ХОЧУ РЕБЕНОЧКА!!! То ли звезды, то ль снежинки...ноября загадка... кто в животике у мамы? - человечек сладкий!

mmorena
волщебство какое-то...

ваще не говори

Marrrina
дак мой тоже откажется полюбому

а ты ж не предлагала ещё, а вдруг согласится, скажи тёплые, как раз на зиму :hihiks:

кармелита
в самом низу живота уже появился кругляш,но его особо не видно

ничё скоро как начнёт расти! ;)

У нас сейчас в гостях моя тетя с малышкой,им 2месяца...я боюсь ее даже брать%)Хотя уже столько малышей прошло через мои руки:)По-моему моя Б.сказывается....

кармелита
я боюсь ее даже братьХотя уже столько малышей прошло через мои рукиПо-моему моя Б.сказывается....

может ... А я не боюсь маленьких держать. Я своих племяшек с первых дней брала на руки. Мне муж тоже говорил типа не боишься, а чё бояться-то

кармелита
По-моему моя Б.сказывается....

скорее всего :)

муж ща порадовал взял для меня билеты в кино на сагу затмение блин 1,5 года ждала этот фильм :-)

Привет девочки! Сегодня 1 дц :) знакомый сейчас написал, что его подруга забеременела и они решились на аборт, аж слезы наворачиваются :(

kvetek
в Англии заказывала - это дождевик, мы его только в дождь носим и в лес, когда трава мокрая - так просто в нем жарко и потно

Лен, доча красивая у тебя ( ттт ) и курточка очень красивая, яркая такая!

kvetek
Я вот позавчера в роддоме была так рада, когда сказали, что не рожаю... вроде как отсрочку от этого кошмара дали только понимаю ведь, что никуда не деться

все равно предстоит ведь :) держу за тебя :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: , чтоб все прошло легко и быстро, только ты нам потом отпишись обязательно ,а то волнуемся!

Kaprizylka
смеюсь тут тихонько, предложила мужу - отказался

предложить что ль своему?)))))

кармелита
Пузика пока нет,а муж каждый день проверяет и ждет когда вырастет и начнет его пихатьСмешной такой
Под трусиками,в самом низу живота уже появился кругляш,но его особо не видно

:heart: так мило, скоро-скоро и пузико будет видно!

кармелита
У нас сейчас в гостях моя тетя с малышкой,им 2месяца...я боюсь ее даже братьХотя уже столько малышей прошло через мои рукиПо-моему моя Б.сказывается....

ого, а я не могу удержаться от таких крох и пройти мимо мне надо их потискать, поносить, покачать :)

mmorena
может ... А я не боюсь маленьких держать. Я своих племяшек с первых дней брала на руки. Мне муж тоже говорил типа не боишься, а чё бояться-то

и я не боюсь, тоже очень много детишек брала, и няньчилась, и с племяшками, и соседями, и подругиными ляльками, оч большой опыт! Моя подруга которая родила не давно, заворачивать даже не умела, меня просила :)

Drygaya
Сегодня 1 дц

привет Анют поздравляю :)

marapulechka
муж ща порадовал взял для меня билеты в кино на сагу затмение блин 1,5 года ждала этот фильм :-)

молодец он у тебя! От моего не дождёшься блин! :(

Drygaya
Привет девочки! Сегодня 1 дц

с новым циклом тебя! Ты бросать уже регулон будешь или нет пока?

Drygaya
подруга забеременела и они решились на аборт, аж слезы наворачиваются

я бы не смогла никогда так....

Drygaya
Моя подруга которая родила не давно, заворачивать даже не умела, меня просила

мамашка блин... Мы вот недавно товарищу мужа коляску забирали от из знакомых (они им отдали свою) ну в разобранном виде естессно, приехали к его дому он типа давайте соберём а то ведь я не разберусь а Анька у меня ваще тупая Муж покрутил фиг знает как собирать типа... Я раз-два и собрала, товарищ его говорит " Ты как будто уже мама..."

Drygaya
предложить что ль своему?)))))

дык конечно, че теряешься - то, может хоть твой согласиться на такое чудо :)

marapulechka
привет Анют поздравляю

спасибо Риммочка :)

mmorena
молодец он у тебя! От моего не дождёшься блин!

и не говори, вообще цени Рим, то Настене твоей подарки делает, то тебе, вообще молодчина!!!!!!!

mmorena
с новым циклом тебя! Ты бросать уже регулон будешь или нет пока?

спасибо девочки, да все бросила, последняя пачка была! Девочки, хоть ругайтесь, хоть нет, но на проходимость так и не записалась, хочу к врачу сходить сначала, узи сделают, может и не надо будет делать этот рентген :( сделала узи почек все норм, т.е узи брюшной полости делала :) в воскресенье буду сдавать гармон ЛГ

mmorena
я бы не смогла никогда так....

и я....а она ведь молодая совсем, 21 год, потом может и не быть детей совсем ,как я их не отговаривала....

mmorena
мамашка блин... Мы вот недавно товарищу мужа коляску забирали от из знакомых (они им отдали свою) ну в разобранном виде естессно, приехали к его дому он типа давайте соберём а то ведь я не разберусь а Анька у меня ваще тупая Муж покрутил фиг знает как собирать типа... Я раз-два и собрала, товарищ его говорит " Ты как будто уже мама..."

молодец какая!

Kaprizylka
дык конечно, че теряешься - то, может хоть твой согласиться на такое чудо

сегодня спрошу его :)

Всем ДОБРЫЙ ДЕНЬ АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ

Кузькина мамо
Подружайка моя близнецы - ненавижу ее порой

Alili
как то не нахожу я с ними языка общего, может сама себе внушаю??? вот кто общительный так это водолеи, мы с мужем водолеи!
стрельцов много знаю, да, умнички они!
на счет скорпионов не знаю... тк одна подружка всего скорп.

так так так...кто тут на нас блязнецов булочку свою крошит щас всех раскидаю, пасть порву за нашу братью
я близнец общительный, добрый, хороший и красивый :P

и я
Странно обычно близнецы со всеми контакт находят.

да-да это про меня, ну за редким исключением конечно..вот например свекровь...вроде в контакте с ней...но не близко..а так как то

lira
так так так...кто тут на нас блязнецов булочку свою крошит щас всех раскидаю, пасть порву за нашу братью
я близнец общительный, добрый, хороший и красивый

присоединяюсь :) и я близнец, тоже общительная очень, так что не надо на близнецов бочку катить Юль, как твое самочувствие?

и я
Не готова морально наверное, что- то как- то не спокойно..... обьяснила

так я не поняла, что за отмазы...никаких отсрочек..!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

и я
Да это общее мнение не парься, я вот тоже близнец и что многоликость может, а что бы я приключения искала....то только в лет 18. Вообще для жизни мы самые замечательные.....

+1000000000000000000000 сестра

Kaprizylka
смеюсь тут тихонько, предложила мужу - отказался

ой ржака

marapulechka
у меня бабушка была скорпион ох как мне тяжело с ней было оч тяжелый характер

вот такая же фигня...до сих пор мучаемся..командир на белом коне!!!!!!!!!!!еще шакши не хватает и вперед всем бошки рубить, учить жить и порядки свои наводить!!!!

Drygaya
Привет девочки! Сегодня 1 дц

поздравляю и АПЧХИИИИИИИИИИИИИ на тебя

Drygaya
присоединяюсь и я близнец, тоже общительная очень, так что не надо на близнецов бочку катить Юль, как твое самочувствие?

ой еще одна сестра иди обниму
самочувствие...та вроде нормально...если есть вовремя и перекусы делать то не тошнит, ну и вообще тошнит еслли сильно голодная...выделения вот только меня сегодня насторожили...вернее их цвет %) были всегда белые, или слегка желтые...а сегодня салатные с утра на туалетной бумаге..вот думаю что за фигня..завтра на учет будут ставить, вот и спрошу..и как раз все результаты анализов будут :)

kvetek

Не совсем, просто не в данный момент, но в принципе я еще детей хочу. Я думаю что весной вернемся к планированию...

Kaprizylka

Жаль я вязать не умею....а то мой бы не отказался

Drygaya

С первым днем цикла тебя, ну и чтобы сразу цикл был удачным!

Drygaya
да все бросила, последняя пачка была!

тогда с беремчатым тебя!

Drygaya
в воскресенье буду сдавать гармон ЛГ

:boogie: :boogie: :boogie: а трубы проверять может и не надо. У тебя может на самом деле не от этого. Сходи на узи пусть посмотрят что да как...

lira
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ

поймала! спасибо

и я
Жаль я вязать не умею....а то мой бы не отказался

ради таких труселей можно и научиться

Drygaya
хочу к врачу сходить сначала, узи сделают, может и не надо будет делать этот рентген

ну ты смотри сама канеш но все же лучше записаться схдить и знать результат чем быть в неведении

lira
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ

пасиб ловлю

lira
командир на белом коне!!!!!!!!!!!еще шакши не хватает и вперед всем бошки рубить, учить жить и порядки свои наводить!!!!

во во
у меня папа был близнец ваще оч общительный и оч много друзей

JuliaFisher

пока Юль я ща тоже поеду в кино)))

lira
.завтра на учет будут ставить, вот и спрошу..и как раз все результаты анализов будут :)

обязательно спроси не хорошие такие выделения

я в кино полетела :)

mmorena
А я не боюсь маленьких держать. Я своих племяшек с первых дней брала на руки. Мне муж тоже говорил типа не боишься, а чё бояться-то

Так и я никогда не боялась,с рождения тискала и сидела целыми днями,а сейчас вот боюсь %)

Drygaya
так мило, скоро-скоро и пузико будет видно

Спасибо Анют :y_0017:

Drygaya
я не могу удержаться от таких крох и пройти мимо мне надо их потискать, поносить, покачать

Так же было :y_0013:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы