Летние дочки сыночки (июнь, июль, август 2012)

Кузькина мамо
Один плюс - в этот период не набрала ни грамма.

ну, я тоже уже похудела на 1,5 кг, чем была до беременности, еще успеем набрать, думаю)

Marrrina
я понимаю чтотам облизывать тебя никто не будет, но так вести себя, понимает же что в 1 раз на узи будущая мама идет,переживает,как то же можно по человечески,а не как собачара себя вести

Марина, я тебе же говорила - ну чо ты от них хочешь. Она ведь и не обязана тебе рассказывать-показывать все. Главное, что нет у нее к тебе и к твоему врачу вопросов и замечаний. Как она к тебе отнеслась - такая мелочь по сравнению с отсутствием проблем у малыша.
Ну и это, сходила бы потом все-таки платно и поглядели бы с мужем чо-каво, там вам во всех ракурсах бы показали.

mjshka
Говорят так с девочками!

У меня в первом триместре все лицо прыщами покрылось
и токсикоз
сейчас нам 18 неделька пошла, токс отпустил и
лицо чистое стало
Говорят, что девочки мамину красоту забирают,
нам на узи не сказали кто будет, посмотрим на 2 узи

florecita
ну, я тоже уже похудела на 1,5 кг, чем была до беременности, еще успеем набрать, думаю)

Я на 2 уже похудела с моим бараньим весом врачи опять будут в шоке ну как я смогу родить блин!

Кузькина мамо
Ну и это, сходила бы потом все-таки платно и поглядели бы с мужем чо-каво, там вам во всех ракурсах бы показали.

я не хочу лишний раз делать узи ;)

mjshka
Только вот стала замечать, что к раковине сложно подходить в плотную, живот мешает до крана дотянуться!

фигассе у вас раковина громадная :=-O:
я до сих пор забываюсь иногда, мужа за задницу хватаю, к себе резко прижимаю, чтоб поцАловаться, а пузо мешает :( Один раз больнюче вообще об мужа ударилась. Кому расскажи - не поверят млин

вчера что-то на ночь глядя полезла искать в интернете конверты на выписку, хочется какой-нибудь все же красивый, но и не слишком уж по деньгам дорогущий, вот этот так понравился
почему-то все думаю, что будет мальчик :)

Sevohka
ОЙ РЖУ НЕ могу Ага где хотите смотрите !

Ну а как иначе, раз зимой она возмущается, что долго раздеваются, да еще и беременная женщина! Не лето ведь, не в сарафане пришла! :)

florecita
думаю врач от такого сам в ступор войдет, придется еще его валерьянкой откачивать

Главное, чтобы не выгнал из кабинета за разврат!

Кузькина мамо
В 17 недель точно должны посмотреть

:=-O: Уф! Хорошо у нас такого нет! Только перед постановкой на учет загонят на кресло и потом лишь перед родами!

1razMama

у меня подруга с мальчиком ходила, капец у нее на последних месяцах че с лицом было, просто жесть,все поплыло так что видимо кому как повезет :)

Marrrina
я не хочу лишний раз делать узи

это предрассудки ;) :)
На большем сроке там уже да, не решилась бы ходить глядеть часто, когда ребенок начинает бурно реагировать на датчик.
Там уже и слух сформирован, и тп, поэтому ультразвук - неприятная для ребенка штука.
А так - УЗИ по-моему лучшее изобретение для беременного человечества

Sevohka
Я на 2 уже похудела с моим бараньим весом врачи опять будут в шоке ну как я смогу родить блин!

бараний-это какой? я в том смысле, сколько сейчас весишь?

florecita
очему-то все думаю, что будет мальчик :)

я когда фотку увидела улыбнулась, думаю ведь не розовый нашла, а для мальчика голубенький, все таки думает что сыночек :) красивенький такой конвертик :)

mjshka
Уф! Хорошо у нас такого нет!

Почему хорошо? Я с удовольствием на кресло лажу. Главное, чтоб шейку поглядели в 17-18 недель, ИЦН опасная дрянь.
Мне в 17 смотрели, в 19 и 22 недели. С моей подачи, сама прошу.

florecita
вчера что-то на ночь глядя полезла искать в интернете конверты на выписку

вы пешком домой из роддома будете добираться?

Marrrina
красивенький такой конвертик

и цена у него красивенькая, не поверишь))) 5 тысяч, я в шоке была)

mjshka

Ну вы и впрямь окупанты
Вот и я решила что мне будет лучше, хоть и далеко ездить, но мы в прошлый раз видились раз в месяц, а остальное время ежели вопросы на телефоне. Она тогда сама смеялась куда говорит мне стока мочи..

Sevohka

А я наоборот слышала что с девочками красивше мамы становятся, а с мальчиками вот так.

Кузькина мамо
вы пешком домой из роддома будете добираться?

нет, на машине надеюсь не на автобусе за мной приедут шучу, конечно же на машине))Сообщение было изменено пользователем 26-01-2012 в 10:46

florecita
и цена у него красивенькая, не поверишь))) 5 тысяч, я в шоке была)

я так и подумала, он не выглядит на 2-3 тыс кружева красивые

Marrrina
кружева красивые

меня тоже кружева подкупили)))

florecita
надеюсь не на автобусе за мной приедут

на маршрутке с бешеным хачиком

florecita
нет, на машине

а безопасность ребенка, м?

florecita
еще успеем набрать, думаю)

Успеем! Я 4 кг потеряла, набрала 1,4, вчера взвешивалась, 55.400. Думаю скоро вес поползет!

1razMama
У меня в первом триместре все лицо прыщами покрылось
и токсикоз
сейчас нам 18 неделька пошла, токс отпустил и
лицо чистое стало

Во! У меня так же! Такого страшного лица не было никогда и ни в одну беременность! Я знала, что такое прищ, максимум перед М. и то 1-2 на лбу под челкой,а тут прищевое поле на лице было! %) Сейчас тоже всё прошло, кожа чистая!

1razMama
нам на узи не сказали кто будет, посмотрим на 2 узи

Нам на 2-ом узи ирин не сказали, подожду третьего!

Кузькина мамо
фигассе у вас раковина громадная ::=-O::

Я грешу на кран, что он не удобный, короткий! )))

Кузькина мамо
я до сих пор забываюсь иногда, мужа за задницу хватаю, к себе резко прижимаю, чтоб поцАловаться, а пузо мешает :( Один раз больнюче вообще об мужа ударилась. Кому расскажи - не поверят млин

Мой меня боится, сразу убегает, типа чтобы тонус не вызвать и всё в таком духе! Сообщение было изменено пользователем 26-01-2012 в 10:49

Marrrina
на маршрутке с бешеным хачиком

Кузькина мамо

если честно, не поняла вообще к чему вопрос :y_0009: лучше пешком что ли?Сообщение было изменено пользователем 26-01-2012 в 10:49

florecita
если честно, не поняла вообще к чему вопрос лучше пешком что ли?

вопрос к тому был, что как ты в таких кружевах собралась на машине везти? на руках? :)

Кузькина мамо

занудо))

florecita

Думаю что смотреть будут всегда вроде в первый прием берут мазки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы