ХОЧУ РЕБЕНОЧКА!!! То ли звезды, то ль снежинки...ноября загадка... кто в животике у мамы? - человечек сладкий!

пошла кино смотреть на компе..скачала беременный :)

lira
пошла кино смотреть на компе..скачала беременный

я смотрела, мне как-то не очень... думала получше будет, но один раз можно посмотреть

marapulechka
блин 1,5 года ждала этот фильм :-)

я тож жду его, у меня контрамарки только на завтра... вот на низком старте

lira
я близнец общительный, добрый, хороший и красивый

тсс!! я выше писала что оскорбить близнецов не хочу!! лично я с ними языка не нахожу! :P
забавно у близнецов близняшки))))

lira
я близнец общительный, добрый, хороший и красивый :P

ути пути :t_0029:

и я

Не готова морально наверное, что- то как- то не спокойно..... обьяснила

ыыы )) знакомо как ))) дефки, ржать будете, но как нам разрешили предохраняться мы еще ни разу сексом не занимались решиться, блин, не можем

Kaprizylka

слонег....

хочушки, а пошли в кино, а?))) на че нить, куда мужей вести жалко

Cara_Mel
решиться, блин, не можем

поверить в свое счастье - наконец-то без презиков?

Cara_Mel
хочушки, а пошли в кино, а?)))

тока хочушкам можно, да?

Кузькина мамо
поверить в свое счастье - наконец-то без презиков?

да хз балбесы, чо )))))

Кузькина мамо
тока хочушкам можно, да?

нееет, можно фсем, но чет пока никто не хочет )))) приезжай, сгоняем в какую нить слезливую киношку, сто лет ничо такого не смотрела )))

девочки, а у нас никто с установкой кондиционеров случайно никак не связан?? кто о чем, а я все о ремонте

Cara_Mel
дефки, ржать будете, но как нам разрешили предохраняться мы еще ни разу сексом не занимались решиться, блин, не можем

мы когда с мужем впервые не предохранялись мне вообще как-то очково было сама не поняла почему

marapulechka
муж ща порадовал взял для меня билеты в кино на сагу затмение блин 1,5 года ждала этот фильм :-)

Да, не каждый муж на такой фильм пойдет

Drygaya
Сегодня 1 дц

Ну, ловите отмену :)

lira
marapulechka
у меня бабушка была скорпион ох как мне тяжело с ней было оч тяжелый характер
вот такая же фигня...до сих пор мучаемся..командир на белом коне!!!!!!!!!!!еще шакши не хватает и вперед всем бошки рубить, учить жить и порядки свои наводить!!!!

Моя бабушка хоть и Водолей, а не Скорпион, но про нее все то же самое можно сказать
Про Близнецов - папа у меня Близнецы - спокойный, легкий в общении. Но есть у него минус - ляпать, не подумавши, хоть перед начальством даже, что думает - то и скажет, и это ему не раз выходило боком...

lira
а сегодня салатные с утра на туалетной бумаге..

Молочница может? Но это не повод пугаться.

и я
Не совсем, просто не в данный момент, но в принципе я еще детей хочу. Я думаю что весной вернемся к планированию...

Ну у вас дочка еще маленькая... Я вот погодков не хотела, мне себя жалко было Хотя детям-погодкам в семье веселей вместе расти, но вот не решилась на это, хотелось и поработать, пообщаться с людьми, получить стимул покупать красивую одежду и следить за собой, чтобы было проще в отпуске, с одним карапузиком то... В общем, не думаю, что это плохо - получить малышу красивую отдохнувшую маму взамен замученной после старшего ребенка...

Cara_Mel
хочушки, а пошли в кино, а?))) на че нить, куда мужей вести жалко

Хорошая идея, но вот на Рассвет уже не успели - народ уже поятнулся :)

Cara_Mel
приезжай, сгоняем в какую нить слезливую киношку, сто лет ничо такого не смотрела )))

со мной на слезливую киношку? Я уже даже млять от рекламы памперс рыдаю, а ты про киношку затоплю весь зал

А я сегодня с утра съездила за подарками Вике. Она вчера написала письмо Деду Морозу: Дед Мороз! Принеси мне подарок куклу с бутылкой. Ну купила ей Бэби Борна с бутылкой... молока И еще сережки сердечками, ушки наверно к лету проколем, она давно просит.

Galatea
Хорошая идея, но вот на Рассвет уже не успели - народ уже поятнулся :)

дык вроде пока только Римма пошла, не?

Кузькина мамо
со мной на слезливую киношку? Я уже даже млять от рекламы памперс рыдаю, а ты про киношку затоплю весь зал

тогда на какую нить комедию типа американского пирога, у меня мушш такие не смотрит )))) а я чет соскучилась по кино, над которым думать не надо, а только тупо ржать ))))

Galatea
купила ей Бэби Борна с бутылкой... молока И еще сережки сердечками, ушки наверно к лету проколем, она давно просит.

рада будет!
У меня племяшке всегда 2 подарка покупают. Потому что она спрашивает типа этот дед мороз принёс, а вы что подарите? (это к родителям вопрос)

Cara_Mel
дык вроде пока только Римма пошла, не?

Вроде бы Света 2308 тоже собиралась сразу же

mmorena
У меня племяшке всегда 2 подарка покупают. Потому что она спрашивает типа этот дед мороз принёс, а вы что подарите? (это к родителям вопрос)

Ну, у нас Дед Мороз "собственной персоной" приходил дарить свой подарок :) В этом году пока не знаю, ну, на крайний случай положу ночью по елку, раз уж письмо писала, так опознает, какой подарок заказанный от Деда Мороза, какой от родителей.

Cara_Mel
ржать будете, но как нам разрешили предохраняться мы еще ни разу сексом не занимались решиться, блин, не можем

Вот вы даете Машунь Точнее не даете

Galatea
Я вот погодков не хотела,

Я наоборот хотела,а вот теперь уже не хочу :( Такой токс с маленьким ребенком пережить....не на это я не способна :(

Galatea
я сегодня с утра съездила за подарками Вике. Она вчера написала письмо Деду Морозу: Дед Мороз! Принеси мне подарок куклу с бутылкой. Ну купила ей Бэби Борна с бутылкой... молока И еще сережки сердечками, ушки наверно к лету проколем, она давно просит.

Как здорово :) Я в детстве обожала пупсов :t_0035: Если бы тогда были такие как сейчас меня бы наверное разорвало от счастья,получив такого пупса :y_0003:

Galatea
Она вчера написала письмо Деду Морозу: Дед Мороз! Принеси мне подарок куклу с бутылкой.

:) вот дети как дети.
А моя на новый год просит игрушечный "Мерседес Гелендваген" или "Лексус" и .... одежду для Дюймовочки...
А Дюймовочка у нас - это куколка такая страшненькая из "Союзпечати" за 30 рублей. У нее платье потерялось :(

kvetek
игрушечный "Мерседес Гелендваген" или "Лексус"

:=-O: А что такие есть???Вот детки

kvetek
одежду для Дюймовочки...
А Дюймовочка у нас - это куколка такая страшненькая из "Союзпечати" за 30 рублей. У нее платье потерялось

Помню,как мама учила меня вязать крючком кукле свитер,вот где номер был Но я таки довязала и была горда собой,а недавно нашла это произведение искусства на антресолях :=-O: :=-O: Уродство кривое-косое,да еще на 5 размеров больше,чем надо кукле И рукава разной длины

kvetek
"Мерседес Гелендваген" или "Лексус" и .... одежду для Дюймовочки...
А Дюймовочка у нас - это куколка такая страшненькая из "Союзпечати" за 30 рублей. У нее платье потерялось

ну юмористка блин! Проще новую "дюймовочку" купить и платье снять :) А вот на счёт лексуса и мерса не знаю

кармелита
произведение искусства

не у меня на кукол вообще самошивный и смовязанный гардеробчик был! Я обожала всякие наряды делать самой! Сейчас в сё племяшкам отдано...

кармелита
Я в детстве обожала пупсов Если бы тогда были такие как сейчас меня бы наверное разорвало от счастья,получив такого пупса

Ну вот были бы эти пупсы хоть чуть-чуть поменьше... А то они 43 см, почти с новорожденного. Но купила все равно, потому что Бэби Борн хоть известная фирма, не хотелось бы какого-нибудь дешевенького китайского.

kvetek
А моя на новый год просит игрушечный "Мерседес Гелендваген" или "Лексус" и .... одежду для Дюймовочки...

Так наоборот вам хорошо - это не так дорого :) А для куклы можно купить такую же точно куклу, снять с нее платье и отдать Дюймовочке :)

У меня ТТ так и держится... 30-37.2 я уже не чувствую её, привыкаю Фиг поймёшь от чего... :( Так вроде не простуженная... только нос закладывает и всё, ну тоже не сильно, от такого насморка такой темпы не бывает

mmorena
А вот на счёт лексуса и мерса не знаю

нашли уже, на ПУ, маленькие по 600 р. и большие по 1,5 т.р. :)
С платьем для Дюймовочки всё гораздо хуже...
там, блин, Дюймовочка 6-7 см в высоту... была бы побольше - я бы сшила, а тут не могу придумать, как это будет сниматься-одеваться и застегиваться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы