Летние дочки сыночки (июнь, июль, август 2012)

и я
Через 2 недели.

ты над чем думаешь,где отмечать????

Ага. Он зараза ни чего как всегда не хочет...

и я
Ага. Он зараза ни чего как всегда не хочет...

да...мужики они такие, хочешь как лучше,а они еще выделываются

девочки, продаю свинку морскую, две штуки) может надо кому?)
у мужа аллергия просто, год у нас прожили

Marrrina

И не говори, сейчас еще звонит и говорит что его родители хотят куда-нить отдохнуть, а я вроде бы им могу подобрать тур хорошии, %)

и я
А что ждать, ты мне в личку напиши анализ я тебе прикину что к чему.

завтра тока сдавать пойду

и я
Он зараза ни чего как всегда не хочет...

это даже легче, чем когда хочет что-то не пока не поймёт что именно. Когда ничего не хочет - сделала по своему и кайфуй, как минимум 2 человека будут счастливы - ты и ребёнок :)

Всем привет. Всех с недельками :)
А мы только с турбазы вернулись. Теперь точно пол-форума знают о моем положении ;) Отдохнули замечательно ,я правда обожралась всего чего только можно было. Хотя искренне стараюсь следить за весом.
Так что теперь на диету. Фрукты-овощи наше все.

florecita
девочки, продаю свинку морскую, две штуки) может надо кому?)

:)Анютка у Маши (Кузькино мамо) такие обитатели живут, красавцы! ))) Я бы не отказалась, но боюсь не доедут они до меня в поезде!)))

florecita
Прикрепленные файлы:

Качество фотографий супер!!! Свинки очаровашки!!!

Лампа
Всем привет.

Привет Мариш!!!

Лампа
А мы только с турбазы вернулись.

Отдохнули, здОрово! ))) А мне работать осталось 2 недели и в отпуск ухожу, вот буду отдыхать! Ура!!! Годовой отчет сдала в пятницу!!!!!!!!!!!!!!!!

Лампа
Хотя искренне стараюсь следить за весом.
Так что теперь на диету. Фрукты-овощи наше все.

Ну не верю, что ты успела за время отдыха набрать лишних кг! ))) ;)

Девочки, а кто под №14 в табличке? Ник не указан, только имя Татьяна!

mjshka
С экватором тебя!

спасибо))
вчера начальник привез мне ноут свой. буду в больнице работать...хоть не так скучно будет...не могу я без дела лежать :)
сегодня купила себе бандаж до-и послеродовый. хожу в нем , тестирую вроде удобно, т.е. не мешает он точно..но и пользы пока особой нет от бандажа, т.к. животик не такой уж большой и не тяжело мне с ним

Pippit™
сделала по своему и кайфуй, как минимум 2 человека будут счастливы - ты и ребёнок

Дак вот и не могу понять как лучше, есть несколько вариантов и в каждам свои минусы... Теперь еще свекров куда-нибудь отправим и подумаем о праздновании.

Pippit™
завтра тока сдавать пойду

Ясно.

mjshka
Анютка у Маши (Кузькино мамо) такие обитатели живут, красавцы! ))) Я бы не отказалась, но боюсь не доедут они до меня в поезде!)))

Да, они клевые, прожили у нас год, жалко с ними расставаться, просто муж аллергик

mjshka
Качество фотографий супер!!! Свинки очаровашки!!!

да, хорошо вышло, обычно здесь выкладываешь фотографии, они безбожно сжимаются, а в этот раз как-то здорово вышло) а вообще сама занимаюсь фотографией, учусь в фотошколе, сейчас прохожу курс по фотосъемке детей

мамаМилы
Ура ,с доченькой Таня тебя,а мне записываться вот только надо,блин растроила ты меня ,что толпень,мне еще кроме УЗи и к генетику на консультацию,так сидеть неохота там,ладно хоть не на тощак.
Расскажи к кому на УЗИ попала,рассказывали ли?Показывали? Придумывай давай имя уже.

Спасибо Оленька УЗИ там делают без всяких уси пуси так как у них же там конвеер им некогда все четко и без вопросов но мне этого и не надо главное что все в порядке в лучшем случае если будут делать Исхаков или Ковальчук они экран показывают а тетки нет. Мне делала Потолова вроде ниче тетка молодая но без эмоций. Я к генетику в первый скрининг ходила, но если в сумме во второй меньше сидеть ждать так как УЗИ быстро делают а вот у генекологов долгл сидят.

Moya_kroha

mjshka

Блин, только с третего раза поняла кто есть кто Нуу с выходом из тени ;)

Pippit™
что может означать бесцветная моча?

Pippit™
мляяяя, вот теперь я нервничаю по настоящему

Я кончно не знаю что там в анализах обозначают циферки, зато нашла такое, более приятное объяснение:
Если Ваша моча "унылого" (т.е. очень светлого) желтого цвета, Вы будете иметь девочку. А если яркого неоново-желтого цвета - мальчика. ;)

пока тайна
вчера начальник привез мне ноут свой. буду в больнице работать...хоть не так скучно будет...не могу я без дела лежать

Я себе в прошлом году нетбук купила, милое дело, уже знаю, что, когда лягу перед родами в роддом, мне скучно не будет! Ю-мама будет со мной!))) Да и потом, когда рожу, мелкого можно будет показать родным через Скайп или аську с агентом! )))

пока тайна
сегодня купила себе бандаж до-и послеродовый. хожу в нем , тестирую вроде удобно

Во вторую беременность покупала трусиками, в третью полоской он и до-и послеродовой, ходить во время беременности мне показалось удобнее в трусиках, а вот после родов понравилась полоска, стягивает хорошо, а во время беременности не удобно мне с ним, не могу привыкнуть, жалею что первый бандаж трусишками продала, мягенький был (((

florecita
да, хорошо вышло, обычно здесь выкладываешь фотографии, они безбожно сжимаются, а в этот раз как-то здорово вышло) а вообще сама занимаюсь фотографией, учусь в фотошколе, сейчас прохожу курс по фотосъемке детей

фотографии получились объемные, просто шикарно Анют!!! Как профи!!!

Ilena
Блин, только с третьего раза поняла кто есть кто Нуу с выходом из тени ;)

Спасибо Ленусь! )))

Ilena
зато нашла такое, более приятное объяснение:
Если Ваша моча "унылого" (т.е. очень светлого) желтого цвета, Вы будете иметь девочку. А если яркого неоново-желтого цвета - мальчика. ;)

Меня твоё объяснение не очень обрадовало!

Ilena
Блин, только с третего раза поняла кто есть кто Нуу с выходом из тени

• 100, в пн с утра %) еле допетрила, я то думала тут и шифра никакого не было

mjshka
    Меня твоё объяснение не очень обрадовало

у меня светлая и тогда и щас :)

mjshka
во время беременности не удобно мне с ним, не могу привыкнуть, жалею что первый бандаж трусишками продала, мягенький был (((

мне полоской тоже неудобно, хотя по ОБ мне дб велик, давит, не могу привыкнуть, надо было тоже трусами покупать :( купила себе компресс.трикотаж - колготки, не успеваю с утра напялить, тороплюсь, опаздываю, а их натягивать минут 5 :=-O:

mjshka
А мне работать осталось 2 недели и в отпуск ухожу, вот буду отдыхать! Ура!!! Годовой отчет сдала в пятницу!!!!!!!!!!!!!!!!

эх, как здорово!! а я все также одна..сил уже нет, ребенок болеет а я даже не могу уйти на больничный, но вроде подлечились за выхоные,завтра в садик уже пойдем :)

florecita
учусь в фотошколе, сейчас прохожу курс по фотосъемке детей

это здорово просто

мамаМилы
Девочки ну все наконец то я раслабилась и успокоилась сходила на Флотскую на 2 скрининг УРРРРРРРРРРА девочкаааааааааааа все у нас хорошо в 32 недели

поздравляю!!! :y_0019: А у тебя живот какой формы? Еще подскажи, второй скрининг кровь сдавать не надо, только узи делают и все????

Приветики всем!!!
Пришла с первого скрининга, кровь сдала. Мне до ЖК либо пешком 30 мин, либо на автобусе мин 5-7. Всегда с коляской на автобусе каталась,а сегодня психанула одела слинг-рюкзак засунула малого и пошла. Блин,почему я так раньше не делала. Думала тяжко будет, нифига, пришла вообще не устала, а когда с коляской ходила,приходила с языком на бок.
Мы всё в сборах, в переезде. Смотрим с мужем квартиры в ближайшем подмосковье, там квартиры есть однушки 45 метров за 3 млн 200 - 3 млн 400. Это у нас дешево

mjshka
осталось 2 недели и в отпуск ухожу

поздравляю

Ilena
Если Ваша моча "унылого" (т.е. очень светлого) желтого цвета, Вы будете иметь девочку. А если яркого неоново-желтого цвета - мальчика.

хм..с малым сходится. щас она не такая, но иногда светлая,иногда темная,но правда не такая как с Данькой
А ты где такое вычитала?

Натусяя
Еще подскажи, второй скрининг кровь сдавать не надо

Я в прошлую Б сдавала кровь и в первый скрининг, и во второй

Ilena
Если Ваша моча "унылого" (т.е. очень светлого) желтого цвета, Вы будете иметь девочку. А если яркого неоново-желтого цвета - мальчика.

это чоу наш мальчик решил девочкой стать...чур мну, чур. нехай всё будет чётко - мальчик так мальчик ТТТ...всё исправилось, ждём пацана

Натусяя
Еще подскажи, второй скрининг кровь сдавать не надо, только узи делают и все????

надо сдавать

Vita_Lina
Смотрим с мужем квартиры в ближайшем подмосковье, там квартиры есть однушки 45 метров за 3 млн 200 - 3 млн 400. Это у нас дешево
mjshka

:=-O: офигееееть
Девочки, а вы пользуете купоны-скидки из обменки? Я к тому, что м.б. будем меняться нужными? :)

antarktida
ходила на Флотскую на 2 скрининг УРРРРРРРРРРА девочкаааааааааааа все у нас хорошо

Поздравляю с дочкой :)
:y_0019: :y_0019: :y_0019:

Ilena
Если Ваша моча "унылого" (т.е. очень светлого) желтого цвета

:y_0006: :y_0006:
Пойти на свою мочу что ли взглянуть?

Pippit™

Ларис, а тебе кого врачи пророчат? Деву или парня?

Натусяя
Еще подскажи, второй скрининг кровь сдавать не надо, только узи делают и все????

Меня сразу на первом скрининге предупредили что кровь во второй раз сдавать не надо будет. Но в первый прием все было хорошо по результатам, может поэтому %)

Привет девоньки1

florecita
две штуки) может надо кому?)

Такие симпатюли,но про алергика понимаю,дочка старшая тоже,крол жил 7 мес у нас,сначала,я ей все в глаза капала,потом она кашлять начала,тогда до меня дошло ,что аллергия.Жалко тоже было отдавать,а что делать то ,здоровье дороже.

и я
а я вроде бы им могу подобрать тур хорошии,

Иррина,да ты у нас мастер на все рки!

Лампа
А мы только с турбазы вернулись

Здорово как,поздравляю с хорошим отдыхом,а выходные все отъедаются наверное,не переживай,много не наберешь.

mjshka
А мне работать осталось 2 недели и в отпуск ухожу, вот буду отдыхать

Классно как Ален,я тоже мечтаю об этом,но мне еще 2 месяца до отпуска работать.

florecita
а вообще сама занимаюсь фотографией, учусь в фотошколе, сейчас прохожу курс по фотосъемке детей

О это вообще моя мечта,хороший фотик и уметь фоткать,с детства причем,пока не осущиствилась .Будешь потом наших деток фотать,записывай меня на фотосессию.

antarktida
Спасибо Оленька УЗИ там делают без всяких уси пуси так как у них же там конвеер им некогда все четко и без вопросов но мне этого и не надо главное что все в порядке в лучшем случае если будут делать Исхаков или Ковальчук они экран показывают а тетки нет. Мне делала Потолова вроде ниче тетка молодая но без эмоций. Я к генетику в первый скрининг ходила, но если в сумме во второй меньше сидеть ждать так как УЗИ быстро делают а вот у генекологов долгл сидят.

Тань,спасибо за отчет,я первый раз делала у Шабалиной вроде как то так запомнилась ее Фамилия ,когда зашла,они с медсестрой решили конец света пообсуждать,типа не сегодня ли он ,есс-но экран не показали.

Ilena

ну все побежала смотреть.

Ксюш-ка
купила себе компресс.трикотаж - колготки, не успеваю с утра напялить, тороплюсь, опаздываю, а их натягивать минут 5

У меня тоже эти колготы лежат с прошлой Б,как вспомню что их мин5-7 натягивать %) ,пока еще не меряла.Зато ногам легко в конце дня.Пока не жарко надо носить.Спасибо ,что напомнила.

Натусяя
мамаМилы
Девочки ну все наконец то я раслабилась и успокоилась сходила на Флотскую на 2 скрининг УРРРРРРРРРРА девочкаааааааааааа все у нас хорошо в 32 недели
поздравляю!!! А у тебя живот какой формы? Еще подскажи, второй скрининг кровь сдавать не надо, только узи делают и все????

Ой Натуся нацитировала,не мое %) ,мне не надо сказали второй раз кровь сдавать.

Pippit™
Девочки, а вы пользуете купоны-скидки из обменки? Я к тому, что м.б. будем меняться нужными?

у меня простая карта ,напечатанные бумажки ,без купонов и рекламок. :(

мамаМилы
Ой Натуся нацитировала,не мое ,мне не надо сказали второй раз кровь сдавать.

Спасибочки огромное!!! Девчонки, у меня завтра 19 недель шевелюшки активные, у кого какие???????

Pippit™
Девочки, а вы пользуете купоны-скидки из обменки?

Блин, а я про них и забыла :boom: но у меня их всего два: в Мед.центр "Панацею" + Стоматология "Парацельс" на 5 % и одна карта на разовую покупку в Ди-Маму - 5%. А в Ди-маме я как раз вчера была, купила себе комбез джинсовый ничё такой и брюки вельветовые, очень удобные. Правда муж упал со стула когда увидел меня в этих нарядах , он видать думал что я стройная буду до самых родов, а в комбезе дак я вообще глубоко беременная кенгуриха
А наряды то для беременных одно что для беременных, наоборот так живот подчеркивают шо сразу видно что у тебя пузенька. А я все ходила в обычных вещах, дак и не понять было что 17 недель.
И еще вчера в пер.Банковском д.8 случайно набрела на "БелорусскЫй трЫкотаж", дак там такие славные водолазочки по 420 и 520 рупий, вообще красота!!! Всех цветов. И еще очень много платишек вязаных неплохого качества и очень хороших фасончиков.

В общем могу отдать пока только карточку 5-ти процентную в Панацею и Парацельс (стоматологию) ;)

Натусяя
Девчонки, у меня завтра 19 недель шевелюшки активные, у кого какие???????

У меня сегодня ровно 17-ть - тишина :(
Прислушиваюсь по вечерам перед сном - глухо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы