Летние дочки сыночки (июнь, июль, август 2012)

мамаМилы
Молодец,я тоже люблю,чтоб было хоть и Дева,

нуу, Девы они ж тоже такие ;) смотрю за своим мелким, у нас др 3 сентября, тоже парень хозяйственный, из гостей любит с гостинцем уходить, мещочек свой сам всгда несет, дома раскладывает, ну это все детки так наверное,но сам ничего не просит, тока у бабушек и в основном книжки тягает ну и так, в свою машину в багажник всего наложит, потом на след. день раз достал конфетку съел, смешнючий такой, запас у него есть всегда)))

Sevohka
У меня 11 недель жду не дождусь этого ! Я когда первого родила у меня потом месяц глюки были что там кто то шевелится

просто с дочкой точно помню, что не внизу шевелюшки были, но я только в 22 нед. почувствовала, а сейчас в 15, вот и надеюсь, что поднимется!

Летающая в облаках
Я еще мамашка курица наседка. С ума сойду без своих пацанят наверно в РД. Им два года, а я еще ни разу больше чем на пол дня их ни с кем не оставляла

гыыы, я такая же тока я папе, в смысле мужу, безоговорочно доверяю, с ним оставляла, а так..первый раз в 1,3 сына оставила с моей мамой на 4 часа, оставляем очень редко, одного с ночевой только раз этим летом в деревне, а так даже если с пьянки едем, всегда едем туда где ребенок ночует, у бабушки там или где, мне все в голос твердят: оставь кирилла на выходные, привози кирилла на лето, отдохни, объясняю что не могу яяяяя, ребенок при мне должен быть, какой это отдых когда сердце не на месте %) и так переживаю как они вдвоем будут без меня пока в рд, но там садик хоть
а подружахи у меня понарожали тут детишек и во всю с бабушками с месяца оставляют, по магазинам ездят, я молчу конечно, но сама бы так никогда не смогла, сколько там кенгуру своих носят в сумке то до 3 х лет?

Ксюш-ка
подружахи у меня понарожали тут детишек и во всю с бабушками с месяца оставляют, по магазинам ездят, я молчу конечно, но сама бы так никогда не смогла, сколько там кенгуру своих носят в сумке то до 3 х лет?

У меня такая же сутуёвина, некоторые даже вещички своим детям не покупают все на бабках, вот и ходят как колхозницы! Я ваще больше всего боюсь если мне на сохранение положат или уже в РД как он без меня ладно хоть лето будет надеюсь теплые вещи не понадобятся не заморозят или не зажарят мне ребенка

Sevohka
Я когда первого родила у меня потом месяц глюки были что там кто то шевелится

Ксюш-ка
у и так, в свою машину в багажник всего наложит, потом на след. день раз достал конфетку съел, смешнючий такой, запас у него есть всегда

хозяйственный

Ксюш-ка
ока я папе, в смысле мужу, безоговорочно доверяю,

и я. Папу я сразу приучила с детьми сидеть, попы мыть и подгузы менять
Только когда с ним дети я спокойна, а остальным не доверяю

Ой девочки ПОнимаю рано еще думать об этом,но все равно мысли уже гуляют в голове
Вообще не знаю как и где рожать
У меня будет КС
ЗНачит нужна эпидуралка плюс косметический шов, с рассасывающимися нитками
В нашем РД я не уверена во врачах, что с ребенком все будет ок, что есть эпидуралка и что все красиво сделают.
Вот думаю может контракт заключать придется с РД Ебурга.
Так вот вопрос когда эти контракты заключают и как РД выбирают, и врача там.. и если раньше рожать начнешь ? То все?

Летающая в облаках
У меня будет КС

а почему?показания?

не брюнетка
а почему?показания?

первое было КС
ЕР не хочу после КС

Летающая в облаках
Папу я сразу приучила с детьми сидеть, попы мыть и подгузы менять

во у меня также, ща мне поднимать его тяжело, мытье попы исключительно мужская у нас обязанность, да и вообще у меня муж молодец ттт, все делает с сыном, я так, хоз. отдел: приготовить,покормить, постирать, погладить, одежду закупить, ну и ласки коенчно мамина прерогатива и спит со мной, приползает :)

Летающая в облаках
первое было КС
ЕР не хочу после КС

такая же фигня
а вот по поводу раньше рожать начнешь,дак ведь там на плановое кесарево заранее кладут.

Летающая в облаках
Так вот вопрос когда эти контракты заключают и как РД выбирают, и врача там.. и если раньше рожать начнешь ? То все?

Заключают прямо в роддоме если КС то только по показаниям и оно дороже чем естественные роды, и примерно в 36-38 недель, точно не раньше! Это в 14 роддоме про остальные не знаю!

не брюнетка
ак ведь там на плановое кесарево заранее кладут.

ну да так то

Sevohka
Заключают прямо в роддоме если КС то только по показаниям и оно дороже чем естественные роды

т.е.приходишь в любой РД и заключаешь? Показания есть у меня. Рубец на матке после первого КС
ЧТо входит в этот контракт? Отдельная палата, врач итп? или просто манипуляции с тобой? В виде КС?

Sevohka
то в 14 роддоме про остальные не знаю!

14 это на уралмаше?

Ну ведь по идее я же еще могу просто любой РД выбрать по сертификату?
прийти такая деловая с улицы и сказать я у вас рожаю?

Летающая в облаках
т.е.приходишь в любой РД и заключаешь? Показания есть у меня. Рубец на матке после первого КС
ЧТо входит в этот контракт? Отдельная палата, врач итп? или просто манипуляции с тобой? В виде КС?

Да там есть отдельный кабинет с натписью заключение контрактов! И все отдельно и палата и анастезия и врач ну и все что прописанно в договоре!

Летающая в облаках
14 это на уралмаше?

Да на Уралмаше!

Летающая в облаках
Ну ведь по идее я же еще могу просто любой РД выбрать по сертификату?
прийти такая деловая с улицы и сказать я у вас рожаю? Ну так то да, в любой!

Летающая в облаках
прийти такая деловая с улицы и сказать я у вас рожаю?

я так и приехала в 7(10) со схватками, куда им деться :) а насчет КС не знаю, думаю также тока заранее надо придти в регистратуру

Ксюш-ка
я телец, девушка запасливая,амбары набить, закрома Родины заполнить, детей на три года вперед одеть

гы, как знакомо
я тож телец)
но одежду ребенку впрок не покупаю, т.к. растет у меня "модель" быстро

Летающая в облаках
Я еще мамашка курица наседка. С ума сойду без своих пацанят наверно в РД. Им два года, а я еще ни разу больше чем на пол дня их ни с кем не оставляла

а моей 1,7. я вообще ни с кем кроме мужа ее не оставляла. бабушек-нянек у нас нет :)
тоже очень переживаю, кк пройдет этот период, и как я там без нее в РД буду :)Сообщение было изменено пользователем 24-01-2012 в 16:10

Девочки, кто-нибудь ходит к Путиловой в омм? напишите мне в личку:) есть вопрос

приветики всем!!! Мы все в сборах и переездах! :vis:
Так не охота что-то делать блин,а надо
еще у мужа с работой тоже фигня
короче черная полоса у нас пошла

Izumchik
Девочки, принимайте новенькую)))))))))

не брюнетка
кто продолжает подкрашивать волосы в обычном режиме? я блондинка,и корни терпеть не могу отросшие %) ,поэтому продолжаю краситься.не вижу в этом ни чего страшного,тем более советовалась с врачем. кто что думает по этому поводу?

вот и я считаю так же

Летающая в облаках
Что в прошлую Б красилась и стриглась ,что в эту.
Если не буду краситься стричься стану кикиморой. Зачем мне это надо
Надо быть красивой беременняшкой

mjshka
Сходила сегодня на УЗИ, поставили 19 недель, а пол на этом сроке разглядеть не смогли

,значит девчонка)))
мы вот думаем недельки через 2 сходить на норм УЗИ

Летающая в облаках
ЕР не хочу после КС

почему не хочешь?
это дело каждого конечно, у меня тож КС было, но оч хочу партнерские ЕР

привет, пузяшки!

Ксюш-ка
я безамиачной краской лореалевской крашусь, амиачной боюсь..вс е равно парами этими дышать придется пока ждешь, ну эт мое мнение

+1, тоже блонд, но у меня берет, мне нравится, до беременности тоже ей красилась
наконец-то попала в ЖК %) пошла сдавать по направлениям кровь - беременные толкают друг друга из очереди :=-O: %) это просто ужас......я была в шоке...куда я попала...

Vita_Lina
почему не хочешь?
это дело каждого конечно, у меня тож КС было, но оч хочу партнерские ЕР

да ну, мучиться рожать.
Мне понравилось как первое КС прошло. Раз достали и все. Красота

Tigrа
но одежду ребенку впрок не покупаю, т.к. растет у меня "модель" быстро

Вот и я не покупаю, так как может за один месяц вырасти на 4 см.. :=-O:

Vita_Lina
короче черная полоса у нас пошла

Не переживай, наладиться.

mjshka
поставили 19 недель, а пол на этом сроке разглядеть не смогли

С недельками, но странно что пол не разглядели, наверно девочка раз особо ничего в глаза не бросается :)

не брюнетка
кто продолжает подкрашивать волосы в обычном режиме?

Я в те бер-ти уже после 20 недельки корни подкрашивала, а вот не подстригатся я не могу, считаю что у беременных глядя на себя должны быть только положительные эмоции :)
Про 3д узи: я оба раза ходила в 22нед. Гурину на Московской, и он только увидев форму головы грит: я уже могу сказать кто у вас, нууу и в подтверждение своих слов показал нам писюньчик :) Но я туда ходила не только чтоб точно пол сказали, но и что там как то все информативней просматривают. В этот раз еще не решили пойдем или нет...
Особых пристрастий в еде что то нет, нуу кстати по началу тож помню что в одного съедала банку помидорок в собственном соку :t_0033: а чет свекровь их мало сделала, так на пробу, я их все и выела А в те бер-ти мне жууутко хотелось доширака с майонезом, я даже уже 1 упаковочку припасла, но пока не хочу...

Emelya
Ди-Мама это эконом-вариант вещей для беремешек

мне там чет ничего не нравится. Я в те бер-ти покупала себе брюки в кенгуру, после первой бер-ти отдала подруге, она их истаскала, а после второй вот щас таскаю, я их и после бер-ти носила, по ним даже и не скажешь, что они для беременных :)

Sevohka
А кто нибудь собирается в отпуск весной?

Мы нет, так как собираемся покупать квартиру :)

Pippit™
скажу мужу, пусть не тока член ищет с коками, но и пирожки с зёрнами

Ксюш-ка
а мне гусеничка больше нравится

я такого еще не слышала

мамаМилы
Удачи,ждем отчет.

Сходила на А.Валека, врач кончно меня помнит и по фамилии и по имени, назначила прием на 9.02, а завтра пойду чисто формильно туда на комиссию, видимо чтоб обменку оформили Кстати меня врач похвалила, что сходила на узи и сдала анализы ;)

Ксюш-ка
ща мне поднимать его тяжело, мытье попы исключительно мужская у нас обязанность

а у меня все все на мне :( муж все на работе, пытатся нам квартиру в ближайшие сроки сделать, а то уже скоро 3й ребенок будет, а все в съемной квартире живем...
Пока я была в роддоме со вторым, муж со старшим сыном жил у моих родителей (его родители в области живут), в этот раз они наверно сделают так же

Ксюш-ка
я телец, девушка запасливая,амбары набить, закрома Родины заполнить, детей на три года вперед одеть

я тоже телец, меня муж ласково называет: милочка-копилочка

Летающая в облаках
да ну, мучиться рожать.
Мне понравилось как первое КС прошло

а я наоборот боюсь КС и не хочу шрамов, надеюсь в этот раз 3го побыстрому "выплюну" :)

заказала себе две футболочки))
ну другом сайте у девчонок подсмотрела, тоже захотелось))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы