Летние дочки сыночки (июнь, июль, август 2012)

florecita
заказала себе две футболочки))
ну другом сайте у девчонок подсмотрела, тоже захотелось))

на каком сайте заказала???я тоже хочу

Marrrina

да вот уже сомневаюсь, тоже очень хочу, но думаю на другом сайте поищу, там оказалось нужна предоплата 100% а потом высылают эти футболочки, что-то я не верю в эти сказки, почему нельзя оплатить, допустим, на почте при получении.. а футболочки приокльные)

Marrrina
пирожок...хм...интересное название

у нас на УЗИ тоже так называют! )))

Летающая в облаках
А на узи просто так ходила ? и пол не увидели? ::=-O::
Плохая узистка значит была Мне кажется там уж все отлично видно должно быть

ХГЧ выше нормы, по сроку не совпадает, пошла на УЗИ для успокоения нервов!

Pippit™
ага, хб, мягкая. Можно по больнице, а чо нет? :)

Да-да-да! Уже хочу! ))) Надо глянуть, заказать что по душе, пока соберусь, как раз к декрету придут по почте! )))

Ксюш-ка
дада, астрологи категорически запретили беременным волосы в високосный год стричь не сильно верю, но стричь не буду :)

У меня волос длинный, просто заплетаю его, челку раз в месяц стригу и всё! :)

Ксюш-ка
эх!!!!!!!!!! ну наверное девочка!!!! у мальчика бы уже точно все разглядели, там же уже и писюнка и мошонка виднеется :) :)

Тоже об этом Ксюнь думаю, так как с сыновьями на этом сроке я уже знала, что мальчишки в животе!

Ксюш-ка
суеверие грех)) я в приметы вообще не верю ни в какие

ох...один раз ребенка потеряла и теперь во всё верю...

мамаМилы
17

С недельками Олюш!!! :w_0021:

мамаМилы
:boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: на удачу,пусть все будет хорошо у нее.

Спасибо Оль! Кровотечение сестре генепралом остановили, капельницы ставили, сейчас тонус (угрозу) уберут и кольцо поставят на шейку!

мамаМилы
Будем ждать ,кого вам скажут,уж больно мне версия про секис показалась новая и интересная.

А как у тебя по по поводу секиса с дочками было и в эту беременность как? Девочки как у Вас?

мамаМилы
ну все пошла я есть помидорки,у меня 3-х литровая банка маминых в собств. соку.

я все слопала уже у мамы, она не ожидала, что мы с сестрой одновременно забеременеем и нападем на ее помидоры!

мамаМилы
,а в остальном Алена все хорошо?

Низкая плацентация, но зев не закрывает, сказали до 30-ти недель поднимется и маловодие поставили, врач посоветовала витамин Е пропить 10 дней пью, неделя перерыв и так 3 раза! Начала пить, а то лишь витамины пила, комплекс.

Летающая в облаках
Если не буду краситься стричься стану кикиморой

Волос свой темный не крашусь!

Летающая в облаках
И везде читала что краска ни как не влияет на Б.

Жуткий запах аммиака! %)

Летающая в облаках
Я еще мамашка курица наседка. С ума сойду без своих пацанят наверно в РД. Им два года, а я еще ни разу больше чем на пол дня их ни с кем не оставляла :)

Я до трех лет как с торбой носилась, везде с ними, а потом постепенно стала отдавать бабушкам на выходные, сейчас спокойно отпускаю, знаю, что всегда сытые и довольные! А по началу как темнеть начинало, собиралась за детьми, казалось, что я без них и уснуть не смогу, муж останавливал, не пускал говорил, имей совесть, они и так детей лишь на выходных видят, а сейчас припрешься, заберешь! :) Так и привыкла! Старший сейчас до сих пор в 2 выходных гостит по очереди у 2-х бабушек, а младший прекратил походы, сказал с мамой буду и точка!

Sevohka
Я когда первого родила у меня потом месяц глюки были что там кто то шевелится

так же было! )))

Летающая в облаках
Вообще не знаю как и где рожать
У меня будет КС

Сама еще думаю, то ли в нашем городе, то ли в соседний в перинатальный центр ехать рожать, но ехать долго, да и чужие все там! %)

Ксюш-ка
мытье попы исключительно мужская у нас обязанность,

Я младшему стульчик детский к ванне подставляю сейчас, край ванны высокий, он со своими 122 см росту залезть может, а вылезти не получается, со стулом очень удобно, чтобы мне его не тягать из ванны, когда папы дома нет! )))

Vita_Lina
Мы все в сборах и переездах!

Витуль куда перебираетесь? Когда квартиры смотреть будете?

Tanyushohek
беременные толкают друг друга из очереди

Это вообще бред, что толкать-то, все в одинаковом положении, можно на уступки пойти, когда у девчонки токс сильный и по ней видно что она зеленого цвета!

Ilena
С недельками, но странно что пол не разглядели, наверно девочка раз особо ничего в глаза не бросается :)

Скоро уже проверим! )))

Ilena
а я наоборот боюсь КС и не хочу шрамов

А у меня не видно его совсем, на УЗИ пошла, так тетя не увидела что КС было!

florecita
заказала себе две футболочки))

Забавный на них рисунок, мне понравились Анют!

florecita
да вот уже сомневаюсь, тоже очень хочу, но думаю на другом сайте поищу, там оказалось нужна предоплата 100% а потом высылают эти футболочки

А на том сайте, что я давала, там тоже предоплата?

Доброе утро, :y_0017: девочки!
у меня вопросик по поводу футболочек-а на сколько они удлиненные?и вообще удлиненные ли?на рост 177см подойдет?тянутся?

florecita
там оказалось нужна предоплата 100%

я бы тоже так не стала так оплачивать, не доверяю

florecita
а футболочки приокльные)

ага, я давно на них глаз положила

не брюнетка
у меня вопросик по поводу футболочек-а на сколько они удлиненные?

там надо смотреть, вот на московском сайте там 4 разных модели и толстовочки есть

Летающая в облаках
да ну, мучиться рожать.

блин, это да...так то боюсь рожатьь опять, но рада что у меня не КС, после первых родов и беременности последствий для фигуры спустя месяц-другой вообще никаких не было, зато психологическая травма осталась на всю жизнь наверное :) да и шов наверно больно заживает? долго? единственное, что в мамах после КС мне нравилось то что сидеть не запрещают, сидят себе в детском отделении кормят, а мне сидеть нельзя сказали стоя кормить, а у меня руки-ноги трясутся и ребенок в 3 кг кажется как груда кирпичей, хотя на первое кормление меня вызвали в 6 утра, родила в 23 вечера %) короче все равно сидела, кормила, не было сил вообще..

и я
Вот и я не покупаю, так как может за один месяц вырасти на 4 см..

:=-O: ого вы растете, мы щас не так уже растем, да и медленно растет что-то, за год примерно можно прикинуть - см на 10-12 вырастает, ща всего 92 см, значит к след зиме будем см 102, рейму взяла 98 но она очччееннь большемерит, мне кажется на 105-110

Ilena
считаю что у беременных глядя на себя должны быть только положительные эмоции

гыыыы, я наверное осознаю что беременна когда в декрет выйду, пока все сломя голову, с утра б бошку помыыть и вперед, не успеваю за всем хозяйством-работой с собой нормально следить, крашусь на работе, ногти крашу на работе

Ilena
а я наоборот боюсь КС и не хочу шрамов, надеюсь в этот раз 3го побыстрому "выплюну"

а у тебя разве не КС первые??

Ilena
муж все на работе, пытатся нам квартиру в ближайшие сроки сделать, а то уже скоро 3й ребенок будет, а все в съемной квартире живем...

благое дело!!

Ilena
тоже телец,

нас тут много у нас вообще земно-водная семья, муж рак,я телец, сын дева, ща вот близнецы появятся, как то побаиваюсь я этого знака

mjshka
ХГЧ выше нормы

а зачем сдавала? надо чтоль??

mjshka
муж останавливал, не пускал говорил, имей совесть, они и так детей лишь на выходных видят, а сейчас припрешься, заберешь!

мой также , в деревню меня летом не повез и все

что то Юли с двойняшками давно не видно?

Tanyushohek
беременные толкают друг друга из очереди это просто ужас......я была в шоке...куда я попала...

кошмар! это какая жк???

всех Татьян с именинами!!!!!!!!!!!!!!

девочки, а у нас есть местный магазин с подобными футболками
golant.ru/mb00.html

[img]golant.ru/images/product_images/thumbnail_images/1282_0.gif[/img] [img]golant.ru/images/product_images/thumbnail_images/1417_0.jpg[/img]

Ксюш-ка
единственное, что в мамах после КС мне нравилось то что сидеть не запрещают

не всем же с ЕР запрещают сидеть :) мне вот можно было :)

Ксюш-ка
ща всего 92 см

а моя в 1,7г столько же ростом :)

Tigrа
а моя в 1,7г столько же ростом

мы в 1,7 были см 80 :) самый маленький у меня в группе))

Tigrа

Ого, не мы в 2 года 94 см. Но растет так неравномерно, то по 1-2 см в месяц, потом 4-5 см за месяц..и нога также, у меня знакомые на 2 года покупают зимнюю обувь и подкладывают туда всякие штуки. %) А я даже представить не могу, мы в пошлом году носили 20 размер, а в этом году 24 и как тут расчитать, да и я представила как бы она в прошлом году как в лыжах ходила...

Tigrа
девочки, а у нас есть местный магазин с подобными футболками

че то они тут не такие яркие и красочные :(

Marrrina
че то они тут не такие яркие и красочные

в Гринвиче мну брат покупал - всякие по цвету, у мну розовая и размер сразу выбрать мона :)

Ксюш-ка
нас вообще земно-водная семья, муж рак,я телец

и мы тоже такие

Pippit™
в Гринвиче мну брат покупал - всякие по цвету

ага, вотя тоже помню, что щас в каждом ТЦ есть стенды с подобными футболками. в Меге, знаю, тоже есть, со стороны икеи

и я
нога также

а у моей нога наоборот не растет практически, щас только 20 размер, когда у всех сверстников...

Marrrina
я бы тоже так не стала так оплачивать, не доверяю

они же мне позвонили сегодня из Москвы с утра, сказали отменять заказ или будете оплачивать, я спрашиваю, а что, нельзя на почте при получении оплатить, она говорит, когда просто заказываешь из любого раздела у них на сайте - то можно, а когда из распродажи - нельзя, только после полной предоплаты, чет я пока сказала отменить, говорю потом закажу, я не рассчитывала сейчас оплачивать. Они по распродаже сейчас у них 250 рублей, а так 560 стоят..

я вот теперь думаю зря отказалась, наверно..

Девочки, привет всем!
Чувствую себя отлично, на учет так и не встала пока, да и Г. моя на больничном (отмазки),
что-то я уже хочу быть сильнее беременной)) Читаю про шевеления и одежду беременную и завидую)

mjshka
чтобы сразу из отпуска в декрет перейти

А у меня сегодня отпуск заканчивается, а до декрета еще далеко...
А мне так в эту беременность работать не хочется, вот вообще, никакими материальными благами не могу себя завлечь,
надо будет как-то втягиваться.

antarktida
У кого как???

У меня ощущения разные были, сейчас даже не знаю, на что больше похоже, подзабыла уже детали некоторые, а вот живот одинаковый,
говорят, это от строения таза зависит больше, чем от пола ребенкиного.

Pippit™
жарища под 30, а ты сама еле тащишся, ещё и пузо волочешь за собой

мне кажется, лучше так, чем еще на тебе куча одежды и обуваться так тяжело. А летом и обувь легче подобрать!

Tigrа
томатный сок, салат из помидор со сметаной..

Что -то много нас, поглотителей томатов)))) Я больше в виде сока. Было и до трясучки, ога)

Izumchik
Девочки, принимайте новенькую)))))))))

Привет!

Sevohka
это растягивается кожа мазать надо

Кстати, а кто чем мажется уже?

не брюнетка
кто что думает по этому поводу?

Я думаю, что ухоженной надо выглядеть всегда! Я волосы перед НГ покрасила, хоть и знала уже,
а сейчас, думаю, оттеночным буду мазаться.

Sane4ka

У меня лежит крем от растяжек, но честно один раз намазюкалась... в прошлую б мазалась, но как говориться это больше самовнушение чем эффект...

и я
У меня лежит крем от растяжек, но честно один раз намазюкалась... в прошлую б мазалась, но как говориться это больше самовнушение чем эффект...

блин, ну не знаю у меня склонность к варикозу от мамы и кожа к растяжкам склонна, поэтому хороший компрессионный трикотаж, чтоб вены не повылазили и дорогой крем от растяжек мое must have во время беременности, а волосы могут и подождать ;) пользуюсь второй раз Clarins, ни одной растяжки, уже писала :)

Sane4ka

Я купила крем Авент от растяжек в предыдущую беременность мазалась понравился нет ниодной ! И жидкий витамин Е им мазалась на последних сроках!

мамаМилы
,были бы деньги,еще ремонт хочу.

О, это тема для выноса мозга мужу, я сама не знаю. чего хочу, то ремонт, то квартиру побольше, просто не могу на эти стены уже смотреть!

Sevohka
Я ремонт тоже хочу но глобальный от начала до конца, но его пока лучше не начинать

Были б деньги) Можно и глобальный. У меня подруга за месяц сделала - капитальный, но там бригада большая трудилась.

Vita_Lina
еще у мужа с работой тоже фигня
короче черная полоса у нас пошла

Наладится все у вас! Обязательно, не раскисай, главное!

mjshka
А как у тебя по по поводу секиса с дочками было и в эту беременность как? Девочки как у Вас?

У меняв первую Б. с девочкой хотелось, а с мальчиком я не могла даже запах тела переносить, сейчас что-то среднее, без крайностей.

Ксюш-ка
после КС мне нравилось то что сидеть не запрещают

Я после вторых родов через 3 часа села на попу ровно и как-будто не рожала, я так удивлялась долго, правда не было ни разрезов, ни разрывов, медсестры еще говорили -
хоть кто-то еще рожать умеет :)

Sane4ka

я эмолиум крем купила,мне его нахвалили.сама головой понимаю что все это ерунда.в прошлую беременность мазалась супер дорогими кремами и в итоге растянулась просто ужас. :(

не брюнетка
я эмолиум крем купила

Я дочку им мажу, у нее кожа сухая-сухая, тоже для успокоения.

не брюнетка
мазалась супер дорогими кремами и в итоге растянулась просто ужас.

Наверно, от генетики зависит много, у меня от дочи 1 растяжка. но большая, появилась за день до родов, блин, а от сыночка много мелких, сейчас не видно почти. А еще на груди заметиласейчас( Хотя не сильно увеличилась-то...
да, я записалась в табличку

не брюнетка
я эмолиум крем

мы всей семьей им мажемся, у меня теперь даже муж после мороза им лицо намазывает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы