Летние дочки сыночки (июнь, июль, август 2012)

Кузькина мамо
ну, в пути, пока доходило, текст мог видоизмениться мильон раз, забудь, Ален. Реально. Хотя бы то, что тебе говорили.

неа Маша, именно этот текст я услышала во второй день выхода на работу, ждала лифт, а рядом кабинет в котором мои сотрудницы пили чай и не следили за речью! Я отпустила и простила, но в тот день больно было ужасно.

mjshka
Я цитирую на одном листе, все цитаты выделяю, копирую, открываю вторую страницу, вставляю скопированный текст

О, чего я не догадалась-то))) Спасибки)
Я вот тут еще потусю и буду всех врачей, ЖК и роддома в Екатеринбурге знать))) Блин, что-то у меня с головой, я думала минуты 2 как правильно название города пишется %)

Marrrina
господи неужели такие люди бывают У нее язык отпадет рано или поздно :(

Sevohka
НУ все точно Инглизина Зиппи тогда

я че то не понимаю как в ней новорожденного то возить мне София нравится

Ксюш-ка
мож кто научит как надо??

ну так а как по-другому. Только нацитировала-вырезала, вставила, дальше пошла цитировать.

Ой, ребры мои ребры. Долго они так болеть будут? Прям тянет..

mjshka
Так у меня работают все бабушки и дедушки им по 52 года всем )))

мои такие же, моложе еще, дедушками по 50, бабушкам еще и 50 нету

mjshka
Ну вот как Маша ее не послать?

да ну нафиг посылать, скажи 1/3 зп туалетной у вас буду брать и сумму скажи, уймётся и вякать не будет, ибо за бесплатно она тебя с радостью пристроит за себя мыть, а вот за бабло зажабит.
Не бери тяжёлого в руки и дурного в голову.

mjshka
текст такой

ужас какой........... я тебе сочувствую.....

mjshka
Я отпустила и простила, но в тот день больно было ужасно.

Я верю лишь в правило бумеранга. Оно действительно срабатывает, если не пытаться самим вмешиваться. Ей воздастся.

Кузькина мамо
ну так а как по-другому. Только нацитировала-вырезала, вставила, дальше пошла цитировать

думала может есть какой то способ :)

Marrrina
я че то не понимаю как в ней новорожденного то возить мне София нравится

Так нее к ней короб люлька крепится еще там 3 в одном люлька прогулка и кресло, но по возможности буду без кресла брать мне такое маленькое не надо ! Вот ссылка www.inglesina.allmarkets.ru/zippy_system.php

Marrrina
господи неужели такие люди бывают %)

Страшно то Мариш,что у них у всех дети и внуки уже на руках! Мне так всегда страшно, что-то плохое людям пожелать! Бабушка всегда учила даже если человек грубит и раздражает, пожелай ему так - "Чтоб у Вас в жизни всё хорошо было" но от души, не с язвой! Научилась! Спасибо бабуле! Желаю добра от души человеку, с мыслью о том, что чем больше у человека добра будет в жизни, тем возможно он добрее будет и изменится!

Sane4ka
Блин, что-то у меня с головой, я думала минуты 2 как правильно название города пишется %)

))) Видимо ты беременна! ;)

Ксюш-ка
Кэмушка моя стоит.

у меня вопрос насущный - ты ее продавать будешь? за сколько? :)

mjshka
Моим теткам только дай повод!

Да уж, тетки они (мы) такие))

mjshka
Так у меня работают все бабушки

Ну, старший будет помогать значит)

Ксюш-ка
мои такие же, моложе еще, дедушками по 50, бабушкам еще и 50 нету Моим тоже нету 50 но сидеть никто не хочет так на пару часиков и то если за неделю договорится

mjshka
Сережка мой друг и помощник во всем

mjshka
, а Митька другой

Мои тоже разные ,все таки дети так классно,люблю их немогу!!! :heart:

1razMama
мне 33 старой себя не считаю

:dontknow: Так и я не считаю,максимум лет на 20 чувстую ,это в консультации так считают,в направлении было написано РИСК 35-40 лет.

mjshka
Как мне страшно на работу было выходить

Ой Ален,таким я бы тоже про беременность ничего не сказала,кошмар,такое говорить.У нас ,когда я в больничке работала девочка сотрудница молодюсенькая потеряла малыша,тяжелый был ребеночек и умер мес 5-6,так я незнала как к ней подойти поговорить,боялась на эту тему,все ее очень поддержали ,теперь у нее сынок и она беременная опять.А людям таким воздасться за их слова.

Pippit™
Не бери тяжёлого в руки и дурного в голову.

Всё, исправилась! :) Не беру! Лучше пойду с работы мороженного куплю, шоколад и киви, сделаю вкусняшку! Оказывается киви дольками очень сочетается с пломбиром!!!

Tigrа
ужас какой........... я тебе сочувствую.....

Спасибо Оль! У нас трое девчат с работы, деток потеряли, вот вместе и держимся, так как понимает друг друга.

Кузькина мамо
Я верю лишь в правило бумеранга. Оно действительно срабатывает, если не пытаться самим вмешиваться. Ей воздастся.

Да, бумеранг это вещь! Я один раз сходила в церковь и поставила свечу за здравие всем своим недоброжелателям, девочки, двое на работе в течении недели сильно заболели, а я ведь от души добра пожелала им, чтобы думаю им хорошо будет и людям пакостить не будут, то ли совпало, то ли... :dontknow:

florecita

Конечно ни чего выплачивать не надо. А так ужас какой они фигней занимаются.

mjshka
Оказывается киви

отлично слабит) Не увлекайся)

mjshka
Оказывается киви дольками очень сочетается с пломбиром!!!

да ваще, а сверху шоколадный соус полить и орехами присыпать :t_0017:

Sane4ka
Ну, старший будет помогать значит)

Да, на Сережку большие надежды! )))

Sevohka
Моим тоже нету 50 но сидеть никто не хочет так на пару часиков и то если за неделю договорится

Нет, у меня свекровь уже руки потирает, так ждет малыша! )))

мамаМилы
Мои тоже разные ,все таки дети так классно,люблю их немогу!!! :heart:

мамаМилы
Ой Ален,таким я бы тоже про беременность ничего не сказала

Я боюсь Оля, что столько народу сразу о беременности узнает, все буквально все и сразу %) главное уйти в отпуск и больше не общаться ни с кем по работе! Чтобы ничего не знать и не слышать!

Pippit™
да ваще, а сверху шоколадный соус полить и орехами присыпать

Говядина+творог+зеленые яблоки!

Sevohka

Ой Оля сходила по твоей ссылке и зависла там,мне пока Переги нравятся.Не могу пока определиться что хочу,только прогулку или 3 в 1.

Кузькина мамо
отлично слабит) Не увлекайся)

Во! То что надо!!! После поливитаминов проблемы конкретные!

Pippit™
да ваще, а сверху шоколадный соус полить и орехами присыпать

да-да-да! :dada:

Кузькина мамо
Говядина+творог+зеленые яблоки!

:hihiks:

mjshka
Во! То что надо!

ага, а когда, значит, я писала, что киви - это единственное, что мне помогает, сама ж меня и ругала за то, что там витамина С много...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы