Летние дочки сыночки (июнь, июль, август 2012)

florecita
девочки, уже почти 12 недель, а каждый день до сих пор стандартное утро с унитазом, у вас так же до этого времени было? само самоучувствие хорошее, я бы сказала, что токсикоз уже отпустил, а с утра все равно бегу...

У меня 11 и по утрам до сих пор :P Я думала уже все отпустило но я погаречилась!

сижу жду двух часов, пойду на учет вставать, наконец-то! в 11, 5 недель уже не смотрят на кресле, или все же будет?

Marrrina
дак аналогично, она еще УЗИ полча делает, мне минут 20 или 30 делала, потом смотрю рожу недовольную сделала что че то не видит, начала датчиком трясьти по животу, я все в стресс впала уже реветь собиралась, потом как рявкнет низ снимайте быстрее и ложитесь, короче это жесть была, я в шоке от туда вышла,я тоже хотела разругаться, но я такой стресс испытала капец, что быстрей бежала от туда Слушай так это у всех так кто ходит в 12недель в Диагностику то они плод не видят то датчик не ловит, то еще что нибудь и говорят раздеватся, и еще пока спичка горит надо раздется что бы не попасть под их мат

florecita
сижу жду двух часов, пойду на учет вставать, наконец-то! в 11, 5 недель уже не смотрят на кресле, или все же будет?

Я тоже мне в 15-00 надо быть! И срок такой же ! Думаю смотреть будут как без этого мазок для приличия возьмут :P

Marrrina
дак аналогично, она еще УЗИ полча делает, мне минут 20 или 30 делала, потом смотрю рожу недовольную сделала что че то не видит, начала датчиком трясьти по животу, я все в стресс впала уже реветь собиралась, потом как рявкнет низ снимайте быстрее и ложитесь, короче это жесть была, я в шоке от туда вышла,я тоже хотела разругаться, но я такой стресс испытала капец, что быстрей бежала от туда

какой ужас, разве так можно, как раз вчера с подругой на эту тему разговаривали, унее так же, минут 20 молча смотрела, ни слова не проронила, у меня подруга в итоге у нее в кабинете разревелась, а та говорит, че вы дергаетесь, нормально все.
Я бы от такого врача,Marrrina, тоже бы стресс получилаСообщение было изменено пользователем 26-01-2012 в 10:27

Sevohka
Я тоже мне в 15-00 надо быть! И срок такой же ! Думаю смотреть будут как без этого мазок для приличия возьмут

а ты в какую больницу ходишь, в каком районе?

florecita
мазок для приличия возьмут

мазок они каждый раз берут что ли?)) у меня на первом приеме в 5 недель уже брали..Сообщение было изменено пользователем 26-01-2012 в 10:28

Sevohka
Слушай так это у всех так кто ходит в 12недель в Диагностику то они плод не видят то датчик не ловит, то еще что нибудь и говорят раздеватся, и еще пока спичка горит надо раздется что бы не попасть под их мат

дак я сначала еще не поняла че она мне сказала,я понимаешь в ступоре была ваще, у меня слезы в глазах были, дак она снова как рявкнет вы можете быстрее все делать!!!!!! %) ну в общем никогда к ней больше,это жесть

florecita
в 11, 5 недель уже не смотрят на кресле, или все же будет?

меня в 7 и в 13 недели на кресле смотрела и мазок брала, но она мне свечи прописывала, поэтому в 13 брала мазок

florecita

от конкретного врача зависит..
в прошлый раз не смотрели

Sevohka
еще пока спичка горит надо раздется что бы не попасть под их мат

ой, девочки, избалованы вы. у меня не осталось ощущения ужаса от этой узистки.
вот на Северном узистка была - шедевр. начиная с того, что она на меня с порога наорала фиг ли я в джинсах, "всю голову ребенку передавила"

florecita
я вот тоже из-за того что в этот раз аванс меньше дали, не хотела вначале заказывать, потому что оплатить сразу надо вначале

да дурдом какой-то! После Н.Г. праздников в кармане не шелестит давно, а аванс как на зло задерживают! У мужа з/п вместе с годовой идет, сумма большая, кусками не хотят давать, бухгалтеру лишняя работа, а всю сумму пока выплатить не могут, ждут распоряжения сверху %)

florecita
девочки, уже почти 12 недель, а каждый день до сих пор стандартное утро с унитазом, у вас так же до этого времени было?

Ой, Анют, так же было, до 11-ти недель, потом через день пошло, потом сменила зубную пасту мятную на фруктовую и прекратилось совсем рвота! За-то тошнота до 16 недель после еды постоянно преследовала и сейчас уже 19, а всё от некоторых продуктов мутит долго!

florecita
Я бы от такого врача,Marrrina, тоже бы стресс получила

дак я итак за все переживаю накручиваю себя, я уже же там напридумывала себе пока лежала %) а к заведке наверно бесполезно идти, знает наверно какая она дура, не тока с нами ведь она так, полюбому уже жалобы были :(

ой, девчат, вас тут послушаешь, и смех и грех, мне завтра на узи плановое в 12недель, интересно, какой там врач будет, надо будет дома потренироваться быстро раздеваться :y_0006:

mjshka
что правда Лариса?

так там такусенькая маленькая клетка :) Воды же из лопнувшего фоликула растворяются, а из гораздо больше, даже УЗИ видит :)

florecita

от врача думаю зависит, а может перед постановкой на учет действительно мазок взять надо :dontknow:

Tigrа
ой, девочки, избалованы вы

да я бы не сказала, я понимаю чтотам облизывать тебя никто не будет, но так вести себя, понимает же что в 1 раз на узи будущая мама идет,переживает,как то же можно по человечески,а не как собачара себя вести :=-O:
ты мне скажи 2 узи тоже только у них получается делать????

mjshka
Ой, Анют, так же было, до 11-ти недель, потом через день пошло, потом сменила зубную пасту мятную на фруктовую и прекратилось совсем рвота! За-то тошнота до 16 недель после еды постоянно преследовала и сейчас уже 19, а всё от некоторых продуктов мутит долго!

меня на запах моего дезодоранта мутит, раньше так нравился, а сейчас кажется воняет так мерзско))Сообщение было изменено пользователем 26-01-2012 в 10:33

florecita
мазок они каждый раз берут что ли?)) у меня на первом приеме в 5 недель уже брали..

НЕее не каждый раз если анализ нармальный сегодня не должны смотреть я на Уралмаше в Диагностике, а живу на Эльмаше

florecita
надо будет дома потренироваться быстро раздеваться :y_0006:

а ты сразу в коридоре раздеваться начинай или из дома в одном халате едь, зашла, распахнула, легла, оп-па я готова, смотрите меня!

Sevohka
НЕее не каждый раз если анализ нармальный сегодня не должны смотреть я на Уралмаше в Диагностике, а живу на Эльмаше

ааа, ну понятно, я на жби, у нас та еще больничка)) моя гиня вообще странная, она всегда молчит, и думает, что я все должна знать сама, видать, тоже еще тот цирк с конями. А узист у нас мужчина, но, говорят очень хороший, опытный врач

mjshka
а ты сразу в коридоре раздеваться начинай или из дома в одном халате едь, зашла, распахнула, легла, оп-па я готова, смотрите меня!

ОЙ РЖУ НЕ могу Ага где хотите смотрите !

Marrrina
ты мне скажи 2 узи тоже только у них получается делать????

наверно, нет обязаловки у них или не уних
но второе и третье то уже сама Балабанова делает :)
девочки от нее очень довольные в коридор выбегали :)

mjshka

думаю врач от такого сам в ступор войдет, придется еще его валерьянкой откачивать :y_0006:

Tigrа
но второе и третье то уже сама Балабанова делает :)

нет дак я хочу к ней,я к ней в шанс в 7 недель платно ходила,она мне очень очень нравится,я просто с мужем бы хотела

Tigrа
девочки от нее очень довольные в коридор выбегали :)

чего не скажешь о Мурашевой

florecita

В 17 недель точно должны посмотреть. в 11,5 не смотрят, если был нормальный мазок.
По поводу токса - до 18 недель практически ежедневно рвало. От некоторых продуктов ухудшалось состояние. Были передышки на пару дней, мутило, но без общения с фаянсовым приятелем. Думала, отпускает - нифига, дальше все по новой.
Один плюс - в этот период не набрала ни грамма.

Tigrа
девочки от нее очень довольные в коридор выбегали Я у нее как то в Шансе была один раз довольная была, а другой раз она мне плохие новости сказала так что то не до радости было ! А как врачь вроде все нормально было :)

Pippit™
так там такусенькая маленькая клетка :) Воды же из лопнувшего фоликула растворяются, а из гораздо больше, даже УЗИ видит

и в правду! Но трубы перетягивять всё равно не буду! :nose:

florecita
меня на запах моего дезодоранта мутит, раньше так нравился, а сейчас кажется воняет так мерзско))

Я посуду мыть не могу никаким средством для посуды, всё воняет до рвотного рефлекса, положила в мыльницу хозяйственное мыло и спокойна, счастлива! Только вот стала замечать, что к раковине сложно подходить в плотную, живот мешает до крана дотянуться! Раковина млин не удобная! %) А дезодорант пришлось купить без запаха, тоже раздражал!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы