Летние дочки сыночки (июнь, июль, август 2012)

mjshka

А на узи просто так ходила ? и пол не увидели? :=-O:
Плохая узистка значит была Мне кажется там уж все отлично видно должно быть

Девочки всем привет! А кто нибудь собирается в отпуск весной? В смысле в поездку отдохнуть?

Marrrina
можно еще в ЖК записаться на учет встать

Я скажу даже больше я намерена сегодня позвонить... Но пока только намерена...

Marrrina
на пирожок

Ну видимо она так их печет..

Sevohka
А кто нибудь собирается в отпуск весной?

У меня муж собирается, а у меня все месяца просто расписаны, так что не уверена что у нас получиться, скорее всего тока в июне, но у меня там срок большой будет, думаю что все откладывается...

и я
У меня муж собирается, а у меня все месяца просто расписаны, так что не уверена что у нас получиться, скорее всего тока в июне, но у меня там срок большой будет, думаю что все откладывается... А я что то так хочу прямо не могу, весной у меня срок будет в районе 20 недель! Если врач разрешит очч хочу съездить в море покупатся!

и я
Я скажу даже больше я намерена сегодня позвонить... Но пока только намерена...

ну это уже продвижение

Sevohka
А я что то так хочу прямо не могу,

Дак и я хочу, но март занят, скорее всего на подтверждение сертификата пойду, потом в апреле у меня сессия по начало мая, там наврядли работодатель отпустит...А в июне уже месяцев 8 будет

Marrrina
ну это уже продвижение

Несмешно, вот как спать Лерика уложу так сразу и позвоню...

mjshka
Они хэбэшки Лариса, да?

ага, хб, мягкая. Можно по больнице, а чо нет? :)

mjshka
хоть в этот раз себя побаловать! )))

обязательно :)

и я
офейное зернышко

Marrrina
пирожок

блин, теперь скажу мужу, пусть не тока член ищет с коками, но и пирожки с зёрнами

и я

давай, напишешь потом ;)

Pippit™
пусть не тока член ищет с коками, но и пирожки с зёрнами

ааааааа :y_0006: :y_0006: :y_0006:

Pippit™
не тока член ищет с коками, но и пирожки с зёрнами

не брюнетка
А вот такой вопрос назрел у меня к вам-кто продолжает подкрашивать волосы в обычном режиме? я блондинка,и корни терпеть не могу отросшие

я безамиачной краской лореалевской крашусь, амиачной боюсь..вс е равно парами этими дышать придется пока ждешь, ну эт мое мнение

mjshka
Только волосы боюсь стричь! После родов наведу полный марафет!

дада, астрологи категорически запретили беременным волосы в високосный год стричь не сильно верю, но стричь не буду :)

mjshka
Сходила сегодня на УЗИ, поставили 19 недель, а пол на этом сроке разглядеть не смогли

эх!!!!!!!!!! ну наверное девочка!!!! у мальчика бы уже точно все разглядели, там же уже и писюнка и мошонка виднеется :) :)

mjshka
суеверная!

суеверие грех)) я в приметы вообще не верю ни в какие, но стричься не буду

Emelya
Чет я переживаю. На прием только через две недели 6-го февраля.
Срок сегодня ровно 17 недель.
Что пить? Что делать? Не рано ли?

я тоже за врача!!

Marrrina
пирожок...хм...интересное название

у меня бабушка так называет, ну когда мы, внучки маленькие были, а у мальчиков - петушок говорит а мне гусеничка больше нравится :) :)

Летающая в облаках
Мне кажется там уж все отлично видно должно быть

дада, буду тогда за девочку кулачки держать

не брюнетка
особенно про предпочтения в еде кто на что горазд. я вот без кефира жить не могу,просто как очумелая пью его

да, кефир вещь, тоже люблю 0,5 маложирного точно в день выпиваю, ну помидорки тут у всеххх я смотрю, я первый триместр по ним шибко убивалась и по картошке в любом виде, щас как-то ничего особо не хочется, авокадо каждый день ем и от кедровых орехов не могу отказаться :)

1razMama
А мы заранее никогда не покупаем,
кто ж знает насколько реб вырастет,
берем по факту

я наоборот я телец, девушка запасливая,амбары набить, закрома Родины заполнить, детей на три года вперед одеть да и щас начинаю дергаться, у мужа доход не стабильный то пусто то густо, мое пособие будет 4500, вот думаем как жить то, так что запасаюсь пока возможность есть))

mjshka
Я в 6 утра встаю

упс, ну тогда понятно что позже встает)))

Нионила
Записалась на УЗИ к Сагдеевой О.Н. на 20.02.12 3500руб., было 1 свободное место на 02.02.12 остальная запись только на 20.02.12

я в этот раз не пойду на 3Д, че то у меня предубеждение сформировалось против него, да и долго их там мурыжат без нужды, в тот раз с сыном мин 40-45 делали :=-O: он под конец уже стал так барабанить руками и ногами и прятаться, что мама моя сказала узистке сворачивать мероприятие :)Сообщение было изменено пользователем 24-01-2012 в 13:48

Ксюш-ка
петушок говорит а мне гусеничка больше нравится

брат мелким был мы кранчиком называли

Привет пузики! ;)

Emelya
У меня сегодня ровно 17-ть - тишина

У меня завтра 17,шевелюхи есть,только не постоянные и внизу все где то,вот тоже переживаю почему?

Ilena
Девочки, я ж это не на полном серьезе, взяла на каком то сайте с приметами на мальчиков и девочек,

А мы то все бросились глядеть

Ilena
Сегодня вечером наконец поеду на А.Валека, чтоб напросится встать туда на учет..надеюсь не откажут....

Удачи,ждем отчет. ;)

Emelya
Мой тоже предлагал Макаром сына назвать, уж очень серьезная заявка, и уменьшительно-ласкательное вообще не понимаю какое тут придумать

А мне нравится,я б Макарчика хотела,но муж и старшая дочь что то забраковали.

Ilena
назову Оленькой

:P Прям как меня.

Кузькина мамо
вчера начиталась, что давление и пинки внизу могут означать, что ребенок низко лежит, а это плохо кажется. ну вот как так-то..

ну вот теперь и я запереживала,нам только повод дай.

mjshka
МАмы мазахистки, но пнет и действительно так приятно!!!

Точно подмечено Ален.

mjshka
А вот сестру в субботу на сохранение положили (23 недели) закровило, сын низко лежит и на попе сидит, завтра кольцо на шейку матки одевать будут, для вынашивания беременности (акушерский пессарий)! (((

:boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: на удачу,пусть все будет хорошо у нее.

Нионила
Девочки приветствую, ПДР 12.06.12, 20 неделька началась

Приветик,большие вы уже,я Оля.
Пиши как чувствуешь себя,кого ждете?

Sevohka
Я по другому чувствую себя надеюсь что другой пол будет

Я третий раз по другому себя чувствую,две дочки есть,и вкусовые предпочтения разные почему то,но и девки мои разные получились,может поэтому. :D

mjshka
С сыновьями вес набирала, не было токсикоза и секса очень хотелось, до самых родов сексились с мужем! С дочей вес не набирала, был токсикоз и секса не хотела вообще, избегала мужа! Сейчас вес набрала за 18 недель 1300 кг, токсикоз еще хуже чем сдочей был, раз до больницы дело дошло и секса ужасно не хочу, аж тошнит от мысли о нем, как будто токсикоз возвращается! Но пол еще не знаю! )))

Будем ждать ,кого вам скажут,уж больно мне версия про секис показалась новая и интересная.

florecita
можешь посмотреть здесь

Посмотрела,Красота.Очень приочень понравились фото с лялями совсем крошками,как высокохудожественные прямо,картинка да и только.

Izumchik
Девочки, принимайте новенькую))))))))) Что-то только сейчас до вас добралась. Зовут Яна, срок 17 недель сейчас. Есть старшая дочка Васенка ей 3,5 годика

Яна привет,Интересное имя у дочки твоей.Записывайся к нам в табличку давай.

каринамамаАртура
я писала тут недавно про подругу,у которой три дочки,так вот она сегодня была на УЗИ 21 неделя,мальчик у нее муж уже ей огромный букет роз подарил очень все рады

Ух ты здорово как!

Tigrа
я ведь до магазина догуляла, ага....
и не помидорку из банки, а БАНКУ ПОМИДОРОК съела

ну все пошла я есть помидорки,у меня 3-х литровая банка маминых в собств. соку.

mjshka
Сходила сегодня на УЗИ, поставили 19 недель, а пол на этом сроке разглядеть не смогли

:dontknow: Ну как же так,жаль конечно,а в остальном Алена все хорошо?

Pippit™
ага, он С грушёвым, персиковым, сливовым, абрикосовым соком....мммммммммммммм....грамм 200-300 и такой кайф неописуемый, хотя до б. не ела почти, очень редко

ооо теперь и это хочууу. :y_0022: :y_0022: :y_0022:

Emelya
У меня к бывалым вопросик: у меня в субботу ночью начал каменеть живот, да так сильно что ночью проснулась от боли и уже не могла уснуть, долго ворочалась с бока на бок, уснула только после таблетки нош-пы и свечки папаверина.
В воскресенье было все нормально, вчера вечером такая же ситуация, только без болей, просто схватывает на 30-45 секунд и отпускает. И еще в разных местах, то в самом низу справа, то повыше.
Чет я переживаю. На прием только через две недели 6-го февраля.
Срок сегодня ровно 17 недель.
Что пить? Что делать? Не рано ли?

на прием надо сходить конечно,но свечи правильно ,что поставила.У меня с 1 Б угроза всю Б была,на сохранении лежала ни раз,родила ровно в 40 нед.
Сейчас бывает немного поноет в боку,как то раз вроде тоже напрягался и все.Я на кишечник свой грешу.

Emelya
так понила Ди-Мама это эконом-вариант вещей для беремешек

А я там была,что мне ничего не приглянулось.

mjshka
вот ни в одну беременность не покупала, может хоть в этот раз себя побаловать! )))

Обязательно побалуй,себя надо любить.

Emelya
У меня последние меськи начались 27.09.2011

сестра у меня 28.09. Но вы все равно раньше родитесь.

Sevohka
Девочки всем привет! А кто нибудь собирается в отпуск весной? В смысле в поездку отдохнуть?

Привет,я бы очень хотела,девки на море хотят,я мечтаю хоть о санатории,были бы деньги,еще ремонт хочу.

Ксюш-ка
у меня бабушка так называет, ну когда мы, внучки маленькие были, а у мальчиков - петушок говорит а мне гусеничка больше нравится

Ксюш-ка
да, кефир вещь, тоже люблю

ага

Ксюш-ка
я в этот раз не пойду на 3Д, че то у меня предубеждение сформировалось против него, да и долго их там мурыжат без нужды, в тот раз с сыном мин 40-45 делали

ого как долго. Я б сходила на 3Д только из-за того что там 100% правильно пол говорят
А то у меня куча личных примеров знакомых девочек кому всю беременность один пол говорили в итоге рождался другой

мамаМилы
У меня завтра 17,шевелюхи есть,только не постоянные и внизу все где то,вот тоже переживаю почему?

у меня так же
Чего переживаешь то? Ребеночек еще до пупа не дорос в матке, понятно он внизу и будет копошиться

мамаМилы
сестра у меня 28.09

и у меня 28,9

на счет покраски и стрижки
Что в прошлую Б красилась и стриглась ,что в эту.
Если не буду краситься стричься стану кикиморой. Зачем мне это надо
Надо быть красивой беременняшкой
И везде читала что краска ни как не влияет на Б.
Вы же ее есть не собираетесь, а наносите на волосы
На счет стрижек ,я не суеверная абсолютно, так что и это для меня не проблема

На счет отпуска.........это тоже моя мечта........эх
Но лететь не с кем А одна боюсь
Ни разу за границей не была :(

и я

Ждем результат Ирина. ;)

Pippit™
теперь скажу мужу, пусть не тока член ищет с коками, но и пирожки с зёрнами

:y_0006:

Ксюш-ка
у меня бабушка так называет, ну когда мы, внучки маленькие были, а у мальчиков - петушок говорит а мне гусеничка больше нравится

гусенечка,это у М или у Д?

Ксюш-ка
авокадо каждый день ем и от кедровых орехов не могу отказаться

Я чет киви и яблоки люблю,от манго не откажусь ,но его найти надо,огурцы свежие.правда в них пользы нет наверное.И вареную колбасу.

Ксюш-ка
я наоборот я телец, девушка запасливая,амбары набить, закрома Родины заполнить, детей на три года вперед одеть да и щас начинаю дергаться, у мужа доход не стабильный то пусто то густо, мое пособие будет 4500, вот думаем как жить то, так что запасаюсь пока возможность есть))

Молодец,я тоже люблю,чтоб было хоть и Дева,но в Стокмане недавно была,нашего размера ничего не было распрдажного.

Pippit™
брат мелким был мы кранчиком называли

Тааак ,кто еще ,что предложит. :y_0006:

Летающая в облаках
А то у меня куча личных примеров знакомых девочек кому всю беременность один пол говорили в итоге рождался другой

А у меня у всех моих знакомых,а их немало,кому кого обещали ,тот и рождался. :y_0014:

Летающая в облаках
Чего переживаешь то? Ребеночек еще до пупа не дорос в матке, понятно он внизу и будет копошиться

Ну мне только повод дай,ладно успокоили.Просто в прошлые разы,вроде так сильно в низу не ощущала шевелюх.

Летающая в облаках
и у меня 28,9

Прикольно,вот бы и родить в один день.

Летающая в облаках
Ни разу за границей не была

какие твои годы побываешь еще. Скажу по опыту,затягивает.

мамаМилы
Прикольно,вот бы и родить в один день.

тыж сама рожать будешь , наверняка до победного ходить будешь, а у меня первое КС, сейчас тоже наверно КС (на ЕР не соглашусь ) а КС раньше ПДР обычно делают

мамаМилы
какие твои годы побываешь еще. Скажу по опыту,затягивает.

ууу.. когда я еще попаду.. Если третий родиться... Сообщение было изменено пользователем 24-01-2012 в 14:59

Летающая в облаках
тыж сама рожать будешь , наверняка до победного ходить будешь, а у меня первое КС, сейчас тоже наверно КС (на ЕР не соглашусь ) а КС раньше ПДР обычно делают

да я надеюсь самой опять родить,а тебе то да наверное заранее лечь прийдется. Ирина,я тебя задружила ;) .

Летающая в облаках
ууу.. когда я еще попаду.. Если третий родиться...

попадешь,главное желание.У меня подруга,у нее 3 сына,едет на днях в Египет с девочками,одна пока и впервые,я тоже смеюсь:Вот будет у меня трое и я одна отдыхать поеду.

Летающая в облаках

и я :(

мамаМилы
были бы деньги

Летающая в облаках
кому всю беременность один пол говорили в итоге рождался другой

это как?? кого чаще путали мальчиков за девочек? такое возможно? мне с первым в 17 недель уже все разглядели: вот мошонка, вот писюн, такое не рассосется сказали
я так понимаю Василиса это?

Ксюш-ка
гусенечка,это у М или у Д?

у мальчиков :y_0006: решили, что у девочек пирожок)))

мамаМилы
Привет,я бы очень хотела,девки на море хотят,я мечтаю хоть о санатории,были бы деньги,еще ремонт хочу.

Вот вот про деньги самое главное Я ремонт тоже хочу но глобальный от начала до конца, но его пока лучше не начинать

всем приветик!

мамаМилы
у меня 28.09.

а у меня 30.09

мамаМилы

у меня тоже внизу, вот думаю, может еще срок небольшой, поднимется!?!

мамаМилы
тебе то да наверное заранее лечь прийдется.

ага :( Ой я вообще не представляю как все будет.
Я еще мамашка курица наседка. С ума сойду без своих пацанят наверно в РД. Им два года, а я еще ни разу больше чем на пол дня их ни с кем не оставляла :)

мамаМилы
Ирина,я тебя задружила

Ксюш-ка
это как?? кого чаще путали мальчиков за девочек? такое возможно?

Лежала на сохранении, была в палате с нами девочка. Всю беременность на всех скрингах ей девочку обещали, проводили ее рожать, родила мальчика Мишу. Приходила потом к нам в палату ревела. Как я грит Мишу буду в розовом одеяле выписывать
Вторая подруга. Ей до 32 недель мальчика обещали, родилась девочка

Ксюш-ка
мне с первым в 17 недель уже все разглядели: вот мошонка, вот писюн,

вот и мне в 14 недель уже сказали пацанов. Обоих сразу и правильно

На счет имен. Девочку хотела Александру (муж против), оба сошлись на Ангелине (Лине), мальчика хочу Захара (опять муж против ), надеюсь если парень будет уговорю до родов его
Так на узи хочется... Вся родня девочку ждут и требуют с меня

Летающая в облаках
на счет покраски и стрижки
Что в прошлую Б красилась и стриглась ,что в эту.
Если не буду краситься стричься стану кикиморой. Зачем мне это надо
Надо быть красивой беременняшкой
И везде читала что краска ни как не влияет на Б.
Вы же ее есть не собираетесь, а наносите на волосы
На счет стрижек ,я не суеверная абсолютно, так что и это для меня не проблема

На счет отпуска.........это тоже моя мечта........эх
Но лететь не с кем А одна боюсь
И я тоже крашусь и стрегусь, а как нет? Мы были осенью в Турции вот сейчас весной хочу мелкого свозить, но только если все нормально будет по состоянию здоровья моего ;) Сейчас не съездим потом только через год когда бебик подрастет хоть маленько!

Вера83
у меня тоже внизу, вот думаю, может еще срок небольшой, поднимется!?! У меня 11 недель жду не дождусь этого ! Я когда первого родила у меня потом месяц глюки были что там кто то шевелится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы