Летние дочки сыночки (июнь, июль, август 2012)

Tigrа
а коляски вы уже смотрите, не?

угумс. Я хочу б/у люльку, потом прогулку возьмем хорошую новую ближе к зиме. Мне так девочки опытные посоветовали

Ксюш-ка
я вот до сих пор не чувствую как он положение меняет, тока могу по толчкам определить где он щас есть

+++

Ксюш-ка
без обид, но я бы застрелилась

неа, я не жадная! Пусть приходят! Да они часто и не ходят как ни странно! Раз в месяц! Нас к себе чаще зовут! Мы по субботам ходим к ним вечерами в лото на деньги играть!

Кузькина мамо
А в Мазе такие прямо фирменные были?

не уверена, что Ред Кастл там был, но какие-то подобные фиговины были. правда я давно.
я ляличные штуки смотрела, когда моя еще была такой

Tigrа
а коляски вы уже смотрите, не?

Я хочу ИНГЛЕЗИНУ ЗИППИ Систем 3 в 1 короче ! У меня с первым была Люлька Инглезина, а потом Инглезина Зиппи прогулка очч понравилось, ща просто с коробом возьму !

как вы худеете???? Я уже 59500 :boom: Муж говорит, что не потолстела, тока живот есть, но блин куда 7500 отложилось то???
Я уже нашла кроватку мелкому, с коллегой говорили, она давай мну по ушам ездить - заберииии, забериии кроватку... Ну чо делать то, не оставлять же человека в беде :nose:

Sevohka
Я хочу ИНГЛЕЗИНУ ЗИППИ Систем 3 в 1 короче

не стесняемся, девочки, выкладывать фотки сих девайсов, надо ж мне и от коляски кого-нить из знакомых спасти

Pippit™
оставлять же человека в беде
ТОчно! А я чтото хочу кровать манеж т.к. первый сын в кровати спал очч мало!

Pippit™
как вы худеете????

реально надо, или вопрос в стиле ПЯ Могу разгрузки свои написать.

Pippit™
Ну чо делать то, не оставлять же человека в беде

Мне, кста, все подруги пели в уши, что кроватки копеечные щас, простую можно за 1-2 тыщи взять. Угу, щас-ка. Самую простую за 4 тыщи видели, и то гамно.

mjshka

Я тоже не знаю в чем летом забирать %)

Sevohka
Неее рост у Меня 155! Я с первым на УЧЕТ встала так блевала что 39кг. была они ваще в шоке были поправилась до 50 и родела на 2700 сына ! Надеюсь в этот раз тоже до 3кг уложится

А! Я думала высокая! Я сама 157 см! На учет с первым вставала 38 кг, поправилась до 59 гк, за Б. набрала 21 кг видимо и свой вес подкорректировала, на человека стала похожа и ребь наел, родился не большой 3310 кг 51 см! )))

Кузькина мамо
Я хочу б/у люльку, потом прогулку возьмем хорошую новую ближе к зиме. Мне так девочки опытные посоветовали

а я как раз не хочу сейчас разные коляски..
хочу или Jane slalom, cam cortina или chicco trio
к последнему варианту больше склоняюсь, т.к. у нас автокрело chicco

Sevohka
Я хочу ИНГЛЕЗИНУ ЗИППИ Систем 3 в 1 короче

эту я не смотрела... ушла..

Кузькина мамо
4 тыщи видели, и то гамно.

АГа ! У меня ребь в коляске спал, ая его ногой качала, поэтому кровать у нас как новая была зачемто я ее подарила :( щас она бы мне пригодилась

Pippit™
не стесняемся, девочки, выкладывать фотки сих девайсов

точно,давайте ссылки,интересно посмотреть :)

mjshka
видимо и свой вес подкорректировала, на человека стала похожа Ну да я тоже 43 стала какбы нормально, а ща чувствую пошатывает плохо ем, только супчики второе ваще не лезит! Так что 3 раза в день суп с хлебом ну и сладенькое но пока не прибывает :(

Кузькина мамо
что кроватки копеечные щас, простую можно за 1-2 тыщи взять

че то не видела такого мне кажется кроватку за 6-7 можно купить хорошую, плюс еще прибамбасы и матрац :)

Кузькина мамо
Мне, кста, все подруги пели в уши, что кроватки копеечные щас, простую можно за 1-2 тыщи взять. Угу, щас-ка. Самую простую за 4 тыщи видели, и то гамно.

мы в икее купим опять самую дешевую за тыщу....

Tigrа

У меня от Лерки коляски на балконе лежат короб зимний и прогулка, думаю на второго хватит, а потом их куда- нибудь спульнем.

Pippit™

Какая ты добрая...

Sevohka
сын в кровати спал очч мало!

я своего не буду спрашивать супризом будет

Кузькина мамо
Могу разгрузки свои написать.

пиши, я считаю что на 20 неделе 7,5 - это много, я потом чо буду с джопой своей делать???

Кузькина мамо
Угу, щас-ка. Самую простую за 4 тыщи видели, и то гамно.

ага, я ещё хотела кроватку-качалку и так совпало, что спасаю человека именно от такой: прям и дело доброе делаю и самой приятно

mjshka
Я сама 157 см! На учет с первым вставала 38 кг

блин, я со своими 160см и 52 кг себя кабаном нчала чувствовать

Принимайте новичка ПДР последняя неделя июля- первая неделя августа. данные по узи с месячными на 2 недели не совпадают. На учете в г.Заречном. 1 скрининг делала на Серафимы Дерябиной. Жду рез-тов по маркерам. Надеюсь, всё нормуль будет. По УЗИ 2 врача (Ильин в на Серафимы и О.Г.Мальцева в Среднеуральске) сказали, что всё вроде в порядке. И ТВП в норме и косточка носовая хорошо визуализируется. Со вторым малышом я наездилась на Флотскую(( Дошло до инвазивной диагностики, в итоге здоровый парнишка растет.Вот. Сейчас нервно бдю за всеми анализами.Сообщение было изменено пользователем 26-01-2012 в 11:19

Tigrа
мы в икее купим опять самую дешевую за тыщу....

где, где они там? :=-O: В икее были 2 раза на прошлой неделе, комод покупали для мелкого. Нетуть там таких кроваток. Может, просто пока нет в наличии?

Pippit™
я своего не буду спрашивать супризом будет

праильно

Pippit™
как вы худеете???? Я уже 59500

Так как мы лучше не худеть рвота до срыва желудка и еда больше не лезет и вода тоже!

Pippit™
Ну чо делать то, не оставлять же человека в беде :nose:

помоги конечно!!! )))

Кузькина мамо

Мне понравились в одном магазине, даже в Икеи не понравилась кроватка, а там простенький магаз такой и кроватки отечественные прочные с ящиками снизу, по 6,5 тыс. цвет темного шоколада! Ее буду брать! ))) А коляску б/у, в прошлые разы мало ей пользовались, что толку новую брать, польских у нас в городе пруд пруди, можно выбрать!

и я
Я тоже не знаю в чем летом забирать %)

:dontknow: слипик и тоненькое совершенно легонькое одеяльце может!

Tigrа
Jane slalom, cam cortina или chicco trio Я тоже их смотрела Сам кортина в обычный лифт говорят плохо в ходит но мне очч нравится и у меня рост 155 мне кажется объемная но для зими зато нормальная, у Жане переднее колесо бесит железка на одну сторону, Чико тоже нравится ! Инглезина просто проверенная вот и остановилась пока на ней И мы часто ездим то магазин то в отпуск то в гости Хочу купить и не вспоминать, а то с первым у меня 4 коляски было! С камом и Жане в самолет не очч удобно блин а так очч клевые

Sevohka
Sevohka

ну, я вообще всегда была очень худая, весила 40 кг рост 156, но до беременности набрала 5 кг, стала на человека похожа, а то смотреть было страшно кожа да кости, сейчас 45, 4 вешу, специально взвесилась,

mjshka
mjshka пишет, что аж 38 весила, когда на учет с первым вставала, сижу и думаю теперь, что я окабанела :y_0006:Сообщение было изменено пользователем 26-01-2012 в 11:22

Sevohka
Ну да я тоже 43 стала какбы нормально, а ща чувствую пошатывает плохо ем, только супчики второе ваще не лезит! Так что 3 раза в день суп с хлебом ну и сладенькое но пока не прибывает :(

маловато!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы