Летние дочки сыночки (июнь, июль, август 2012)

Tigrа

Я Лерку из роддома на руках везла. Нориально.

Tigrа
вопрос к тому был, что как ты в таких кружевах собралась на машине везти? на руках?

ну, сколько забирали кого с роддома, вроде все на руках до дома держат))) :y_0016_1: в автокресло же не положишь? а кружева, мне просто конверт понравился, больно красивый, но это не значит, что я его куплю))) просто решила вам показать красоту эту)) сама еще не знаю, какой взять, будет август, надеюсь тепло

Tigrа
занудо))

угу) Но ведь это важнее красоты. Всякое бывает, лучше предостеречься.

florecita
если честно, не поняла вообще к чему вопрос лучше пешком что ли?

как конверт в автолюльку утрамбовывать будете? :)

Кузькина мамо
как конверт в автолюльку утрамбовывать будете?

честно? не думала об этом, думала все же на руках довезу, нам ехать от роддома 5 минут

florecita
бараний-это какой? я в том смысле, сколько сейчас весишь?

Была 43 сейчас 41 :(

florecita
в автокресло же не положишь?

конверт - нет, удобный комбез или одеяло специальное - легко.
Ну - каждому свое.

florecita
ну, сколько забирали кого с роддома, вроде все на руках до дома держат)

раз на раз не приходится. А запасных детей не бывает.

florecita
чера что-то на ночь глядя полезла искать в интернете конверты на выписку

А я не могу еще допетрить в чем ребенка летом выписывают! %)

Marrrina
капец у нее на последних месяцах че с лицом было, просто жесть,все поплыло

Кузькина мамо
это предрассудки ;) :)

Тоже не вижу ничего страшного в УЗИ, главное не рентген.

Кузькина мамо
Почему хорошо? Я с удовольствием на кресло лажу.

Неа, сразу тонус, в районе рубца матка ныть начинает и боль по низу расходится! :(

и я
Ну вы и впрямь окупанты

и я
Вот и я решила что мне будет лучше, хоть и далеко ездить, но мы в прошлый раз видились раз в месяц,

Так видишь, в зону риска определили, вот еженедельно и хожу на прием, устала.

и я
А я наоборот слышала что с девочками красивше мамы становятся, а с мальчиками вот так.

Я с мальчишками без единого прища была, но лицо будто округлилось, с дочей не так, худая, одни скулы, и в этот раз так же!

Кузькина мамо
а безопасность ребенка, м?

На руках в машине возьму, Митька в детском кресле сидит, Сережке уже почти 13 лет, он на переднем сиденье с обычным ремнем, а мелкого куда,еще в одно кресло %) я вздернусь млин!

mjshka
Неа, сразу тонус, в районе рубца матка ныть начинает и боль по низу расходится!

ну тоже тонусит, ага. Мне еще тут в последний раз зеркалом или чем она прямо половые губы зажала, я думала, свихнусь от боли. До крови ведь раздербанила, зараза.

mjshka
мелкого куда,еще в одно кресло я вздернусь млин!

Кузькина мамо
Ну - каждому свое.

mjshka
Тоже не вижу ничего страшного в УЗИ, главное не рентген.

дак я тоже не вижу ничего страшного, но 1 узи сделали сказали все хорошо, зачем мне щас идти, дождусь 22 недель и пойдем с мужем :)

florecita
ну, сколько забирали кого с роддома, вроде все на руках до дома держат)))

не, не все. :)
доча из РД ехала в кресле, одеялко с бантом в машине распаковали и положили

Sevohka
Была 43 сейчас 41 :(

Ой ё! У тебя тоже обмен веществ нарушен? У меня так после 1-х родов было, до 42 кг похудела, так у меня рост мелкий, а ты девушка высокая!!! Потом второго сына родила и осталась на 52 кг.

Tigrа
доча из РД ехала в кресле, одеялко с бантом в машине распаковали и положили

у меня подруга дочку в люльки везла от коляски :)

mjshka
А я не могу еще допетрить в чем ребенка летом выписывают!

[a url=images.yandex.ru/yandsearch]смари[/a] какая прелесть существует. Я такое хочу. Ну или комбез, который купили. Я до сих пор в шоке, всего 300 рублей, но такой клевый. С прорезью для ремней, легонький. Единственный минус муж уже дома углядел - ручки не закрыты, то есть просто рукав и все. Надо будет что-то придумать с этим делом.

Marrrina ты спроси у Балабановой, она мне сказала узи только у них типа

девочки, а меня почему на Флотскую на скрининг отправили?

Кузькина мамо
последний раз зеркалом или чем она прямо половые губы зажала, я думала, свихнусь от боли.

Слов нет

Marrrina
дак я тоже не вижу ничего страшного, но 1 узи сделали сказали все хорошо, зачем мне щас идти, дождусь 22 недель и пойдем с мужем :)

неа, Мариш, конечно не каждую неделю делать, я получается сделала в 19 недель, мне сказали придти в 23-24 посмотреть что у нас с маловодием и пол заодно глянут! )))

0810
девочки, а меня почему на Флотскую на скрининг отправили?

из Диагностики????

mjshka
мне сказали придти в 23-24 посмотреть что у нас с маловодием и пол заодно глянут! )))

нет мне бы если назначили я бы тоже сходила, а так конечно же хочется пол узнать побыстрей, но осталось совсем чуток подождать :)

Кузькина мамо
смари какая прелесть существует. Я такое хочу. Ну или комбез, который купили. Я до сих пор в шоке, всего 300 рублей

где такой за 300р? в Мазе был почти по полторы тыщи... и то со скидкой...Сообщение было изменено пользователем 26-01-2012 в 11:04

Кузькина мамо
смари какая прелесть существует. Я такое хочу.

Слушай здОрово!!! Понимаю, что надо покупать кресло (ну люльку) ,но выбор не богат, закажу после родов, до родов ничего покупать не буду, даже соску не куплю.Сообщение было изменено пользователем 26-01-2012 в 11:06

Marrrina из Диагностики????

да из диагностики...я у Сусловой на учете

1razMama
ОК, на связи
А то все говорят про договоренности, а начнешь спрашивать - молчат

да не, у меня тут все подряд со совими акушерками ходят рожать так что на выбор, просто там к лету уже виднее будет кто когда работает, согласен не согласен и тр пр

antarktida
радуйтесь говорят и бегите за третьим

блин, надо бежать

mjshka
я - козерог, муж -лев, 1сын - овен, 2сын - телец! )))

mjshka
Меня подожди, я с 24-го мая по 7-е июня пойду! )))

Кузькина мамо
в очередь, я первая, никого раньше не пущу

нене, я позже, вторая неделя июня)))

Летающая в облаках
С двойней такие толчки после 20 недель были..И вообще мало было их и плохо чувствовались. А тут так сильно и отчетливо.

им тесно наверное было? а эти щас мелкие шустрые, мой ваще стрелой летает из одного конца живота в другой :) и иногда прям так по долгу бодрствует, часа по 3-4 шевелит и шевелит

Marrrina
я уже не знаю как объяснить это вот я у девочек трогала животики на последних месяцах у них малютка там шевелился, как положение менял,вот у меня также тока тихонечко еще

а скока у тебя неделек? 14? там же он соооовссемм махонький, ктр см 8-9 наверное? я вот до сих пор не чувствую как он положение меняет, тока могу по толчкам определить где он щас есть и то не знаю ручкаи или ножками пинается, иногда в низу живота и сразу вверху, видать во весь рост, а так то они положение ощутимо менют неделям к 30, когда уже укладываются, ну и потом попку-спинку то с одного бока высунут то с другого, у меня вот шевелюхи щас основное это пинки, иногда какие то ковырялки или выпячивания :)

mjshka
Так интересно, рукой чувствуешь, а изнутри нет, стоя чувствуешь, а лежа нет! У тебя самый загадочный малыш, мамино чудо!

+1 :)

mjshka
я 3,5 прожила, потом квартиру купили, но не далеко от родителей, живем все в одном доме, мы в 1-ом подъезде, родители мужа в 4-ом, а мои родители в 8-ом подъезде, оккупировали дом полностью!

без обид, но я бы застрелилась у меня свекруха тоже в доме напротив, %) и то напрягает, но я ее дрессирую - без звонка не ходить, в будни не ходить, иногда могу вобще дверь не открыть мама то конечно другое дело, но лучше пусть все на расстоянии будут я вообще инициативу в общении сеня не люблю...настроения если нет к непрошенным гостям (мужа напрмер) могу и не выйти

а коляски вы уже смотрите, не?

0810
да из диагностики...я у Сусловой на учете

я не знаю, может показания какие то были у тебя :dontknow:

Tigrа
где такой за 300р? в Мазе был почти по полторы тыщи...

не-не-не. Я про другой за 300 р написала. В Ашане были, муж хватанул комбез, прикольный, ростовка 58-62 см, легкий, внизу ножки конвертом на замке, есть прорезь для ремней, как раз для автолюльки. На кассе были приятно удивлены стоимостью - 288 р :)
А одеяло такое в Екате за 960 р можно купить, мне девочка скинула ссылку. Не Ред Кастл, конечно, наше производство, но по типу то же самое.
А в Мазе такие прямо фирменные были? Надо глянуть.

mjshka
Ой ё! У тебя тоже обмен веществ нарушен? У меня так после 1-х родов было, до 42 кг похудела, так у меня рост мелкий, а ты девушка высокая!!! Потом второго сына родила и осталась на 52 кг.

Неее рост у МЕня 155! Я с первым на УЧЕТ встала так блевала что 39кг. была они ваще в шоке были поправилась до 50 и родела на 2700 сына ! Надеюсь в этот раз тоже до 3кг уложится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы