Летние дочки сыночки (июнь, июль, август 2012)

Натусяя
Девчонки, у меня завтра 19 недель шевелюшки активные, у кого какие???????

нам 20 в сб было, шевелится активно, стукает иногда больновато уже, а так то внизу то вверху, то справа то слева иногда весь живот прям ходуном ходит, аж трясется :) стал выпячиваться по немногу, правда пока не разберу какими частями :) а так мне нра, не помню, чтоб с первым сыном мне это дискомфорт доставляло какой-либо, одно удовольствие :) я видать толстокожая :)

мамаМилы
Пока не жарко надо носить.

дада)

mjshka
а утром долго спит, тишина!

мой раньше меня просыпается, часов в 7-7 30, иногда крайне редко по пути на работу в 8 30, жаворонок чель %)

Sevohka

Записалась на УЗИ к Сагдеевой О.Н. на 20.02.12 3500руб., было 1 свободное место на 02.02.12 остальная запись только на 20.02.12

у меня во время первой Б вставала очень рано...часов в 5...у меня сон был очень плохой - скорее его вообще не было. Сейчас жаворонок чистой воды)))

Ксюш-ка
взяла сыну комбез на след год

А мы заранее никогда не покупаем,
кто ж знает насколько реб вырастет,
берем по факту
На пршлую зиму брали зимний пуховик, рукова подгибали,
в эту зиму донашивает, и ни где не трет не жмет :meet:

по моим наблюдениям...какая ляля в животе - такая и потом будет

Нионила
Девочки приветствую,

Привет!!!

Sevohka
Бедняжка! Удачи ей, все будет хорошо!

Спасибо! Очень надеюсь, что всё хорошо будет, они 7 лет беременность ждали!

antarktida
.У кого как???

С сыновьями вес набирала, не было токсикоза и секса очень хотелось, до самых родов сексились с мужем! С дочей вес не набирала, был токсикоз и секса не хотела вообще, избегала мужа! Сейчас вес набрала за 18 недель 1300 кг, токсикоз еще хуже чем сдочей был, раз до больницы дело дошло и секса ужасно не хочу, аж тошнит от мысли о нем, как будто токсикоз возвращается! %) Но пол еще не знаю! )))

Emelya
тем более просвечивает все

не просвечивает, а кагбэ сказать...торчат шо пистолеты :boom:

Emelya
Но Ричард это действительно сильно

это ещё ничо, второй то у него дед Альфонс :y_0024: вот тут ваще прикурить можно

Emelya
ходить в сарафанах

не видела в Ди-маме, есть хорошенькие, чтоб и потом таскать? Хорошо, что летом родим, гуляй - не хочу :y_0003:

Кузькина мамо
кто там хочет активных пинков?

я пожалуй своих погодю :nose:

mjshka
Я всё хотела летом беременная походить, но не успею! )))

мне кажется наиборот хорошо, жарища под 30, а ты сама еле тащишся, ещё и пузо волочешь за собой

Нионила
20 неделька началась. Поделитесь пжт за какой срок и к какому врачу лучше записаться за 3Д УЗИ на Московской?

ой, главное, чтобы запись была, там Сагдеева и ещё мужчина УЗИ хорошо делают, я думала-думала и решила не идти туда. Сагдееву хвалят очень, попробуйте, если не к ней, то к мужчине записывайтесь, он тоже хорош

antarktida
У кого как???

у меня так:

Sevohka
Я по другому чувствую себя надеюсь что другой пол будет

Pippit™
жарища под 30, а ты сама еле тащишся, ещё и пузо волочешь за собой

угу... это вообще кошмар..
я исключительно на машине передвигалась.
и это дочка в конце июня родилась, а тут аж в конце июля будет, все лето беременной быть..
ну хоть ягод поесть успею, не как в прошлый раз))

0810
по моим наблюдениям...какая ляля в животе - такая и потом будет

У меня первый спокойно сидел,
только в конце срока под правое ребро как залезет
как родился с рук не слазил, даже с поля зрения не отпускал,
о спокойной минутке я только мечтала

Натусяя
У меня прям все точь в точь как у тебя

С характером детки! )))

Ксюш-ка
Девочки, экстренное сообщение

Я не добегу Ксюнька, пока на поезде доеду, всё закончится!

Ксюш-ка
мой раньше меня просыпается, часов в 7-7 30,

Я в 6 утра встаю, на работу к 8-ми! ))) Старшие дети с 5-ти утра просыпались, толкались в животе, доча строго зачем-то в 4 утра просыпалась и ужасно больно толкалась, а эта ляля, что в животике поселилась с утра ленивая, после 9-ти утра о себе знать дает!

0810

Лена, как дела у тебя? Где потерялась?

Pippit™
не просвечивает, а кагбэ сказать...торчат шо пистолеты

это ещё ничо, второй то у него дед Альфонс вот тут ваще прикурить можно [/cit]
Вот раньше в футболках по дому ходила без лифона и сосков видно не было, сейчас муж прикалывается, прикрой их чем-нибудь, не дай Бог еще глаз мне выткнешь! А почему так торчать стали, я Лариса не пойму сама! )))))) Может потому что грудь укруглилась?

Pippit™
жарища под 30, а ты сама еле тащишся, ещё и пузо волочешь за собой

и не отстегнуть ведь пузо-то! )))

mjshka

да я только все почитываю....спасибо...у меня все пока в порядке))) вы все уже такие большие, а у меня вчера только 10 недель стукнуло

а вкусовые предпочтения у кого-то обострились?
у меня вот в первую Б не было ничего такого, а сейчас прямо до не могу надо всего томатного: томатный сок, салат из помидор со сметаной..
прямо жить не могу, если в течение дня одно из перечисленного не съем..
в субботу вот ночью в Купец ездила за соком, приспичило

раньше всегда думала, что это байки беременных, а тут саму накрыло...

mjshka
А почему так торчать стали, я Лариса не пойму сама! )))))) Может потому что грудь укруглилась

не наю, они у меня всегда такими были :j_0013: а сейчас просто кубический сантиметр какой то

Tigrа

у меня бзик на салат из морской капусты %) я готова банками есть, а так вроде спокойно всё

0810
да я только все почитываю....спасибо...у меня все пока в порядке))) вы все уже такие большие, а у меня вчера только 10 недель стукнуло

Тебе Ленусь в августе рожать? 10 недель не 5, тоже растете, скоро первый скрининг! ;)

Tigrа

Ем всё сладкое, а ведь терпеть его не могу, шоколад очень хочу! Скоро чесаться начну! А по вечерам люблю свежие помидоры с маслом и солью с хлебом и ужин не нужен

Tigrа
томатный сок, салат из помидор со сметаной..

Во! Сегодня ужинала бутиками хлеб+салями и стакан томатного сока! Сначала хотела помидоры в собственном соку купить, но что-то меня остановило, сок купила томатный, теперь жалею, хочу помидорку из банки ((( Вот еще одно разнообразие, помидорки со сметанкой, ммммммм!!! )))))))))

Tigrа
думала, что это байки беременных, а тут саму накрыло...

Уже тоже пару раз накрывало, недели две назад рыдала из-за чего-то, очень хотела, а дома и в магазине рядом с домом не было, а из-за чего рыдала не помню уже, чего мне так захотелось!

Pippit™
не наю, они у меня всегда такими были а сейчас просто кубический сантиметр какой то

А ребенок отсосёт вообще атас!

Pippit™
у меня бзик на салат из морской капусты я готова банками есть, а так вроде спокойно всё

йода не хватает может?

mjshka
А ребенок отсосёт вообще атас!

ёпта, у меня будет не титька 3го размера, а сосок?

mjshka
йода не хватает может?

может, но низзя, я эутирокс пью :)

mjshka
Сначала хотела помидоры в собственном соку купить, но что-то меня остановило, сок купила томатный, теперь жалею, хочу помидорку из банки

Алина.......аааа
теперь и я хочу помидорку из банки.... пойдем щас с дитем до магазина гулять

Tigrа
я хочу помидорку из банки

Я уже неделю ем только банки с помидорами, в основном в собственном соку.

Pippit™
ёпта, у меня будет не титька 3го размера, а сосок?

неа, титька тоже останется!

Tigrа
аааа
теперь и я хочу помидорку из банки.... пойдем щас с дитем до магазина гулять

я тожеееееееее, но мне гулять уже поздно идти, время 11 вечера, спать собираюсь! )))))

и я
Я уже неделю ем только банки с помидорами, в основном в собственном соку

Ириш, вот простых и не хочется, а только в собсвенном соку! Ням-ням!!!!!!!! )))

мамаМилы
О это вообще моя мечта,хороший фотик и уметь фоткать,с детства причем,пока не осущиствилась .Будешь потом наших деток фотать,записывай меня на фотосессию.

да, хочу в будущем заняться профессионально, пока снимаю деток золовки, тренируюсь на них)
можешь посмотреть здесь vkontakte.ru/album130645914_143276720 или vkontakte.ru/album130645914_140971043 если есть в контакте страничка))

мамаМилы
Такие симпатюли,но про алергика понимаю,дочка старшая тоже,крол жил 7 мес у нас,сначала,я ей все в глаза капала,потом она кашлять начала,тогда до меня дошло ,что аллергия.Жалко тоже было отдавать,а что делать то ,здоровье дороже.

да, мы когда с мужем взяли, тоже было все хорошо, но он с детства так-то аллергик, и где-то через полгода началось, вначале подумали бронхит, а потом уже попал к аллергологу на пробы... жалко, но здоровье дороже, его из-за этого чуть с работы не поперли(( а так мы даже на них зарабатывали по-началу, они нам деток приносили, мы их по рублей 450 продавали, за неделю все продавались)

прувэт всем :)

Натусяя
Девчонки, у меня завтра 19 недель шевелюшки активные, у кого какие???????

у меня сегодня 14 неделек, я шевелюшки чувствую если руку на живот положу кто то там плавает,особенно после еды

Tigrа

у меня нет, томат раньше любила,а при токсе переела тефтель в томатном соусе,теперь наверно не скоро их захочу

Tigrа
салат из помидор со сметаной..

это постоянно хочется, с огурчиками или греческий салат,аааааааааа :y_0022: :y_0022: :y_0022:

mjshka
Ириш, вот простых и не хочется, а только в собсвенном соку!

Вот я в собственном и поедаю, только салатом даак целую банку за раз...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы