Летние дочки сыночки (июнь, июль, август 2012)

Tigrа
мы всей семьей им мажемся, у меня теперь даже муж после мороза им лицо намазывает

чтоб не растянулось?

Ксюш-ка

Я в прошлый раз тоже мазалась но у меня тогда живот очень маленький был и грудь не увеличивалась. Так что не знаю он помог или само получилось. А на счет компрессионого трикотажа надо тоже прикупить, у меня уже не очень...

Sane4ka

Везет некоторым. Научи рожать :=-O: а то я как британский флаг тогда порвалась...

не брюнетка
чтоб не растянулось?

ага, шоб не треснуло))
если серьезно, он очень хорошо ведь сухость кожи убирает :)
детей ведь не для профилкатики растяжек им мажут)))

Tigrа
если серьезно, он очень хорошо ведь сухость кожи убирает :)
детей ведь не для профилкатики растяжек им мажут)))

;) ну ты что,я же понимаю просто шучу :P

Приветик девочки!
А я сегодня ходила на комиссию на А.Валека, 9.02 мой первый прием :) Теперь я тоже учетная беременная

Ксюш-ка
у тебя разве не КС первые??

Неее, оба раз сама ЕР ;)

не брюнетка
я эмолиум крем купила,мне его нахвалили

Sane4ka
Я дочку им мажу, у нее кожа сухая-сухая

мне тоже сыну его прописывали, но что то я никакого положительного эффекта от него не заметила.... :(

Sane4ka
а от сыночка много мелких, сейчас не видно почти. А еще на груди заметиласейчас

я на животе особо не замечала у себя растяжек, зато на груди оч видно, особенно если позагарать, где были растяжки остаются белые полосы..

и я
то я как британский флаг тогда порвалась...

я конечно не на британский, но по 4 шовчика оба раза. и нельзя было сидеть 2 недели, но я выдерживала неделю, потом забывалась и плюхалась на попу , ниче вроде не разошлось...

Ilena
А я сегодня ходила на комиссию на А.Валека, 9.02 мой первый прием :)

поздравляю :pozdr: я тож там на учете стою :nose: .мне на прием 13.02 ,15 неделек будет :boogie:

и я
Научи рожать

О, я сама не знаю, как это получилось, в первый раз вроде были внутренние разрывы, хотя доча меньше по весу родилась.

Ilena
мне тоже сыну его прописывали, но что то я никакого положительного эффекта от него не заметила....

Вот и я особо не заметила, мажу сейчас просто детским кремом.

и я
Везет некоторым. Научи рожать а то я как британский флаг тогда порвалась...

ну дык то второй)) я также..мое мнение, что это от стараний акушерки зависит, кто со своими акушерками рожает у тех ни разрывчика, а так..халтурят они :angry:

Ilena
Неее, оба раз сама ЕР

да? а мне почему то запомнилась что фраза: на четвертое КС я из-за девочки уже не пойду, твоя, чья тогда,блин я в полной уверенности что у тебя два КС было, думаю ну вот если мальчик, то все... прощай мечта))

Sane4ka
Кстати, а кто чем мажется уже?

бебилайн что ли, брала в Ашане, читала на Аромании что безопасная косметика, вот её и брала, правда у крема странноватый запах А после душа кокосовым маслом мажусь на мокрое тело и усё.

Ilena

Да я поболее.. мне запретили на месяц, но в кривь и вкось я садилась..

Девочки я наконец- то записалась на понедельник, тоже буду учетная..

и я
я как британский флаг тогда порвалась...

Я так же
ни сесть, ни присесть, :vis: через две недели только швы сняли
и разрешили на одну сторону присаживаться

Ксюш-ка
мое мнение, что это от стараний акушерки зависит, кто со своими акушерками рожает у тех ни разрывчика, а так..халтурят они

я в 27м рожала.. это пипец был, еле дозвалась вообще, потому как мне рожать в пересменку приспичило (в 8.15 утра родила)...
не было у меня разрывов, дитё под 4 кг родилось

Ксюш-ка

Не уверена что от акушерки, я думаю что зависит от эластичности кожи и мышц промежности раз и два от правильног поведения в родах самой роженицы.

Tigrа
не было у меня разрывов, дитё под 4 кг родилось

:=-O: круто, ткани эластичные видимо

и я
Не уверена что от акушерки, я думаю что зависит от эластичности кожи и мышц промежности раз и два от правильног поведения в родах самой роженицы.

ну, это тоже конечно, но от акушерки многое зависит :) ну вот пойду второй раз с акушеркой рожать посмотрю будут ли различия :)

Ксюш-ка
а мне почему то запомнилась что фраза: на четвертое КС я из-за девочки уже не пойду,

так я же всего за третим иду, а за четвертым ваще не собираюсь, хочу сразу в РД стерилизацию сделать (правда пока только подумываю)....

и я
я наконец- то записалась на понедельник, тоже буду учетная..

Tigrа
я в 27м рожала..

и оба раза там, но договаривалась с акушеркой, так она от меня почти не отходила...

и я

а мне кажется что все перечисленное вместе :)

Привет, девчоночки!
Всех Танюшек и студентов с праздничком!

Ксюш-ка
что то Юли с двойняшками давно не видно?

скоро появится)))с отдыха только приехала с малышульками своими :t_0035:

Ксюш-ка
кошмар! это какая жк???

энто в Уфе :t_0039:

Ксюш-ка
всех Татьян с именинами!!!!!!!!!!!!!!

спасибочки :j_0001:

и я
У меня лежит крем от растяжек, но честно один раз намазюкалась... в прошлую б мазалась, но как говориться это больше самовнушение чем эффект...

вот у меня есть масло Камелокс от растяжек, когда мазать то начинать?

и я
Везет некоторым. Научи рожать а то я как британский флаг тогда порвалась...

ну Ириш, сказала я тоже боюсь...

mjshka
ХГЧ выше нормы, по сроку не совпадает, пошла на УЗИ для успокоения нервов!

понятно

mjshka
Спасибо Оль! Кровотечение сестре генепралом остановили, капельницы ставили, сейчас тонус (угрозу) уберут и кольцо поставят на шейку!

мне тоже в первую Б. зашивали шейку

mjshka
Волос свой темный не крашусь!

у меня тоже темный, но уже седой , поэтому крашусь

mjshka
Жуткий запах аммиака!

безаммиачными крашусь

Ксюш-ка
осле первых родов и беременности последствий для фигуры спустя месяц-другой вообще никаких не было, зато психологическая травма осталась на всю жизнь наверное

Не поняла, почему у тебя психологическая травма?

Ксюш-ка
да и шов наверно больно заживает?

нет. Больно было первые разы вставать с кровати и ложиться. На третий день вообще ни чсего не болело. Носились по РД как кони

Ксюш-ка
долго?

За неделю точно зажил

Tigrа
девочки, а у нас есть местный магазин с подобными футболками
golant.ru/mb00.html

лучше наверно тут заказать. Привезут быстро

и я
Ого, не мы в 2 года 94 см.

мы вообще в 2,1 - 87 см. Шмакодявки мелкие

Sane4ka
что-то я уже хочу быть сильнее беременной)) Читаю про шевеления и одежду беременную и завидую)

нагонишь еще

Ilena
Теперь я тоже учетная беременная

поздравляю ;)

Ilena
договаривалась с акушеркой, так она от меня почти не отходила...

расскажите как?
хочется чтоб в этот раз мне тоже уделили внимание

Ксюш-ка

Хорошо, проверишь расскажешь... ;)

Ilena

Ну ты хорошо подумай, а то вдруг еще потом деток захотите.

Tanyushohek

С первого дня беременности рекомендуют мазать, чтобы кажа становилась менее сухой и более эластичной.

Ilena
хочу сразу в РД стерилизацию сделать (правда пока только подумываю)

я тоже. При кс хочу чтоб трубы перевязали. А раз у тебя ЕР как ты хочешь стерилизацию делать? Это ж надо лапароскапию вроде тогда делать. Тоже мини операция

Tanyushohek
Всех Танюшек и студентов с праздничком!

присоединяюсь

Летающая в облаках

Ой, какие отчаянные, я не уверена что меня не торкнет..еще и еще...

и я
Ой, какие отчаянные, я не уверена что меня не торкнет..еще и еще...

так тебе можно еще и еще...
А у меня трое уже будут.. куда еще то?
ХОтя тоже не уверена что еще не захочу. Но здравый смысл остановит
Добивилась

Sane4ka

Кстати, а кто чем мажется уже?

я кремом для рук пока CND мазюкаюсь,а в выходные куплю масло оливковое, им буду :)

Летающая в облаках
как ты хочешь стерилизацию делать? Это ж надо лапароскапию вроде тогда делать. Тоже мини операция

ну наверно так это называется, я помню что мне объяняли, что делают 2 небольших разреза и видимо перерезают трубы..

и я
Ну ты хорошо подумай, а то вдруг еще потом деток захотите.

дак подумала уже, просто у меня есть одно хроническое заболевание (без подробностей), что бер-ть и роды связаны с определенным для меня риском. Так что я можно сказать уже 3ий раз играю в "русскую рулетку" ...как говорится бог любит троицу, поэтому 4ый раз рисковать не буду...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы