Летние дочки сыночки (июнь, июль, август 2012)

и я
Вот такой скрытный малыш у вас.

так Ириш, ноги были у ребенка в разные стороны раздвинуты, смотри не хочу, совсем не скромный малыш, видимо аппарат УЗИ , хотя я четко видела ребенка на экране! :dontknow:

Tigrа
а, я значит, тебя неправильно назвала... пардон муа

:) нормально всё Оль, я сама всех запутала!

Tigrа
а пломбир, наверно который "ГОСТовский"?

я шоколадное очень люблю, покупаю 1 кг, название НЛО! А пломбир не лезет, только в коктейль его, почему-то жирный гад кажется!

Tigrа
а пломбир, наверно который "ГОСТовский"? ага?

ага, он :) С грушёвым, персиковым, сливовым, абрикосовым соком....мммммммммммммм....грамм 200-300 и такой кайф неописуемый, хотя до б. не ела почти, очень редко

Девочки, привет! :)
У меня к бывалым вопросик: у меня в субботу ночью начал каменеть живот, да так сильно что ночью проснулась от боли и уже не могла уснуть, долго ворочалась с бока на бок, уснула только после таблетки нош-пы и свечки папаверина.
В воскресенье было все нормально, вчера вечером такая же ситуация, только без болей, просто схватывает на 30-45 секунд и отпускает. И еще в разных местах, то в самом низу справа, то повыше.
Чет я переживаю. На прием только через две недели 6-го февраля.
Срок сегодня ровно 17 недель.
Что пить? Что делать? Не рано ли?

Pippit™
не видела в Ди-маме, есть хорошенькие, чтоб и потом таскать?

Я так понила Ди-Мама это эконом-вариант вещей для беремешек, цены средние, даже распродажа была, но и качество так себе - среднее...
Про сарафаны точно не скажу, были разлетайки-кофточки тепленькие, много блузок, платешек летних не видела - видать не сезон пока :(
А на распродаже были брюки по 500 рублей, юбки вообще по 300 (у меня подруга небеременная купила себе классную юбку вельветовую за дарма совсем)

mjshka
совсем не скромный малыш

mjshka
, хотя я четко видела ребенка на экране!

Надо было самой вглядываться, может узистка не глазастая..

Emelya
Я так понила Ди-Мама это эконом-вариант вещей для беремешек, цены средние, даже распродажа была, но и качество так себе - среднее...

ага, вещи вроде прям в буме и шьют :)

и я

у меня муж так и делал, я потом после узи урыдалась со смеху, он реально искал член и яички

Emelya
Что пить? Что делать? Не рано ли?

главное не нервничай, папаверин и ношпа это правильно

Emelya
Срок сегодня ровно 17 недель.

это я на подсадку шла, а ты на стимуляцию :) так прикольно

Emelya
каменеть живот

тонус матки

Emelya
уснула только после таблетки нош-пы и свечки папаверина.

правильно сделала!!!

Emelya
Что пить?

к врачу иди! могут назначить генепрал в таблетках или магне В6, но врач смотрит на сколько угроза сильная, меня из-за этого в больничку ложили, я уже не сопротивляюсь, если что не так, детки дороже, а все дела подождут! ;) Но ты не жди приема до 6 февраля, иди сама на прием с жалобами! Для тренировочных это очень рано!

и я

она не приблизила, я только две точно увидела расположенные друг на против друга, и ни на один половой орган не похоже!

Вот если купить такую футболку, ну наподобие, главное по теме, то после родов всё, уже никуда, только полы в ней мыть? ))))
[img]static.vsemayki.ru/catalog_img/24507/mama/white_250.png[/img]

вот поближе
[img]static.vsemayki.ru/catalog_img/24507/main.png[/img]

mjshka
футболку

мне брат подарил футболку: самой лучшей маме. Хожу дома

Столько много [a url=www.vsemayki.ru/catalog/mama]футболок[/a], что глаза разбегаются!

Pippit™
мне брат подарил футболку: самой лучшей маме. Хожу дома

Они хэбэшки Лариса, да? Может спать в ней удобно? Просто думаю нужно будет заранее перед родами лечь, аж в 30 недель, так в больнице в ней гонять!

mjshka
Столько много футболок, что глаза разбегаются!

мне так нравятся они ваще, прикольненькие , ну потом тока дома если ходить ага

Marrrina
мне так нравятся они ваще, прикольненькие , ну потом тока дома если ходить ага

вот ни в одну беременность не покупала, может хоть в этот раз себя побаловать! )))

Pippit™
это я на подсадку шла, а ты на стимуляцию :) так прикольно

У меня последние меськи начались 27.09.2011, ну да, начали стимулировать со 2 д.ц.
Ты тоже ЦСМная мамулечка?

mjshka
правильно сделала!!!

mjshka
Для тренировочных это очень рано!

Вот я тоже так думаю что рановато еще.

Emelya
У меня последние меськи начались 27.09.2011, ну да, начали стимулировать со 2 д.ц.
Ты тоже ЦСМная мамулечка?

ага, я 13.09.11 отстрелялась и на 2ой день пошла :) у НШ была, ноь победный вела ЯВ (НШ тока подсадку делала), и потом сама в декрет ушла По ней кстати я не видела ничо подозрительного Сообщение было изменено пользователем 24-01-2012 в 11:40

Pippit™
я потом после узи урыдалась со смеху, он реально искал член и яички

mjshka
ни на один половой орган не похоже!

Бывает, мне когда я дочкой показывали смотрите мамочка какой пирожок, честно я его так и не нашла, что-то непонятное было для меня...

и я
Бывает, мне когда я дочкой показывали смотрите мамочка какой пирожок, честно я его так и не нашла, что-то непонятное было для меня...

вот-вот и я о том же, я еще кулачек разглядеть могу, но пирожок неаааа точно не увидела!

mjshka
смотрите мамочка какой пирожок

пирожок...хм...интересное название

Pippit™
у НШ была, ноь победный вела ЯВ

Меня Маясина вела :)

Pippit™
По ней кстати я не видела ничо подозрительного

Бывает же так - в декрет уходят, а народ и не видит ничего ;)

Marrrina
пирожок...хм...интересное название

Я тоже удивилась, но она сказала что на это похоже или на кофейное зернышко, его я тоже не видела...
Мы все купили свекрам путевку в Тай, теперь надо придумать юбилей, и можно собой заняться.

и я
на кофейное зернышко, его я тоже не видела...

ну на зернышко как то больше смахивает чем на пирожок

и я
Мы все купили свекрам путевку в Тай

и я
и можно собой заняться.

можно еще в ЖК записаться на учет встать

футболки клевые.Захотела половину точно из них
Их прямо на сайте заказывать можно?
ПОтом почтой отсылают? Без предоплаты?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы