Летние дочки сыночки (июнь, июль, август 2012)

Кузькина мамо
где, где они там?

да стоят в детском отделе
вот такая www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/00115751/
пишут, что их 20штук в наличии

Sevohka
Я тоже их смотрела Сам кортина в обычный лифт говорят плохо в ходит но мне очч нравится и у меня рост 155 мне кажется объемная но для зими зато нормальная, у Жане переднее колесо бесит железка на одну сторону, Чико тоже нравится

на счет лифта не переживаю, у нас лифт огромный в доме
плюс на поездки у меня камовская трость есть от дочи. еще планирую юзать слинг и эрго-рюкзак... :) поэтому и хочу щас большую удобную коляску

mjshka
маловато!!! Буду набирать!

Sirene
Принимайте новичка

Sirene
всё нормуль будет

будет именно так.
Я тоже на второй скрининг на флотскую погоню

Marrrina
мне кажется кроватку за 6-7 можно купить хорошую, плюс еще прибамбасы и матрац

а нафига хорошую? Не факт, что он там вообще спать будет. Не, кроватка как раз не та вещь, которую надо тщательно выбирать. На мой взгляд. Матрас - да. Но и его я уже выбрала, буду Аскону брать, забыла точную модель.

Pippit™
пиши, я считаю что на 20 неделе 7,5 - это много, я потом чо буду с джопой своей делать???

нуууу...меня бы уже прибили Правда, у меня щас и общий вес под 90 с моей 5 кг прибавкой за 24 недели.
Кароч.
500 грамм говядины варишь 2 часа, делишь на 5 порций. Это твоя еда на весь день. Можно и нужно добавить к этому обилию жратвы еще 200 грамм нежирного творога и 2 зеленых яблока. Естественно, вечером никаких яблок, их тока на завтрак и, например, полдник, можно. Пить к такой разгрузке мне разрешали всего 200 грамм почечного чая, я купила листья брусничные. И пила обычную воду весь день, ну где-то литр Считаю, что почки загнутся от всего 200 мл жидкости, но тут уже сама решай. Усё

Pippit™
я своего не буду спрашивать супризом будет

Pippit™
я потом чо буду с джопой своей делать???

Она сама у тебя похудеет, когда ты начнешь вокруг малыша бегать, то ночью встал, то днем побегала, то коляску потягала, дел для попы не мало, будет стройная она у тебя и красивая!!! ;)

Pippit™
ага, я ещё хотела кроватку-качалку и так совпало, что спасаю человека именно от такой: прям и дело доброе делаю и самой приятно

:hihiks: Спасительница! )))

Pippit™
блин, я со своими 160см и 52 кг себя кабаном нчала чувствовать

неа, сейчас 55.400 я и норм себя чувствую, мама всё дергает меня, что ноги похудели, фигня!

Sirene
Принимайте новичка

Привет!!! Принимаем!!! Я Алена!

florecita
пишет, что аж 38 весила, когда на учет с первым вставала, сижу и думаю теперь, что я окабонела

Ну всё правильно, на учет с первым сыном вставала вес был 38 кг, только возраст был 15 лет ))) родила в 16! :)

Tigrа
на счет лифта не переживаю, у нас лифт огромный в доме
плюс на поездки у меня камовская трость есть от дочи. еще планирую юзать слинг и эрго-рюкзак... поэтому и хочу щас большую удобную коляску С лифтом повезло! С камом тростью тоже!А у меня слинг не вариант т.к. я худая и маленькая !

Tigrа
да стоят в детском отделе
вот такая www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/00115751/
пишут, что их 20штук в наличии

нет их там. ПО крайней мере, в Меге. С мужем обошли вдоль и поперек весь детский отдел в прошлую пятницу и этот понедельник.

Sevohka
А у меня слинг не вариант т.к. я худая и маленькая !

ВОт так Тигру обозвали большой и толстой
А слинг с какого возраста можно пользовать? Я 4+ видела, кажется. Или как только головку начнет держать - велком?

mjshka
Ну всё правильно, на учет с первым сыном вставала вес был 38 кг, только возраст был 15 лет ))) родила в 16!

ааа,ну, я в этом возрасте еще меньше весила, теперь поняла))))))))))

florecita
нас мужчина, но, говорят очень хороший, опытный врач

я правильно поняла, что ты завтра, на Сыромолотова на скриннинг идёшь? я тоже завтра)) планирую часов в 7 выехать из дома, в пол восьмого там быть...

и я
У меня от Лерки коляски на балконе лежат короб зимний и прогулка,

Запасливая!!!

Кузькина мамо
Матрас - да. Но и его я уже выбрала

Ой, я не помню, тоже какаой-то двухсторонний заценили, жесткость разная, и кокосовый какой-то что ли, или путаю что там внутри!

Кузькина мамо
500 грамм говядины варишь 2 часа, делишь на 5 порций. Это твоя еда на весь день. Можно и нужно добавить к этому обилию жратвы еще 200 грамм нежирного творога и 2 зеленых яблока. Естественно, вечером никаких яблок, их тока на завтрак и, например, полдник, можно. Пить к такой разгрузке мне разрешали всего 200 грамм почечного чая, я купила листья брусничные. И пила обычную воду весь день, ну где-то литр Считаю, что почки загнутся от всего 200 мл жидкости, но тут уже сама решай. Усё

:=-O: Голодовка!!!

florecita
ааа,ну, я в этом возрасте еще меньше весила, теперь поняла))))))

мужу тоже 16 было!

Кузькина мамо
Девочки вы не подумайте ничего плохого просто если я одену слинг он меня перевесит!

Смайла
я правильно поняла, что ты завтра, на Сыромолотова на скриннинг идёшь? я тоже завтра)) планирую часов в 7 выехать из дома, в пол восьмого там быть...

да, правильно!)) а ты где живешь? у меня эта больница прямо напротив меня, вышел и там уже))Сообщение было изменено пользователем 26-01-2012 в 11:33

Кузькина мамо

не далеко от правды
178 ростом, но пока не очень толстая

Кузькина мамо
А слинг с какого возраста можно пользовать? Я 4+ видела

слинг с рождения
эрго с 4х месяцев, но эрго еще бывают со вставками для новорожденных, уменя нет такой, я лучше слинг на кольцах куплю

Кузькина мамо
нет их там

жаль невчера тему завели, вчера как раз в Меге была, зашла бы посмотрела...
возможно, у них они только на складе, я так с детским стульчиком напоролась, его тоже там в зале не было, я мальчика-консультанта поймала, он мне написал место на складе, где они лежат....

Кузькина мамо
Я с удовольствием на кресло лажу.

Кузькина мамо
Мне еще тут в последний раз зеркалом или чем она прямо половые губы зажала, я думала, свихнусь от боли. До крови ведь раздербанила, зараза.

:=-O:
С первенцем - один раз на кресло заганяли в 6 недель,
мазок взяли и больше не лазили,
В этот раз и в 17 залезли матку пощупать, зеркало не вставляли, все ОК.
Считаю лишний раз туда нечего им лазить

florecita
а ты где живешь?

далеко )) на вторчике )))
меня по прописке туда отправили, ЖК на Малышева-Гагарина, прописана у родителей просто ))

значит увидимся )))

Смайла
далеко )) на вторчике )))
меня по прописке туда отправили, ЖК на Малышева-Гагарина, прописана у родителей просто ))

значит увидимся )))

ох, и правда, тебе так далеко ехать!и так каждый раз будет? значит увидимся! ;)

поругалась на работе, низ живота тянет...на больничный пойти что ли до отпуска (с 6-го февраля взяла) или пойти признаться, что я в положении, чтобы меня больше не дергали! %) До дурного дошло, у нас два отдела на этаже, к этим двум отделам относится один туалет, ключ у троих, короче туалет на троих, чужие не ходят, приходит ко мне тетя с соседнего отдела (она зав.отдела того отдела и хапанула мытье полов на нашем этаже) короче пришла и говорит, мне за туалет не платят, а я его мою, а ходЮт туда я, ты, да Таня, я и Таня моем постоянно, а ты только нужду туда справлять ходишь вот тебе ведро иди мой! Я ругаться сразу не стала, поднялась к бухам, они приказ подняли, оказалось, что площадь туалета входит в ее обязанность и з/п. Так что я могу свободно и дальше в этот туалет нужду справлять ходить и ничего там более не делать! Тетя пришла через пол часа с криком, что ключ у меня отберет, вали мой сартир %) ну что за манеры, человек работник культуры Короче смолчать не смогла, высказала, что думала и что ей надо подняться к бухам и они ей ткнут пальцем, что за всю площадь оплата ей идет, тетка ушла от меня с проклятиями, я вроде к сердцу не приняла, а живот заныл, тянет (((

Tigrа
возможно, у них они только на складе

вот это да, может быть. Я хотела глянуть на эту кроватку, поэтому целенаправленно в детском отделе ее смотрела.
Свекровь нам уже взяла кроватку у друзей своих, но я б/у не хочу. Муж уговорил на то, чтобы хотя б собрать ее и посмотреть, вдруг не все так страшно.
А я млять устала от песнопений мужниной матушки - "Маша, это же все такие деньги, такие деньги!". Усраться, как будто я в подоле ее сыну принесла, непонятно от кого, и не понятно кто я к тому же.
В конце концов, мы планировали, хотели, это желанный ребенок. Я не против б/у, когда это не принципиально. Понимаю, что большинство вещей может не понадобиться, что-то блажь, что-то просто можно самое простое взять. У меня нет культа шмоток для мелкого. Я не бегаю с транспарантом и не вещаю "Первенцу самое лучшее!". Но, видимо, надо бы. А то меня окунут в горы б/ушного хлама от подруг свекрови, соседей, просто прохожих Нуачо, какая разница, главное, что не совсем дерьмо..

florecita
и так каждый раз будет?

нет, на скриннинг первый только )) так то я на узи в гармонию гоняю )))

florecita
значит увидимся! ;)

как в фильмах шпиёнских - /буду в жинсах синих широких и бирюзово-зелёной водолазке ))/

Pippit™

Какой то ты совсем не кабанчик.. я 167 см и 54 кг, и что удавиться...правда лишка есть....

mjshka

Да наверное. Посмотрим как погода будет, а то у меня в конце августп ПДР, а там уже и холодно может быть.

mjshka
поругалась на работе, низ живота тянет...на больничный пойти что ли до отпуска (с 6-го февраля взяла) или пойти признаться, что я в положении, чтобы меня больше не дергали! До дурного дошло, у нас два отдела на этаже, к этим двум отделам относится один туалет, ключ у троих, короче туалет на троих, чужие не ходят, приходит ко мне тетя с соседнего отдела (она зав.отдела того отдела и хапанула мытье полов на нашем этаже) короче пришла и говорит, мне за туалет не платят, а я его мою, а ходЮт туда я, ты, да Таня, я и Таня моем постоянно, а ты только нужду туда справлять ходишь вот тебе ведро иди мой! Я ругаться сразу не стала, поднялась к бухам, они приказ подняли, оказалось, что площадь туалета входит в ее обязанность и з/п. Так что я могу свободно и дальше в этот туалет нужду справлять ходить и ничего там более не делать! Тетя пришла через пол часа с криком, что ключ у меня отберет, вали мой сартир ну что за манеры, человек работник культуры Короче смолчать не смогла, высказала, что думала и что ей надо подняться к бухам и они ей ткнут пальцем, что за всю площадь оплата ей идет, тетка ушла от меня с проклятиями, я вроде к сердцу не приняла, а живот заныл, тянет (((

не хватало еще нервы из-за туалета портить, успокойся, не нервничай, понимаю, что высадно, главное здоровье побереги.

1razMama
Считаю лишний раз туда нечего им лазить

Согласна!!!

Кузькина мамо
Я не бегаю с транспарантом и не вещаю "Первенцу самое лучшее!"

:y_0034: :y_0036: :y_0006:

florecita
не хватало еще нервы из-за туалета портить

Просто я честно говоря опешила, до меня дойти не могло при чем здесь я и мытье унитаза?! %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы