ХОЧУ РЕБЕНОЧКА!!! То ли звезды, то ль снежинки...ноября загадка... кто в животике у мамы? - человечек сладкий!

KапуччинO
своей комп не даю макс раз в 3 дня по 30 мин

Мы буквально недели две назад ей его собрали, да она все равно то в садике, то в ШР, то д/з ее заставляю делать Ну так то около часу каждый день наберется, но это ж надо отвлекать, занимать чем-то, чтобы не сидела, а я вечно занята своими делами :(

KапуччинO
:boogie: :boogie: :boogie: да уж жалко

KапуччинO
вот блин бедная малышка они так готовятся к этому, лечитесь давайте

Спасибо за поддержку :love:

Galatea
У Вики ночью температура была и кашель...

зайка, у моей тоже кашель сильный, вчера на пение не пошли даже....

Galatea
Кстати, девочки, низ живота ноет непосредственно перед овуляцией, именно при ней или сразу же после? У меня вчера вечером ныл весьма чувствительно. А куда мне со своим ОРВИ стараться

тоже мучает этот вопрос, правда у меня ноет + немного вздулся %)

mmorena

KапуччинO

Девченки, а вам мой @@@ пусть все будет!!!!!!!

Galatea
низ живота ноет непосредственно перед овуляцией, именно при ней или сразу же после? У меня вчера вечером ныл весьма чувствительно. А куда мне со своим ОРВИ стараться :(

ну у меня во время вроде как, ты чем лечишься если антибиотики то они первые 2 недели вроде после О не вредны тк всасываются в кровь во время приема, а ребенок начинает от маминой крови зависеть через 2 недели ну и + пока по трубам идет

Galatea
это ж надо отвлекать, занимать чем-то, чтобы не сидела, а я вечно занята своими делами

ну тут да :)

JuliaFisher
а вам мой @@@ пусть все будет!!!!!!!

спасибо Юльчик

Всем доброе УТРИЩЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ и с красивой датой вас ;)

KапуччинO
у моей одновременно 3 зуба выпало во красотка

У Ярика в прошлом году в 4,8 примерно выпали 2 нижних(и быстро отрасли)...а теперь уже 3 месяц верхние шатаются слегка , но не выпадают

KапуччинO
наделала пирожков слоенных с мясом

:y_0022: :y_0022: :y_0022:
Вчера мамуля заезжала в гости..сделала запеканочку с кабачком и морковкой и омлетиком, а я салат с огурчиком помидорчиком и китайской капустой...вобщем налопались мы сего вегатарианства..я решила поменьше жрать всякого вредного...а то у меня жор по вечерам и я молочу все подряд...не хочу разжиреть...и вот после этих слов :y_0006: :y_0006: :y_0006: рассказываю..поставила еще в духовочку курочку целую запекать...просто в соли и в специях...вобщем я не выдержала и когда она была готова слопала ножку и немножко белого мяска :y_0016_1: :y_0016_1: :y_0016_1: вот так я соблюдаю диету :y_0006: :y_0006: :y_0006:

KапуччинO
короч выпал зуб в садике воспитка забрала его и сказала что мышка стащила и зубной фее нашей отдала в общем приехали мы домой муж уехал через какое то время звонок в дверь Настя открыват а так коробка здоровенная метр с лихой высотой и никого она мне орет аааааааааа мамааааааааа зубная фея мне подарок принесла я выскочила а там огроменный игрушечный дом с мебелью куклами и тп Настя в восторге минут через 5 папа пришел Настя аааааааа папа мне зубная фея домик подарила ппц радости до сих пор с ним играет даже пирожки не стала со мной делать

Вот молодчина какой, такой доче сюрприз)))) :y_0018: :y_0018: :y_0018:Сообщение было изменено пользователем 11-11-2011 в 10:49

KапуччинO
ты чем лечишься

Противовирусное пью - кагоцел. Не антибиотики, конечно. Еще насчет лазолвана или АЦЦ думаю, он мне сказал, что мокрота есть в бронхах, но кашлять не кашляю

JuliaFisher
зайка, у моей тоже кашель сильный, вчера на пение не пошли даже....

"Сезон" у деток начался :( Тем более в садиках махом зараза расходится

lira
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ

спасибо Юльчик ловлю

lira
налопались мы сего вегатарианства..я решила поменьше жрать всякого вредного...а то у меня жор по вечерам и я молочу все подряд...не хочу разжиреть...и вот после этих слов :y_0006: :y_0006: :y_0006: рассказываю..поставила еще в духовочку курочку целую запекать...просто в соли и в специях...вобщем я не выдержала и когда она была готова слопала ножку и немножко белого мяска :y_0016_1: :y_0016_1: :y_0016_1: вот так я соблюдаю диету

ну ты мать даешь вигатерианка ты наша

Galatea
Еще насчет лазолвана или АЦЦ думаю, он мне сказал, что мокрота есть в бронхах, но кашлять не кашляю

ну ацц при Б точно нельзя если кашель сухой то гербион или че нить такое а так ваще бы над картохой подышала или ингаляцию, а отхаркивающее когда в легких скрипы их просто так не стоит пить

Девочки доброе утро!!!! Поддержите пожалуйста кулачки за хорошие результаты по СГ, завтра идем к андрологу :) а в воскресенье хотим с мужем взять Манечкиных мальчишек, и свозить их в парк бабочек, побудем на один день родителями, сразу двоих малышей :heart: ( счастье полные штаны )

KапуччинO
короч выпал зуб в садике воспитка забрала его и сказала что мышка стащила и зубной фее нашей отдала в общем приехали мы домой муж уехал через какое то время звонок в дверь Настя открыват а так коробка здоровенная метр с лихой высотой и никого она мне орет аааааааааа мамааааааааа зубная фея мне подарок принесла я выскочила а там огроменный игрушечный дом с мебелью куклами и тп Настя в восторге минут через 5 папа пришел Настя аааааааа папа мне зубная фея домик подарила ппц радости до сих пор с ним играет даже пирожки не стала со мной делать

Ух ты, Римма, так трогательно, муж такой молодец!!!!!!!!!!

KапуччинO
УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯ ПятницаАААААААААААААА

JuliaFisher
С пятницой нас, с окончание трудовой недели!!!!!!!!!
УРААА!!!!!!!!

даааааааааа, девочки, дождались выходных наконец-то :y_0004:

Galatea
У Вики ночью температура была и кашель... правильно мне вчера врач сказал, что аденовирус у меня заметил и скорей всего его ребенок из садика притащил(((
А у них сегодня утренник, она так плакала, что не пошли в садик

ого, так жалко маленьких когда болеют, правильно что не пошли в садик, давайте лечитесь хорошо :)

lira
Вчера мамуля заезжала в гости..сделала запеканочку с кабачком и морковкой и омлетиком, а я салат с огурчиком помидорчиком и китайской капустой...вобщем налопались мы сего вегатарианства..я решила поменьше жрать всякого вредного...а то у меня жор по вечерам и я молочу все подряд...не хочу разжиреть...и вот после этих слов

Юль....ты меня извини за вопрос, но я не в курсе, у вас двойня будет, да? я вот люблю тоже покушать, тем более на ночь, никак не могу избавиться от этой плохой привычки :(

lira
Вчера мамуля заезжала в гости..сделала запеканочку с кабачком и морковкой и омлетиком, а я салат с огурчиком помидорчиком и китайской капустой...вобщем налопались мы сего вегатарианства..я решила поменьше жрать всякого вредного...а то у меня жор по вечерам и я молочу все подряд...не хочу разжиреть...и вот после этих слов рассказываю..поставила еще в духовочку курочку целую запекать...просто в соли и в специях...вобщем я не выдержала и когда она была готова слопала ножку и немножко белого мяска вот так я соблюдаю диету

Юльчик, я как вечно голодный работник могу думать только о еде теперь :y_0022:

Drygaya
Девочки доброе утро!!!! Поддержите пожалуйста кулачки за хорошие результаты по СГ, завтра идем к андрологу

Привет, Анют!!!!! Всегда пожалуйста @@@@@@@@@@

девочки мне скучно и спать охота пойду кофия попью хто со мной ;)

опяяять о жратве, ну скока мона я на диете 4-ый день всех, кто ест человеческую еду прибить готова а всех, кто ест и не толстеет два раза прибить готова
такс, давайте-ка мне лучше рецептов как че нить вкусненькое, но абсолютно некалорийное приготовить )))

KапуччинO
пойду кофия попью хто со мной ;)

ток что выпила :) еще хочу, поэтому наливай )))

девочки две минуты

Drygaya
Поддержите пожалуйста кулачки за хорошие результаты по СГ, завтра идем к андрологу

:boogie: :boogie: :boogie: конечно Анютик))) А Манечка не против?

Cara_Mel
еще хочу, поэтому наливай )))

давай давай

Cara_Mel
а всех, кто ест и не толстеет два раза прибить готова

вот блин, повезло же кому то ....

Cara_Mel
такс, давайте-ка мне лучше рецептов как че нить вкусненькое, но абсолютно некалорийное приготовить

есть у меня любимый салат, оочень вкусный
тунец в собственном соку кусочками, руккола, авокадо, помидоры, огурец, морковка, лук и все заправить маслом оливковым!

аааааа, хочу есть............

JuliaFisher
тунец в собственном соку кусочками, руккола, авокадо, помидоры, огурец, морковка, лук и все заправить маслом оливковым!

из этого рецепта мне в данный момент можно только тунца (если в собственном соку) и лук но не будущее запишу ))

Drygaya
Девочки доброе утро!!!! Поддержите пожалуйста кулачки за хорошие результаты по СГ, завтра идем к андрологу а в воскресенье хотим с мужем взять Манечкиных мальчишек, и свозить их в парк бабочек, побудем на один день родителями, сразу двоих малышей ( счастье полные штаны )

вот кулаки мои :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: порепетируете быть родителями

Drygaya
Юль....ты меня извини за вопрос, но я не в курсе, у вас двойня будет, да? я вот люблю тоже покушать, тем более на ночь, никак не могу избавиться от этой плохой привычки

ой а, чего извеняешься номальный вопрос ..ага будет двойня..ну еще доносить надо конечно :ma: и родить))) я на работе еще как то не так есть хочу...а вот дома вечером ...ужас ужас

KапуччинO

Cara_Mel

Я с вами только не кофу пить...я хурму заточила

Cara_Mel
данный момент можно только тунца

Маш, а почему?

KапуччинO
радости до сих пор с ним играет

Какой муж молодец!!!!

всем приятного :)

mmorena
У меня опять мазня только какая-то

А ХГЧ ты не сдала?

lira
вот так я соблюдаю диету

Тебе белки нужны животные какое вегитарианство, углеводы можно не кушать... ;)

Cara_Mel
я на диете 4-ый день

О, а ты молодец! Я ни когда не могла сидеть на диете...

JuliaFisher

:y_0022: :y_0022: :y_0022: :y_0022: :y_0022: нельзя такое перед обедом писать

Cara_Mel
из этого рецепта мне в данный момент можно только тунца (если в собственном соку) и лук но не будущее запишу ))

что за диета, что ничего нельзя :y_0016_1:

и я
Тебе белки нужны животные какое вегитарианство, углеводы можно не кушать...

вот я так же подумала ...от салата и куры не разжирею

Привет девули-красотули)))

KапуччинO
всех всех с очень красивой датой в 11-11 загадываем желания

а мы с мужем 7 лет назад встречаца начали)))) и меньше чем через год поженились)

mmorena

вот ниче не моиму..... бт по граfику хорошая.... и мажет.... мож угроза? когда тест мочила?

Манечkа
а мы с мужем 7 лет назад встречаца начали)))) и меньше чем через год поженились)

Поздравляю Вас!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы