

дааааааа Галюш, ты права!!!!!!!!! Очень хочется, чтобы в след год все вошли с самой радостной новостью - с новостью о малыше!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! сегодня в центре планировании столько мамочек с пузиками видели, мы насмотреться с мужем на них не могли :heart: :heart: :heart:

кармелита
Маленькие подарочки-сувениры или что-то серьезное??

Что-нить нужное но не дорогое, а ещё лучше что-нибудь повышающее настроение...

Ой, у нас сегодня у нас был семейный день. мы ездили в театр (шарманку-впечатления разные, ну да бог с ним, главное доче очень понравилось), а после дневного сна, мы ездили в парк победы катались на санках и на детской плошадке играли.

Drygaya
Ваши кулачки помогли, спасибо вам!!!!!!!!!!!! сегодня ездили к андрологу, у мужа все хорошо, спермограмма-69% подвижных ,сказал норма от 15 %, у вас говорит даже лучше чем надо :y_0019: мазок на флору тоже хороший, на простату ещё брал, тоже все отлично, написал заключение для гинеколога: Нормозооспермия, ЗППП, воспалительные процессы исключены. Рекомендации: В дальнейшем наблюдении не нуждается!!!!!!!!!!!!! Перед выходом мужу пожелал удачи, и сказал полечить супругу и витаминов даже не назначил никаких, муж теперь такой гордый!!!

Здоровско,ну теперь удачи вам,пусть все получится :boogie: :boogie: :boogie:
Апчхи на тебя

и я
мы ездили в парк победы катались на санках

А у нас не снежинки :(

кармелита
А у нас не снежинки

А у нас даже очень, мы когда в парк приехали он такой хлопьями пошел, прелесть..Приезжай к нам ;)

и я
хлопьями пошел, прелесть..Приезжай к нам

Сейчас супчик доварю,мясо до тушу и вылетаю

кармелита
АПЧХииииии на всех

Поймала :)

кармелита
Катюху объявляю беременюшкой,да будет так

насмешила...

мамаМилы
Кать,может кролик холесый уже в животике живет? Мне снились бабочки в животе летали.

Кролик-то хороший был, да... Ток в животе его нету

мамаМилы
А ХГЧ,ты вроде сегодня хотела?

ХГЧ 1,58... я вообще в растерянности, что со мной????????????? %) :boom: :boom: :boom:

Drygaya
у мужа все хорошо

:y_0019: Ура! Поздравляю!!!!!!!! :y_0019: Теперь тебе пролечиться и всё хорошо будет!

mmorena
ХГЧ 1,58... я вообще в растерянности, что со мной?????????????

Нда....гормоны шалят, давай к г в понедельник.

кармелита
Сейчас супчик доварю,мясо до тушу и вылетаю

Ок, тока мяско свое захвати...

и я
Нда....гормоны шалят, давай к г в понедельник.

дак уж и так собираюсь, сколько можно-то уже так в неизвестности жить %)

mmorena
дак уж и так собираюсь

ну я знаю что давно собираешься, у нас ведь пока не пнешь... ;) Все там ок....Просто погода скачет и цикл решил поскакать...

всем привет вылечила еще 2 зуба дак после анестезии все десна болели и зубы ныли ща вроде отпускает :y_0007:

huha
А может просто зубы пролечить, да на ЗПП сдать в платной клинике и не париться? Что еще важно проверить перед Б? Особых поблем ни с чем не было и нет

привет и добро пожаловать. я к Г сходила чтоб они отметку сделала что начали планировать а через год пришла что вот типа время идет а ничего тогда уж она начала мной заниматься, а так начинается иппп врачи и тп а тут уже конкретно проблему начали искать

мамаМилы
нам то как жить?,Умрем от любопытства.

а мне то как жить :y_0008: :y_0008: :y_0008:

Svetik2308
когда уже грязи нет, снег лежит и хлопья с неба валятся, так прямо настроение повышается))

ага ща так такие хлопья валят но блин похолодало и ветер бррррррррррр

кармелита
в НГ муж работает

мой тоже :y_0010:

Drygaya
В дальнейшем наблюдении не нуждается!!

:y_0019: :y_0019: :y_0019: Анютик поздравляю так рада за тебя, давай свое до сдавай и вперед за лялей

Drygaya
вот думаю может щас брошу пить ОК и получится все.....или зря я так думаю да?

канеш получится на отмене :boogie: :boogie: :boogie:

Спасибо всем за радушный прием. Планировать мы только начали, то есть еще только приняли решение:) Муж бросил пить пиво, я бросила ОК и начали пить фолиевую, ну когда не забываем Пока еще даже предохраняемся - хочу сначала все анализы сдать, а потом уж к делу приступить :)
Может кто нибудь еще подскажет список ЗППП ну и где сдавать посоветуете...

точно не помню такие как уриаплазма, микоплазма, 2 вида герпеса, гандерелла и тп глянь в поисковике

Drygaya
Мааааааааш, на завтра все в силе?

вот звонила тебе, а ты недоступна, может тут прочитаешь)
все в силе)
думаю к 16 час. Макс приедет)

Drygaya
слушай. это все ты на огромноюру заказывала? мне оч нравится этот сайт ,спасибо за идеи, щас тоже буду заказывать

да, многое на огромно, но не все)
могу что интересует ссылок накидать с огромно)

mmorena
ХГЧ 1,58.

:( жаааааааааааалко....

KапуччинO
вылечила еще 2 зуба дак после анестезии все десна болели и зубы ныли ща вроде отпускает

Герой! :) Закончила с зубками или еще лечить нужно?

KапуччинO
а мне то как жить

Двойня? :=-O: Ладно, Римма, твое право хранить свой секрет :) В любом случае, пусть все будет хорошо! :)

huha
Может кто нибудь еще подскажет список ЗППП ну и где сдавать посоветуете...

KапуччинO
уриаплазма, микоплазма, 2 вида герпеса, гандерелла

Еще хламидии. Из лабораторий Ситилаб не рекомендуют (некоторые медцентры у них обслуживаются)

Galatea
или еще лечить нужно?

лучше не спрашива :y_0010: я ваще в расстройстве еще зубов 5 лечить плюс на передние пломбу ставить, один ваще тяжелый зуб :y_0023:

Galatea
Двойня?

:y_0006: :y_0006: :y_0006:

Galatea
Из лабораторий Ситилаб не рекомендуют

ага моя Г советовала Вам семейный доктор и блин не помню короч возле сагайдак парка там где ттк глянь в дубль гисе

Galatea
В любом случае, пусть все будет хорошо!

спасибо Галюнь я седня сама не своя ваще плакать хотя :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы