Летние дочки сыночки (июнь, июль, август 2012)

Кузькина мамо
а что чувствуешь-то? Марин, это точно не кишечник?

ну там шевелится как плавает, или когда с кровати встаешь как будто позу меняет, конечно точно не кишечник %) даже муж чувствует :)

Vita_Lina
а еще бывает у кого, когда чихнешь или кашлянешь, или резко двинешься,как-нить не так, в боку колит, прям аж больно становится иногдачто это такое?

Привет Витуль! У меня так в левом боку, снизу, это спайки после КС.

Vita_Lina
к свекрови жить будем как-нибудь мирится с этим делом

Там сколько комнат, разместитесь?

Летающая в облаках
я читала ни каких изменений в организме нет. Это ж не гормональное. Так же овуляция будет ,просто до нее по трубам сперматозоиды уже не доберутся.

Так яйцеклетка в матку уходит, а потом с М. выходит, а если трубы перетянут, то как яйцеклетка выйдет? Что они там просроченные складироваться будут?!

mjshka
Что они там просроченные складироваться будут?!

вот этого не знаю
надо с врачами все равно разговаривать. Вот тут статья на юмаме www.u-mama.ru/read/article.php

Летающая в облаках
вот этого не знаю

Я в этом деле трусиха, мне кажется не нормально это, не заложено природой! Короче не буду делать, я трус!

mjshka
У нас так: я - козерог, муж -лев

О, и у нас так же!)))

mjshka
Я уже хочу чтобы 38 недель было и я родать пошла!

Даааа!!!

mjshka
У нас платят региональные, на первого ребенка 250 тыс.руб., на 2-го 350 тыс.руб., на 3-го и последующих по 250 тыс. руб., потратить можно только на расширение или приобретение жилья!

Клево, может и у нас чего платят, а я не знаю!

Vita_Lina
У меня что-то слабость жуткая, вчера стояла ужин готовила, чуть в обморок не свалилась,полчаса потом отходила, муж аж испугался. сегодня тоже вся не своя хожу

может давление упало? измеряй

mjshka
Я в этом деле трусиха, мне кажется не нормально это, не заложено природой! Короче не буду делать, я трус

я вот что то тоже ща в инете начиталась.. не знаю даже. ближе к родам решим уж.

Sane4ka
О, и у нас так же!)))

Нормально? С характера уживаетесь?! Я как-то ехала в поезде, разговариваю по телефону с мужем, поговорила,а соседка в купе меня спрашивает, а Вы кто по знаку зодиака с мужем, я отвечаю козерог и лев, у нее глаза округлились, сказала, что таких браков не существует, два сильных характера, жрут друг друга! Я только посмеялась над ее высказыванием, 14 лет вместе живем, как одно целое с мужем ))) Что ему нравится, от того и я не отказываюсь, совпадают и вкусы и предпочтения! Одна разница, я более эмоциональная, а он всё в себе держит!

Sane4ka
Клево, может и у нас чего платят, а я не знаю!

В Амурской области живу, второй год такие выплаты проводят, нашей семье тоже положено, но муж квартиру расширять на 4-х комнатную не хочет, кварплаты высокие, за 3-х комнатную 6200 платим!

Летающая в облаках
я вот что то тоже ща в инете начиталась..

как всегда есть ответы ЗА и ПРОТИВ да? Чего больше? )))

Vita_Lina

Не дрейфь :) я со свекровью 10 лет живу,а сейчас трешку надумали покупать и опять вместе(видимо это навсегда
Главное на берегу договориться кто за что отвечает,кто куда не лезет.один конструктивный разговор спасет от многих будущих неприятностей и обид

Лампа
я со свекровью 10 лет живу

тебе медаль надо,я бы не пошла на такое под дулом пистолета

Летающая в облаках
так тебе можно еще и еще...

дак это уже 4 будет

Ilena
поэтому 4ый раз рисковать не буду...

Ну тоды понятно.

Летающая в облаках
Это вообще нормально что на таком сроке (17 недель) уже такие пинки сильные даже живот ходуном ходит?

Да, нормально, у тебя вторая беременность.

mjshka
Ну вот, скоро все официально будут баночки с мочей тягать перед приемами! )))

Ну не совсем, я к своей решила, я у нее первый раз наблюдалась, она не заставляет баночки таскать..

mjshka
Врачей всего 6 на весь город.

круть, всех врачей в лицо знаете.

Лампа
Не дрейфь я со свекровью 10 лет живу,а

Вы с свекровью просто мудрые женщины, раз столько лет уживаетесь.

и я
Вы с свекровью просто мудрые женщины, раз столько лет уживаетесь.

и еще свекрови разные бывают

Marrrina
заказала себе две футболочки))
ну другом сайте у девчонок подсмотрела, тоже захотелось))

ну все, я заказала все таки, котора хорошая, это точно, хоть и предоплата 100% у меня там подруга заказывала, да и я, только оплатила сходила, тут же позвонили сказали, что оплата пришла, и заказ вышлют через 48 часов, в пути 10 дней))) буду ждать))))))))))))))

mjshka
Но для себя четкие шевеления с 16-ти недель считаю, с 4-го января, там уже не спутать! )))

я тоже с 16 недель считаю.в 16 ровно начались пиночки, сначала такие легкие и с каждым днем все сильнее))

Кузькина мамо
а что чувствуешь-то? Марин, это точно не кишечник?

Marrrina
ну там шевелится как плавает, или когда с кровати встаешь как будто позу меняет, конечно точно не кишечник даже муж чувствует

просто странно, что ты говоришь что снаружи чувствуется, а внутри нет. обычно наоборот начинается, хотя все возможно. все мы разные и наши детки тоже))
ну так то для первой Б рановато, у меня сын стал пихаться в 17 недель и то говорили что это рано очень для первой Б %)Сообщение было изменено пользователем 25-01-2012 в 19:30

mjshka
варплаты высокие, за 3-х комнатную 6200 платим!

будете многодетными льготы появятся, так что увеличивайте площадь ;)

mjshka
ак всегда есть ответы ЗА и ПРОТИВ да? Чего больше? )))

ага. Пока не понятно чего больше, за или против. Все таки на этот шаг надо идти без тени сомнения... На всю жизнь эффект, а жизнь она длинная...

Лампа
я со свекровью 10 лет живу,

Marrrina
тебе медаль надо,

ага. и памятник обоим при жизни
Моя хоть и хорошая свекровь, но лишь потому что живет в 500 км от нас и вижу ее раз в пол года :)

и я
дак это уже 4 будет

можно и 5 , если средства есть, желание и тп

Vita_Lina
еще бывает у кого, когда чихнешь или кашлянешь, или резко двинешься,как-нить не так, в боку колит, прям аж больно становится иногдачто это такое?

у меня такое было, но у меня КС не было, я так поняла что это связки тянутся, которые матку держат, прямо резкая боль, спросила у врача, она подтвердила, сказала что связки тянутся, они прикреплены к брюшине в которой очень много нервных кончаний из-за этого боль, сказала что когда матка дорастет и закроет весь таз такого не будет, вот давно не было ттт

florecita
у все, я заказала все таки, котора хорошая, это точно, хоть и предоплата 100% у меня там подруга заказывала, да и я, только оплатила сходила, тут же позвонили сказали, что оплата пришла, и заказ вышлют через 48 часов, в пути 10 дней))) буду ждать)))))))))))))

а в Ебургском сайте не стала заказывать? вроде оплата при получении или из офиса можно забрать

Летающая в облаках
а в Ебургском сайте не стала заказывать? вроде оплата при получении или из офиса можно забрать

мне на нем не понравились вообще футболочки, они какие-то не красочные, вот погляди здесь, где я заказала sales.vsemayki.ru/index.php и 10 дней ждать я думаю не такая уж и проблема)

florecita
буду ждать))))))))))))))

а я буду твоих отзывов ждать ;)

Ксюш-ка
просто странно, что ты говоришь что снаружи чувствуется, а внутри нет. обычно наоборот начинается, хотя все возможно. все мы разные и наши детки тоже))

ну дак я че поделаю при чем лежа вот не чувствую, тока стоя если :dontknow:

1razMama
все говорят про договоренности, а начнешь спрашивать - молчат

Я в первую бер-ть ходила на курсы для бер-х в "Ладу", вот там нам дали несколько телефонов акушеров и врачей с разных РД, котрые непротив на внеконтрактное согласие. Так как я жила около 27 РД, я себе и записала только 1 телефон акушерки с того РД и оба раз с ней рожала, щас она говорят работает в 10 РД, так буду туда как нибудь договариватся, потому что щас отношусь к 40РД. Если надо могу кинуть телефон в личку ;)
А так же по моему можно заключать контракт официально в РД, просто поспрашивать (хотябы на форуме) кто из врачей понравился, но там определенная сумма, а лично наверно выходит подешевле.

antarktida
уже в 2013 году будут выдавать по Свердловской области 100 тыщ

Чет сначала обещали с 2012года

mjshka
Поздравляю Лен с постановкой на учет!!!!!!!!!

Спасибо Алена

Tigrа
шевелюшки на 15й неделе - это нормально?

Конечно нормально. Я со вторым тоже на 15 недельках почувствовала :)Сообщение было изменено пользователем 25-01-2012 в 21:05

Летающая в облаках
можно и 5 , если средства есть, желание и тп

не стока не осилю.

:y_0019: девочки, всем привет! Всех Татьян и студенток с праздником!

:y_0018: я встала на учет, ПДР 17.08.2012. :y_0004: моя рада!

Сообщение было изменено пользователем 25-01-2012 в 22:52Сообщение было изменено пользователем 25-01-2012 в 22:53

Lukavaya
я встала на учет, ПДР 17.08.2012

привет! я завтра иду вставать на учет))

Привет девчата!!!

Лампа
Не дрейфь :) я со свекровью 10 лет живу

))) я 3,5 прожила, потом квартиру купили, но не далеко от родителей, живем все в одном доме, мы в 1-ом подъезде, родители мужа в 4-ом, а мои родители в 8-ом подъезде, оккупировали дом полностью!

Лампа
Главное на берегу договориться кто за что отвечает,кто куда не лезет.один конструктивный разговор спасет от многих будущих неприятностей и обид

:dada:

и я
Ну не совсем, я к своей решила, я у нее первый раз наблюдалась, она не заставляет баночки таскать..

Вау! Как классно! Я уже стреляюсь, каждую неделю ходить на прием и банки с собой переть, так ладно бы всё в одном месте, а так в разных углах города поликлиника и роддом, с утра надо банку в поликлинику утащить, а с 13.00 в роддоме прием беременных! %)

и я
круть, всех врачей в лицо знаете.

это точно, и отзывы о каждом, что самое главное!

Marrrina
и еще свекрови разные бывают

+++

florecita
ну все, я заказала все таки, контора хорошая

Анютка, футболки придут, похвастаешься и может тоже закажу...аванс задерживают, сейчас предоплату не могу внести! :(

Ксюш-ка
.в 16 ровно начались пиночки, сначала такие легкие и с каждым днем все сильнее))

и с каждым днем такие с характером пиночки!

Ксюш-ка
ну так то для первой Б рановато, у меня сын стал пихаться в 17 недель и то говорили что это рано очень для первой Б

Ой, у меня в 21 неделю первый толкаться начал, спокойный ребенок вообще, порой даже леность в нем просыпается и заснуть не хочет! )))

Летающая в облаках
будете многодетными льготы появятся, так что увеличивайте площадь

на 30% льготы у нас, если от 6200 брать, то примерно -1860, хорошо конечно, но я не знаю, сколько за 4-х комнатную платить надо будет! Не могу мужа уговорить, а так бы с радостью, чтобы у каждого ребенка своя комната была! Эх, мечты, мечты! )))

Летающая в облаках
ага. Пока не понятно чего больше, за или против. Все таки на этот шаг надо идти без тени сомнения... На всю жизнь эффект, а жизнь она длинная...

Вот этого и боюсь, что на всю жизнь, поэтому решила не делать перетяжку! :)

Marrrina
ну дак я че поделаю при чем лежа вот не чувствую, тока стоя если :dontknow:

Маришка ты вообще индивидуум, беременность необычная! ;)

Lukavaya
я встала на учет, ПДР 17.08.2012. :y_0004: моя рада!

Привет Надюш!!! Поздравляю с постановкой!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы