Летние дочки сыночки (июнь, июль, август 2012)

Emelya
Ларис, а тебе кого врачи пророчат? Деву или парня?

сказали на 80% паценчик, но там такая узист была, что я уже думаю 50/50 когда точно скажут, тады поверю, но хоца мальчика, я уже прям привыкла к этому :)

Emelya
Пойти на свою мочу что ли взглянуть?

не нада...я глянула, чуть инфарктий не огрел, целый день на нервах была :t_0039: Это ж чо нормальному человеку мелочь, мы носимся как курица с яйцом

мамаМилы
У меня тоже эти колготы лежат

а я забыла про них, терапевт говорила приходить - она подберёт и усё, на том и расстались благополучно :t_0015:

Девочки я тоже так девочку хочу, прямо ваще копец! если скажут что опять мальчик я буду в шоке! Я конечно знаю что любой пол хорошо, но мне девочку хочется и все родственики ждут только девочку, а свекровь коза, мне соль на рану сыпит и говорит нифига, у тебя будет 2 парня как у меня! Извращенка блин :(

Натусяя
у меня завтра 19 недель шевелюшки активные, у кого какие???????

у мну тоже завтра 19, активными не назову, но уже чувствую :) надеюсь потом пинаться будет чаще, успокоительное для мну - пнул маму- ей полегчало и моск на место встал

Emelya
Правда муж упал со стула когда увидел меня в этих нарядах

мой то ржал так в "Буду мамой" в Карнавале, что продавцы все сбежались...Лифон без него пошла брать, дома одела, ёпрст, соски торчат через него %) вот так и хожу как дура, но мужу нравится

Emelya
У меня сегодня ровно 17-ть - тишина

я в 17 первый раз почуяла, когда он упёрся сильно, а так понимать что это ОНО начала в 18 и то сейчас иной раз думаю"он или кишки"?

Emelya
пер.Банковском д.8 случайно набрела на "БелорусскЫй трЫкотаж",

а я мимо к метро хожу и ни разу не зашла

Sevohka
мне девочку хочется и все родственики ждут только девочку

у меня тоже все кроме меня девку хотят, фигушки всем

Приветик девочки :)

Vita_Lina
А ты где такое вычитала?

Emelya
Пойти на свою мочу что ли взглянуть?

Девочки, я ж это не на полном серьезе, взяла на каком то сайте с приметами на мальчиков и девочек, и написала чтоб Лариса не грузилась по поводу цвета мочи и не имеющихся проблем с почками, так что не принимайте в серьез ;)

Emelya
Ларис, а тебе кого врачи пророчат? Деву или парня?

ага, тож интересно :)

Натусяя
завтра 19 недель шевелюшки активные, у кого какие???????

у меня завтра 13, шевелюшек пока не чувствую...
Сегодня вечером наконец поеду на А.Валека, чтоб напросится встать туда на учет..надеюсь не откажут....

Pippit™
у меня тоже все кроме меня девку хотят, фигушки всем

Вот как хочешь так и будет, хочешь парня будет! И пошли все! Я вот девочку хочу и блин будет (надеюсь )

Pippit™
я уже прям привыкла к этому :)

ну пускай тогда будет у тебя парень, раз уж так хочется ;) тем более пока все к тому

Sevohka
а свекровь коза,

да ну их, свекровий этих...
я когда своей сказала что у нас две девки разглядели, у нее прям ступор был, она то на парней настроилась в итоге я сказала что у нее много времени привыкать к мысли о двнучках Нехай перестраивается :)

Emelya
Нехай перестраивается

во-во, я потихоньку мужа приучаю к выбранному для пацана имени, пока всё туго, с девами у нас пререканий нет. Надеюсь дожму или он предложет чудо имя, которое мну понра, т.к. Ричард ваще не вдохновило

Pippit™
дома одела, ёпрст, соски торчат через него

:y_0006:

Pippit™
вот так и хожу как дура, но мужу нравится

Ну твоему то хоть нравиться, тем более просвечивает все, а тут же вообще караул :y_0024:
Скорей бы лето, ходить в сарафанах, футболках длинных и легинсах, но блин ждать то как долго еще :y_0011:

Ilena
так что не принимайте в серьез ;)

Да не, я то поняла что шутка :y_0005:

Pippit™
т.к. Ричард ваще не вдохновило

Тут главное палку не перегнуть...
Мой тоже предлагал Макаром сына назвать, уж очень серьезная заявка, и уменьшительно-ласкательное вообще не понимаю какое тут придумать. Но Ричард это действительно сильно :(

Emelya
Нехай перестраивается
Ой ржу не могу точно пуска

Emelya
Мой тоже предлагал Макаром сына назвать, уж очень серьезная заявка,

А мне нравится я бы тоже Макаром назвала, У меня у подруги Макар так мы его Макася называем

Emelya
сына назвать

А я наверно если будет опять сын, назову Юрочкой :) а если господь всетаки услышит мое сиильное желание иметь доченку, назову Оленькой :)

всем приветик! Всех с недельками!!!
а мы дочку Надей хотим назвать! :)

кто там хочет активных пинков? могу поделиться мой мочевой пока держится, но иногда тааааак быстро приходится бежать в туалет, када мелкий лупит по мочевому..неприятно. в туалете оказывается, что мелочь перевернулась или затихла, и уже и никуда не хочется) муж ржет, мне невесело.
вчера начиталась, что давление и пинки внизу могут означать, что ребенок низко лежит, а это плохо кажется. ну вот как так-то..

Кузькина мамо
вчера начиталась, что давление и пинки внизу могут означать, что ребенок низко лежит, а это плохо кажется. ну вот как так-то..

я теперь расстроилась, тоже думала почему так низко пинается, с первой так не было :(

Ксюш-ка

• 100, в пн с утра еле допетрила, я то думала тут и шифра никакого не было

я старалась!

Ксюш-ка
у меня светлая и тогда и щас

успокаиваешь меня! )))

Ксюш-ка
эх, как здорово!! а я все также одна..сил уже нет, ребенок болеет а я даже не могу уйти на больничный

я тоже на отделе одна Ксюнь, годовой отчет сдала, можно и в отпуск, просто решила с начала месяца пойти, чтобы сразу из отпуска в декрет перейти!

Ксюш-ка
но вроде подлечились за выхоные,завтра в садик уже пойдем

Молодцы! Больше не болейте!!! ;)

Vita_Lina
есть однушки 45 метров за 3 млн 200 - 3 млн 400. Это у нас дешево

жесть %) , вот это цены!

Натусяя
поздравляю!!! А у тебя живот какой формы? Еще подскажи, второй скрининг кровь сдавать не надо, только узи делают и все????

Ой, Натусь, Танин текст сцитировала, я сразу и растерялась

мамаМилы
Классно как Ален,я тоже мечтаю об этом,но мне еще 2 месяца до отпуска работать.

По графику Оль, в очередь за кем-то?

мамаМилы
О это вообще моя мечта,хороший фотик и уметь фоткать,с детства причем,

да-да-да! Мечтааааааа! )))

мамаМилы
Ой Натуся нацитировала,не мое

Я уже перепугалась, думаю когда успела ты на УЗИ сбегать и третью дочь разглядеть! )))))))

Натусяя
Девчонки, у меня завтра 19 недель шевелюшки активные, у кого какие???????

У меня 19 в четверг, долбим активно, на неудобную позу реагирует и на сладкое! Вечером перед сном начинает активничать, когда на спине лежу, а утром долго спит, тишина!

Emelya
а в комбезе дак я вообще глубоко беременная кенгуриха

Emelya
А наряды то для беременных одно что для беременных, наоборот так живот подчеркивают шо сразу видно что у тебя пузенька.

Точно, тоже обычную одежду надеваю и не видно, платья просторные! А как наряд для беременных надену, так привет 25-ая неделя!!!

Emelya
У меня сегодня ровно 17-ть - тишина
Прислушиваюсь по вечерам перед сном - глухо.

С недельками!!! Уже совсем скоро, у тебя их двое, вот колбасить будут!!! Из стороны в сторону тебя кидать будет!

Sevohka
а свекровь коза, мне соль на рану сыпит и говорит нифига, у тебя будет 2 парня как у меня! Извращенка блин

Моя тоже так сказала! Ну нет у них в роду девочек! )))

Pippit™
пнул маму- ей полегчало и моск на место встал

МАмы мазахистки, но пнет и действительно так приятно!!!

Pippit™
т.к. Ричард ваще не вдохновило

:=-O:

Emelya
Скорей бы лето, ходить в сарафанах, футболках длинных и легинсах, но блин ждать то как долго еще

Я всё хотела летом беременная походить, но не успею! )))

Вера83
всем приветик!

Привет Вера! ;)

Кузькина мамо
када мелкий лупит по мочевому..неприятно.

Ужасно неприятно! Как будто мочевой за веревочку дергают %)

Кузькина мамо

Вера83
я теперь расстроилась, тоже думала почему так низко пинается, с первой так не было

у меня так было из-за того, что малая на попе сидела и ногами вниз толкалась! А вот сестру в субботу на сохранение положили (23 недели) закровило, сын низко лежит и на попе сидит, завтра кольцо на шейку матки одевать будут, для вынашивания беременности (акушерский пессарий)! (((

Девочки приветствую, ПДР 12.06.12, 20 неделька началась. Поделитесь пжт за какой срок и к какому врачу лучше записаться за 3Д УЗИ на Московской? Заранее спасибо.

mjshka
А вот сестру в субботу на сохранение положили (23 недели) закровило, сын низко лежит и на попе сидит, завтра кольцо на шейку матки одевать будут, для вынашивания беременности (акушерский пессарий)! (((

Бедняжка! Удачи ей, все будет хорошо!

Девочки второй раз на скрининге кровь сдавать не надо (по крайне мере на Флотской) у них даже время специально вечером назначают и кабинет этот закрыт. Вот что заметила изначально несколько человек спрашивали по другому ли я себя чувствую в эту беременность????? Значит и пол другой будет, вот это у меня сошлось, а еще с сыном жира не было по бокам и казалось что живот острый вперед а сейчас как будто вся жиром заплыла хотя до беременности не было, по еде точно предпочтений нет, вот и все мои наблюдения.У кого как???

Нионила
Девочки приветствую, ПДР 12.06.12, 20 неделька началась. Поделитесь пжт за какой срок и к какому врачу лучше записаться за 3Д УЗИ на Московской? Заранее спасибо.

Я ходила туда с первым очч понравилось за месяц примерно нужно, но если повезет и раньше наверное тоже можно! Потом раскажите сколько стоит я тоже хочу :)

antarktida
Вот что заметила изначально несколько человек спрашивали по другому ли я себя чувствую в эту беременность????? Я по другому чувствую себя надеюсь что другой пол будет

mjshka
У меня 19 в четверг, долбим активно, на неудобную позу реагирует и на сладкое! Вечером перед сном начинает активничать, когда на спине лежу, а утром долго спит, тишина!

У меня прям все точь в точь как у тебя ;)

Девочки, экстренное сообщение сегодня даже ради этого забила на ИФНС и ломанулась в Гринвич, распродажа в Стокманне: рейма зима со скидками 60%, взяла сыну комбез на след год за 2490, изначальная цена 5990 :P на девочек расцветки милее, поддевы шерстяные тоже со скидками, куртки есть на мальчиков теплые, варежки-шлемы без скидок :( но мало уже всего так осталось, надо брать, а Викинги ботинки зимние по 1500 где-то, но размеры или маленькие или большие, смотрела 27 - нету :(Сообщение было изменено пользователем 23-01-2012 в 17:05

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы