Летние дочки сыночки (июнь, июль, август 2012)

mjshka
поругалась на работе, низ живота тянет

Вот скажи мне честно, Ален, тебе делать нехер? ПрАстите за мой французский, конечно. Но ты чо, из-за зассанок себе настроение портишь?

mjshka
или пойти признаться, что я в положении

а как ты скрываешь, в 19 недель не видно что ли?

Смайла
как в фильмах шпиёнских - /буду в жинсах синих широких и бирюзово-зелёной водолазке ))/

а я буду в халате и тапочках :y_0006:
главное потренироваться быстро раздеваться а то выше уже поднималась тема про вредных узисток
шучу))
я буду однозначно в черной водолазке, джинсах тоже, рост 155, на вид лет 16, в свои 25 на них не выглежу :y_0006: :y_0006:

Tigrа
а коляски вы уже смотрите, не?

я буду Peg-Perego Pliko брать, она легкая , складывается легко, подножка для второго ребенка, что для меня мега-актуально

Pippit™
как вы худеете???? Я уже 59500 Муж говорит, что не потолстела, тока живот есть, но блин куда 7500 отложилось то???

Tigrа
cam cortina

нафик нафик, у меня такая, коляска добротная, но недостатков куча

Marrrina
мне кажется кроватку за 6-7 можно купить хорошую, плюс еще прибамбасы и матрац

да можно и подешевле :)

Sevohka
:)

ну ты худобеень)) у меня сестра такая же 44 кг, ну у нее рост 165 может, трое детей, но она за беременность то хорошо набирает кг 15, потом опять 44 :)

Sirene

привет! включайся!

блин, девочки, вы стока пишите я пока тут в промежутках между работкой вставляю свои комменты уже смотрю 2 страницы исписали

Ксюш-ка
блин, девочки, вы стока пишите я пока тут в промежутках между работкой вставляю свои комменты уже смотрю 2 страницы исписали

сегодня вообще что-то активность большая у всех))))

mjshka
поругалась на работе, низ живота тянет...

не принимайте близко к сердцу,
я при всяких неприятностях звоню мужу,
он мне говорит, что на всяких дураков не надо внимание обращать и т.д. и т.п.,
у меня сразу настроение поднимается ;)

Кузькина мамо

Я с Леркой вообще до месяцев 3-5 ни чего не покупала все было бу, правда они потом дальше разошлись, в этот раз прийдеися покупать, так как у знакомых уже ни чего не осталось...

Кузькина мамо
Вот скажи мне честно, Ален, тебе делать нехер? ПрАстите за мой французский, конечно. Но ты чо, из-за зассанок себе настроение портишь?

Маша, я все недели беременности думала о бабочках и рыбках с мультиками, ставя перед собой каменную стену, так как знаю, что значит переживать за ребенка, чтобы доходить, доносить и родить его в срок здорового и живого! Всё это время получалось, как будто не слышала никого! А тут она меня врасплох застала со своим туалетом, а понимаю, когда по работе есть претензии, вношу поправки в отчет или объясняю почему именно так сделала и так верно, но когда приходит тетя, швыряет мне ведро с тряпкой и кричит ссышь туда вот и иди мой %) я впала в ступор! Просто от злости затрясло, что в такой форме человек обратился! не сдержалась, тоже нагрубила, да как следует! :( Ну вот как Маша ее не послать?

Кузькина мамо
а как ты скрываешь, в 19 недель не видно что ли?

с начала беременности ношу платья с водолазками широкого кроя! Если платье поднять, то глаза у всех округляться, пуз уже большой!

и я
правда они потом дальше разошлись

воооот, наш случай. Наша бабушка уже и треуголок каких-то вместо подгузников нашить решила, и мыть каждый вечер планирует приезжать, и тп и тд. Угу, щас!

mjshka
Ну вот как Маша ее не послать?

я тоже человек реактивный и близко всегда все воспринимаю к сердцу, мне еще в дестве врачи это сказали, проблемы от этого со здоровьем были, и ведь тоже не могу сдержаться, когда мне хамят.. сестра всегда говорит, что надо учиться

Ксюш-ка

У нас начальство уехало в область с годовыми отчетами, так как отчет сдали, работы нет, вот и пишу ))) так как домой хрен уйдешь!

1razMama
я при всяких неприятностях звоню мужу,

я маме звоню, она посмеется всегда, развеселит или отматерит, на место поставит, а мужу, я Ириш, звонить боюсь, он потом переживает за меня, как я и что я там творю, что его материть надо потом и на место ставить!

mjshka
У нас начальство уехало в область с годовыми отчетами, так как отчет сдали, работы нет, вот и пишу ))) так как домой хрен уйдешь!

а я отпросилась на полдня, жду приема, потом на работу побегу, а так обычно сюда лишь вечером получается заглядывать, после работы уже

mjshka
Ну вот как Маша ее не послать?

ну никак. Я бы вообще растерялась скорее всего.
Но это я. Ты вишь какая боевая. Но не щас, пока оставь свой пыл)

Мужа вчера спросила, изменился ли у меня характер с беременностью, мялся-мялся, в итоге выдал, что я стала трусливой, кипишной и мнительной. Ох, таракашки-таракашки!

Привет девочки! Вчера у меня был взрыв беременного мозга.
Мне вдруг стало страшно-страшно, что нам денег не будет хватать, когда я в дектрет уйду %)
Я та еще транжира, а муж экономный, вот я как представила, что мы на всем экономить будем((
Блин, вот прям до слез, сейчас как-то и неловко писать об этом, надо было вчера душу излить,
мож полегчало бы. А еще Сонька в школу пойдет, ее ж отводить (отвозить), забирать надо будет - и это все с ляликом.
Я уже сейчас думаю, мож найти какую бабушку поблизости, чтоб детей водила по школам, садам, кружкам, секциям, а то я уже вешаюсь, хоть и муж помогает. А еще на машине привыкла везде, а сейчас думаем мужнину продавать, так он говорит, ну тебе куда надо будет ездить в декрете-то? а я и по этому поводу парюсь. Как поставить мозг на место??? Я же не такая меркантильная, но столько всего хочется и сразу! А не думать - ремонт или отпуск, или машина? Вот, выговорилась вроде.

mjshka
А я не могу еще допетрить в чем ребенка летом выписывают!

Вот и у меня такого опыта нет, будет еще о чем подумать!

Tigrа
а коляски вы уже смотрите, не?

У меня люлька осталась бесподобная, я когда дочку родила, мне ее подарили от администрации города, легкая, одним пальчиком управляемая, так что думаю до зимы покатаемся в ней, а потом думать надо будет, хотя я уже присматриваюсь. Автолюльку только надо будет прикупить.

Sirene
Принимайте новичка

Добро пожаловать!

и я
Я с Леркой вообще до месяцев 3-5 ни чего не покупала все было бу, правда они потом дальше разошлись, в этот раз прийдеися покупать, так как у знакомых уже ни чего не осталось...

Мне соседка тоже уже кульки готовит, но у нее всё на девочек, хотя вещи дорогие очень, я так трогать не стала вещи, но видела, что много вещей с этикетками остались, она любительница своих девочек наряжать, их у нее трое девчат, так она как магазины скупит, девчата надевать не успевают, вырастают из всего! ))) Муж магазины держит продуктовые, она сама магазин с детскими вещами, вот и наряжает девулечек своих! Если у нас девчонка в пузе, то ей крупно повезло с соседкой!

Кузькина мамо
и треуголок каких-то вместо подгузников нашить решила

Ох, бабушки!

florecita
и ведь тоже не могу сдержаться, когда мне хамят.. сестра всегда говорит, что надо учиться

Вот и я думала, что научилась, сорвалась!

Sane4ka
Я та еще транжира, а муж экономный, вот я как представила, что мы на всем экономить будем((

срок какой? Я тож транжира, щас вот через месяц-полтора в декрет, так наоборот, как мышь - все в норку, зарыть и спрятать) Подгребаю денежки, складирую.
Могу, конечно, что-то потратить, но лучше отложу.

Sane4ka
а сейчас думаем мужнину продавать, так он говорит, ну тебе куда надо будет ездить в декрете-то?

как это куда?
по подружкам гостям, парки, магазины, летом за город на озеро, пока муж на работе

привет девульки.Ну вы строчите,еле вас перечитала,этож дома ничего не делается,а уже на работу бежать.

0810
да из диагностики...я у Сусловой на учете

Ну хоть тут отвечу,а то все уже наотвечались. Меня тоже из Дц направили на Флотскую ,т.к. мне 35 лет,стара уже. :P

Ксюш-ка
пинки, иногда какие то ковырялки или выпячивания

Прикольно написано.

Sevohka
Неее рост у МЕня 155! Я с первым на УЧЕТ встала так блевала что 39кг. была они ваще в шоке были поправилась до 50 и родела на 2700 сына ! Надеюсь в этот раз тоже до 3кг уложится

ну вы дюймовки,мой рост 170 а вес почти 65кг %) ,я коровка да?

mjshka
в лото на деньги играть!

;) Прикольно вы развлекаетесь Ален.

mjshka
родила в 16

:=-O: Я Машку в 20 родила,а замуж в 18 лет вышла.все кричали ох как рано!Ни капли не жалею.

Кузькина мамо
А слинг с какого возраста можно пользовать?

с рождения.Но у меня не было ,хочу попробовать.
А про кроватки коляски,незнаю,тааакой выбор,я все раздала,не думала,что пойду еще за лялей.Но ничего прикупим.Время есть.

mjshka
Нормально? С характера уживаетесь?!

mjshka
два сильных характера, жрут друг друга!

Вот и мама моя сказала, когда узнала - сожрет лев барашка))) Уживаемся, куда деваться-то)))

а на счет бу вещей (искать цитаты неохота, вы новые строчите быстро))
у меня нет каких-то предубеждений.. свекровь наоборот очень орала, что как так можно новорожденную дитятку в чужую одежду одевать, в бу-коляске катать и тыпы
такшта не брезгую, но нам очень мало чего перепадает :)

мамаМилы
Ну вы строчите,еле вас перечитала,этож дома ничего не делается

ага, прямо как в анекдоте:
"дома бардак и не кормлены дети, мама опять весь день в интернете"

Tigrа
такшта не брезгую

так я тож. Но б/у коляска польская-трансформер, которая НОВАЯ стоила 7 тыщ - это перебор.

Кузькина мамо
Но это я. Ты вишь какая боевая. Но не щас, пока оставь свой пыл)

Так я вижу, что мой пыл боком выходит, а так хочется о мультиках думать...

Кузькина мамо
мялся-мялся, в итоге выдал, что я стала трусливой, кипишной и мнительной. Ох, таракашки-таракашки!

:) Спокойная, беременная женщина, которая осознает свое положение, свой статус!!! ;) Мне теперь страшно, как директору сказать, что я с отпуска в декрет ухожу! %) Человек женщина-карьеристка, она сразу начнет орать, что отдел тяжелый, на моё место никто не хочет, работы много и я ее так кинула! А я специально молчала, годовой отчет сдала, план написала на 2012 год, всё, новый работник начнет год с чистого листа, за мной ничего доделывать не надо! Вроде все дыры закрыла, а сказать боюсь! вот в БиР тему создавали глупую, "Мне 21 год, живу с парнем, как сказать родителям, что я беременна???", пойду тоже видимо создам, "Мне 29 лет, как сказать работодателю, что я беременна?!" Какие у кого идеи?

Sane4ka
Мне вдруг стало страшно-страшно, что нам денег не будет хватать, когда я в дектрет уйду %)

Так, как там вчера катюха говорила, "Не ссы в муку - не делай пыли" не боись, всё это временно, на всё нужное обязательно хватит!!! ;)

Sane4ka
А еще Сонька в школу пойдет, ее ж отводить (отвозить), забирать надо будет - и это все с ляликом.

Вот за это я переживаю! Митька в этом году в первый класс идет!

Sane4ka
Вот и у меня такого опыта нет, будет еще о чем подумать!

У меня все апрельские, в одеялах забирали из роддома, а тут лето! )))

mjshka
Какие у кого идеи?

Сказать - Я беременна, в декрет ухожу такого-то числа.

mjshka
Человек женщина-карьеристка, она сразу начнет орать

Перебивая, говоришь, что права повышать голос она на тебя не имеет, когда успокоится - поговорите конструктивно. Разворачиваешься и выходишь за дверь. Усё

mjshka

Вот и у меня сегодня работы нет...стжу....

Кузькина мамо

А я сама заметила что раздражительная и несдержаная стала. Раньше я покрепче была...

Sane4ka

Да нормально, у меня тоже бывает, особенно когда делали - делали и тут получилось, дак я наверное недели 2 депресовала мне казалось что все пойдет наперекосяк...А сейчас успокоилась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы