ХОЧУ РЕБЕНОЧКА!!! То ли звезды, то ль снежинки...ноября загадка... кто в животике у мамы? - человечек сладкий!

Drygaya
Поддержите пожалуйста кулачки за хорошие результаты по СГ

:boogie: :boogie: :boogie:

Сходила я к врачу, она подтвердила, что все хорошо. Сказала, что вчера живот ныл, она посмотрела, говорит - скорей всего овуляция.
Рекомендовала только что УЗИ молочных желез сделать, мол надо периодически делать, раз давно не делала, то сделай. А так сказала, что по ее части претензий нет :)

Galatea
Сказала, что вчера живот ныл, она посмотрела, говорит - скорей всего овуляция.

вот давайте, старайтесь теперь! ;)

JuliaFisher
Поздравляю Вас!!!!

спасибо))

Galatea
А так сказала, что по ее части претензий нет

отлично :)

девочки, не могу не поделица)))
вот наше истинное лицо, так мы чаще всего радуемса))) наконец поимала)

и курносыи нос)))

Манечkа

Какая смешнючяя, класс!

JuliaFisher
Привет, Анют!!!!! Всегда пожалуйста @@@@@@@@@@

спасибо мои хорошие :)

KапуччинO
девочки мне скучно и спать охота пойду кофия попью хто со мной

и мне скучно, ничего не охото, работать не охото :(

Cara_Mel
кто ест и не толстеет два раза прибить готова

:=-O: это про меня

lira
вот кулаки мои порепетируете быть родителями

спасибо Юлечка!

lira
ой а, чего извеняешься номальный вопрос ..ага будет двойня..ну еще доносить надо конечно и родить))) я на работе еще как то не так есть хочу...а вот дома вечером ...ужас ужас

вот это да!!!!!!!!!!!!! Юль , а расскажи секрет как так получилось? :)

Манечkа
Привет девули-красотули)))

привет Машунь

Манечkа
а мы с мужем 7 лет назад встречаца начали)))) и меньше чем через год поженились)

поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Манечkа

аааааааааааааааааааааа, я первый раз вижу,чтоб она так улыбалась, клево так!!!!!!!!!! а кто её так рассмешил????????????????

KапуччинO
конечно Анютик))) А Манечка не против?

вроде нет :) Маша ты же не против?????????? мужу вчера говорю: ты на один день будешь папой двоих сыновей! а он: сразу двоих????????????? :=-O: ну ладно

Drygaya
и мне скучно, ничего не охото, работать не охото

Анют, тебе песенка ниже

Drygaya
поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

спасибо)

Drygaya
кто её так рассмешил?

дак просто ее позвала и все)

Drygaya
Маша ты же не против????????

что не против?

Drygaya
а в воскресенье хотим с мужем взять Манечкиных мальчишек

все нашла)))
дак эта тогда только после 16 часов.... Макс же в школе воскр. а Ванюша днем спит)
До скольки бабочек показывають?

Манечkа
и курносыи нос))

прикольная :)

KапуччинO
неа М нету и не чую я их приближения ваще

вот у тебя хоть так а у меня грудь вообще болит сильно капец!!! Даже спать не могу :(

KапуччинO
тест больше не делала? может хгч сдать? странно както

не не делала сегодня, толку-то...

Galatea
и менстр у них в 10-11 начинаются

у меня у знакомой у дочи в 8,5 начались и такие обильные сразу капец! Олвейсы огромные ей покупает, да ещё и болит у неё всё! Бедный ребёнок, с таких вот лет...

Galatea
У Вики ночью температура была и кашель...

лечитесь и выздоравливайте!

JuliaFisher
Девченки, а вам мой @@@ пусть все будет!!!!!!!

lira
вот так я соблюдаю диету

а тебе детей кормить надо а не диету соблюдать

Drygaya
Поддержите пожалуйста кулачки за хорошие результаты по СГ, завтра идем к андрологу

:boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: держуууу :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Drygaya
хотим с мужем взять Манечкиных мальчишек

Ой какие вы молодцы! Потренируетесь ;)

Cara_Mel
я на диете 4-ый день

сестра

и я
А ХГЧ ты не сдала?

нет, у меня сегодня сутра рано дела были, и вот только освободилась фактически... Думаю может завтра сутра сдать...

Девочки подскажите кто точно знает, надо сутра натощак сдавать ХГЧ или без разницы???

Манечkа
вот ниче не моиму..... бт по граfику хорошая.... и мажет.... мож угроза? когда тест мочила?

ой я тоже не пойму, тест позавчера мочила, отрицательный... :(

Манечkа
не могу не поделица)))

:y_0018: лапуля такая, смешнючая :y_0017: :y_0017: :y_0017:

mmorena
Девочки подскажите кто точно знает, надо сутра натощак сдавать ХГЧ или без разницы???

натощак :)

Манечkа
Анют, тебе песенка ниже

спасибо, так приятно :heart:

Манечkа
дак просто ее позвала и все)

нифига! я вот все в контакте на фотку не могу налюбоватьсЯ, где вы с ней вдвоем, такие солнышки :heart:

Манечkа
дак эта тогда только после 16 часов.... Макс же в школе воскр. а Ванюша днем спит)
До скольки бабочек показывають?

парк до 8, как скажешь, там и приедем, но с одним условием, чтоб ты отдохнула!!!!!!!!!!!!!

KапуччинO
прикольная

Римм, никак не могу привыкнуть к твоему новому нику :)

Манечkа

Забавная какая малышка :)

mmorena
у меня у знакомой у дочи в 8,5 начались и такие обильные сразу капец! Олвейсы огромные ей покупает, да ещё и болит у неё всё! Бедный ребёнок, с таких вот лет...

:=-O: Да уж, действительно бедняжка... так ведь и климакс значит раньше будет начинаться :(

mmorena
лечитесь и выздоравливайте!

спасибо))) Лежит, от еды отказывается, вялая, но темп, слава Богу, больше нет

Всем привет ;) АПЧХИИиииии

KапуччинO
всех всех с очень красивой датой в 11-11 загадываем желания

mmorena
надо ещё на часах 11:11 дождаться ;) И тогда точно исполнится!

Оооооо....я еще успеваю Скорее загадывать

Galatea
у них сегодня утренник, она так плакала, что не пошли в садик

Бедная малышка,я помню как неслась в садик когда был праздник Поправляйтесь

lira
вот так я соблюдаю диету

:hihiks: :hihiks: :hihiks: Вот это диетка :hihiks:

Drygaya
Поддержите пожалуйста кулачки за хорошие результаты по СГ, завтра идем к андрологу :) а в воскресенье хотим с мужем взять Манечкиных мальчишек, и свозить их в парк бабочек, побудем на один день родителями, сразу двоих малышей :heart: ( счастье полные штаны )

Кулачки вот :boogie: :boogie: :boogie:
Ну и с мальчишками все получится

lira
я на работе еще как то не так есть хочу...а вот дома вечером ...ужас ужас

Вот девченки молодцы,еще работают,одна я со своим токсом тунеядничаю :(

Манечkа
девочки, не могу не поделица)))

и курносыи нос)))

Какая лапушка и смешная такая :)

Drygaya
это про меня

Анютка,берегись-Машутка вышла на тропу войны

Drygaya
Юль , а расскажи секрет как так получилось

Тут секретов нет,как бог даст,так и будет,специально без искусственных методов это сделать не реально :)

Drygaya
мужу вчера говорю: ты на один день будешь папой двоих сыновей! а он: сразу двоих????????????? ::=-O:: ну ладно

mmorena

:=-O: Бедный ребенок

JuliaFisher
натощак

спасибо!
Ещё один вопрос где можно завтра сдать, чтобы результат был сразу или в воскресение?????????? А то у меня рядом Шанс только, позвонила сказали что ток в пн готово будет...

Galatea
Да уж, действительно бедняжка... так ведь и климакс значит раньше будет начинаться

ну она и на 8,5 не выглядит, высокая, грудь уже расти начала капитально так, я бы лет 12 дала. У нас в школе такая одна училась, дак она в 16-17 лет вообще уже тётей выглядела по сравнению с нами. Вот и эта такая же будет видать.

Galatea
Лежит, от еды отказывается, вялая

Я маленькая когда болела то вообще никогда не ела... Мелкая и так худющая была, а как заболею то аж реально просвечивала, на фотках такой дистрофан...

кармелита
Всем привет АПЧХИИиииии

поймала!!!

JuliaFisher

Маш, а почему?

Cara_Mel
я на диете 4-ый день

:)

lira
что за диета, что ничего нельзя

белковая, нельзя продукты, содержащие жиры и углеводы, это на неделю, потом чередование белковых дней и белково-овощных ) мне пока нра, наедаюсь нормально :) скучновато, конечно, в плане разнообразия, но похудеть сильно хочется )))

а еще я к врачу на воскресенье записана... либо скажет че нить лечить, либо не скажет ) если не скажет, значит мона бросать предохраняться :)Сообщение было изменено пользователем 11-11-2011 в 13:30

mmorena
у знакомой у дочи в 8,5 начались и такие обильные сразу

ого :=-O: бедный ребенок

mmorena
надо сутра натощак сдавать ХГЧ или без разницы??

натощак утром обычно в 8 попробуй СК Мед

Drygaya
никак не могу привыкнуть к твоему новому нику

я тоже

кармелита
АПЧХИИиииии

спасибо Машуля поймала

Cara_Mel
еще я к врачу на воскресенье записана... либо скажет че нить лечить, либо не скажет ) если не скажет, значит мона бросать предохраняться

:boogie: :boogie: :boogie:

Cara_Mel
либо скажет че нить лечить, либо не скажет ) если не скажет, значит мона бросать предохраняться

Хоть бы не сказал!!! :boogie: :boogie: :boogie:

Drygaya
вот это да!!!!!!!!!!!!! Юль , а расскажи секрет как так получилось?

Анют..так сама в шоке...а вобще если по вопросу..так у меня как оказалось наследственность ого-го какая на двойню по папиной линии очень много двойняшек и у бабушке были(выкидыш случился). Ну и еще я грешу на диету свою.для эндика...эти продукты и на рост фоликулов вроде влияют. Ну и совпало наверное...а По УЗИ видели только один ДФ и одну О...и на последнем перед Б вобще сказали под вопросом недостаточность лютеиновой фазы я еще помниться хотела бежать гормоны сдавать...а оно вон как все получилось..так что мы предполагаем а, Бог располагает!!!!!!!!!!!!!

mmorena

:=-O: :=-O: :=-O: бедный ребенок

кармелита
Вот девченки молодцы,еще работают,одна я со своим токсом тунеядничаю

Машут ну так если токс, какая работа)))У меня когда на 6-7 недели был токс слабенький по сравнению я твоим..я и то помирала...а ты вон уже сколько мучаешься!!!Так что сиди дома и не жужи ;) спи и отдыхай, раз есть не можешь)))

кармелита
Тут секретов нет,как бог даст,так и будет,специально без искусственных методов это сделать не реально

Права Машуля ;) ну и еще возраст и наследственность

Cara_Mel
белковая, нельзя продукты, содержащие жиры и углеводы, это на неделю, потом чередование белковых дней и белково-овощных ) мне пока нра, наедаюсь нормально скучновато, конечно, в плане разнообразия, но похудеть сильно хочется )))

На кремлевскую похоже...у меня Димка и я сидели на ней...ваще нормально похудели...ток говорят вредно все время на белках...ну ты видать это знаешь, по-этому чередуешь две диеты ;)

mmorena
Ещё один вопрос где можно завтра сдать, чтобы результат был сразу или в воскресение

попробуй в ситилаб позвони, так удовно можно в инетете результаты посмотреть и никуда не ехать

Cara_Mel
либо скажет че нить лечить, либо не скажет ) если не скажет, значит мона бросать предохраняться

хоть бы дал добро ;)

Манечkа
и курносыи нос)))

хи-хи смешнюлька :) :) :)

Cara_Mel
если не скажет, значит мона бросать предохраняться

так и будет
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы