ХОЧУ РЕБЕНОЧКА!!! То ли звезды, то ль снежинки...ноября загадка... кто в животике у мамы? - человечек сладкий!

кармелита
Ну так себе,лучше конечно,но пока до идеала далеко

да ладно тебе наслаждайся!

Svetik2308
да все по прежнему боримся с герпес инфекцией, но планировать не запрещают

:( ух,бяка пусть уходит!

Svetik2308
нуууу в шубе хожу уже и снег лежит не по уши еще, но и это не за горми

у родителей мужа еще месяц назад снега по колено и выше было. это что там сейчас! :=-O:

yapushinka
да ладно тебе наслаждайся!

Вот отвалит тошнота тогда наслажусь по полной

yapushinka
у родителей мужа еще месяц назад снега по колено

:=-O:

кармелита
А в НГ муж работает

Машик, ты не будешь одна в новый год! ;) У тебя же ляленька! Мы тоже втроем были в новый год. Я и ляльки. И еще потом 2 недели.
Света, а ты ПЦР сдавала или ИФА? герпес только или весь торч?

yapushinka
Машик, ты не будешь одна в новый год! ;) У тебя же ляленька! Мы тоже втроем были в новый год. Я и ляльки. И еще потом 2 недели.

Это даааааа :) Ляжем спать в праздничной пижамке :t_0016:

кармелита
у нас продают только палки

аналогично, надо еще поискать
может веток побольше в вазу поставить для запаха НГ?

кармелита
А в НГ муж работает

:( вот те на, это грустно

yapushinka
пусть уходит!

спасибо Лесик, стараемся ее добить

Галя, тебя хотела еще спросить, а вот ты писала про знакомого к к оторому ходила. он биорезонансом занимается или это что то другое?

мамаМилы
Бедняжка,у вас герп ангина или что?

Нет, у ней именно отдельно ОРВИ и затем появляется герпес :( 2-3-4 болячки на слизистой щек... На горле, миндалинах - нет.

мамаМилы
Галя вы чем лечитесь?Температура есть?

Нет, температуры со вчерашней ночи больше не было. Даю противовирусное - Кагоцел (и сама его тоже пью) и Лазолван, тк покашливает немного.

Svetik2308
а еще уже в магазинах готовятся к НГ столько всего новогоднего прм глаз радуется

Я Вике всегда подарки к НГ и на ДР в ноябре покупаю, иначе потом сложно что-то хорошее отловить))) Да и суету и очереди в магазинах не люблю...
А елка все-таки искусственная, жалко мне живые деревья...

Svetik2308
может веток побольше в вазу поставить для запаха НГ?

Это можно ;)
Раньше папа с дачи незаконно привозил маленькую елочку в рюкзаке,теперь ставим у мамы в комнате искусственную

yapushinka
Света, а ты ПЦР сдавала или ИФА? герпес только или весь торч?

и ИФА и ПЦР
торч в начале года
а в последнее время только герпес1,2,6 типа, ЦМВ, Эбштейн -Бар
ну вот сейчас пролечюсь еще пойду снова все сдавать + к этому еще кучу всего, посмотрим что будет
у меня проблема что количество IGg растет, а тут еще в конце октября снова обострение было :(

кармелита
праздничной пижамке

а у меня нет праздничной придется без пижамы

Svetik2308

У меня пока тоже нет,вот пузик подрастет по нему и куплю

Svetik2308
Галя, тебя хотела еще спросить, а вот ты писала про знакомого к к оторому ходила. он биорезонансом занимается или это что то другое?

Нет, не биорезонансом, а магнитотерапией. И диагностика тоже как-то на магнитах основана, надеваешь наушники специальные, и он на лоб выставляет "прицел" типа лазера из аппарата и сканирует все органы :)

Svetik2308

Пока мужа нет буду в пижаме,а придет стянет сразу,говорит это кальчуга и я тебе через нее не чувствую

Galatea
"прицел" типа лазера

Щелкают их фоторужья

Galatea
Нет, у ней именно отдельно ОРВИ и затем появляется герпес

а что иммунолог вам тогда говорила
просто мне моя говорила что сам ОРВИ как раз вызвал вирус герпеса в начале этого года( у меня сначала обострился вирус, затем высокая темпа была, сопли вообщем не айс), а то что на губах и под носом вылезло это последствия вируса герпеса

Svetik2308
у меня проблема что количество IGg растет, а тут еще в конце октября снова обострение было :(

а он что показывает? заболевание,отсутствие иммунитета или что? я путаю все эти буквы.

Svetik2308

так даже лучше

Galatea
Нет, не биорезонансом, а магнитотерапией. И диагностика тоже как-то на магнитах основана, надеваешь наушники специальные, и он на лоб выставляет "прицел" типа лазера из аппарата и сканирует все органы

а, можно к нему как то попасть и сколько стоит, можно в личку

Девочки,а что вы дарите на НГ родне??Маленькие подарочки-сувениры или что-то серьезное??

yapushinka
отсутствие иммунитета или что? я путаю все эти буквы.

ну это как бы ответ иммунной системы .эти антитела образуются после первичного заражения. если вирус спит то они должны быть в норме.
а у меня они выше нормы в 5 раз это не есть хорошо

а иммунку безусловно надо повышать, этим и занимаюсь теперь)

yapushinka
так даже лучше

тоже так думаю

кармелита
родне??Маленькие подарочки-сувениры или что-то серьезное??

ну смотря какой , близким маме папе свекрови сестрам, братьям тете, бабушкам более менее приличное, главное нужное, остальным сувениры и то не всегда т.к. видимся редко

Svetik2308
смотря какой , близким маме папе свекрови сестрам, братьям тете, бабушкам более менее приличное

Понятно :( Эх у меня столько близкх,каждый год разорилово :(

кармелита
Эх у меня столько близкх,каждый год разорилово

не ну я ведь не говорю что прям дорогие подарки, чтобы не разорилово было, главное полезные, чтобы пригодились, а то некоторые дарят потом не знаешь куда деть, передаривать или отдавать приходится, вот такие подарки я не люблю
даже например иногда дарят подарочные наборы которые на распродажу выбрасывают, низкого качества как правило, ну не покупайте набор подарите тот же лосьон или гель просто поприличнее это и то приятнее)))
если мыло дак ручной работы
особенно подарочки люблю сделанные своими руками, но эти подарки тоже друг другу рознь так сказать
очень практично разного рода подарки для творчества, но это тоже если знаешь что человек этим увлекается
фигурки разного рода тже хорошо, но оригинальные а не просто сувенирчики
ну вообщем насколько фантазия позволяет))))

кармелита
Щелкают их фоторужья

Так и вправду сначала что-то пощелкает

Svetik2308
а что иммунолог вам тогда говорила

Нас не направляли к иммунологу, смотрели районный дерматолог и инфекционист и еще специально приезжала главный детский инфекционист то ли города, то ли области... и наблюдала зав. педиатрическим отделением детской поликлиники. И квоту выделяли на анализ на несколько видов вируса, но у нас ничего по нему не нашли. В общем, все сказали, мол не парьтесь, практически все с этим вирусом живут. Ну иммунитет укреплять никому не повредит в любом случае.

Svetik2308
а, можно к нему как то попасть и сколько стоит, можно в личку

сейчас напишу :)

кармелита
Девочки,а что вы дарите на НГ родне??Маленькие подарочки-сувениры или что-то серьезное??

Сувенирчики не дарю, а небольшие подарки - да. Типа дорогих чаев/кофе в красивых упаковках, хозяйственные мелочи. Сестре что-нибудь для красоты типа колготок красивых
Родная сестра (они с моими родителями в Иркутской области живут) делает родственникам очень красивые календари в фотошопе с их фотографиями

Galatea
Типа дорогих чаев/кофе в красивых упаковках

вооот тоже тема, покупала в том году :)

Galatea
Сестре что-нибудь для красоты типа колготок красивых

и это тоже :)

у меня сестра собирает собачек (фигурки, изображения их на кружках, подушках, подвески на телефон, и тп) мне легко ее подарком удивить :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы