Летние дочки сыночки (июнь, июль, август 2012)

Девочки, не знаю что делать, головняки с банком СКБ, брали у них кредит, и год назад уже выплатили его досрочно, нам дали бумагу причем о том, что кредит полностью погашен, и вот месяц назад случайно узнала, что они счет не закрыли, и та сумма, которая была выплачена до срочно, из нее по-тихоньку продолжае вычитаться ежемесячная плата, скокро она закончится и там просрочка пойдет, потому что раз счет не закрыли - процент не пересчитался, я к ним пришла, они мне вначале начали залечивать, чтобы я выплатила остаток, я говорю охренели что ли, я вам ни копейки не должна, это ваша вина, они такие, ну, надо же как-то вопрос решить, я им говорю вот и решайте, написала заявление вместе с экономистом, что так и так, сказали должны через месяц позвонить либо ответ на почту прислать.. и вот уже больше месяца прошло ни ответа, ни привета, пришла в банк, говорю где у вас главный офис куда заявление отправилось, они мне такие а вам зачем? я говорю хочу съездить и поговорить, мне отвечают, что якобы ко мне никто не выйдет и со мной разговаривать не будут, еще и нахамили! сейчас им позвонила, спрашиваю ну, как дела обстоят, молчат, пока не знают, боюсь, как бы в прокуратуру не пришлось писать...

Кузькина мамо
б/у коляска польская-трансформер, которая НОВАЯ стоила 7 тыщ - это перебор

это без сомнения
они и новые-то страшненькие....

Ксюш-ка
я буду Peg-Perego Pliko брать

Ксюш, а чо в ней можно новорожденного катать?

Ксюш-ка
блин, девочки, вы стока пишите я пока тут в промежутках между работкой вставляю свои комменты уже смотрю 2 страницы исписали

Ой, и я не успеваю, а еще понацитирую, а потом на следующую страницу жму, а все цитаты мои пропадают))) и второй раз уже так)

mjshka
поругалась на работе, низ живота тянет

Ален,наплюй на них с большой ....Главное это здоровье малыша,не нервничай.Чайку попей и сходи в их туалет. Пусть моют.

Кузькина мамо
А то меня окунут в горы б/ушного хлама от подруг свекрови, соседей, просто прохожих

Маш,мне тоже отдавали вещей немного и нечасто правда ,но некоторое я даже не даставала,составляла пакеты,потом отдавала,кому они нужны и все довольны.Брала с благодарностью,ну раз люди думают,что это нам надо.

florecita
сегодня вообще что-то активность большая у всех))))

Да летние мамашки тааакие болтушки!!! :P

Tigrа
как это куда?
по подружкам гостям, парки, магазины, летом за город на озеро, пока муж на работе

+++

мамаМилы
привет девульки.

Привет Олюш!!!

мамаМилы
я коровка да?

Стройняшка наша!!! :rose:

мамаМилы
Я Машку в 20 родила,а замуж в 18 лет вышла.все кричали ох как рано!Ни капли не жалею.

Я тоже не жалею, Сережка мой друг и помощник во всем, не как мама с сыном, а действительно как друзья, всегда всё расскажет, что у него за день произошло и меня выслушает! А Митьку в 22 родила, он мамин любимка, постоянно со мной, везде и всюду, целует, обнимает, но и Сережку всего истискал, не может без него жить, только и слышно, а где Сережа? А Сережа бедный только в туалет зашел его уже ищут! ))) Муж всегда со старшим в гараж ходит и по делам ездит, Сережа помешан на машинах как и папа, а Митька другой, он отличается от этих направлений, компьютером живет что ли, ребенок проходит те игры, которые родители не могут пройти! Свекровь его называет маленький хакер!

florecita

садись и читай внимательно все документы какие у тебя есть.
ищи, что там сказано про открытие-закрытие счета.
у тебя есть бумага, которая называется "сообщение о закрытии лицевого счета"?

Tigrа
садись и читай внимательно все документы какие у тебя есть.
ищи, что там сказано про открытие-закрытие счета.
у тебя есть бумага, которая называется "сообщение о закрытии лицевого счета"?

дело в том, что они сами признали свою вину уже, у меня все документы на руках, слава Богу ничего не выкинула, уже год хотя прошел, тут закон вообще на нашей стороне, просто жду пока, что они сами одумаются, чтобы не доводить до крайностей

мамаМилы
я коровка да?

Нееееее...
Я на 10 см. ниже, а вес почти 67кг

мамаМилы
мне 35 лет,стара уже

мне 33 старой себя не считаю

Кузькина мамо
Сказать - Я беременна, в декрет ухожу такого-то числа.

Так я наоборот не хочу говорить когда мне в декрет, ну пока не хочу, чтобы тетки на работе не знали мой срок, в прошлую беременность считали откровенно сколько я денег получила за смерть ребенка (((

florecita
Девочки, не знаю что делать, головняки с банком СКБ

У тебя все доки на руках, которые подтверждают, что ты закрыла кредит! На доках есть подпись и фамилия работника банка, который допустил ошибку не закрыв счет, весь спрос с него! У меня так тоже было с Росбанком, потом еще и извинялись!

mjshka
На доках есть подпись и фамилия работника банка, который допустил ошибку не закрыв счет, весь спрос с него! У меня так тоже было с Росбанком, потом еще и извинялись!

дело в том, что та сотрудница уже уволилась! и, чтобы замять это дело, они мне предлагают выплатить этот процент, я им сказала, ваша сотрудница с нее и спрашивайте, а мне все равно, работает она у вас уже или нет, они списали всю вину на ее неопытность, мне само отношение не понравилось, что якобы "чтобы дело замять - лучше выплатить"

Tigrа
"дома бардак и не кормлены дети, мама опять весь день в интернете"

mjshka
"Не ссы в муку - не делай пыли"

Sane4ka
Ой, и я не успеваю, а еще понацитирую, а потом на следующую страницу жму, а все цитаты мои пропадают))) и второй раз уже так)

Я цитирую на одном листе, все цитаты выделяю, копирую, открываю вторую страницу, вставляю скопированный текст и снова продолжаю цитировать по новому листу, и так все листы! ))) А если вдруг случайно нажала и весь текст убежал, то сверху экрана есть стрелка назад, нажимаешь на нее и страница возвращается обратно с тем текстом который цитировала! ;)

мамаМилы
Чайку попей и сходи в их туалет. Пусть моют.

И мимо унитаза!

мамаМилы
ну вы дюймовки,мой рост 170 а вес почти 65кг %) ,я коровка да?

неть,я 168 и вешу 65кг (пока )

mjshka
в прошлую беременность считали откровенно сколько я денег получила за смерть ребенка (((

:=-O: :=-O: :=-O: шок!!!

Tigrа
Ксюш, а чо в ней можно новорожденного катать? Там в общем у Этой Плики капюшон можно на другую сторону перекинуть и будет полностью лежачее положение! Вроде так если не ошибаюсь :)

florecita
florecita
будущая мама

ППЦ %)

Кузькина мамо
Мужа вчера спросила, изменился ли у меня характер с беременностью

Я язвительная стало, прямо вот сама замечаю - ужас. Бедный муж - терпит все)

Кузькина мамо
срок какой? Я тож транжира, щас вот через месяц-полтора в декрет, так наоборот, как мышь - все в норку, зарыть и спрятать)

11 недель только, да я вот тоже так, только потом из этой норки как-то неожиданно быстро тратится, зарывается дольше)

Tigrа
по подружкам гостям, парки, магазины, летом за город на озеро, пока муж на работе

вот очень сомневаюсь, по гостям не люблю, за город без мужа тож не поеду, магазины остаются)

mjshka
"Мне 29 лет, как сказать работодателю, что я беременна?!"

Я сразу всем сказала, чтоб не мучаться. Работодатели хором сказали - зачем тебе третий?

mjshka
Митька в этом году в первый класс идет!

Вот и мы так же, у тебя хоть бабушки рядом, а у меня только моя бабушка, но мне ее напрягать уже не очень хочется, хотя она примчится только так.

Pippit™
блин, я со своими 160см и 52 кг себя кабаном нчала чувствовать

и яяя

Sevohka
Я тоже их смотрела Сам кортина в обычный лифт говорят плохо в ходит но мне очч нравится и у меня рост 155 мне кажется объемная но для зими зато нормальная

напишу про САМ, во -первых: кресло автомобильное неудобное вообще, низкое, без подставки, крепится ремнями и только против хода, только одно положение - сидя, лежа никак не сделать, так что кто девочек ждет тому не подходит, сама коляска хорошая, качественная, но - огромная, у меня лифт оч большой проблем не было, но когда он сломан - прогулка либо в слинге либо отменяется, поднять ее тока мужику под силу, а гуляли мы по 4 часа, так что тяжеловато %) прогулкой удобно но опячть же с собой взять - весь багажник занят а багажник у нас здоровый, ну и трехколеска тоже не всегда удобно на мост не забраться, в переходе не скатиться %) ну и плюс амортизаторы ужасные, всю зиму ребенок в люльке как по ухабам прыгает

florecita
"чтобы дело замять - лучше выплатить"

а не наглость ли это? вот пусть сами побыстрее дело закрывают или им придется тебе за моральный вред денежку выплачивать!!!

Marrrina
шок!!!

Да Марин, люди были недовольны, что я получила материнский капитал, а ведь ребенка нет, как до меня дошло текст такой "везет некоторым,ребенок на кладбище, а она ипотеку погасила"... Как мне страшно на работу было выходить, я так боялась, что загрызу кого-нибудь... В день похорон позвонила сотрудница, и говорит, давай поправляйся после КС, нос не вешай, слезы не лей, на руках ребенка не держала, грудью не кормила, что реветь то, скоро забудешь! Я три месяца получала новые сообщения от своих сотрудников, как они за меня "переживают" и бутылок от пустырника появлялось в доме всё больше и больше! 1 июня вышла с декрета на работу, хотела написать заявление на увольнение, но женщина в бухгалтерии сказала, успокойся, остановись, ты свою работу знаешь, любишь, и от тебя только этого и ждут, что ты уйдешь, сбежишь, и все будут рады, что тебя выжили, так как завидовать есть чему в твоей жизни...я расплакалась, так пагано было на душе, но она заявление порвала, не взяла у меня. Теперь я ей благодарна за это!

mjshka
а не наглость ли это? вот пусть сами побыстрее дело закрывают или им придется тебе за моральный вред денежку выплачивать!!!

вот-вот, тем более беременной

Ксюш-ка
напишу про САМ

спс за отзыв
автокресло у меня есть хорошее chicco и штатное от коляски использовать не планирую... то что против хода движения только, так это у всех кресел категории 0+ так, и это правильно
если лифт не будет работать (а такое у нас было лишь один раз за полтора года жизни в этом доме), то коляску могу в подъезде оставить, или вообще просто во дворе, она никуда не денется
а вообще я ее подружки катала, мне понравилась, вот и стала засматриваться в ее сторону :)

Sane4ka
Я сразу всем сказала, чтоб не мучаться. Работодатели хором сказали - зачем тебе третий?

Вот поэтому я не сказала, чтобы не обсуждали за спиной! Моим теткам только дай повод!

Sane4ka
Вот и мы так же, у тебя хоть бабушки рядом, а у меня только моя бабушка, но мне ее напрягать уже не очень хочется, хотя она примчится только так.

Так у меня работают все бабушки и дедушки им по 52 года всем )))

mjshka
как до меня дошло текст такой

ну, в пути, пока доходило, текст мог видоизмениться мильон раз, забудь, Ален. Реально. Хотя бы то, что тебе говорили.

mjshka
везет некоторым,ребенок на кладбище, а она ипотеку погасила

господи неужели такие люди бывают %)

mjshka
Теперь я ей благодарна за это!

правильно она все тебе сказала и ты молодец что прислушалась и нашла в себе силы остаться!!! вот тебе цветочек

Ксюш-ка
напишу про САМ

НУ все точно Инглизина Зиппи тогда

Tigrа
Ксюш, а чо в ней можно новорожденного катать?

ну да она раскладывается полностью, думаю летом можно и покатать, ну там псмотрим, в приницпе конечно в люльке удобней первые месяцы, но Кэмушка моя стоит..а , еще она на балкон у меня не влазит колеса широченные

Sane4ka

я такая же деревня, я на одной стр цитирую, потом вырезаю, перехожу на другую там вставляю и так дальше, мож кто научит как надо??

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы