ХОЧУ РЕБЕНОЧКА!!! То ли звезды, то ль снежинки...ноября загадка... кто в животике у мамы? - человечек сладкий!

Всем привет,АПЧХииииии на всех

mmorena
39 если точнее быть

Катюху объявляю беременюшкой,да будет так

mmorena
нас жёстко обломали

точно!

кармелита
АПЧХииииии на всех

я первая :dance2:

Svetik2308
я первая

Всегда пожалуйста

У меня муж уехал покупать резину для машины,думаю это надолго :(

KапуччинO
Ну а новость не готова я пока, извиняйте потерпите :)

Не надо было тогда и намекать, а то мы все изведемся от любопытства

Svetik2308
бедный ребетенок, выздоравливайте скорее!!! :)

mmorena
бедняжка, выздоравливайте!

Спасибо, медом эти болячки в ротике мажем.

Galatea
медом эти болячки в ротике мажем.

Жуть какая,тут на губе когда выскочит страдаешь,а во рту :=-O: бедная малышка :( Поправляйтесь скорее ;)

кармелита
думаю это надолго

шопиться ога? мы ж тоже времени то не замечаем когда в магазы попадаем)))

Galatea
изведемся от любопытства

не говори, сидим тут и обновить нажимаем все дела забросили

Galatea
медом эти болячки в ротике мажем.

ух ты,помогает???не слышала просто что можно так его лечить

Здравствуйте всем, новеньких принимаете? :)
Девушки я к вам с вопросами. Глупые и новичковские :) и все же...
Хотим с мужем правильно подойти к планированию Б. Вроде как по месту жительства у нас на Северном консультация. Но как я понимаю в поликлинике на Московской тоже гинеколог есть. К какому надо записываться с воспросами планирования? В ПОЛИКЛИНИКЕ очередей почти нет, но мне кажется он там больше для медосомтры проходящих, а про Северный как про очереди прочитаю, так заранее страшно :P

А может просто зубы пролечить, да на ЗПП сдать в платной клинике и не париться? Что еще важно проверить перед Б? Особых поблем ни с чем не было и нет :)

кармелита
Жуть какая,тут на губе когда выскочит страдаешь,а во рту ::=-O:: бедная малышка :( Поправляйтесь скорее ;)

Ага, кушать больно ей становится

Svetik2308
ух ты,помогает???не слышала просто что можно так его лечить

Ну в общем, от стоматита же помогает - обеззараживает, заживляет, для иммунитета полезно...
А так то еще в самый первый раз, когда нас всей садиковский группой (точнее полгруппой, остальным повезло как раз перед этим заболеть ОРВИ и не заразиться) по разным инфекционистам и дерматологам протащили, то все сказали, что лечить вообще ничем не надо, мол само пройдет. Лечить Ацикловиром нужно, только когда болячек очень много, а не единичные.

Svetik2308
шопиться ога? мы ж тоже времени то не замечаем когда в магазы попадаем)))

Да уж Если купить довольный придет

huha
Здравствуйте всем, новеньких принимаете?

Привет,еще как принимаем ;) Добро пожаловать,я Маша :)

huha
А может просто зубы пролечить, да на ЗПП сдать в платной клинике и не париться? Что еще важно проверить перед Б? Особых поблем ни с чем не было и нет

Сколько уже планируете??Если еще не пробовали,тогда думаю зубов пролеченных,сданных ЗППП будет достаточно ;) Ну можно еще сделать УЗИ в начале цикла,посмотреть как фолики растут да эндометрий и наслаждаться друг другом ;)

huha
Здравствуйте всем, новеньких принимаете? :)
Девушки я к вам с вопросами. Глупые и новичковские :) и все же...

Привет, добро пожаловать :)
Если особых проблем нет, то достаточно посетить стоматолога, терапевта, гинеколога, просто для собственного успокоения. Если они ничего не найдут, то можно смело приступать. ЗППП потом просто для обменки нужны будут обязательно, поэтому можно и сейчас сдать

всем привет!

кармелита

Маша ,а у вас сейчас холодно в городе?

Svetik2308

yapushinka
Маша ,а у вас сейчас холодно в городе?

У нас градусов +4,но ветер ледяной,так что одеваться надо тепло-пуховики,шапки,перчатки :)

huha
Здравствуйте всем, новеньких принимаете

привет, я света, конечно принимаем))))!!!

huha
какому надо записываться с воспросами планирования

к гинекологу в ЖК

huha
просто зубы пролечить, да на ЗПП сдать в платной клинике и не париться

ну для начала достаточно

Galatea
Ну в общем, от стоматита же помогает - обеззараживает, заживляет, для иммунитета полезно...

возьму на заметку!

кармелита
Сколько уже планируете??Если еще не пробовали,тогда думаю зубов пролеченных,сданных ЗППП будет достаточно Ну можно еще сделать УЗИ в начале цикла,посмотреть как фолики растут да эндометрий и наслаждаться друг другом

:dada:

yapushinka

Олесик, солнце привет

кармелита
+4

мдя нам такая погода уже и не приснится наверное в ближайшее время

кармелита
У нас градусов +4,но ветер ледяной,так что одеваться надо тепло-пуховики,шапки,перчатки

:( ну вот. надо стопудово теплый комбез. спасибо,Маша! ;) Как ты себя чувствуешь сейчас?

Svetik2308
привет

Привет! Как ваши дела?

Svetik2308
мдя нам такая погода уже и не приснится наверное в ближайшее время

У вас уже снега небось по уши

yapushinka
надо стопудово теплый комбез

Обязательно и одеяльце не помешает ;)

yapushinka
Как ты себя чувствуешь сейчас?

Ну так себе,лучше конечно,но пока до идеала далеко

Galatea
в ротике опять появился герпес

:( Бедняжка,у вас герп ангина или что?

Galatea
и с тех пор уже раз 5 так было(((

Галя вы чем лечитесь?Температура есть?

KапуччинO
Ну а новость не готова я пока, извиняйте потерпите

:P Во дает,а нам то как жить?,Умрем от любопытства.

mmorena
А мне всю ночь снился маленький кролик, такой белый, пушистый и мягонький-тёпленткий

;) Кать,может кролик холесый уже в животике живет? Мне снились бабочки в животе летали.

mmorena
М нет, а так нормально

А ХГЧ,ты вроде сегодня хотела?

mmorena
39 если точнее быть

Почти как мой уже.

huha
Здравствуйте всем, новеньких принимаете?

Привет,конесно принимаем.Рассказывай про себя.

кармелита
Сколько уже планируете??Если еще не пробовали,тогда думаю зубов пролеченных,сданных ЗППП будет достаточно Ну можно еще сделать УЗИ в начале цикла,посмотреть как фолики растут да эндометрий и наслаждаться друг другом

Девочки правы,все уже написали тебе.

мамаМилы
Мне снились бабочки в животе летали.

Так и полетели уже

yapushinka
Как ваши дела?

:dontknow: да все по прежнему боримся с герпес инфекцией, но планировать не запрещают

кармелита
небось по уши

нуууу в шубе хожу уже и снег лежит не по уши еще, но и это не за горми

Svetik2308
нуууу в шубе хожу уже

Нифига себе,прям зимушка-зима настоящая У нас один раз был мокрый противный снег

кармелита
мокрый противный снег

ой фу мокрый не люблю, люблю когда уже грязи нет, снег лежит и хлопья с неба валятся, так прямо настроение повышается))))
а еще уже в магазинах готовятся к НГ столько всего новогоднего прм глаз радуется
хочу в этом году новую елку поставить вот в раздумьях болшую не хочу
а вообще хочу живую но опять же маленькую
чтобы ей пахло вокруг мандарины шампанское мммм
все! захотелось нового года

Svetik2308
люблю когда уже грязи нет, снег лежит и хлопья с неба валятся, так прямо настроение повышается))))

Я тоже обожаю снег хлопьями,большими пушистыми и чтобы не холодно и гулять,а еще лучше вечером.... :t_0020:

Svetik2308
хочу живую но опять же маленькую
чтобы ей пахло вокруг мандарины шампанское мммм
все! захотелось нового года

Я хотела бы живую елку,но красивую,а у нас продают только палки и стоят они :j_0013: Да и иголки потом выскребать еще до следующего года

А в НГ муж работает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы