ХОЧУ РЕБЕНОЧКА!!! То ли звезды, то ль снежинки...ноября загадка... кто в животике у мамы? - человечек сладкий!

KапуччинO
наделала пирожков слоенных с мясом

А я вчера пирог из слоеного теста с капустой делала :) Римма, а ты сама слоеное тесто делаешь? Мне неохота возиться, я покупаю :)

Svetik2308
а тебе женщина к которой ты ходишь что нить говорила про возможную задержку и вы же вроде не планируете пока лечение да?

говорила еще кое что она говорила сегодня но это смогу сказать ток завтра, нельзя было планировать но попала я к ней не в начале цикла а сегодня 31дц из обычных 26-28

Galatea
а ты сама слоеное тесто делаешь?

мне такой подвиг не осилить после работы
девочки от мужа ваще в шоке

короч выпал зуб в садике воспитка забрала его и сказала что мышка стащила и зубной фее нашей отдала в общем приехали мы домой муж уехал через какое то время звонок в дверь Настя открыват а так коробка здоровенная метр с лихой высотой и никого она мне орет аааааааааа мамааааааааа зубная фея мне подарок принесла я выскочила а там огроменный игрушечный дом с мебелью куклами и тп Настя в восторге минут через 5 папа пришел Настя аааааааа папа мне зубная фея домик подарила ппц радости до сих пор с ним играет даже пирожки не стала со мной делать

KапуччинO

KапуччинO
короч выпал зуб в садике воспитка забрала его и сказала что мышка стащила и зубной фее нашей отдала в общем приехали мы домой муж уехал через какое то время звонок в дверь Настя открыват а так коробка здоровенная метр с лихой высотой и никого она мне орет аааааааааа мамааааааааа зубная фея мне подарок принесла я выскочила а там огроменный игрушечный дом с мебелью куклами и тп Настя в восторге минут через 5 папа пришел Настя аааааааа папа мне зубная фея домик подарила ппц радости до сих пор с ним играет даже пирожки не стала со мной делать

Так шок то приятный или из-за того, что слишком много денег потратил?

Galatea
шок то приятный или из-за того, что слишком много денег потратил?

ну и денег много на скок щастья у ребзя несказанно а так домик 2тр стоит

KапуччинO
восторге минут через 5 папа пришел Настя аааааааа папа мне зубная фея домик подарила ппц радости до сих пор с ним играет даже пирожки не стала со мной делать

да ну прикольно!!!!! :) муж молодец выдумщик а Настюха то счастливая, папочкина доча

Svetik2308
муж молодец выдумщик а Настюха то счастливая

да ваще я б не догадалась :)

KапуччинO

Какой молодец!!!

KапуччинO
2тр стоит

ну нормально чё, не каждый ведь день! :)

Всем доброе утро!

mmorena
Всем доброе утро!

девочки всем привет :)

всех всех с очень красивой датой в 11-11 загадываем желания :)

KапуччинO
всех всех с очень красивой датой в 11-11 загадываем желания

надо ещё на часах 11:11 дождаться ;) И тогда точно исполнится!

УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯ ПятницаАААААААААААААА
[img]www.proshkolu.ru/content/media/pic/std/2000000/1948000/1947921-198c8d4e8d8db4e3.gif[/img]

mmorena
надо ещё на часах 11:11 дождаться

час и 10 мин

KапуччинO
час и 10 мин

ужо меньше

Девчееенки!!!!!!!!!!!
Привет-привет!!!!!
С пятницой нас, с окончание трудовой недели!!!!!!!!!
УРААА!!!!!!!!

Galatea
У моей в 5 лет и 1 месяц

У моей вообше в 4.5 первый выпал, я в шоке была :y_0024:

KапуччинO
а там огроменный игрушечный дом с мебелью куклами и тп Настя в восторге

какой выдумщик :clap:

KапуччинO

М не начались у тебя??? У меня опять мазня только какая-то :(

mmorena
М не начались у тебя??? У меня опять мазня только какая-то

неа М нету и не чую я их приближения ваще, тест больше не делала? может хгч сдать? странно както

доброе утро всем :) смотрите какие лапули

Доброе утро всем! :)

KапуччинO
ну и денег много на скок щастья у ребзя несказанно а так домик 2тр стоит

Молодец папа, наш бы не догадался))) Правда, он вчера тоже с неожиданным подарком для дочери пришел - с новой клавиатурой к ее компьютеру

KапуччинO
всех всех с очень красивой датой в 11-11 загадываем желания :)

А у меня сегодня 11.11 в 11.30 прием у гинеколога Жаль на 11.11 часов и минут записи не было

JuliaFisher
У моей вообше в 4.5 первый выпал, я в шоке была :y_0024:

Да уж, акселераты пошли дети... и менстр у них в 10-11 начинаются, а не как у нас в 12-13....

Marrrina
смотрите какие лапули

Куда такую маковку уже на поводок цеплять :)
У Вики ночью температура была и кашель... правильно мне вчера врач сказал, что аденовирус у меня заметил и скорей всего его ребенок из садика притащил(((
А у них сегодня утренник, она так плакала, что не пошли в садик :(

Marrrina
смотрите какие лапули

правда лапули :)

Galatea
с новой клавиатурой к ее компьютеру

своей комп не даю макс раз в 3 дня по 30 мин

Galatea
в 11.30 прием у гинеколога

:boogie: :boogie: :boogie: да уж жалко

Galatea
У Вики ночью температура была и кашель... правильно мне вчера врач сказал, что аденовирус у меня заметил и скорей всего его ребенок из садика притащил(((

вот блин бедная малышка они так готовятся к этому, лечитесь давайте

Кстати, девочки, низ живота ноет непосредственно перед овуляцией, именно при ней или сразу же после? У меня вчера вечером ныл весьма чувствительно. А куда мне со своим ОРВИ стараться :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы