Летние дочки сыночки (июнь, июль, август 2012)

и я
олько салатом даак целую банку за раз...

да, девочки, видимо все через это проходят, я маринованные д. Ваня ела банками, прям трясло при виде их

Tigrа
а вкусовые предпочтения у кого-то обострились?

я кк-то меньше есть стала,или меньше,но чаще.понять не могу
а так что в первую Б ела ложками сгущенку. что щас тянет

Marrrina
кто то там плавает

вот и у меня такое иногда чувствуется,то ли мерещится, то ли оно, у нас 12 с копейками неделек,ранова-то еще

Vita_Lina
вот и у меня такое иногда чувствуется,то ли мерещится, то ли оно, у нас 12 с копейками неделек,ранова-то еще

нет мне точно не мерещится, я отчетливо чувствую когда руку кладу на животик :bear: а так внутри не ощущаю пока :)
девочки пардон за вопрос ни у кого грудь и живот не чешется?

Marrrina
живот не чешется?

Ваще чешется сильно сильно, это растягивается кожа мазать надо ;)

Marrrina

живот чесался капецки, на работе надо мной ржали

Девочки, принимайте новенькую))))))))) Что-то только сейчас до вас добралась. Зовут Яна, срок 17 недель сейчас. Есть старшая дочка Васенка ей 3,5 годика

0810
по моим наблюдениям...какая ляля в животе - такая и потом будет

по моим тоже

Tigrа
а вкусовые предпочтения у кого-то обострились?

я сладкое поедаю килограммами,конфеты ем желейные и леденцы,от них тошнота проходит
я писала тут недавно про подругу,у которой три дочки,так вот она сегодня была на УЗИ 21 неделя,мальчик у нее муж уже ей огромный букет роз подарил очень все рады

Izumchik
живот чесался капецки,

у меня с первой Б очень чесался

Sevohka
Ваще чешется сильно сильно, это растягивается кожа мазать надо ;)

Pippit™
живот чесался капецки, на работе надо мной ржали

так и думала, надо мной седня тоже ржали,сижу как чесоточная

каринамамаАртура
так вот она сегодня была на УЗИ 21 неделя,мальчик у нее муж уже ей огромный букет роз подарил очень все рады

ух ты клево как,прямо улыбнуло,какая прелесть :love:

Izumchik
Девочки, принимайте новенькую)))

добро пожаловать

Всем привет. Цитировать все не буду, уж больно много понаписали. :)

Я шевелюшки уже с 12 недель чувствую хорошо ( как будто живую рыбку съела и она там плавает )
Живот чешется шокапец, все тоже ржут на работе, особенно когда в ночь работаю.
Вкусовых предпочтений никаких. Жрать охота гораздо меньше чем в прошлый раз, поэтому могу себя контролировать, пытаюсь следить за весом. Пока набрала килограмм ( лишку я считаю)

Кстати в прошлый раз ходила беременная все лето (сын сентябрьский) Мне понравилось. Одеваться легко, Хотя лето тогда было очень жаркое, но я жару люблю.

Pippit™
да, девочки, видимо все через это проходя

Видимо, я с дочкой беременная только слдкое и булки ела.

у меня в первую беременность живот чессался,но попозже где то после 25, сейчас нет пока,зато грудь, это что то

каринамамаАртура
писала тут недавно про подругу,у которой три дочки,так вот она сегодня была на УЗИ 21 неделя,мальчик у нее муж уже ей огромный букет роз подарил очень все рады

ой, я тоже за них рада :)
муж бы, наверно ваще с ума сошел, если б снова девчуха была :)

а я ведь до магазина догуляла, ага....
и не помидорку из банки, а БАНКУ ПОМИДОРОК съела %)

florecita
да, мы когда с мужем взяли, тоже было все хорошо, но он с детства так-то аллергик, и где-то через полгода началось, вначале подумали бронхит

мы собаку по осени взяли той-терьера, через месяц сына увезли на скорой с удушьем, откачивали под капельницами, собаку отдали, сын старший рыдал, а я квартиру вымывала хлоркой, чтобы нигде шерсти не осталось после собаки, чтобы новый приступ астматический не заработать сыну, как раз у меня токсикоз начался, весело было ((((((( Анализы по крови сдали, у сына зашкаливало по всем показателям на собачью шерсть и перхоть! Теперь собаки не его домашние животные, придется жить без них, но думаю это не страшно! )))

Marrrina
у меня сегодня 14 неделек, я шевелюшки чувствую если руку на живот положу кто то там плавает,особенно после еды

С недельками и шевелюшками Мариш!!! ;)

Marrrina
у меня нет, томат раньше любила,а при токсе переела тефтель в томатном соусе,теперь наверно не скоро их захочу

у меня так на мятные конфеты и вообще на мяту, спасалась леденцами от токса, теперь конфеты мятные вижу и

Marrrina
это постоянно хочется, с огурчиками или греческий салат,ааааааааа

и я
Вот я в собственном и поедаю, только салатом даак целую банку за раз...

Pippit™
да, девочки, видимо все через это проходят, я маринованные д. Ваня ела банками, прям трясло при виде их

все на овощах посидели! ))))))))

Marrrina

грудь коликами идет после еды, как будто молоко прибывает, а живот редко чешется! )))

Izumchik
Девочки, принимайте новенькую)))))))

Привет Яна! ;)

каринамамаАртура
про подругу,у которой три дочки,так вот она сегодня была на УЗИ 21 неделя,мальчик у нее

разбавили женское счастье! :)

Лампа
особенно когда в ночь работаю.

тебе Мариш не тяжело в ночь работать?

Tigrа
и не помидорку из банки, а БАНКУ ПОМИДОРОК съела %)

Аппетит приходит во время еды! ))) ;)

Приветище всем мамулички!!! нам уже 14 недель ;) шевеления оч хорошо чувствую :) . Так здорово было почитать вас,много написали,особенно про предпочтения в еде кто на что горазд. я вот без кефира жить не могу,просто как очумелая пью его %) . ем салаты овощные с удовольствием,вобщем все кроме мясного((9ну не лезет и как то воняет что ли :( . Живот не чешется . купила крем эмолиум для тела.
А вот такой вопрос назрел у меня к вам-кто продолжает подкрашивать волосы в обычном режиме? я блондинка,и корни терпеть не могу отросшие %) ,поэтому продолжаю краситься.не вижу в этом ни чего страшного,тем более советовалась с врачем. кто что думает по этому поводу?

не брюнетка
Приветище всем мамулички!!! нам уже 14 недель

Привет!!!!!!!! С недельками тебя

не брюнетка
шевеления оч хорошо чувствую

и с шевелюшками!!!

не брюнетка
кто на что горазд. я вот без кефира жить не могу,просто как очумелая пью его

Ого! Повезло, полезно ведь!!! В меня он не лезет никак!

не брюнетка
кто что думает по этому поводу?

На форуме читала тему по данному вопросу, девчата больше говорят за то, что не желательно красить волосы из-за разных оттенков на голове после окрашивания, ну будто бы во время беременности краска не ровно ложится на волос! Но ты только корни собралась красить, не весь волос, так что думаю результат не должен расстроить! ;)

mjshka
Привет!!!!!!!! С недельками тебя

mjshka
и с шевелюшками!!!

спасибо!!! :pozdr:
Алина?(я подзапуталась уже ху из ху?) :nose:

mjshka
желательно красить волосы из-за разных оттенков на голове после окрашивания, ну будто бы во время беременности краска не ровно ложится на волос!

вот с этим согласна,что из-за изменения гормонального фона возможно что результат окрашивание не будет таким как заявлен,но все же корни подкрашивать буду

не брюнетка
Алина?(я подзапуталась уже ху из ху?) :nose:

:dada: Яяя, Алена! )))

не брюнетка
но все же корни подкрашивать буду

Правильно! красоту поддерживаем в любое время! :nose: Только волосы боюсь стричь! После родов наведу полный марафет!

Сходила сегодня на УЗИ, поставили 19 недель, а пол на этом сроке разглядеть не смогли! %)

не брюнетка
А вот такой вопрос назрел у меня к вам-кто продолжает подкрашивать волосы в обычном режиме?

крашу как обычно, краска ложиться нормально :)
Девочки, я ещё мороженное ем, пломбир заливаю соком или киселем и ем причём тянет сразу после маринованных огурчиков на это мороженное и так мну хорошо и без последствий

не брюнетка
А вот такой вопрос назрел у меня к вам-кто продолжает подкрашивать волосы в обычном режиме?

Я в первую б красила волосы в обычном режиме, ни каких ужасов не вижу, краска ложилась как всегда. Ну и сейчас тоже буду.

mjshka
Сходила сегодня на УЗИ, поставили 19 недель, а пол на этом сроке разглядеть не смогли!

Вот такой скрытный малыш у вас.

mjshka
С недельками и шевелюшками Мариш!!! ;)

пасибо

не брюнетка
поэтому продолжаю краситься.не вижу в этом ни чего страшного

аналогично, вот недавно покрасилась как обычно ;)

mjshka
На форуме читала тему по данному вопросу

тоже читала про это, у меня абсолютно такой же цвет получился как обычно,я всю голову красила :)

mjshka
Только волосы боюсь стричь!

посему??? :=-O:

Pippit™
крашу как обычно, краска ложиться нормально :)

и я
Я в первую б красила волосы в обычном режиме, ни каких ужасов не вижу, краска ложилась как всегда

Я не могу ничего сказать, никогда не красила во время Б. :dontknow:

Pippit™
Девочки, я ещё мороженное ем, пломбир заливаю соком или киселем и ем

Я из него коктейль молочный делаю, блендер взбивает супер! ))))))))))) А вообще попёрло меня на напиток газированный "Милкис"

Marrrina
тоже читала про это, у меня абсолютно такой же цвет получился как обычно,я всю голову красила :)

да мне кажется, что девчонки написали те, которым некачественная краска попалась! )))

Marrrina
посему??? ::=-O::

ну боюсь просто, суеверная!

Pippit™
я ещё мороженное ем, пломбир заливаю соком или киселем и ем

а пломбир, наверно который "ГОСТовский"? ага?:)

mjshka
Яяя, Алена! )))

а, я значит, тебя неправильно назвала... пардон муа :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы