ХОЧУ РЕБЕНОЧКА!!! То ли звезды, то ль снежинки...ноября загадка... кто в животике у мамы? - человечек сладкий!

Svetik2308
у меня сестра собирает собачек (фигурки, изображения их на кружках, подушках, подвески на телефон, и тп) мне легко ее подарком удивить :)

Моя колокольчики собирает :) Я ей обычно с мест отдыха сувенирные привожу)))

Galatea
инфекционист

ну у меня тоже иммунолог инфекционист :)
как не нашли если высыпания дает?
ну раз сказали не парьтесь пока не парится, но просто с каждым годом он может поразить более серьезные области организма, как выяснилось :(

Svetik2308
ну вообщем насколько фантазия позволяет))))

Усе ясно

Galatea
небольшие подарки - да. Типа дорогих чаев/кофе в красивых упаковках, хозяйственные мелочи. Сестре что-нибудь для красоты типа колготок красивых

Записала

Svetik2308
как не нашли если высыпания дает?

не знаю... брали на вирус Эпштейна-Барра, Цитомегаловирус и вирус герпеса 6...
И ротовирус и Лигеллу. Все отрицательно было.

Galatea

странно

Galatea

высыпания эти у вас похожи на герпес 1,2 типа его брали?
если только он то не париться пока, хорошо что те все отрицательны :)

кармелита
Понятно Эх у меня столько близкх,каждый год разорилово

Маш, ты чтоооооо? не говори так... близких много-это хорошо)
Можно ничего и не дарить особо) мужчинкам-теплые носки, женщинам новогодние льняные салfетки))) это к примеру.
я наоборот люблю НГ и подарки выбирать, а потом как дед Мороз дарить их, особенно деткам, как они радуюца
молчу уж скока мне надо покупать 14 к НГ, 3 ДР и 1 День Ангела это начина я со след.недели)
молчу, что у мну ДР скоро, но лучше на нем сэкономлю.
Все деньги готова потратить
Много чего из Совместных закупок заказала уже ,дешевле и по магазам не бегать)

Манечkа
Маш, ты чтоооооо? не говори так... близких много-это хорошо)

Так я не говорю,что это плохо,просто с фантазией проблемы :( А так я тоже люблю дарить подарки :)

Svetik2308
просто сувенирчики

Svetik2308
передаривать или отдавать приходится

Galatea
очень красивые календари в фотошопе с их фотографиями

супер) когда умеешь)

Galatea
Типа дорогих чаев/кофе в красивых упаковках

и это заказала уже)
начальнику мужа (он же двоюродныи дядя ), а то как в прош.год 2 янв. "Машаааааааа, че Олегычу дарить будеееееееем? он через час с подарками поздравляца придеееееееет"

Манечkа
молчу уж скока мне надо покупать 14 к НГ, 3 ДР и 1 День Ангела это начина я со след.недели

Ой у нас тоже %) 5 декабря ДР бабушки,8 двоюродный брат,12-подруга моя любимая,27 сестра старшая,29 двоюродная сестра,потом НГ,затем 4 января крестник,7 -любимый муж,18-мама,25 младшая сестра и еще родится племянница примерно 19 января,и только потом я

Манечkа
начальнику мужа (он же двоюродныи дядя ), а то как в прош.год 2 янв. "Машаааааааа, че Олегычу дарить будеееееееем? он через час с подарками поздравляца придеееееееет"

кармелита
А так я тоже люблю дарить подарки

ща подскажу:
девочкам заказала шеиные платочки типа шелк) по 66 рэ
сестре косметичку и обложку на паспорт,
мужикам носочки с заячеи шерстью,
мальчишкам машинки,
Ольке кубики мягкие,
маме колготки,
Тане на др вышивку бисером, она любит, но бисером еще не пробовала.
Сашуньке рукоделие из бисера-браслетик,
папе в догонку чаи)
подружка на др сама ежедневник выбрала
свекрове и бабушке по набору полотенчиков из льна (оч классные)
........все вроде)

кармелита
Ой у нас тоже 5 декабря ДР бабушки,8 двоюродный брат,12-подруга моя любимая,27 сестра старшая,29 двоюродная сестра,потом НГ,затем 4 января крестник,7 -любимый муж,18-мама,25 младшая сестра и еще родится племянница примерно 19 января,и только потом я

переплюнула

Манечkа
ща подскажу:
девочкам заказала шеиные платочки типа шелк) по 66 рэ
сестре косметичку и обложку на паспорт,
мужикам носочки с заячеи шерстью,
мальчишкам машинки,
Ольке кубики мягкие,
маме колготки,
Тане на др вышивку бисером, она любит, но бисером еще не пробовала.
Сашуньке рукоделие из бисера-браслетик,
папе в догонку чаи)
подружка на др сама ежедневник выбрала
свекрове и бабушке по набору полотенчиков из льна (оч классные)
........все вроде)

Манечка,спасибо за подсказку

Манечkа
переплюнула

Svetik2308
высыпания эти у вас похожи на герпес 1,2 типа его брали?

Нет, только на герпес 6-ого типа

Svetik2308
если только он то не париться пока, хорошо что те все отрицательны :)

хорошо бы :)

кармелита
5 декабря ДР бабушки,8 двоюродный брат,12-подруга моя любимая,27 сестра старшая,29 двоюродная сестра,потом НГ,затем 4 января крестник,7 -любимый муж,18-мама,25 младшая сестра и еще родится племянница примерно 19 января,и только потом я

ого :=-O: У меня у дочки 31 декабря ДР, так я и то разоряюсь, а тут Еще у бабушки был день рождения 27 декабря, но ее уже нет :(

Манечkа
"Машаааааааа, че Олегычу дарить будеееееееем? он через час с подарками поздравляца придеееееееет"

кармелита
Ой у нас тоже 5 декабря ДР бабушки,8 двоюродный брат,12-подруга моя любимая,27 сестра старшая,29 двоюродная сестра,потом НГ,затем 4 января крестник,7 -любимый муж,18-мама,25 младшая сестра и еще родится племянница примерно 19 января,и только потом я

:=-O: надо тоже посчитать!

Galatea
ого ::=-O:: У меня у дочки 31 декабря ДР, так я и то разоряюсь, а тут Еще у бабушки был день рождения 27 декабря, но ее уже нет :(

Я и говорю,что пипец

о кстати еще покупала бижутерию красивую, как раз период распродаж начинается перед новым годом много чего не задорого можно купить ;)

ДР папы 20/12
подруги 04/12 и 21/12
племянник в Америке правда 20/12
НГ подарки(2 бабушки, мама , папа, свекровь, 3 сестры,2 из них двоюрод, 1 брат двоюрод 2 племянницы двоюродные, тетя, подруги 4, коллеги 6, дети подруг 2вое)ээээ ну и мужу конечно)))) вроде все кем близко общаюсь
у сестры 12/01 ДР, у сестры мужа 06/01 , у бабушки 15/01, у мужа сестры мужа 30/01
эээ ну примерно подарко так 35 надо будет

Svetik2308
подруги 04/12

подруг не Аня или Ксюша зовут?

Манечkа
Аня или Ксюша зовут

Лена

Svetik2308
НГ подарки

Сколько надо подарков на НГ даже считать боюсь

Девочки, любимые моиииииииииииииииии! Ваши кулачки помогли, спасибо вам!!!!!!!!!!!! сегодня ездили к андрологу, у мужа все хорошо, спермограмма-69% подвижных ,сказал норма от 15 %, у вас говорит даже лучше чем надо :y_0019: мазок на флору тоже хороший, на простату ещё брал, тоже все отлично, написал заключение для гинеколога: Нормозооспермия, ЗППП, воспалительные процессы исключены. Рекомендации: В дальнейшем наблюдении не нуждается!!!!!!!!!!!!! Перед выходом мужу пожелал удачи, и сказал полечить супругу и витаминов даже не назначил никаких, муж теперь такой гордый!!!!! А я счастлива!!!!! Допиваю последнюю таблетку гормонов-регулон, 3 месяца пропила, сдам ЛГ, завтра на узи почек записалась и к врачу.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы