Летние дочки сыночки (июнь, июль, август 2012)

Ilena
ну наверно так это называется, я помню что мне объяняли, что делают 2 небольших разреза и видимо перерезают трубы..

да тогда это и есть лапара. :dada: Я тоже ее делала в свое время, только для лечения

Marrrina
масло оливковое

мне вчера им мазать тельце терапевт посоветовала, ну а название эмолиум тоже звучало, но это больше от сухости кожи.

Летающая в облаках
Не поняла, почему у тебя психологическая травма?

да просто роды долгие и тяжелые %) ну там у меня куча факторов, все в комплексе, но главное что с ребенком все хорошо ;) все остальное пофиг

Летающая в облаках
нет. Больно было первые разы вставать с кровати и ложиться. На третий день вообще ни чсего не болело. Носились по РД как кони

да, а у меня знакомая тут КС, дак так жаловалась так жаловалась, что "те, кто говорят что рожать больнее чем КС идиоты" не пошевельнутся, все страшно болит, требуется помощь, до сих пор с мамой живет, а не с мужем, типа после КС тяжело ухаживать, как ты тогда с двойней

1razMama
расскажите как?
хочется чтоб в этот раз мне тоже уделили внимание

договариваться надо, у меня есть пока на примете две акушерки из РД одного, потом уже ближе к делу начну сама договариваться скажу че да как, я тут все равно одна из первых рожу :)

и я
Ой, какие отчаянные, я не уверена что меня не торкнет..еще и еще...

и я...ну троих то точно, ну моть на старость лет стукнет еще захочу да и вообще, все мы под Богом ходим, не дай Боже что ...

ой, девочки, чет лялик разбуянился. Даже по животу пинки видно, живот подпрыгивает :=-O: внизу при пинке
Это вообще нормально что на таком сроке (17 недель) уже такие пинки сильные даже живот ходуном ходит?

Ксюш-ка
да просто роды долгие и тяжелые ну там у меня куча факторов, все в комплексе, но главное что с ребенком все хорошо

понятно. Да главное с ляликом все ок

Ксюш-ка
да, а у меня знакомая тут КС, дак так жаловалась

ну не знаю может ей плохо сделали или мне хорошо.. видимо это как ЕР. кому как повезет

Летающая в облаках
Это вообще нормально что на таком сроке (17 недель) уже такие пинки сильные даже живот ходуном ходит?

у меня тоже на живот смотришь и видишь :)

Ксюш-ка
ближе к делу начну сама договариваться скажу че да как, я тут все равно одна из первых рожу

ОК, на связи
А то все говорят про договоренности, а начнешь спрашивать - молчат

Девочки слышали уже в 2013 году будут выдавать по Свердловской области 100 тыщ тем кто с 1 января 2011 года родил 3 ребенка и последующих, радуйтесь говорят и бегите за третьим :=-O:

1razMama
А то все говорят про договоренности, а начнешь спрашивать - молчат

ну у меня по знакомству договоренность будет.. поэтому я о подробностях не распространяюсь
потому что это только для меня актуально... :)

не брюнетка
у меня вопросик по поводу футболочек-а на сколько они удлиненные?и вообще удлиненные ли?на рост 177см подойдет?тянутся?

Вот тоже интересно, так как рост у всех разный, я мелкая 157 см, не хочу чтобы футболка по колено висела!

Ксюш-ка
да и шов наверно больно заживает? долго?

неа, неделя и всё, обычный образ жизни, только более 5-ти кг поднимать не разрешают первый месяц!

Ксюш-ка
а мне сидеть нельзя сказали стоя кормить,

швы были на промежности? Я сидела после ЕР.

Ксюш-ка
крашусь на работе, ногти крашу на работе

Я честно обленилась, заплелась, припудрилась, румяна и помаду нанесла и всё, пошла на работу, глаза лень красить, да и на улице например сегодня с утра -41 было, рестницы все инием покрылись, тушь бы потекла!

Ксюш-ка
у нас вообще земно-водная семья

У нас так: я - козерог, муж -лев, 1сын - овен, 2сын - телец! )))

Ксюш-ка
а зачем сдавала? надо чтоль??

Ну сдавала на гармоны, как у вас папп-тест, у нас называется маркёры!

Ксюш-ка
что то Юли с двойняшками давно не видно?

девчата сказали, что отдыхает в профилактории!

Sane4ka
Чувствую себя отлично,

Тттт на Вас, это отлично!!!

Sane4ka
что-то я уже хочу быть сильнее беременной)) Читаю про шевеления и одежду беременную и завидую)

Я уже хочу чтобы 38 недель было и я родать пошла!

Sane4ka
А у меня сегодня отпуск заканчивается, а до декрета еще далеко...
А мне так в эту беременность работать не хочется, вот вообще, никакими материальными благами не могу себя завлечь,
надо будет как-то втягиваться.

Ох, это так сложно для меня, ну аппатия какая-то, сразу отпуск запланировала перед декретом!

Sane4ka
говорят, это от строения таза зависит больше, чем от пола ребенкиного.

У меня с сыновьями живот после 5-ти месяцев острый был и талию сзади отлично видно было, а с дочей как будто месяц проглотила, бока были, талии ноль! )))

Sane4ka
Кстати, а кто чем мажется уже?

кожа хорошая попалась растяжками не страдаю, не мажусь ничем!

Sane4ka
У меняв первую Б. с девочкой хотелось, а с мальчиком я не могла даже запах тела переносить,

у меня наоборот, а у сестры как у тебя! )))

Ilena
Теперь я тоже учетная беременная

Поздравляю Лен с постановкой на учет!!!!!!!!!

и я
Девочки я наконец- то записалась на понедельник, тоже буду учетная..

Ну вот, скоро все официально будут баночки с мочей тягать перед приемами! )))

и я
Не уверена что от акушерки, я думаю что зависит от эластичности кожи и мышц промежности раз и два от правильног поведения в родах самой роженицы.

всё разом и от опытной акушерки тоже! ;)

Ilena
хочу сразу в РД стерилизацию сделать (правда пока только подумываю)....

А я боюсь, вдруг организм плохо себя вести будет, ну не так как до перетяжки (((

Ilena
и видимо перерезают трубы..

неа, перетягивают, не режут!

Ксюш-ка
да, а у меня знакомая тут КС, дак так жаловалась так жаловалась, что "те, кто говорят что рожать больнее чем КС идиоты"

Ой! Это кому как повезет, всё по разному!

Ксюш-ка
я тут все равно одна из первых рожу

Меня подожди, я с 24-го мая по 7-е июня пойду! )))

Летающая в облаках

Мне тоже интересно, 19 недель, а уже рукой толчки чувствую, а мне казалось, что в прошлые беременности с детками были слабые толчки!

Вера83
у меня тоже на живот смотришь и видишь

:) Приятно наблюдать очень!!!

antarktida
Девочки слышали уже в 2013 году будут выдавать по Свердловской области 100 тыщ тем кто с 1 января 2011 года родил 3 ребенка и последующих, радуйтесь говорят и бегите за третьим

У нас платят региональные, на первого ребенка 250 тыс.руб., на 2-го 350 тыс.руб., на 3-го и последующих по 250 тыс. руб., потратить можно только на расширение или приобретение жилья!

mjshka
Я уже хочу чтобы 38 недель было и я рожать пошла!

мечта блин.

mjshka
Мне тоже интересно, 19 недель, а уже рукой толчки чувствую

круто же, чо вы все паритесь)

Ксюш-ка
я тут все равно одна из первых рожу

в очередь, я первая, никого раньше не пущу :PСообщение было изменено пользователем 25-01-2012 в 16:43

Tigrа
ну у меня по знакомству договоренность будет.. поэтому я о подробностях не распространяюсь

у меня врач с ЖК КС делать будет, у нас ЖК соединено с роддомом, врач с участка уходит, когда ее беременная рожать идет, прием продолжает вести другой врач, видимо поэтому з/п высокая у них, так как и в ЖК и тут же на родах и в смены дневные и ночные в роддоме они дежурят! Врачей всего 6 на весь город.

Кузькина мамо
мечта блин.

Привет Маша!!! каждую ночь засыпаю и мечтаю! )))

Кузькина мамо
круто же, чо вы все паритесь)

Странно просто, с каждым разом ребенок все сильнее долбит и чаще! )))

Кузькина мамо
в очередь, я первая, никого раньше не пущу

Так это понятно, ты же майская, вот после тебя строем и пойдем! ;)

а шевелюшки на 15й неделе - это нормально?
я щас очень отчетливо прочувствовала.. не кишки точно...

mjshka
Так это понятно, ты же майская

мама грит, апрельская аж :=-O: Ну это у меня 37 недель в конце апреля будет.
Да и ВДМ опережает на пару см.

Tigrа

чо нет-то, а как почувствовала? рыбки-бульки-пинки?

mjshka

привет) И всем привет, кстати, тоже! :)

Кузькина мамо
чо нет-то, а как почувствовала? рыбки-бульки-пинки?

да чот рано.. не ждала еще, у меня живота-то нет практически еще.
ну какими-то пинками, ага

Tigrа
я щас очень отчетливо прочувствовала.. не кишки точно...

Думаю, что всё это норма!!! Говорят девчата и на 13-й неделе толчки чувствуют, а я в конце 14-й лишь слабые лопающие пузырьки чувствовать изредка стала и тоже понимала, что это не кишки! Но для себя четкие шевеления с 16-ти недель считаю, с 4-го января, там уже не спутать! )))

Кузькина мамо
мама грит, апрельская аж Ну это у меня 37 недель в конце апреля будет.
Да и ВДМ опережает на пару см.

Мне на старшего ПДР ставили 24-го апреля, родила 6-го апреля (37 недель), на младшего ПДР ставили 28-го мая, родила 28-го апреля (36 недель), вот поэтому и хотят меня в эту беременность загнать в 30 недель на сохранение до родов, типа в больнице я больше срок выношу, чем если буду дома носиться, куда мне с пузомноситься по дому на восьмом месяце %) лягу а фиг в 32-34 недели, не хочу 1,5 месяца в роддоме лежать взаперти!

Tigrа
ну какими-то пинками, ага

Ну вот и славно,значит с шевелюшками тебя Оля!!! :boogie:

Приветики всем!!!
У меня что-то слабость жуткая, вчера стояла ужин готовила, чуть в обморок не свалилась,полчаса потом отходила, муж аж испугался. сегодня тоже вся не своя хожу %)
а еще бывает у кого, когда чихнешь или кашлянешь, или резко двинешься,как-нить не так, в боку колит, прям аж больно становится иногдачто это такое?

блтн,сын уснул,надо бы елку разобрать и вещи собирать,а так лень и ничего не охота дела, кто бы мне пинка дал

Летающая в облаках
да ну, мучиться рожать.
Мне понравилось как первое КС прошло. Раз достали и все. Красота

ну у меня КС не плановое было,а экстренное, поэтому осталось впечатление чего-то недоделанного, как будто мне чего-то не дали. прям аж обидно

Ilena
а я наоборот боюсь КС и не хочу шрамов

вот и я

mjshka
Витуль куда перебираетесь? Когда квартиры смотреть будете?

к свекрови жить :boom: будем как-нибудь мирится с этим делом

Sane4ka
Я дочку им мажу, у нее кожа сухая-сухая, тоже для успокоения.

нам он не помогал,помог только скин-кап, он дорогой правда оч,но действенный

antarktida
евочки слышали уже в 2013 году будут выдавать по Свердловской области 100 тыщ тем кто с 1 января 2011 года родил 3 ребенка и последующих, радуйтесь говорят и бегите за третьим

да там такая фигня, будут давать только с 13 года при этом третьему ребенку должно быть 2 года уже. И пользоватьтож можно будет только как мат капитал федеральный. Деньгами ни кто не даст

mjshka
например сегодня с утра -41

ужас холодища

mjshka
А я боюсь, вдруг организм плохо себя вести будет, ну не так как до перетяжки (((

я читала ни каких изменений в организме нет. Это ж не гормональное. Так же овуляция будет ,просто до нее по трубам сперматозоиды уже не доберутся.

mjshka
а уже рукой толчки чувствую, а мне казалось, что в прошлые беременности с детками были слабые толчки!

вот вот. Из-за этого и удивлена. С двойней такие толчки после 20 недель были..И вообще мало было их и плохо чувствовались. А тут так сильно и отчетливо. И даже живот прыгал. Первый раз сегодня себя по настоящему беременной почувствовала

mjshka
Ну вот и славно,значит с шевелюшками тебя Оля!!!

спасибо)

Vita_Lina
а еще бывает у кого, когда чихнешь или кашлянешь, или резко двинешься,как-нить не так, в боку колит, прям аж больно становится иногдачто это такое

у меня бывает
и не только в боку, иногда в район копчика отдает

Tigrа

нормально я пинки не чувствую,но рукой чувствую шевеления, когда покушаю особенно

Marrrina
я пинки не чувствую,но рукой чувствую шевеления

а что чувствуешь-то? Марин, это точно не кишечник?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы