ХОЧУ РЕБЕНОЧКА!!! То ли звезды, то ль снежинки...ноября загадка... кто в животике у мамы? - человечек сладкий!

mmorena
не у меня на кукол вообще самошивный и смовязанный гардеробчик был! Я обожала всякие наряды делать самой!

Я с детства была криворукой Почти все шила мама,вот кто у нас рукодельница :) Она и нам столько платьев сшила в детские сады,когда их отдавали мне даже жалко было,такие красивые ;)

mmorena

Не, я как- то пробовала вязать но у меня очень туго получается пережмет потом мужу что- нить

Cara_Mel

Не ну вы нас обскакали, мы хоть взаправду этим занимались, но пока не повезло....
Я за насчет кино, но дней не много, утром и днем пятницы я свободна!

kvetek
нашли уже, на ПУ, маленькие по 600 р. и большие по 1,5 т.р.

kvetek
как это будет сниматься-одеваться и застегиваться

сзади разрез и липучка, я племяхе таких нашила на детей Барби И снимать и одевать хорошо...

и я
я как- то пробовала вязать но у меня очень туго получается пережмет потом мужу что- нить

:y_0006: :y_0006: :y_0006: Пережимать то не надо :y_0006: :y_0006:

Galatea
А для куклы можно купить такую же точно куклу

угу. К этой платье без застежек было. Приклеено клеевым пистолетом. Купить новую и отодрать от нее платье?

кармелита
Я с детства была криворукой Почти все шила мама,вот кто у нас рукодельница Она и нам столько платьев сшила в детские сады,когда их отдавали мне даже жалко было,такие красивые

мне вот сейчас лень что-то шить из одежды и тд, просто потому что всё купить можно, а вообще так шью по мелочи, полотенчики кухонные, прихватки, бельё постельное... Мама у меня тоже нам в детстве шила, особенно брату, тк ничего не купить было. А сейчас и вовсе особо надобности нет. А последнее что я вязала это в 10 классе кофта

kvetek
Купить новую и отодрать от нее платье?

ага и приклеить к той, а голую-новую в утиль :vis:

mmorena
А последнее что я вязала это в 10 классе кофта

не, я много Юльке вяжу и ляльке тоже. Ну и шью, когда настроение есть :)

забрала результаты ХГЧ -1414, писец маленький

Galatea

Тоже сложно сказать, я замученная кггда дома сижу, сейчас я устаю, но это кайф. А вот дома я прямо сверипею. Это одна из причин почему обратно вдомоседство не хочу, ну и с ре я как правило весь вечер скачу и играю, а тут получится что Лере намного меньше внимния будет.

Marrrina

Марин, тебе самой-то не смешно? %) чо за бред. 2-3 недели беременности - писец маленький результат? А ты чего хотела-то?
ради сравнения, у меня на 1-ый день задержки результат 32 был. вот это маленький, и то ничего страшного.Сообщение было изменено пользователем 17-11-2011 в 18:29

кармелита

Вот поэтому просто повздыхаю как прелестно это смотриться, а то он мне еще пригодиться....

kvetek
угу. К этой платье без застежек было. Приклеено клеевым пистолетом. Купить новую и отодрать от нее платье?

ну с вашей же оно как то снялось
Я в детстве ходила в кружок вязания, красивые вещи получались. Раньше, то в магазинах выбора не было, а сейчас пойди, выбери да купи, и пыхтеть неделями не надо Да с появлением дочки и время свободное как-то пропало, потом котенок появился, он до сих пор все, что не прибито, гоняет, только пыль стоит, представляю, что бы с моим клубком было В общем, уже лет 6 спиц в руки не брала

Marrrina
ХГЧ -1414

да нормальный, 2-3 эмбр недели...

Marrrina

почему маленький?
нормальный вообще. У меня ниже был

Galatea
ну с вашей же оно как то снялось

оторвалось и потерялось. от пластмассы клеевой пистолет хорошо отлипает

Cara_Mel
тогда на какую нить комедию типа американского пирога, у меня мушш такие не смотрит )))) а я чет соскучилась по кино, над которым думать не надо, а только тупо ржать ))))

я за)))
киноо посмотрела...очень смеялась в начале. когда про соленые огурцы было а само кино..ню так ..на 4-

Marrrina

Марина, ты что, в каком месте он маленький? Как правило, первые результаты трехзначные, а у тебя в полтора раза больше!

и я
Это одна из причин почему обратно вдомоседство не хочу, ну и с ре я как правило весь вечер скачу и играю, а тут получится что Лере намного меньше внимния будет

Ну вот я примерно также рассуждала :)

kvetek
почему маленький?
нормальный вообще. У меня ниже был

правда правда???? я думала он где то уже под 10000 должен быть %) а у тебя сколько был результат и на какой день задержки???

Galatea
Марина, ты что, в каком месте он маленький? Как правило, первые результаты трехзначные, а у тебя в полтора раза больше!

честно????а я себя уже накрутила что опять че нить не так, сижу чуть не реву

mmorena
а голую-новую в утиль

Бедная новая куколка :(

Marrrina

Да вроде нормальный ;)

и я
Вот поэтому просто повздыхаю как прелестно это смотриться, а то он мне еще пригодиться....

Marrrina
правда правда????

какой день задержки?
у меня на 11 день задержки был где-то 3600
У тебя примерно такой же будет через 3-4 дня, потому что ХГЧ каждые 48 часов удваивается

Marrrina

Мариночка! Да ты чего ревёшь-то! Всё даже очень хорошо! у тебя всё впорядке! Вот если не перестанешь нервничать и плакать, то тогда могут быть проблемы!Сообщение было изменено пользователем 17-11-2011 в 18:38

kvetek
какой день задержки?

ну в пн должны были М начаться,какой получается сегодня день задержки? 4??? :y_0016_1:

mmorena
Мариночка! Да ты чего ревёшь-то! Всё даже очень хорошо! у тебя всё впорядке! Вот если не перестанешь нервничать и плакать, то тогда могут быть проблемы!

я еще не плачу, тока собиралась не дала себе до конца раскиснуть пока с вами не пообщаюсь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы