ХОЧУ РЕБЕНОЧКА!!! То ли звезды, то ль снежинки...ноября загадка... кто в животике у мамы? - человечек сладкий!

Galatea
Так вы с Машей считаете 12 недель от зачатия или акушерский - от месячных?

я акушерские считаю

Alili
я акушерские считаю

А месячные последние обычные были? Бывают прорывные и уже при наступившей беременности. Первый раз во сколько УЗИ делали и было ли уже и там расхождение?

Мне можно....я крайне редко такая бываю. Последний раз сейчас вспомнила я на 9 м месяце беременности мфу кинула, и все остальные 2 года вела себя как паинька..... но ведь как накопиться....
А по весу я бы пока не парилась мне в 12 недель что только не говорили...и ни чего все было классно!!!

Galatea
А месячные последние обычные были? Бывают прорывные и уже при наступившей беременности. Первый раз во сколько УЗИ делали и было ли уже и там расхождение?

я когда планировать начала уже к врачу ходила. М последние норм были, по плану
в больнице когда лежала 1 Узи - ляль размерами по сроку 2 узи больше на 1,5 недели сейчас 3 узи больше на 2 недели

девочки я домой всем пока

Alili
мне его как рожать то? рост 165см, вес 46,7 на сегодня, бедра 86.

а как у меня подруга родила 4170кг и 57 см, при том что она до беременности 40кг весилаи рост у нее 160, нормально родила,жива осталась

Marrrina

Ух какой высокий малыш. :)

Marrrina
а как у меня подруга родила 4170кг и 57 см, при том что она до беременности 40кг весилаи рост у нее 160, нормально родила,жива осталась

:y_0012: :y_0024: йоооо

Marrrina
40кг весилаи рост у нее 160,

худышка :)

и я
Ух какой высокий малыш. :)

ага :)

Alili
йоооо

тем более на узи могут ошибаться, ей говорили у нее маленький плод,и вот кто вылез

mmorena
худышка :)

ага, она ваще крошка

я дома :)

KапуччинO
я дома

чёт ты рано сегодня :)

mmorena
чёт ты рано сегодня

ловлю момент пока муж в городе и не робит по вечерам сл неделя усе вся моя :) а ща он ее в шр возит :)

KапуччинO
ловлю момент пока муж в городе и не робит по вечерам сл неделя усе вся моя а ща он ее в шр возит

Хорошо тебе! Отдыхай! А вы каждый день в ШР ходите?

mmorena
А вы каждый день в ШР ходите?

пн,вт,ср,чт и все выхи

доча второй зуб птеряла ща такая :j_0019:

KапуччинO
пн,вт,ср,чт и все выхи

ничё вы! :=-O:

KапуччинO
ща такая

у меня племяшка беззубая, такая корная :j_0019:

KапуччинO
доча второй зуб птеряла ща такая :j_0019:

mmorena
у меня племяшка беззубая, такая корная :j_0019:

У моей два взамен выпавших уже подросли наполовину, а еще трех вообще нет. И за ней еще, такой красоткой, мальчики из группы бегают целоваться

KапуччинO
доча второй зуб птеряла ща такая

Galatea
У моей два взамен выпавших уже подросли наполовину, а еще трех вообще нет. И за ней еще, такой красоткой, мальчики из группы бегают целоваться

Девочки привет!!!!

mmorena
ничё вы!

ой не пральна наверно поняла мы ток 4 дня занимаемся потом выхи для нее

mmorena
у меня племяшка беззубая, такая корная

у моей одновременно 3 зуба выпало во красотка

Galatea
И за ней еще, такой красоткой, мальчики из группы бегают целоваться

:y_0006: :y_0006: :y_0006:

Svetik2308

привект Светуль

KапуччинO
привект Светуль

приветик :) Римма а тебе женщина к которой ты ходишь что нить говорила про возможную задержку и вы же вроде не планируете пока лечение да?
какой у тебя д.ц.?

Alili
у тебя какой срок?

думаю недель 6 максимум,начало самое.

KапуччинO
доча второй зуб птеряла ща такая

ух красота...уже зубки меняются?
У моей нет пока.

мамаМилы
уже зубки меняются?

У моей в 5 лет и 1 месяц первый зубик выпал. Сейчас уже пять молочных в общей сложности выпало. В группе у ней тоже у кого как, есть и такие же беззубики Но вообще-то по норме молочные должны лет в 6-7 начинать меняться.

наделала пирожков слоенных с мясом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы