Летние дочки сыночки (июнь, июль, август 2012)

mjshka
Маришка ты вообще индивидуум, беременность необычная! ;)

:=-O: :=-O: :=-O: почему это?????

Девочки всем ПРИВЕТИЩЕ!!! Я сегодня в Диагностику первый раз на прием иду чтото так сыкотно мне :( ! Вчера подруги в гости приходили сказали что я пострашнела и ржут короче, ну я конечно заметила что во мне чтото не так то Тушь как то каряво то тени котрыми красилась пол года оказались ужасного цвета то прыщь на самом видном месте! Короче вот %)

Marrrina
::=-O:: ::=-O:: ::=-O:: почему это?????

Да я в добром смысле! Про пиночки малыша! Так интересно, рукой чувствуешь, а изнутри нет, стоя чувствуешь, а лежа нет! У тебя самый загадочный малыш, мамино чудо! ;)

Sevohka
Вчера подруги в гости приходили сказали что я пострашнела и ржут короче

Говорят так с девочками! А я на УЗИ пошла, мне врач сказал, что беременность меня красит, :=-O: а я без макияжа и пореветь успела перед УЗИ, что там меня красило не пойму!

Sevohka
Девочки всем ПРИВЕТИЩЕ!!

привет :)

Sevohka
Я сегодня в Диагностику первый раз на прием иду

в ЕКДЦ ты идешь????

Sevohka
то прыщь на самом видном месте!

у меня тоже бывает, ничего страшного, замаскировала и все, скоро пройдет, не переживай ты так, главное любить себя!!!!!! :bear:

mjshka
Про пиночки малыша!

дак вот я же говорю что это не пиночки!!!!!!!!!!!!!!!!!я уже не знаю как объяснить это вот я у девочек трогала животики на последних месяцах у них малютка там шевелился, как положение менял,вот у меня также тока тихонечко еще а если лежу не чувствую, только стоя и сильнее когда покушаю :dontknow:

Marrrina
в ЕКДЦ ты идешь???? На Суворовском который да вроде ЕКДЦ!

Sevohka
На Суворовском который да вроде ЕКДЦ!

ага, на суворовском :) а к какому врачу???

Marrrina

Марина ты же вроде тоже там стоишь на учете если я не путаю? Если да скажи плизз меня сразу сегодня поставят на учет и карту дадут с направлениями или только когда все анализы сдам у меня просто уже 11 недель что бы на скрининг успеть и еще вопрос Ты УЗи там делала если да как там все цевильно не лают не кусают посмотреть дают?

Marrrina
ага, на суворовском а к какому врачу???

Балабанова

Marrrina

И еще я отксерила паспорт полис и снилс больше ничего не надо может ручки им нужны или тетрадки или клей ну что там еще просят врачи?

Ilena
щас отношусь к 40РД

Я тоже
А рожала в 27, т.к. 40 был на ремонте

Ilena
Если надо могу кинуть телефон в личку

Спасибо, пока нет, но возьму на заметку,
хочу собрать инфу по 40

Sevohka
Балабанова

я к ней же хожу :)

Sevohka
И еще я отксерила паспорт полис и снилс больше ничего не надо

вроде нет, ну можешь полис еще 2 экз

Sevohka
может ручки им нужны или тетрадки или клей ну что там еще просят врачи?

они ничего не просят ;)

Sevohka
Если да скажи плизз меня сразу сегодня поставят на учет

я думаю сразу,меня в 7 недель уже поставили, а скрининг да тебе уже на той неделе надо делать, я была в шоке от УЗИ, чуть не поседела там,я бы не под каким предлогом не пошла туда больше:( такая короста делает,а вот 2 и 3 скрининг уже Балабанова делает

Marrrina
я думаю сразу,меня в 7 недель уже поставили, а скрининг да тебе уже на той неделе надо делать, я была в шоке от УЗИ, чуть не поседела там,я бы не под каким предлогом не пошла туда больше такая короста делает,а вот 2 и 3 скрининг уже Балабанова делает

Этт че можно сразу идти платно или им нужно какие то данные именно от УЗИ Диагностики?

mjshka
Так яйцеклетка в матку уходит, а потом с М. выходит, а если трубы перетянут, то как яйцеклетка выйдет? Что они там просроченные складироваться будут?!

в животе растворятся :)

mjshka
живем все в одном доме, мы в 1-ом подъезде, родители мужа в 4-ом, а мои родители в 8-ом подъезде

клево, целый семейный клан! в плане взаимовыручки, наверно, очень хорошо :)
иногда жалко, что у нас все мамы далеко...

Sevohka
Балабанова

о, исчо одна :)
на скрининг она тебя сразу запишет на ближайшую дату, т.к. пора. посмотреть ничего не дадут, узи будет делать не она. ну Марина написала уже

Sevohka
И еще я отксерила паспорт полис и снилс больше ничего не надо может ручки им нужны или тетрадки или клей ну что там еще просят врачи?

ничо не надо такого

Sevohka
Этт че можно сразу идти платно или им нужно какие то данные именно от УЗИ Диагностики?

ты спроси у Балабановой, она мне сказала узи только у них типа, ну я не поняла почему, все платно ходят если хотят, но к этой Мурашевой лучше не идти,это капец %)

mjshka
Анютка, футболки придут, похвастаешься и может тоже закажу...аванс задерживают, сейчас предоплату не могу внести!

обязательно покажу!))) надеюсь быстро придут, как сказали) я вот тоже из-за того что в этот раз аванс меньше дали, не хотела вначале заказывать, потому что оплатить сразу надо вначале

Sevohka

для себя можешь и платно сходить
а в Диагностике тебе еще назначат papp-тест и данные от этого скрининга нужны туда

Tigrа
а в Диагностике тебе еще назначат papp-тест и данные от этого скрининга нужны туда

во точно, поэтому она и не разрешила, дак это че получается 2 узи таким же образом платно нельзя сходить????

Marrrina
ты спроси у Балабановой, она мне сказала узи только у них типа, ну я не поняла почему, все платно ходят если хотят, но к этой Мурашевой лучше не идти,это капец

Я просто с первым как то ходила так я чуть с ними не подралась и делать не стала ушла! Я только в дверь зашла они на меня не обращали внимания, я спрашиваю можно проходить то? а они мне и типа какова хрена сюда пришла на нас посмотреть ну и слово за слово я развернулась и ушла, я тогда в 23на учете стояла

девочки, уже почти 12 недель, а каждый день до сих пор стандартное утро с унитазом, у вас так же до этого времени было? само самоучувствие хорошее, я бы сказала, что токсикоз уже отпустил, а с утра все равно бегу...

Marrrina
во точно, поэтому она и не разрешила, Блин плохо ну ладно валерьяночьки попью и пойду если что а потом на платное если чтото не так схожу %)

florecita
уже почти 12 недель, а каждый день до сих пор стандартное утро с унитазом

сейчас нет такого, а в первую беременность очень долго было... недель до 15

Marrrina
чувствую, только стоя и сильнее когда покушаю :dontknow:

видимо когда ты стоишь и покушаешь в тебе места меньше становится, и малыш позу удобную ищет! )))

Pippit™
в животе растворятся :)

что правда Лариса?

Tigrа
клево, целый семейный клан! в плане взаимовыручки, наверно, очень хорошо :)
иногда жалко, что у нас все мамы далеко...

Я не жалею вообще, что в одном доме живем, :) за детей не боязно, если они в гости к бабушкам хотят, то спокойно одних надели и отпустили, хоть вместе, хоть по одиночке, ну перезвоню конечно по телефону,уточню, что дошли (а-то у нас уже второго маньяка ловят, которые деток изнасиловали :( ) Еще хорошо, если во дворе гуляют, особенно летом, то проголодаются и давай по бабушкам бегать, дома-то не то, привычно, а у бабушек вкуснее по любому! )))

Sevohka
зашла они на меня не обращали внимания

дак аналогично, она еще УЗИ полча делает, мне минут 20 или 30 делала, потом смотрю рожу недовольную сделала что че то не видит, начала датчиком трясьти по животу, я все в стресс впала уже реветь собиралась, потом как рявкнет низ снимайте быстрее и ложитесь, короче это жесть была, я в шоке от туда вышла,я тоже хотела разругаться, но я такой стресс испытала капец, что быстрей бежала от туда

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы